Ремонт в новостройке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ValdemarD
11.06.2019 - 10:30
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MarioLucky @ 7.06.2019 - 11:11)
40. Покрасил в белый цвет. Так и задумывал изначально. Во первых – корридор стал светлее и мне кажется стильнее. Цветовых решений у фирмы много, но белого нет. Поэтому все красят кто хочет белую или любую другую стену.

был же хороший натуральный цвет, зачем красить так,чтобы это выглядело как хозблок? Впрочем фото далеко не всегда передает цвет и фактуру, но зачем тогда стены серой краской покрасил? не понятно

[^]
ДаВыШоО
11.06.2019 - 13:03
0

Весельчак

Цитата (MarioLucky @ 7.06.2019 - 14:39)
186. Не удержался и поставил колонки на посмотреть.

Microlab solo 3, "Вещь"!

[^]
Lisa80
11.06.2019 - 13:56
0

Ярила

изначально странная планировка квартиры - большой коридор, большая кухня... и такой мелкий санузел, что даже пришлось объединять ванную и туалет - и всё равно мелко тесно.

Вызывают большие вопросы котел и стиральная машина на балконе. Ну об этом уже здесь многие написали... не лучший вариант, имхо.

Гостинная-онажеспальня не понравилась. Если комната одна единственная и она же для "приглашения гостей" (гостинная) большая кровать в ней не уместна.
Если уж ТС такой любитель гипсокартона и помостов, лучше было бы выделить под спальное место отдельный угол - хотя бы тем же зонированием (в инете полно примеров). А если количество окон позволяет, то и вовсе отдельную комнату организовать с помощью возведенной перегородки.

ЗЫ: кирпичная стена тоже не нравится. Имхо, не для квартиры такой "дизайнерский этюд", некрасиво.

[^]
MarioLucky
12.06.2019 - 21:41
1

Приколист

Цитата (Lisa80 @ 11.06.2019 - 13:56)
изначально странная планировка квартиры - большой коридор, большая кухня... и такой мелкий санузел, что даже пришлось объединять ванную и туалет - и всё равно мелко тесно.

Вызывают большие вопросы котел и стиральная машина на балконе. Ну об этом уже здесь многие написали... не лучший вариант, имхо.

Гостинная-онажеспальня не понравилась. Если комната одна единственная и она же для "приглашения гостей" (гостинная) большая кровать в ней не уместна.
Если уж ТС такой любитель гипсокартона и помостов, лучше было бы выделить под спальное место отдельный угол - хотя бы тем же зонированием (в инете полно примеров). А если количество окон позволяет, то и вовсе отдельную комнату организовать с помощью возведенной перегородки.

ЗЫ: кирпичная стена тоже не нравится. Имхо, не для квартиры такой "дизайнерский этюд", некрасиво.

Спальня разделена на зоны. Если почитать то разделение бывает не только стенами и перегородками, зональное деление сделано за счёт потолка и колон. Позже перед телевизором будет угловой диван. И делается это для себя, а не для гостей. Не очень я это люблю.. просто в спальне получилось 2 зоны, одна как раз спальня, а другая для просмотра ящика и игры в приставку например. Насчёт белой стены у всех вкусы разные. Насчёт того что собраны дизайн идеи прошлых лет, так ремонт делался 5 лет назад, тогда и были сделаны проекты и выбран дизайн из того что нравилось. И даже спустя время он не надоел и только радует.
Вообще супер критики о дизайне, выложите свои хоромы царские с современными ремонтами или чем вы там так гордитесь. А мы посмотрим, может реально мы такие убогие и ущербные... Правда интересно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MarioLucky
12.06.2019 - 21:42
0

Приколист

Посчитал чеки и заказ наряда на работы, все что я потратил это примерно 906000. Вот и весь бюджет

[^]
Norg1982
20.06.2019 - 18:03 [ показать ]
-30
Gribnik82
1.07.2019 - 18:22
0

Шутник

Ремонт вновотсрое - это долго, дорого и утомительно.Но с другой строны, сделает все как вам надо и хочется.Ищите просто хорошую рабочую бригаду.

[^]
Чемоданчик
1.07.2019 - 18:34
0

Весельчак

Вот хоть режьте, но читая посты про ремонт кидает в дрожь. Как вспомню этот гембель - пиздец! Возникает непреодолимое желание накатить.

[^]
Sensemachine
27.11.2022 - 13:51
0

Юморист

Цитата (Guerrero @ 08.06.2019 - 22:51)
Почитай правила установки газового котла, какие требования необходимо выполнить. Узнаешь почему...

Я читал, знаю какие требования. У товарища в Ульяновске в новостройке всё это находится очень аккуратно на лоджии, а не так уёбищно на всю кухню

[^]
Guerrero
28.11.2022 - 06:18
0

Ярила

Цитата (Sensemachine @ 27.11.2022 - 13:51)
Цитата (Guerrero @ 08.06.2019 - 22:51)
Почитай правила установки газового котла, какие требования необходимо выполнить. Узнаешь почему...

Я читал, знаю какие требования. У товарища в Ульяновске в новостройке всё это находится очень аккуратно на лоджии, а не так уёбищно на всю кухню

Видимо все три года читал... но плохо, перечитывай.
Подсказываю, там оговаривается и метраж помещения, и подача воздуха...
И есть ли в квартире, на том фото, подходящая под условия лоджия? А так же хотелось бы фото той самой "какой-нибудь нише в коридоре" которая подходит под прочитанные условия.

Это сообщение отредактировал Guerrero - 28.11.2022 - 06:22

[^]
Sensemachine
28.11.2022 - 14:27
0

Юморист

Цитата (Guerrero @ 28.11.2022 - 06:18)
И есть ли в квартире, на том фото, подходящая под условия лоджия? А так же хотелось бы фото той самой "какой-нибудь нише в коридоре" которая подходит под прочитанные условия.

Понятно, что ниша в коридоре без окна не подойдёт, но адекватные застройщики могут проектировать помещение таким образом, чтобы газовое оборудование небыло на всё помещение распределено? Я своими глазами видел только один дом такой, где всё это оборудование находится на лоджии

[^]
Sensemachine
28.11.2022 - 14:31
0

Юморист

Цитата (Guerrero @ 28.11.2022 - 06:18)

Ваше мнение в целом понятно. Зачем думать о комфорте на этапе проектирования, если кухня идеально подходит для установки газового оборудования. А куда устанавливать кухонный гарнитур -похер. Суть моей мысли была не в том, что надо читать требования, а проектировать изначально по-человечески с соблюдением требований. И чтобы жильцам было удобно и комфортно

[^]
Guerrero
28.11.2022 - 23:17
0

Ярила

Цитата (Sensemachine @ 28.11.2022 - 14:31)
Ваше мнение в целом понятно. Зачем думать о комфорте на этапе проектирования, если кухня идеально подходит для установки газового оборудования. А куда устанавливать кухонный гарнитур -похер. Суть моей мысли была не в том, что надо читать требования, а проектировать изначально по-человечески с соблюдением требований. И чтобы жильцам было удобно и комфортно

Мысль правильная... Но глядя на требования... Возникает вопрос... А многие готовы доплатить сверху от 500тыс чтобы для котла было отдельное место по всем правилам?

[^]
Скрепостанец
28.11.2022 - 23:28
0

Ярила

bravo.gif Мистер прямые руки.Молодец.Сделал всё супер-пупер.Я лично безрукий,ну руки из жопы растут,но зато прилично зарабатываю плюс приличная пенсия,поэтому нанимаю за денюжку мастеров и не заморачиваюсь

[^]
IrinaKruz
27.01.2023 - 20:04
0

Шутник

Цитата (MarioLucky @ 7.06.2019 - 11:08)
24. Первая окраска. Вид из кухни

Очень рекомендую обратить внимание на возможность купить модные обои в зал walldeco по очень хорошим ценам, доставка по всей стране, качество - топ

[^]
vanonik
30.01.2023 - 13:35
0

Ярила

ТС, у тебя говно будет постоянно ломиться в маленькую трубу и забивать ее.
Я бы сгон (или как правильно называется, не знаю) развернул так, чтобы маленькая труба был в верхней точке.

Ремонт в новостройке

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54708
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх