Мой дом-гараж в Москве, 115 фото + много текста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tarakanische
28.09.2013 - 12:57
1
Статус: Offline

Шутник

Бляяя... Нет слов. ДА ЭТОЖ ЭТО ОХУЕННО !

[^]
vtavadim
28.09.2013 - 12:59
-9

завсегдаЯП

К сожалению, автор не описал саму цель таких жертв пяти лет жизни в гараже. Да как было это гаражом так и осталось, еще и чуть не убился несколько раз, благодаря своим же творениям. Согласен с вышесказанным про толчек и баллон газовый, яп так жить не смог. Сделано, конечно все прилично и экономно, но для меня лично непонятно нахуя.

[^]
ARISLAN
28.09.2013 - 13:01
1

Ярила

Цитата (Нееет @ 28.09.2013 - 12:44)
Цитата (gelezo131 @ 28.09.2013 - 11:36)

bravo.gif тоже такие мысли, как ни странно я москвич , мама папа москвичи, но работу я смог найти только в подмосковном Пушкино, каждый раз возвращаюсь домой как на каторгу, эти пробки, бетонные многоэтажки, в каждом дворе по 50 машин и всего пару деревьев, эти убогие собянинские детские площадки, из одного пластика, уже нервы не выдерживают, я уже готов сам жить в контейнере, но только не в Москве!

когда езжу к тестю с тещей в чебоксары - такое умиротворение снизаходит, работаю удаленно, вот и думаю... останавливает только нестабильность местного интернета, тк от этого моя работа зависит напряую...

Ростелеком наверно?
Ставишь Дом.ру и проблем никаких.
В Поволжье лучше его нет.

[^]
vanek6666
28.09.2013 - 13:01
0

Весельчак

Уважаю ТС за его терпение,стока проделать и не опустить руки....Это дорогого стоит.

[^]
Woober
28.09.2013 - 13:03
2

Весельчак

долго думал что сказать.....
надумал, что ТС крут. НО пипец как не хочу быть на его месте. Это как же надо хотеть остаться в столице чтоб лишать себя ГОДЫ!!!!!!!!! (вдумайтесь в это слово ГОДЫ!!!!!!) нормального жилья, уюта и женской ласки. Зачем? ради москвы? ради денег? годы то прошли, и их не вернешь обратно
Много чего еще можно сказать, но автору длинный минус за то что угробил несколько лет своей жизни

[^]
Melentyev
28.09.2013 - 13:04
9

Весельчак

Его поймут только те кто снимает жилье. И конечно же женщины, т.к. с таким мужиком им, как за каменной стеной. Мужик вдохновляет, молодец!

[^]
govorun82
28.09.2013 - 13:04
8

Юморист

Цитата (Laiso @ 28.09.2013 - 11:08)
Нооооо это только в хорошем смысле слова, мастрякать 3 года и не останавливаться. rolleyes.gif
И еще - ты открыл мне новый тип человека, русского-рукастого-упертого-кулибина-мастераломастера мужика. :)))) молодец!

Я тоже в ахуе. Новый тип мужика " доделал за что взялся" Я ужо влюбилась и хочу от него сына. Если чё у меня есть своя квартира, машина и приличная работа rulez.gif

[^]
Woober
28.09.2013 - 13:06
0

Весельчак

[QUOTE=ARISLAN,28.09.2013 - 13:01][QUOTE=Нееет,28.09.2013 - 12:44]

Да вы заблуждаетесь... был пчелайн стало дом ру.... домру хуже и дороже....
зы Ульяновск[/QUOTE]

Это сообщение отредактировал Woober - 28.09.2013 - 13:06

[^]
FRUITYLIL
28.09.2013 - 13:09
1

Хохмач

автор не просто молодец, он просто герой физического труда. а на вопрос что делать в Москве, скажу так. Пацаны из фирмы партнеры, примерно моей должности и явно не умнее меня и моих коллег получает в 5 раз больше, чем мы на периферии. и что после этого не захочется уехать в Москву?

[^]
srez
28.09.2013 - 13:09
-1

Приколист

Цитата (919919919 @ 28.09.2013 - 09:25)
Цитата (Sweed @ 28.09.2013 - 02:36)
Только сам живи долго и детей такому же научи.

Спасибо, Sweed
Пофилософствую.
Я вспоминаю, как в свои советские, школьные годы был шокирован австралийским мультфильмом "Вокруг света за 80 дней".
Нет, не "угарными" песенками героев и, мягко говоря "не Диснеевским" дизайном, а невероятной, запредельной предусмотрительностью мистера Фогга. Фогг просто потряс меня своей способностью всегда заранее брать с собой именно те предметы, которые понадобятся им с Паспарту в течение очередной серии для преодоления хитроумных козней мистера Фикса.

Тогда я ещё не знал, как называется то, что приводит Филеаса Фогга к неизменной победе над мистером Фиксом - высокий уровень интеллекта, аналитический склад ума, научный подход к решению проблем.

Сейчас я могу сказать, в чем слукавил Жюль Верн, описывая своего героя. Нет, даже не в самой возможности так точно спрогнозировать действия Фикса и придумать меры для противодействия им. Лукавство заключается в скорости, с которой Фогг это делал.
В реальности, этот супераналитик (а судя по неизменной точности прогнозов и безошибочности решения проблем - он был именно им), 80 дней потратил бы
только на просчет рисков первого дня путешествия.

Реальность многовариантна, события - зачастую случайны, риски - разновероятны и их последствия различны.
В реальном мире для принятия наиболее точного и взвешенного решения требуется гигантское время на сбор информации и её анализ.
В реальности, Белинда (невеста Фогга, из-за которой и закрутился весь сюжет) сочла бы его невыносимым занудой, при первой же попытке Фогга объяснить ей, почему он "завис" на 5 часов после вопроса Паспорту: "Что положить в саквояж сегодня, мистер Фогг?"

Надеюсь я доходчиво объяснил, в чем суть моих противоречий с женской интуицией, принимающей почти мгновенные, но либо стандартные, либо несуразные решения?

Посмотрите, сколько понадобилось времени, слов и фотоматериала только лишь на краткий обзор проекта. А если бы я ещё начал объяснять и рассказывать предысторию, причины, доводы и обоснования?

Так о чем это я? Ах, да.
Несложный расчет показывает, что вероятность успеть научить такому же детей не слишком велика. Вычитая из прогнозируемой продолжительности моей жизни мой текущий возраст, получаем период, недостаточный для полного формирования человеческой личности (а нескольких - и подавно).

В том числе и поэтому (а не только с очевидно корыстной целью размещения изощренной рекламы smile.gif, я и опубликовал здесь эту информацию. Интернет её сохранит и предоставит возможность любому ею воспользоваться.
Даже без помощи автора и не будучи его ребенком smile.gif

Сколько раз я думал о том,
Какой ты будешь строить дом -
Ведь дом всегда таков, каков ты есть.
Их строят в силу ума и души
И в общем все дома хороши,
Я сам понастроил их столько, что ни счесть. © МВ
задумался...
Мое мнение:
Автор как будто поспорил сам с собой "слабо не сможешь" и выиграл спор.
Если бы не годы потраченные на самоутверждение, житейское образование, предусмотрительность и заточку прямых рук, плюс экономический аспект - оно может так и надо,
нет не так - оно так и было...
а теперь что? начнете жить?
вот немного неудачная параллель: Один то ли живой то ли вымышленный персонаж отказался от всего мирского, стал странником, созерцал и постигал, в итоге понял себя, и немного окружающий мир и т.д... многие помнят его имя.
А Вы? Продадите чтобы жить более комфортно? Это цель?
Заплатить почти 5 лет собственной жизни, за что?
Безусловно, всё в этой жизни требует жертв, но чтобы таких? История знает массу примеров того, что люди строили свое счастье на "чужих" костях, но чтобы на своих годах, хотя это личное дело каждого, некоторые наркоманят годами. По мне лучше пользоваться ванной в Нижнем Приговнюсье, чем несколько лет копить на такую же но Московскую.
Это то, что касалось идеи, по поводу самого поста и результатов строительства, у меня нет вопросов, все интересно и очень понравилось, как говорят "идеальное соотношение цена-качество".
Зелень.

[^]
blondex
28.09.2013 - 13:10
2

Свестулёчек

Цитата (Woober @ 28.09.2013 - 14:03)
надумал, что ТС крут. НО пипец как не хочу быть на его месте. Это как же надо хотеть остаться в столице чтоб лишать себя ГОДЫ!!!!!!!!! (вдумайтесь в это слово ГОДЫ!!!!!!) нормального жилья, уюта и женской ласки. Зачем? ради москвы? ради денег? годы то прошли, и их не вернешь обратно
Много чего еще можно сказать, но автору длинный минус за то что угробил несколько лет своей жизни

А ничего, что это его жизнь? И он волен распоряжаться ей, как считает нужным.
А Вы живите своей.
Предполагаю, что у Вас свои цели и задачи.

ТС, как мужчина, вызывает искреннее уважение.

Кстати, вы все здесь, живущие в своих квартирах с нормальными туалетами, вы все счастливы, у всех любящие/любимые женщины и вы не тратите годы своей жизни на хз что?
Оглянитесь на свои прошедшие 5 лет жизни. Не о чем пожалеть?

Это сообщение отредактировал blondex - 28.09.2013 - 13:16

[^]
КнязьТьмы
28.09.2013 - 13:10
1

Лючио Риманец

Если не вдаваться в социально-етические дебри, то ТС конечно Мужик с руками, откуда надо руками, а зачем уже он там ето все сделал я обсуждать даже не хочу, оставим москвичам и автору. Но вот заборчик перед постройкой, оставил нехорошее ощущение, понастроил да, а ето что за "отработка" пары метров гаражно-кооперативной земли, тебе все водилы уже "лучей добра" отправили?

Мой дом-гараж в Москве

[^]
nazaroff
28.09.2013 - 13:12
0

partyzanen

завидую белой завистью за такое количество энергии в организме blink.gif

[^]
ARISLAN
28.09.2013 - 13:17
-1

Ярила

Цитата (Woober @ 28.09.2013 - 14:06)
[QUOTE=ARISLAN,28.09.2013 - 13:01][QUOTE=Нееет,28.09.2013 - 12:44]

Да вы заблуждаетесь... был пчелайн стало дом ру.... домру хуже и дороже....
зы Ульяновск[/QUOTE]

Не знаю в чем я заблуждаюсь, но Дом.ру единственный проводной, кто работает без перебоев вЧувашии-Марий Эл-Татарстане.
Ростелеком же может придумать подарок в виде отключения на новый год, перегрузки сети и проч.
Я работаю через инет тоже, пользуюсь только Дом.Ру. За 5 лет ни одной проблемы.

[^]
KeySee
28.09.2013 - 13:17
5

Ярила

Да, такого эпохального поста на Япе очень давно не было!

[^]
ortigr
28.09.2013 - 13:18
0

Ярила

Блин, может тоже свой гараж переделать под хату, и начать в аренду сдавать?
Прибыльный бизнес получается!

Это сообщение отредактировал ortigr - 28.09.2013 - 13:43

[^]
OrcFighter
-3

Балагур

Этож сколько москвичей завтра ломануться на свои гаражи вторые этажи надстраивать!!! А вообще парень молодец! Трудолюбивый! Зеленочку!!!

Мой дом-гараж в Москве

[^]
Beard74
0

бородат не по годам

Круто, изобретательно, сильно!
Рукоплескаю - за смекалку, рукастость и хорошее описание.

[^]
Кузеван
28.09.2013 - 13:19
2

Ярила

Вот тебе и "офисный планктон"!
Парень, я горжусь что ты родом из российской деревни. Пока есть такие как ты - Россия будет жить.
Молодец!

Это сообщение отредактировал Кузеван - 28.09.2013 - 13:21

[^]
Woober
28.09.2013 - 13:20
1

Весельчак

Цитата (blondex @ 28.09.2013 - 13:10)
Цитата (Woober @ 28.09.2013 - 14:03)

А ничего, что это его жизнь? И он волен распоряжаться ей, как считает нужным.
А Вы живите своей.
Предполагаю, что у Вас свои цели и задачи.

ТС, как мужчина, вызывает искреннее уважение.

Кстати, вы все здесь, живущие в своих квартирах с нормальными туалетами, вы все счастливы, у всех любящие/любимые женщины и вы не тратите годы своей жизни на хз что?
Оглянитесь на свои прошедшие 5 лет жизни. Не о чем пожалеть?

Есть о чем пожалеть, и это именно те МЕСЯЦЫ проведенные с столице, это самое бездарно проведенное время. Именно в своем мухосранске я нашел любимую, заработал, и продолжаю жить в удовольствие, не отказывая себе ни в чем практически

[^]
Extrouble
28.09.2013 - 13:23
9

Весельчак

ТС - мужиГ
Для тех, кто кричит мол понаехали, Москва не резиновая и т.д. - пусть лучше ТС в Москву приехал, будет тут и жить и работать прямыми руками, чем сюда приедет чурка, который будет класть асфальт в дождь, продавать гнилые помидоры на рынке или наркоту распространять.

[^]
sertycat
28.09.2013 - 13:24
19

рожденный в СССР

Вот прочитал я отзывы мАсквичей, на общую тему "нахрена вы сюда едите, и живёте как вьетнамцы в коробках, - но зато "Я москвич"". Типичное мнение мАсквича считающего, что за МКАДом жизни нет. Вы вообще что нибудь слышали о зарплатах в глубинке. Знаете их разницу между вашими и ихними? Я тоже был "понаехавшим", правда в Петербург. Так вот, даже при оплате съёмного жилья разница между Питерской зарплатой и той что я бы получал на такой же работе в глубинке, очень большая. И не надо мне тут пиздеть про высокую стоимость жизни в столицах. В столицах все дешевле, начиная от продуктов, и заканчивая автомобилями, если конечно не тариться в бутиках и не жрать по ночным клубам. Зарплата получаемая большинством в провинции, позволяет только выжить. Про покупку квартиры я уже не говорю.
Автору плюсовал каждую фотографию. Он молодец.

Это сообщение отредактировал sertycat - 28.09.2013 - 13:27

[^]
r6s
28.09.2013 - 13:25
-5

Ярила

Не понимаю восторженных отзывов, взрослый мужик живет в гараже с газовыми баллонами, без нормальной ванны, без женщины.... короче пиздец
я такой хуйни не понимаю, дорого в Москве квартиру снимать, снимай в МО или силы потрать на зарабатывания денег, но так жить....
Вообщем хуйня на постном масле, плюс еще и опасности подвергал себя людей и их машины в гараже, если бы не дай бог там что-то бы взорвалось, твои бы 1,5 млн. экономии вылились бы тебе таким боком, а как изменилась психика, думаю ни одна экономия тут не будет экономной и всего то за 1,5 млн. рублей - водилой по ночам мог бы уже за 5 лет поднять такую сумму

[^]
PtAuAg1o
28.09.2013 - 13:25
8

Комсомолка

Очень хочется, чтоб данный пост НЕ стал руководством к действию для переезда в Москву.

Очень хочется, чтоб данный пост стал примером терпения, тяги к знаниям, умения что-то сделать своими руками, целеустремленности и не ленности.

Не стремитесь вы в Москву. Мой родной (прадеды точно в Москве родились, далее нет информации) превратился в клоаку.

Не каждый сможет грамотно построить и разобраться в генераторах, накопительных аккумуляторах и т.п. Не каждый выдержит такие условия 5 лет. Уже не говорю о том, что это могут снести.

И еще очень обидно, что это находится в столице России в 10 мин хотьбы от Кремля!

[^]
Край
28.09.2013 - 13:26
2

Хохмач

В японской провинции похожие дома и стоят. Окно бы побольше и зачет. up.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1255184
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх