Строю Надёжный и долговечный дом, стены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (145) « Первая ... 133 134 [135] 136 137 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Слесарьнах
21.05.2022 - 20:26
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (revkom @ 21.05.2022 - 20:19)
"Приперся в говнотему и поучаешь как нам жыть. А вот не надо со своим уставом в чужой унитаз лезть ..Коллектив тут сплоченный и опытный"

Феерично !

Тебе опять пиздец , надёжный ПИЗДЕЦ))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mcloud4477
21.05.2022 - 20:30
7

80486-dx4-100

revkom, ты грядки под огурцы что ли вскопал? За навозом вернулся, прошлый кончился что ли? gigi.gif lol.gif

[^]
ГойкоМитич
21.05.2022 - 20:31
8

Ярила

Цитата (revkom @ 21.05.2022 - 20:19)
"Приперся в говнотему и поучаешь как нам жыть. А вот не надо со своим уставом в чужой унитаз лезть ..Коллектив тут сплоченный и опытный"

Феерично !

Канонiчно. dont.gif

[^]
kutusha23
21.05.2022 - 20:37
11

Балагур

Я сначала глазам своим не поверил - тема надёжного в активных, а нет так и есть lol.gif
Ну вы блин даёте gigi.gif

[^]
revkom
21.05.2022 - 20:38
-6

Шутник

Цитата (Xrennatam @ 21.05.2022 - 20:19)
Цитата (revkom @ 19.05.2022 - 16:37)
Сегодня нужно многим строить быстро, крепко и тепло.. ,а главное дёшево... Вот есть технология строительства из грунтобетона , для строительства нужен растворосмеситель с активным валом  для перемешивания.. грунта с цементом..  под грунтом мы понимаем не плодородный гумус, а  грунт из канавы,  грунт вынутый при  рытье  ямы под прудочек или погреб.  Неремешенный грунт с цементом 15 %  засыпается в сетчатые мешки.. ,которые укладывают рядами и протыкают проволочными пруточками.. так, чтобы проткнуть верхний мешок с нижним .. , а теперь посмотрим некоторые фотографии.

Блинн ТС.
А в стену этой сарайки гвоздь молотком забивается, или всё же перфоратор?
А кухонный шкаф не ёбнется?
И это, ты не клон Надёного случаем?

Гвоздь забивается .. котеджей из грунтобетона построено сегодня в мире свыше миллиона и люди живут... не глупее вас, пацанва... Насчёт клона спрашиваешь.. - отвечаю я не клон, я старый инженер давно на пенсии , но продолжаю работать... с умными людьми..конечно..
Немного об археологии и технологии древних, очень древних мастеров .: Самые старые изделия , сохранившиеся тысячи лет это НЕОБОЖЖЁНАЯ ТЕРРАКОТА, т.е фактически бетон, отмятый и формованный вручную... отличающийся тем, что обладает повышенной прочностью, практически без водопоглощения и СОХРАНЯЮЩИЙ мельчайшие подробности формы вплоть до папилярных линий рук мастера... Обожжёная терракота - керамика уже не может обеспечить такую совершенную форму лепки ибо "плывёт" при обжиге.. Какой же был состав этой терракоты, предположительно ? . В состав входила глина с тонким песком , зола или пемза и мелкая фракция глины обожжёной в костре с водорослями.. Вся эта масса была перемолота и растёрта в тонкий порошок... потом смочена водой, отмята и вылёживалась в куче какое то время.. затем уже применялась для ручной формовки...

[^]
Урхан
21.05.2022 - 20:42
7

Ярила

Цитата (revkom @ 21.05.2022 - 20:38)
Цитата (Xrennatam @ 21.05.2022 - 20:19)
Цитата (revkom @ 19.05.2022 - 16:37)
Сегодня нужно многим строить быстро, крепко и тепло.. ,а главное дёшево... Вот есть технология строительства из грунтобетона , для строительства нужен растворосмеситель с активным валом  для перемешивания.. грунта с цементом..  под грунтом мы понимаем не плодородный гумус, а  грунт из канавы,  грунт вынутый при   рытье  ямы под прудочек или погреб.  Неремешенный грунт с цементом 15 %  засыпается в сетчатые мешки.. ,которые укладывают рядами и протыкают проволочными пруточками.. так, чтобы проткнуть верхний мешок с нижним .. , а теперь посмотрим некоторые фотографии.

Блинн ТС.
А в стену этой сарайки гвоздь молотком забивается, или всё же перфоратор?
А кухонный шкаф не ёбнется?
И это, ты не клон Надёного случаем?

Гвоздь забивается .. котеджей из грунтобетона построено сегодня в мире свыше миллиона и люди живут... не глупее вас, пацанва... Насчёт клона спрашиваешь.. - отвечаю я не клон, я старый инженер давно на пенсии , но продолжаю работать... с умными людьми..конечно..
Немного об археологии и технологии древних, очень древних мастеров .: Самые старые изделия , сохранившиеся тысячи лет это НЕОБОЖЖЁНАЯ ТЕРРАКОТА, т.е фактически бетон, отмятый и формованный вручную... отличающийся тем, что обладает повышенной прочностью, практически без водопоглощения и СОХРАНЯЮЩИЙ мельчайшие подробности формы вплоть до папилярных линий рук мастера... Обожжёная терракота - керамика уже не может обеспечить такую совершенную форму лепки ибо "плывёт" при обжиге.. Какой же был состав этой терракоты, предположительно ? . В состав входила глина с тонким песком , зола или пемза и мелкая фракция глины обожжёной в костре с водорослями.. Вся эта масса была перемолота и растёрта в тонкий порошок... потом смочена водой, отмята и вылёживалась в куче какое то время.. затем уже применялась для ручной формовки...

...

[^]
revkom
21.05.2022 - 20:52
-1

Шутник

Мы решили восстановить некоторые технологии древних цивилизаций и даже патент получили на способ.. с академиком Ф.Н. Воскобоевым.. Кроме этого я сумел что то близкое попробовать изготовить к древнеегипетским мастерам.. вот в музее Великобритании много разных изделий из раскопок гробниц украдено.. и одна меня заинтересовала.. попробовал сделать похожий материал... на чашу у меня таланта не хватило.. сейчас попробую показать..

[^]
revkom
21.05.2022 - 20:53
-1

Шутник

А вот это моё изделие.. лампу настольную сделал

[^]
revkom
0

Шутник

Поторопился,. сейчас повторю

[^]
psysman
8

Юморист

Цитата (revkom @ 21.05.2022 - 15:46)

Хочешь сказать что здесь в основном собралось быдло для развлечения .. типа кто плюнет дальше ?
Ну я не знал.. что тут так всё гнилое чмо собралось.. Ну наверное я отсюда уйду.. поищу какой нибудь форум для нормальных людей... , хотя... откровенно говоря сомнительно... ибо в инете слишком много сейчас всякого дерьма невежественного и тупого.. Раньше всякая пацанва ПТУшная собиралась в чатах... но вот прошло время..и ...и ничего не изменилось... теперь этим пацанам уже под 40 лет..а мозги те же.. остались..

Ну наверное я отсюда уйду.. поищу какой нибудь форум для нормальных людей... ,
Допустим, а вот далее:
всё гнилое чмо собралось..
всякая пацанва ПТУшная собиралась в чатах...

Не думаю что с таким отношением к людям вам будет кто-то рад.
И да, "Надёжный" именно на этом и посыпался. Считая людей за говно всех, кроме него любимого.
Ах да, строитель он тоже как и вы был "от Бога", на что ему разумеется напихали полную панамку люди, которые занимаются строительствм и ремонтом.
И начинать продвижение своего ну скажем"странного" метода в теме, где слили предыдущего с Церезитом, как минимум неумно.

Прийти в сообщество, начать тыкать палкой и кричать:"А ну, голос пидарасы шерстяные!" faceoff.gif
Вы на какую реакцию рассчитывали?

[^]
Урхан
21.05.2022 - 20:58
10

Ярила

Цитата (revkom @ 21.05.2022 - 20:53)
А вот это моё изделие.. лампу настольную сделал

Забирай и ступай с миром.

[^]
revkom
21.05.2022 - 21:07
-2

Шутник

Цитата (psysman @ 21.05.2022 - 20:53)
Цитата (revkom @ 21.05.2022 - 15:46)

Хочешь сказать что здесь в основном собралось быдло  для развлечения .. типа кто плюнет дальше ?
Ну я не знал..  что тут так  всё  гнилое чмо  собралось..  Ну наверное я отсюда уйду.. поищу  какой нибудь форум для нормальных людей... , хотя... откровенно говоря сомнительно... ибо в инете слишком много сейчас всякого дерьма невежественного  и тупого..  Раньше всякая пацанва ПТУшная собиралась в чатах... но вот прошло время..и ...и ничего не изменилось... теперь этим пацанам уже под 40  лет..а мозги те же.. остались..

Ну наверное я отсюда уйду.. поищу какой нибудь форум для нормальных людей... ,
Допустим, а вот далее:
всё гнилое чмо собралось..
всякая пацанва ПТУшная собиралась в чатах...

Не думаю что с таким отношением к людям вам будет кто-то рад.
И да, "Надёжный" именно на этом и посыпался. Считая людей за говно всех, кроме него любимого.
Ах да, строитель он тоже как и вы был "от Бога", на что ему разумеется напихали полную панамку люди, которые занимаются строительствм и ремонтом.
И начинать продвижение своего ну скажем"странного" метода в теме, где слили предыдущего с Церезитом, как минимум неумно.

Прийти в сообщество, начать тыкать палкой и кричать:"А ну, голос пидарасы шерстяные!" faceoff.gif
Вы на какую реакцию рассчитывали?

Ну "общества" я как то ни на одном форуме не наблюдал... Но всегда есть надежда что кому то будет интересно... Реклама мне не нужна... я ничего не продаю и не покупаю.. Я вот вошёл в форум.. увидел тему строительство, решил поделится своей информации.. неожиданно встретил яростное сопротивление, какие то намёки на мне неизвестного автора.. заглянул на первую страницу.. - мне не понравилась его технология строительства. но никакого желания критиковать его у меня не возникло.. написал ему письмо на почту.. хотел ему показать изделия простые и красивые для отделки фасадов.. ,но пока ответа не получил..
Вот древняя чаша из камня.. толщина стенок 2 мм.. пробовал сделать что то похожее .. но умения нет, хотя материал позволяет..

[^]
БратецЛис
21.05.2022 - 21:07
3

Ярила

Собрание некрофилов я смотрю можно считать открытым? Да интересная темка когда то была, помню-помню.

[^]
Николай2
21.05.2022 - 21:09
3

лалактолог

Цитата (revkom @ 21.05.2022 - 20:53)
Поторопился,. сейчас повторю

Дилдак ты себе знатный сваял цареителли lol.gif

[^]
Слесарьнах
21.05.2022 - 21:14
5

Ярила

Цитата
Собрание некрофилов я смотрю можно считать открытым? Да интересная темка когда то была, помню-помню.

Ради такой темы и на труп надёжного вздрочнуть не грех)))

Пысы: он сам себя воскресил на радость людям))

[^]
Слесарьнах
21.05.2022 - 21:17
5

Ярила

Цитата (revkom @ 21.05.2022 - 21:07)
Ну "общества" я как то ни на одном форуме не наблюдал... Но всегда есть надежда что кому то будет интересно... Реклама мне не нужна... я ничего не продаю и не покупаю.. Я вот вошёл в форум.. увидел тему строительство, решил поделится своей информации.. неожиданно встретил яростное сопротивление, какие то намёки на мне неизвестного автора.. заглянул на первую страницу.. - мне не понравилась его технология строительства. но никакого желания критиковать его у меня не возникло.. написал ему письмо на почту.. хотел ему показать изделия простые и красивые для отделки фасадов.. ,но пока ответа не получил..
Вот древняя чаша из камня.. толщина стенок 2 мм.. пробовал сделать что то похожее .. но умения нет, хотя материал позволяет..

Надёжный , ты ж сам себя спалил на фотке ))
Или ты думал что на ЯПе контингент сменился за 6 лет?!?!
Да хуй ты угадал)))

[^]
revkom
21.05.2022 - 21:21
-4

Шутник

Цитата (БратецЛис @ 21.05.2022 - 21:07)

Тему формируют люди, творческие, любознательные, не равнодушные которым есть что сказать по существу или спросить . Вот мы даже камин сделали из отсева доломитового щебня с цементом.. вроде ничего получился.. просто сложили его у стенки без раствора и сфотографировали..

[^]
revkom
21.05.2022 - 21:25
-4

Шутник

Цитата (Слесарьнах @ 21.05.2022 - 21:17)
Цитата (revkom @ 21.05.2022 - 21:07)
Ну "общества" я как то ни на одном форуме не наблюдал... Но всегда есть надежда что кому то будет интересно... Реклама мне не нужна... я ничего не продаю и не покупаю.. Я вот вошёл  в форум.. увидел тему строительство, решил поделится своей информации.. неожиданно встретил яростное сопротивление,  какие то намёки на  мне неизвестного автора..  заглянул на первую страницу..  - мне не понравилась его  технология строительства.  но никакого желания критиковать его у меня не возникло.. написал ему письмо на почту..  хотел ему показать изделия простые и красивые для отделки фасадов.. ,но пока ответа не получил.. 
Вот древняя чаша из камня.. толщина стенок 2 мм..  пробовал сделать что то похожее .. но умения нет, хотя материал позволяет..

Надёжный , ты ж сам себя спалил на фотке ))
Или ты думал что на ЯПе контингент сменился за 6 лет?!?!
Да хуй ты угадал)))

Ну почему же только на фотке.. я ведь ещё и видео сюда посылал.. где меня НТВ снимали .. посмотри.. точно это Надёжный или есть отличие ?

[^]
Слесарьнах
21.05.2022 - 21:29
2

Ярила

Цитата (revkom @ 21.05.2022 - 21:25)
Ну почему же только на фотке.. я ведь ещё и видео сюда посылал.. где меня НТВ снимали .. посмотри.. точно это Надёжный или есть отличие ?

Таки твоя тушка уверена шо ми таки идиёты?))

[^]
revkom
21.05.2022 - 21:29 [ показать ]
-11
revkom
21.05.2022 - 21:32
-4

Шутник

Цитата (Слесарьнах @ 21.05.2022 - 21:29)
Цитата (revkom @ 21.05.2022 - 21:25)
Ну почему же только на фотке.. я ведь  ещё и видео сюда посылал.. где меня НТВ снимали .. посмотри.. точно это Надёжный или есть отличие ?

Таки твоя тушка уверена шо ми таки идиёты?))

Конечно идиоты.. если на фотографии меня за Надёжного признали, а на видео ну никак... а личность одна и та же...

[^]
Слесарьнах
21.05.2022 - 21:33
2

Ярила

Цитата (revkom @ 21.05.2022 - 21:32)
Конечно идиоты.. если на фотографии меня за Надёжного признали, а на видео ну никак... а личность одна и та же...

Клоноводить западло))
Прощай, нам не будет тебя не хватать)))

[^]
LordV
21.05.2022 - 21:36
4

Светлейший

Скажите, это что, второе пришествие самого?
Бля, а ведь я на этих "надежных" темах на ЯП и пришел

[^]
revkom
21.05.2022 - 21:37
-5

Шутник

Цитата (Слесарьнах @ 21.05.2022 - 21:33)
Цитата (revkom @ 21.05.2022 - 21:32)
Конечно идиоты.. если на фотографии  меня за Надёжного признали, а на видео ну никак... а  личность одна и та же...

Клоноводить западло))
Прощай, нам не будет тебя не хватать)))

Таки будет вам хватать или таки не будет вам не хватать ?
Мойше, ты на кого топочешь ногой ? На своих мам и пап.. которые тебя кушают и пьют, которые тебя писают и какают ? Я тебя таки отвыкну от этой привычки !

[^]
Tarakan
21.05.2022 - 21:37
5

Ярила

Да ладно, чего на человека набросились? Тут все равно последние страниц сто один флуд, жалко что ли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 431594
0 Пользователей:
Страницы: (145) « Первая ... 133 134 [135] 136 137 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх