Как построить дом на 36 квартир, 63 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tekky
5.12.2015 - 00:08
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (fellow @ 4.12.2015 - 21:04)
Вот такое г.вно и лепят погорельцам в Забайкалье, затопленным на Дальнем востоке, детям -сиротам, потом отчитываются за освоенный бюджет, будто все заебись. А люди потом бегают, правду ищут у мэров и губернаторов, которые своим детям самолеты да яхты уже накупили...

Там вообще пиздец каркасный. И по телику эти твари гнали, что 30-33 000 р\м2 обоснованная экономически цена, в ноль работают. СИП с пенопластом на каркасе плюс сайдинг китайский(один сезон на солнце и нахуй)за тридцатку-совсем охуевшие.

[^]
CyRus72
5.12.2015 - 00:09
0

Лорд Русской Бани

Цитата (bishop66 @ 4.12.2015 - 23:52)
Цитата (CyRus72 @ 4.12.2015 - 23:51)
Цитата (bishop66 @ 4.12.2015 - 23:40)
Цитата
а если бетонную колонну залить с восьмёркой вместо двенашки,да сверху этаж поставить,то колонна может лопнуть в осенне-весенний период

понятно
следующий

зы. думал с адекватным человеком общаюсь
думал Вы на самом деле в этих эпюрах разбираетесь

Ну про адекватность хуйевознает, разные слухи ползают в трущобах Парижа, а вот в эпюрах ага да, немного шарю...Но последние 15 лет всё как-то по стройкам да заводам,а ведь иногда так хочется метущейся душе в ночной тишине кабинета нагрузочки пособирать,да эпюрчик построить... rulez.gif

ммммм
дак что там про колонну то было
от чего она лопнет?

аааа
и про то что стеклопластиковая проще в монтаже тоже аргументы бы, кроме веса и что ее переломить после пары ударов таджикской тяпкой можно

То что колонна не поломаецца есть шанс 50%, может поломается,а может и нет,считать нужно,без калькулятора не обойтись...))
А про удобство монтажа стеклопластиковой,..
Ну,тут только опыт, предлагаю попробовать нарезать болгаркой 100 прутков 12 арматуры стальной и стеклопластиковой.Потом посчитать количество отрезных дисков,время на их замену,время и силы на эту познавательную процедуру,время на "подъем и монтаж"...Если количество увеличить до 500-700,то опыт становится увлекательнее.. Тяпкой пиздить арматуру не рекомендую,дело провальное, так же как и давать её в руки таджику!Как-никак тяпка инструмент высокотехнологичный, а таджик на стройке может только мусор грузить, за ооочень большим исключением! dont.gif

[^]
sakhalinman
5.12.2015 - 00:15
1

Ярила

Цитата (Руссоблико @ 5.12.2015 - 00:07)
Цитата
sakhalinman

Ну ты то явно в курсе всех событий...наверняка знаешь, что есть такой район в Краснодаре, где периодически, по мере поступления решений суда, сносят обжитые дома, построенные вот такими хитрожопыми бизнесменами

Открою тебе небольшой секрет - такие дома есть по всей России. И что теперь, это повод хуесосить ТС? Особенно когда сам в этом нихрена не понимаешь. Даже основ.

[^]
Руссоблико
5.12.2015 - 00:16
-7

Ярила

Есть подленький минусатор - не нравится падле, что граждан обманывает с самым святым - жильем

[^]
dreieck
5.12.2015 - 00:17
8

Весельчак

Цитата (Копейчанин @ 4.12.2015 - 17:14)
ТС пидорас какой-то, построил дом на болоте и рад этому
ладно бы себе, а тут ведь еще людей объебал

Пётр I в гробу от твоих слов перевернулся.
Бедные Петербуржцы.

[^]
Руссоблико
5.12.2015 - 00:22
-3

Ярила

Цитата
это повод хуесосить ТС? Особенно когда сам в этом нихрена не понимаешь. Даже основ.

"Дядя, ты тупой?" Лично мне ТС нахрен не усрался, повторюсь, он впаривает людям за их деньги заведомое фуфло.
А кстати лично Вам с этого какой интерес, позвольте спросить?

Это сообщение отредактировал Руссоблико - 5.12.2015 - 00:23

[^]
eX1stenZ
5.12.2015 - 00:23
0

Ярила

по мне так нужно возбуждать уголовное дело ибо там найти можно не мало нарушений , да и вообще попахивает лохотроном ,в каком то болоте блять построили многоквартирный ДОМ..

не чистое дело

[^]
Руссоблико
5.12.2015 - 00:28
-4

Ярила

Цитата
не чистое дело

для начала ст.159 УК РФ

[^]
sakhalinman
5.12.2015 - 00:29
1

Ярила

Цитата (Руссоблико @ 5.12.2015 - 00:22)
Цитата
это повод хуесосить ТС? Особенно когда сам в этом нихрена не понимаешь. Даже основ.

"Дядя, ты тупой?" Лично мне ТС нахрен не усрался, повторюсь, он впаривает людям за их деньги заведомое фуфло.
А кстати лично Вам с этого какой интерес, позвольте спросить?

ХМ.... а у тебя все за интерес делается? Даже на япе? Просто интересно откуда утверждение про "заведомое фуфло". Ты много вообще строек видел или образование есть соответствующее? Могу сразу сказать что нет по твоим комментам.
Утверждения в стиле "я дилетант но даже мне очевидно" не принимаются.

И да, дерзкий ты слишком, я на оскорбления не переходил.

[^]
NSafari
5.12.2015 - 00:30
-1

Ярила

Цитата (Руссоблико @ 5.12.2015 - 00:59)
Цитата
Ебать!!!! Стадо!!! Первые кинули говна не разбираясь особо, а так для попиздеть.. остальные подтянулись! Потом подтянулись те кто за ТС, всё пиздец, два лагеря противоборствующих! Дай оружие ща убивать друг друга станут. Вот спецом никогда не отписываюсь в таких темах, так как не строитель и даже не юрист! Но судя по отписавшимся тут блять одни юристы да строители с архитекторами! тьфу, смотреть противно. СТАДО!!!!

А нахрена тогда писал сюда - пастух что ли?
А по сабжу - когда тебя или твоих родственников кинут такие "застройщики" - первый запоешь во все горло...

Что, я смотрю бомбануло?!!? Если у тебя был печальный опыт, то какого ХУдожника на ТС вымещать зло?

[^]
SquaLL
5.12.2015 - 00:36
1

Инженер патологий

Зашибись тема)) Дольщиков уже нашли?)) "выиграли тендер" и тут я уже рассмеялся)

[^]
denis1706
5.12.2015 - 00:37
6

Шутник

сколько коментаторов и специалистов и "Архитекторов".
Бетон хоть в -50 заливать можно. Если знать как)
По нынешним меркам дом близок к идеалу! У нынешних проектов обычно дымовые трубы в полиэтилен заворачивают а при запуске котла экстренно все эвакуируются))), или шахты вентиляции состоят из гипсокартона и керамзита (проделает человек дырочку- шкафчик повесить-получи керамзита с 15 этажей сверху!)
про сети, отопление и прочие нюансы лучше молчать. Если нет колонн недостающих до крыши и балок держащихся за воздух- уже очень крупно повезло!
про материаллы не выпускаемые уже по 30 лет можно тоже умолчать. у дочек контор с гос участием-вообще незнание математики за 2 класс. обьем квадратной ямы в 50 пректах ни разу правильно посчитать не смогли.
ТС молодец!

Комментаторов не отличающих проектировщика/застройщика/заказчика/подрядчика/стройконтроль(эт те которые даж читать не умеют но делают вид умных и значимых)- не слушай

[^]
Deins
5.12.2015 - 00:39
4

Славный малый

Цитата (KV4777 @ 4.12.2015 - 21:59)
Цитата (Руссоблико @ 4.12.2015 - 20:53)
Цитата
Когда како-нибудь ТС после работы вместе с батей и собакой делает себе дом из говна и палок, который хер знает как стоит
то его обсыпают зеленкой со славами "ну главное своими руками"

ДЛЯ себя, а не на продажу, и не подставляет других людей - чувствуете разницу?

Вот не чувствую.

Я с 13 лет чинил всяческие компы и электронику на заказ. И делал качественно.
И некого не должно волновать сколько я на этом наваривал.
И опять же привык что стоит начать зарабатывать бабки так налетит группа товарищей и начнут обзывать вором и барыгой.

ТС что, собрал деньги и не достроил дом? кого-то кинул?
А то что он на этом денег поднял - так молодец...

Блин, да вот не так дело было, надо всё-таки разъяснить обстановку, расставить акценты. Просто ТС сам врюхался на первой теме, когда народ потянулся строительство дома смотреть, а ТС начал понты кривые кидать, с банкнотами и хаммерами на газонах. Ему краснух накидали, поржали чутка, и дело бы на этом прекратить, но ТС решил взять реванш, хотя правильно было поступить иначе, махнуть рукой, и слиться.
Но тут уж его слили, жестковато, конечно, получилось, но это был закономерный итог. Он первым выхватил свой верный "пошёлнахуй", прикрывая песдешь своих товарищей, но был раздавлен многотонным мнением суровых комментаторов в обратном.
То, что никто не усомнился, что сделано херово - ну, есть такая вещь, как репутация, а она в этой сфере мелкого строительства до четырёх этажей оченно подмочена, мало кто не в курсе, даже те, кто к строительству никакого отношения не имеет. Да и я вот ни разу не видел, чтобы фундамент на битый кирпич ставили, так что не усомнился. И свай да, не увидел. Ну х.з., прочитав ветку предполагаю, что они, возможно, не нужны, не специалист я по этой части.
Но это ж пока разберёшься, сколько страниц пройдёт, а ТС уже в бане отвисает! dont.gif cry.gif

А то, что денег поднял - ну рады мы за него, чоужтам. Главное, чтобы поднял красиво, без ущерба для других.

[^]
brut1973
5.12.2015 - 00:39
-5

Ярила

Ну ты ТС и аферюга... Не боишся что снесут твое творение как незаконно построенное? Земли то под ИЖС скорее всего, а ты многоквартирку вьебал, с целью наживы разумеется. И потом как будешь решать вопрос с канализацией? То колечко которое на фото , даже если их 100 штук в глубину, не справится даже в течении первой посленовогодней недели.
Во первых жильцы заебутся вызывать фекаловоз
Во вторых по электричеству тебе скорее всего выделили не более 30 квт, свою тпшку ставить не станешь ибо жаба задушит, поэтому сюрпризы жильцов ожидают....
Ну и в третьих....

[^]
Руссоблико
5.12.2015 - 00:40
-2

Ярила

Цитата
а у тебя все за интерес делается?

Я к Вам обратился на Вы....
а что по существу вопроса - конкретную ответку жду, а не сопли-слезы - все же капитально кидаете народ на бабки?

[^]
Deins
5.12.2015 - 00:47
0

Славный малый

Цитата (brut1973 @ 5.12.2015 - 01:39)
Во вторых по электричеству тебе скорее всего выделили не более 30 квт, свою тпшку ставить не станешь ибо жаба задушит, поэтому сюрпризы жильцов ожидают....
Ну и в третьих....

Не, 36 хат, там примерно 1,3 кВт по СП 31-110-2003.
Это минимум 47 кВт должно быть. cool.gif

[^]
sakhalinman
5.12.2015 - 00:50
-3

Ярила

Цитата (Руссоблико @ 5.12.2015 - 00:40)
Цитата
а у тебя все за интерес делается?

Я к Вам обратился на Вы....
а что по существу вопроса - конкретную ответку жду, а не сопли-слезы - все же капитально кидаете народ на бабки?

Паранойя – это расстройство в мышлении, проявляющееся в странности поведения вследствие поражений головного мозга. В классическом значении под паранойей понимается склонность видеть в случайных стечениях обстоятельств происки врагов, нездоровая подозрительность, а также выстраивание сложных заговоров против себя"
http://psihomed.com/paranoyya/

[^]
Bydloman
5.12.2015 - 00:51
9

Ярила

Вот вы кадры...Зачмырили ТСа почём зря. Он, конечно, сам виноват частично, что не расписал подробно про каналью, разрешения и прочие не ИЖСы, но так нападать на человека... Вы усираетесь про снос, про то что дом рухнет и т.д. А у вас есть основания это делать или только голословные утверждения? А насчет бабла, так альтруизм нынче не в моде. Или вы сами на работу за спасибо ходите? Все хотят денег. А насчёт косяков, у него вроде кирпичи выпадать не собираются, как в многоэтажках, которые у нас по России охеренно известные и крутые компании строят. Мне пофиг, я не то что за ТСа, но я против такого огульного охаивания не разобравшись. Ну реально, стадные инстинкты.
brut1973
Цитата
Земли то под ИЖС скорее всего, а ты многоквартирку вьебал, с целью наживы разумеется
типичный комментарий человека, который не в теме, но горит желанием написать хуйню. Притом, что ещё страниц 5 назад уже нашли и сайт ТСа, и документацию и даже пробили, что земля находится в категории разрешенной для строительства многоквартирных домов.
З.Ы. Вы всерьёз думаете, что человек, который собирается кинуть своих покупателей квартир будет выкладывать отчёт на ЯПе, да ещё светить перед всей страной лица своих родных, своих детей? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Bydloman - 5.12.2015 - 01:01

[^]
МаксОтто
5.12.2015 - 00:54
3

Весельчак

Цитата (Allroad177 @ 4.12.2015 - 19:03)
Жильцы этого дома через энное количество лет,
сугубо по моему мнению , будут жить в канаве с лягушками,
ибо дом провалится в болото.

А ещё у него проскользнула фраза:

"Блоки положили делаем армопояс. Т.К зима решили с кирпича в 2,5 шт."

После этого я с Вами соглашусь на все 100.
И я реально забеспокоился, они чо, без проекта работают? Там же чёрным по белому написано и нарисовано что где и из чего должно быть, причём плевать что на дворе зима или лето. ЯП поостерёгся там квартиру брать. Х.з. чего они там ещё сами по себе решили.

Это сообщение отредактировал МаксОтто - 5.12.2015 - 00:55

[^]
Руссоблико
5.12.2015 - 00:57
-1

Ярила

Цитата
Паранойя – это расстройство в мышлении, проявляющееся в странности поведения вследствие поражений головного мозга. В классическом значении под паранойей понимается склонность видеть в случайных стечениях обстоятельств происки врагов, нездоровая подозрительность, а также выстраивание сложных заговоров против себя"

"я вам не выкал и тебе не тыкал" А все таки, по существу....ну так, честно, по-пацански, хотел бы семью свою в полном составе в такой домик переселить?

[^]
zaebal
5.12.2015 - 01:08
12

Весельчак

эх ТС, тебе надо было маленько все подругому написать- мол работал работягой на двух стройках - шеф сука вон посмотрите на газоне на своем хамере паркуется, я ему говорил что так строить и парковаться нельзя,а он говорит зарплаты лишу. однажды вышел в лес и увидел раненую птичку, посмотрите вот она в пакетике лежит, а вот на этой фотке я с деньгами 50 штук баксов - поверили, конечно же нет откуда у меня такие деньги, а вот фотка с ружьем думал прибью своего шефа, но передумал. И да ребята не минусите меня, я и так этих шпал на работе нахватал.

[^]
vasiatka87
5.12.2015 - 01:10
-1

Шутник

ЭЭЭЭ, а сваи где???????

[^]
Руссоблико
5.12.2015 - 01:18
-3

Ярила

Цитата
ЭЭЭЭ, а сваи где???????

Ну как тебе сказать помягче....не было их и не предвиделось.

[^]
antikiller2010
5.12.2015 - 01:19
0

Юморист

Цитата (Dobroeb @ 4.12.2015 - 19:28)
Делаем ставки, господа на то как быстро ТС за границу свалит?)))

А почему заграницу? В исраиль.
Понятно же каких кровей строитель.

[^]
Deins
5.12.2015 - 01:22
4

Славный малый

Цитата (zaebal @ 5.12.2015 - 02:08)
эх ТС, тебе надо было маленько все подругому написать- мол работал работягой на двух стройках - шеф сука вон посмотрите на газоне на своем хамере паркуется, я ему говорил что так строить и парковаться нельзя,а он говорит зарплаты лишу. однажды вышел в лес и увидел раненую птичку, посмотрите вот она в пакетике лежит, а вот на этой фотке я с деньгами 50 штук баксов - поверили, конечно же нет откуда у меня такие деньги, а вот фотка с ружьем думал прибью своего шефа, но передумал. И да ребята не минусите меня, я и так этих шпал на работе нахватал.

А деньги эти я собирал пятнадцать лет, вот, на дом снял, на материалы, хату продал бабушкину ещё и ипотеку взял. Чем отдавать, хер его знает, два спиногрыза и жена в декрете, хоть очком расплачивайся. А ещё теперь на операцию надо, позвоночная грыжа вылезла, пока плиты перекрытия тягал да раствор месил! cry.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88665
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх