Статус: Offline

Шутник
|
| Цитата (Anbass @ 1.02.2016 - 12:19) | | Цитата (ЯрСаныч @ 1.02.2016 - 01:56) | | Цитата (Kabysdoh @ 1.02.2016 - 00:47) | | А мне нравится, уютно |
Спасибо, но пока еще не очень уютно - все в планах: на полу ковры, на верху матрас с подушками и т.д.
|
Не переживай, эти галки сами нанесут и обустроят) Молодец!
|
Это точно! Там много чего есть, что натаскать.
Добавлено в 18:14
| Цитата (Katuha @ 1.02.2016 - 12:23) | Хорошенький домик! Мечта каждого ребенка! Поскорее только заканчивайте, пока мальчишка не вырос. |
Да, был бы у меня такой в детстве, я бы из него не вылезал бы! Он даже зимой туда забегает, все разглядывает и лета ждет
Добавлено в 18:18
| Цитата (V1945 @ 1.02.2016 - 12:34) | Пропорции домика неудачные. Народ строит игровые домики из блокхауса и это в кризис? Не всё так плохо как вещают по ТВ... |
Пропорции домика связаны с имевшимся на участке фундаментом и имевшимися досками для пола. Размер сошелся, поэтому так и получилось. Блок-хаус брал 2 сорта, из остатков, со скидкой что-то около 300 р. за кв.м. Поэтому, да, не все так плохо
Добавлено в 18:23
| Цитата (planktonina @ 1.02.2016 - 12:40) | | Доски при обшивке на углах надо было под 45 градусов запиливать или щель плинтусом заделать, так сарай-сараем |
Кстати, сначала так и планировал (под 45), но потом решил просто все углы уголками закрыть. Я их даже купил, только дожди не дали все закончить. На счет сарая, обидно несколько конечно
Добавлено в 18:28
| Цитата (АВЕСТА @ 1.02.2016 - 12:58) | | На чердаке пацанам обязательно окошко нужно сделать. Там летом в пекло дышать будет нечем. А так то хорошо, вечно какие-то домики-шалаши строили. А там все лето просидят. |
Про окошко наверху я тоже много думал уже. Плюс еще и много комментариев п этому поводу. Весной посмотрю на него еще раз и подумаю, как можно куда-нибудь окно вписать
Добавлено в 18:31
| Цитата (Uriman @ 1.02.2016 - 13:12) | | А что ж перед укладкой гибкой кровли ветровые планки не прибил? |
Я если честно не знаю, что это. Если бы большую крышу какую-нибудь крыл, обязательно бы изучил матчасть, а так просто даже не заморачивался.
Добавлено в 18:34
| Цитата (lohmag @ 1.02.2016 - 14:35) | | Стропилку укрепи, а то разъедется еще, не дай бог кто будет на чердаке. |
Я думаю, нет необходимости в укреплении. Там каждая стропила на 6 уголках закреплена, ну и ОСБ наверное должно удержать. Я их без ОСБ качал. и то достаточно крепко было.
Добавлено в 18:52
| Цитата (dintd @ 1.02.2016 - 14:36) | Искренне завидую вашему сыну, что у него есть такой отец как Вы! Здоровская постройка! |
Спасибо вам, постараюсь не плошать! В планах еще игровой комплекс с песочницей, качелями и горкой.
Добавлено в 18:56
| Цитата (Раис @ 1.02.2016 - 15:37) | | Вот братишка двоюродный внучке соорудил. На 2-ой этаж имеется винтовая лестница. |
ННу это круто конечно! Особенно винтовая лестница. Я-то по скромненькому. Добавлено в 18:59 В общем, всем большое спасибо за добрые комментарии и поддержку! Критику учту, недоделки доделаю, переделаю. Следующей темой расскажу, как строил мангальную зону.
|