Квартира, в бетоне, жисть на стройке...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ReisiLind
27.09.2022 - 11:10
0
Статус: Offline

EST

Цитата (Kapues @ 27.09.2022 - 10:13)
Его можно убирать, если в квартире более одного балкона/лоджии. Кому интересно, - можете курить СП 112.13330.2011. В принципе в любом случае никто не ходит и не проверяет его наличие.
Меня больше удивило, что ТС зарядили за узаканивание камина на последнем этаже 700 т.р. Вероятно типы, к которым он обратился, не в курсе как это делается и взяли цену с потолка. Типа за эти деньги разберемся.
Там работы юристу по коммерческим расценкам на время на 20-30 тыщ. + стоимость проекта перепланировки (5-20 т.р.). Потому что бумажное оформление трудностей не представляет вообще.
Кроме того, ТС зачем-то пытался согласовать замену стеклопакетов с УК, когда на них надо просто хуй класть.

Это вместе с трубой, установкой цена. Дом новый, только застройщик переделывать, бурить, резать перекрытия и крышу может.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ReisiLind
27.09.2022 - 11:13
0

EST

Цитата (Тиранка @ 27.09.2022 - 10:51)
ТС с бабами в жесткой завязке( а жаль!).Такие окна зДря пропадают..

Это скорее бабы в завязке от ТСа. Такого душного, с паузами, коньяком- терпеть не каждая будет. Ещё и курящего.
Об этом и говорят предыдущие его браки.

[^]
Bashorc
27.09.2022 - 11:33
1

Ярила

Цитата (Scorpion75 @ 27.09.2022 - 08:06)
Епт, сколько икзпердов подтянулось. Вам там жить? А свои берлоги показать не желаете?
Тс, не слушай местных строителей, нормальная хата, ты же её для себя делал, нравится, все устраивает, ну и збс. Надо будет, переделаешь.

А для чего показывал если делал для себя?
К тому же он сам попросил критики.

[^]
asey80
27.09.2022 - 11:49
1

Ярила

Цитата (vbnzq @ 26.09.2022 - 18:24)
злые вы, уйду от вас...

блин, как же не люблю диваны и пр. у которых сзади нет стены. Кто-то на кухне шебаршит, а ты к нему спиной. Да и неуютно так на диване сидеть, кмк.

Квартира, в бетоне, жисть на стройке...

[^]
Maraт
27.09.2022 - 12:03
2

Ярила

Нормальная нора для холостяка, даже с определенным стилем. Не слушай ты аопли недовольных, из них половина завидует холостяку, другая живет в ебенях и смотрит на свои отваливающиеся обои))

[^]
Альварес
27.09.2022 - 12:14
1

Augie Morosco

Каждому свое, по мне, так, мрачновато.

[^]
Renatamos
27.09.2022 - 12:19
0

Ярила

Цитата (YokozunaI @ 27.09.2022 - 09:53)
Цитата (karabasovdv @ 27.09.2022 - 01:30)
Что это за трёшка в Москве за 11 млн ? Дайте две...

Наверное, это "молодая Москва"
В районе Троицка

Трешка-хрущевка ж....
Тем более автор продавал давно, в 2014г.

[^]
ginnnnn
27.09.2022 - 12:41
1

Приколист

Цитата (ILYXA @ 26.09.2022 - 18:31)
Цитата (Climatehnik @ 26.09.2022 - 18:26)
Лофт получился. Стильно конечно. Я искал жилье себе. Однушка строго с раздельным санузлом. Заипался в щи. Почти нет таких.

А нах тебе раздельный сцортир?
Вот прикинь, лежишь ты в ванной. С сигарой и книжкой. Рядом унитаз тряпкой заткнут и льдом засыпан до краёв. А во льду пивасик. Охуенно же! rulez.gif

Эстет ёбта.)))

[^]
Мышьякович
27.09.2022 - 13:58
1

Ярила

Цитата (Mari777 @ 26.09.2022 - 19:10)
Ну так холостяцкая берлога, с закосом под бар причем автор слегка застрял в конце нулевых.

Стенки частично обложенные "камнем"  это тема всех парикмахерских и чурбан кафе 10 летней давности. Да и цвет венге тоже привет из нулевых.

У меня друзья по этой Касаваге пёрлись на грани оргазма. Жена его нянькой у олигарха работала, с ними в Черногории регулярно бывала, и там насмотрелась. И да, этой моде лет уже поболе десяти, по-моему.

Это сообщение отредактировал Мышьякович - 27.09.2022 - 14:00

[^]
Бюджетник23
27.09.2022 - 14:42
8

Юморист

Не, я хуею, дорогая редакция. Мужик продал квартиру, заработал где-то еще, затем купил другую квартиру, там где захотел ее купить. Сделал ремонт, тот который он хочет. Убрал ебучую стенку между сортиром и ванной, потому что считает ее не нужной, или потому что так захотелось его левой пятке.

Пр этом он никого не учит, что делать нужно именно так, а никак иначе. Не говорит, что, блять, это вершина дизайна и делайте, как я. А Вы тут развели срач на 13 страниц, типа нахуя сносишь стенки, зачем налепил камень, а дерево венге вообще прошлый век. Дизайн говно, ремонт говно и сам ТС человек не очень. Не, я понимаю, если бы критиканы выкладывали фото своих ремонтов с изумительными инженерными и ремонтными решениями, тогда бы да, критика хотя бы была обоснована. А так ведь критика ради критики. В большинстве своем без аргументов. Право слово, злоба и зависть охватила этот мир Хотя, это же ЯП, так что зря распинаюсь.

Ну, по поводу ремонта. Мне понравилось, жил бы один, то подобное бы сотворил, только чуть минималистичней по дизайну. А в остальном, если хочется возвращаться в квартиру, где тебя все устраивает и все нравится, то это и есть счастье.
И, да, брат охотник. Ни пуха, ни пера!!!

Это сообщение отредактировал Бюджетник23 - 27.09.2022 - 14:44

[^]
ReisiLind
27.09.2022 - 15:04
2

EST

Цитата (Бюджетник23 @ 27.09.2022 - 14:42)
Не, я хуею, дорогая редакция. Мужик продал квартиру, заработал где-то еще, затем купил другую квартиру, там где захотел ее купить. Сделал ремонт, тот который он хочет. Убрал ебучую стенку между сортиром и ванной, потому что считает ее не нужной, или потому что так захотелось его левой пятке.

Пр этом он никого не учит, что делать нужно именно так, а никак иначе. Не говорит, что, блять, это вершина дизайна и делайте, как я. А Вы тут развели срач на 13 страниц, типа нахуя сносишь стенки, зачем налепил камень, а дерево венге вообще прошлый век. Дизайн говно, ремонт говно и сам ТС человек не очень. Не, я понимаю, если бы критиканы выкладывали фото своих ремонтов с изумительными инженерными и ремонтными решениями, тогда бы да, критика хотя бы была обоснована. А так ведь критика ради критики. В большинстве своем без аргументов. Право слово, злоба и зависть охватила этот мир Хотя, это же ЯП, так что зря распинаюсь.

Ну, по поводу ремонта. Мне понравилось, жил бы один, то подобное бы сотворил, только чуть минималистичней по дизайну. А в остальном, если хочется возвращаться в квартиру, где тебя все устраивает и все нравится, то это и есть счастье.

Стоп стоп стоп, ТС сам попросил критики. Он ее получил- ему не понравилось.

[^]
ReisiLind
27.09.2022 - 15:13
1

EST

Цитата (sxvat @ 27.09.2022 - 00:44)
А вот в этом изложении есть проблемка.. Листы ГКЛ первого слоя, промазанные клеем, на который ложатся листы ГКЛ второго слоя- каждый из слоев прикручивается к одному и тому же металлокаркасу. В итоге получается скрепленная клеем и саморезами двухслойная конструкция. При прокручивании саморезами второго слоя ГКЛ в шахматном порядке, относительно первого слоя- получится практически монолитный потолок. Да, по технологии производителя при однослойном потолке можно поперечные швы прорезать на 45 град, и промазывать Фюгенфюллером (но лучше Унифлотом), а продольные- также, предварительно промазав, без подрезки, Фюгеном, проклеить серпянкой, либо бумагой на ПВА. В те же упомянутые 2000-е мы заставляли монтажников ГКЛ подрезать бумагу на торцевых швах на толщину оклеечной бумажной ленты ( затем Унифлот, заподлицо с гипсой, а затем бумажная лента, заподлицо с бумагой ГКЛ, а уж потом сплошное шпаклевание. У ТС все сделано грамотно, а после отсылки им на виброподвесы- вообще не вижу поводов Вашему, или чьему-либо беспокойству.

Кстати про виброподвесы- что-то на фото их не видно от слова совсем. Нет там их.

[^]
viku
27.09.2022 - 15:39
3

Ярила

Кароче, очень даже симпатично и не банально. И хотелось бы понять, где там шкаф и кухня. а то только холодильник увидела, за которым мыши умирают в муках...

[^]
Sevasilich
27.09.2022 - 18:44
0

Ярила

Цитата (valerobus @ 26.09.2022 - 18:50)
Цитата (future24 @ 26.09.2022 - 18:28)
11лямов за хрущ круто

Это да , я в Питере год назад хрущевку за 5400 продал.

Это ты сильно продешевил))

[^]
Sevasilich
27.09.2022 - 18:47
2

Ярила

Цитата (Бюджетник23 @ 27.09.2022 - 14:42)

Этот коммент - луч света в злобном царстве критики, которую обрушили на ТСа bravo.gif

[^]
Bashorc
27.09.2022 - 19:25
2

Ярила

Цитата (Sevasilich @ 27.09.2022 - 18:47)
Этот коммент - луч света в злобном царстве критики, которую обрушили на ТСа bravo.gif

Секунду! ТС сам хотел услышать критические замечания.
Или такие темы создаются для лизания жоп друг другу?

[^]
Lisio
27.09.2022 - 21:39
1

Ярила

Цитата (asey80 @ 27.09.2022 - 12:49)
Цитата (vbnzq @ 26.09.2022 - 18:24)
злые вы, уйду от вас...

блин, как же не люблю диваны и пр. у которых сзади нет стены. Кто-то на кухне шебаршит, а ты к нему спиной.

Или к ней. У нее сковорода тяжелая под рукой с кипящим маслом, а ты ее толстой обозвал минуту назад.

Вообще, отличный ремонт. Для гаража прям идеально.

[^]
vbnzq
27.09.2022 - 23:54
-1

Приколист

Цитата (Bashorc @ 27.09.2022 - 19:25)
Цитата (Sevasilich @ 27.09.2022 - 18:47)

Секунду! ТС сам хотел услышать критические замечания.
Или такие темы создаются для лизания жоп друг другу?

я вот давно читаю тут, писать вот попробовал.....не прокатило....тема начиналась, с того как это жить на стройке больше года. Нетерпеливые товарищи, обосрали все желание писать, сколько где и почему переделывать пришлось......на тему виброподвесов и начала отопительного сезона (картинки кончились в мае июне)....не, я лучше буду читателем, пытался донести опыт отделки, с кучей проб и ошибок, и их кому то удалось бы избежать....но я так понял, что лучше сами шишки набьют!!

[^]
Bashorc
28.09.2022 - 04:48
0

Ярила

Цитата
я вот давно читаю тут, писать вот попробовал.....не прокатило....тема начиналась,  с того как это жить на стройке больше года. Нетерпеливые товарищи, обосрали все желание писать, сколько где и почему переделывать пришлось......на тему виброподвесов и начала отопительного сезона (картинки кончились в мае июне)....не, я лучше буду читателем, пытался донести опыт отделки, с кучей проб и ошибок,  и их кому то удалось бы избежать....но я так понял, что лучше сами шишки набьют!!

Ой -ой-ой, какие мы плохие.
Надо было видимо ждать целый день пока ты по чайной ложке в час наберёшь текст.
Заодно поломать глаза о многоточия, представляя как ты развалившись в кресле "глубокомысленно" пьешь. коньяк и куришь сигару.
Ну что касается"многочисленных проб и ошибок" - ошибки вижу, ты их все собрал в этом ремонте, но при этом отстаиваешь, мол "я художник я так вижу ".
Какой опыт отделки ты можешь донести?
P.S. Я в трешке, 86 квадрат, сделал ремонт за 9 месяцев в одну каску. Пришлось полностью ободрать штукатурку и оштукатурить стены заново, заштукатурить потолок, выровнять кривую как колхозное поле стяжку, поменять проводку а так же разобрать одну из стен санузла и выложить ее заново. При этом я ни разу не строитель-отделочник.
Это еще лифт не работал и я примерно 20 тонн всякой хуйни вынес пешком с 8 этажа. Кажется 20 тонн - это пиздеж, но только 30 килограммовых мешков из под шпаклевки со старой штукатуркой было больше 700.
А ты похоже бухал у себя в хате целый год.

[^]
denruspb
29.09.2022 - 14:54
2

Ярила

Цитата (vbnzq @ 26.09.2022 - 19:59)
Цитата (DogfoxSPb @ 26.09.2022 - 18:54)
с учета стиля автора который всё убирает в стены -почему диван не в стене ?

если бы дали нормально дописать, то было бы понятно, что шкаф с торца пара, сделан под кровать подъемную....но когда первую зиму, раму покрывались инеем изнутри, я понял, что от окна подальше надо

Вроде взрослый человек, а на дичь ведёшься. Если уж делаешь пост, то оформляй до конца. А то читаешь, читаешь, а тут на тебе - я обиделся, кина не будет. Если обиделся, то нехуй вообще ничего выкладывать.

[^]
vbnzq
9.10.2022 - 19:32
-1

Приколист

Цитата
Если уж делаешь пост, то оформляй до конца. А то читаешь, читаешь, а тут на тебе - я обиделся, кина не будет. Если обиделся, то нехуй вообще ничего выкладывать

Да проще не делать постов.... просто как я понял, тут в основном офисные работники, и войну и мир набивают за пол часа....Я работаю руками, и в основном по дереву, и мне посчитать проще на листочках миллимитровки, чем в астре или скйчапе.... вернее все рождается в голове и там же сохраняется.....бумага, как буфер обмена, когда надо выгрузить данные из головы и обрабатывать следующую задачу...
у меня много интересных объектов ( я обычно берусь, за неисполнимое)....когда все отказались, или не понимают как это сделать....но вот пока вдохновение сдулось, херовый из меня пейсатель....

[^]
Mikee
9.10.2022 - 19:52
0

Приколист

Да все нормально,главное чтобы соседей не слышать ,а то пришел с ночной смены ,и хрен уснешь,от грохота и бубнения соседей .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60703
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх