Квартира, в бетоне, жисть на стройке...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vbnzq
26.09.2022 - 22:44
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Bloodstone @ 26.09.2022 - 22:37)
Цитата (vbnzq @ 26.09.2022 - 18:59)
если бы дали нормально дописать, то было бы понятно, что шкаф с торца пара, сделан под кровать подъемную....но когда первую зиму, раму покрывались инеем изнутри, я понял, что от окна подальше надо

В таких окнах можно вставить дополнительный теплый комплект стеклопакетов. Посмотри в интрнетах.

я смотрел, ценник не гуманный, и опять согласование.... замкнутый круг, я раб управляющей компании, а не они мои слуги....

[^]
957
26.09.2022 - 22:58
0

Балагур

Цитата (Eggoftime @ 26.09.2022 - 19:03)
Автор , не слушай вопли про то, что это не жилище, отличная вышло жилище, раз сам задумал и сделал.
Кому-то жилище, это обязательно занавески по окнам тюлевые, обои в розочках и колченогие стулья вокруг кухонного стола, покрытого клеёнкой. У них без этого натюрморта и квартира- не квартира.

Ну а с учетом местного контингента - твоя хата это предел их несбыточных мечтаний. Поэтому и не воспринимают, что можно лучше и по другому.
Красава! Живи и радуйся!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zs12
26.09.2022 - 23:03
0

Юморист

Бред

[^]
vbnzq
26.09.2022 - 23:10
4

Приколист

Цитата (faust1 @ 26.09.2022 - 22:13)
Как-то ты сумбурно всё описал. Вернее, не всё вообще описал. Промежность между камней из чего сделана?

как и говорил, хотелось описать всё.....но нетерпёхи отбили

та же самая паркетная доска....напилил мдф, кратно шагу доски, положил на пол (конструкция у меня шириной 1200, значит ширина шита у меня была 1500)ширина паркетной доски 150, (я прикинул, что в одно жало, я могу закинуть на потолок максимум 900 длинны конструкции.....значит детальки по 900, ...

Нпилил по 900 мдф 10мм, прикрутил полоски под 90 как рельсы, с отступом от краясм 300, перевернул, положил в ряд на пол, и начал клеить паркетную доску, так чтоб замок доски приходился см по 5 со смещением от стыков мдф..... мдф между собой не клеил (получилась разборная конструкция, блоками по 900), потом под 45 прошелся по шине (спилив по 150 от каждого края) , и получилась полоса центральная, с внутренними углами...... к потолку крепится т образный проыиль из тогож мдф, как 2 рельсы по потолку.....потом просто каждый блок конструкции отстегиваешь из замка доски, и вставляешь между этими рельсами на потолке, и тупо с боку саморезами крепишь...., затем следущий блок вставляеш и крепишь.....а потом заклеиваешь бока

блин.....из меня объяснялкин ни к черту, если правда интересно, завтра нарисую схему.... сам выдумывал, чтоб одному можно было сделать...все там просто...

из меня руководитель не кчерту, я всегда решаю вопросы, чтоб мог сам справиться без помощьников, яж интроверт...

Это сообщение отредактировал vbnzq - 26.09.2022 - 23:15

[^]
sxvat
26.09.2022 - 23:11
0

Весельчак

Цитата (DriverSnail @ 26.09.2022 - 19:23)
Цитата (vbnzq @ 26.09.2022 - 18:41)
а чего плохого, жить в 2х минунатах от озера, где ловятся отличные лещи по 2 кило????  почти во дворе о.кей, подземный паркинг, и 12 минут до метро????чистый тихий район.....Надо наверное на Ваське купить было, древнюю коммуналку с тараканами????

Чистым и тихим он был в 70-х. На месте этих домов были яблоневые сады. А вообще переезжать в СПБ не в центр это... зачем тогда? В любом городе на окраинах такая же херня. Грязь, чурки и машины на всех газонах.

В таких домах чурки не живут. И в домах вокруг этой застройки чурок нет. От Хо Ши Мина до Просвета, и от Выборгского шоссе до Композиторов- застройка и бюджет сдачи жилья не позволяет чуркам снимать квартиры.
P.S. В этих домах имеется подземный паркинг.

Это сообщение отредактировал sxvat - 26.09.2022 - 23:13

[^]
sxvat
26.09.2022 - 23:17
-3

Весельчак

Цитата (Bashorc @ 26.09.2022 - 19:28)
Цитата (vbnzq @ 26.09.2022 - 19:21)
блииин....вот почему все голодные, так носятся с метрами???? у меня друган построил дом в 4 этажа гаражом на 3 машины и 2 снежика там стоят....дом 800квадратов.....

Потому что ты сравниваешь хуй с пальцем.
Одно дело 800 квадратов как у твоего друга ("избыточно" это очень мягко сказано), другое дело когда из 46 ТС по самым скромным подсчетам 4 превращает в ничто (1 - куча гипсокартона в ванной, еще 1 - вокруг сейфа, еще 1 - напольный конвектор, еще 1 - электрокамин)
Вжух! и ваша квартира стала на 10% меньше. Просто так. Ради красоты.
Дизайн - это не только "я так вижу, мне так нравится". Дизайн - это сочетание красоты и функционала.
ТС на функционал положил большущий хуй.
Цитата
В бетоне потолки были 3.4 метра....колодец сукко.....ща до нижней точки потолка 2.7, за то зрительно расширил....

Заебись у вас. У меня изначально потолки были 2.45, так пришлось от души побороться за каждый сантиметр, чтобы не занижать.
Соседи налепили гипсокартона в 3 уровня. Красота, но я со своим средним ростом (178 см) цепляю у них люстру головой.

Так вся проблема в Зависти!!! Высоты потолков, которой тебе не хватило. У тебя её нет, вот и разгулялась больная фантазия...

[^]
vbnzq
26.09.2022 - 23:19
1

Приколист

Цитата (sxvat @ 26.09.2022 - 23:11)
Цитата (DriverSnail @ 26.09.2022 - 19:23)
Цитата (vbnzq @ 26.09.2022 - 18:41)
а чего плохого, жить в 2х минунатах от озера, где ловятся отличные лещи по 2 кило????  почти во дворе о.кей, подземный паркинг, и 12 минут до метро????чистый тихий район.....Надо наверное на Ваське купить было, древнюю коммуналку с тараканами????

Чистым и тихим он был в 70-х. На месте этих домов были яблоневые сады. А вообще переезжать в СПБ не в центр это... зачем тогда? В любом городе на окраинах такая же херня. Грязь, чурки и машины на всех газонах.

В таких домах чурки не живут. И в домах вокруг этой застройки чурок нет. От Хо Ши Мина до Просвета, и от Выборгского шоссе до Композиторов- застройка и бюджет сдачи жилья не позволяет чуркам снимать квартиры.
P.S. В этих домах имеется подземный паркинг.

на 17 целый аул живет....и пользуется паркингом....чурки разные бывают....эти нормальные люди.... а так да контингент вполне приличный, нету маразматичных бабок и конченых нарков.... как то все ровно и тихо....как в европе....

[^]
Ankot13
26.09.2022 - 23:22
2

Ярила

Так проср.. Извините, потерять, деньги могут только избалованные жители столиц... Можно было менее пафосно их потерять. И квартиру не обязательно было так разваливать, тем более, совмещать Раздельные санузлы... Щепочек прикупил в ближайшем строймаркете на стеночку? Вообще молодец! Но это субъективное мнение, многим москвичам наверняка зайдёт...:)

[^]
sxvat
26.09.2022 - 23:26
0

Весельчак

Цитата (Bashorc @ 26.09.2022 - 19:31)
Цитата (vbnzq @ 26.09.2022 - 19:29)
Цитата (Dogwelder @ 26.09.2022 - 19:22)
Я так понимаю ТС пытался избежать малярных работ!)

честно..... я занимаюсь отделкой.....новостройки садятся 12-15 лет..... вот другану делал квартиру, так у него плитку порвало даже..... а у меня все ваще не привязано к стенам....

Я в новостройке заштукатурил стены и потолки, причем у меня потолки из плит, а не монолитные.
8 лет - ни единой трещины.

Это что за новостройка, с потолками из плит, с высотой потолков 2,45м?? И не садится? Туалет на даче?

[^]
vbnzq
26.09.2022 - 23:31
3

Приколист

Цитата (Ankot13 @ 26.09.2022 - 23:22)
Так проср.. Извините, потерять, деньги могут только избалованные жители столиц... Можно было менее пафосно их потерять. И квартиру не обязательно было так разваливать, тем более, совмещать Раздельные санузлы... Щепочек прикупил в ближайшем строймаркете на стеночку? Вообще молодец! Но это субъективное мнение, многим москвичам наверняка зайдёт...:)

а можно я задам провокационный вопрос??? вы коренной Питерец???? все стремятся попасть в Москву зачемто, город умер от этого набега.... все коренные уехали за город, я вот в другой город, кто то из страны, да я работал в Германии 3 года, я работал в Италии....и мог бы там остаться......мне там не нравится, я тутошнй до мозга костей, да я синий воротничек, высокопоставленный работяга....

Ну если нет денег, на развитие, почему тоже не попробовать переехать туда где дешевле????работа есть везде, у меня друган с Москвы вернулся на историческую родину в Билибино....в 45 лет....и не жужжит....работа есть....

[^]
ReisiLind
26.09.2022 - 23:39
2

EST

Цитата (vbnzq @ 26.09.2022 - 22:42)
я с кем разговариваю то??? ютуба насмотрелся??? с 80 годов.... кто 2 слоя гипса, клееный на пва , серпянкой портит???? для чего у меня углы было клеить бумагой???? где может порвать???? или сказали надо, я клею???? нарудние углы я всегда фрезерую, если под чистовую.....

Серпянкой связывают заводские стыки ГКЛ. Бумагой клеят отрезанные углы. Не только из-за риска возникновения трещин, а просто по технологии, что все поверхности одинаковые. Зачем Ютуб, если есть сайт производителя ГКЛ и там все это описано и показано? Производители стройматериалов все продумали заранее. Нечего лепить отсебятину. Замашки на монолитный бетон, но из гипсокартона, это полный пиздец. Склеил он два листа. Бумагу ты к бумаге приклеил. Гипсокартон крепится шурупами. А пропустил демпферную ленту тоже зря.
Короче ясно все с этой стройкой, врагу такого не пожелаешь.

[^]
vbnzq
26.09.2022 - 23:49
0

Приколист

Цитата (ReisiLind @ 26.09.2022 - 23:39)
я с кем разговариваю то??? ютуба насмотрелся??? с 80 годов.... кто 2 слоя гипса, клееный на пва , серпянкой портит????  для чего у меня углы было клеить бумагой???? где может порвать???? или сказали надо, я клею???? нарудние углы я всегда фрезерую, если под чистовую.....

Серпянкой связывают заводские стыки ГКЛ. Бумагой клеят отрезанные углы. Не только из-за риска возникновения трещин, а просто по технологии, что все поверхности одинаковые. Зачем Ютуб, если есть сайт производителя ГКЛ и там все это описано и показано? Производители стройматериалов все продумали заранее. Нечего лепить отсебятину. Замашки на монолитный бетон, но из гипсокартона, это полный пиздец. Склеил он два листа. Бумагу ты к бумаге приклеил. Гипсокартон крепится шурупами. А пропустил демпферную ленту тоже зря.

когда то мешали говно с заячьм пометоми куриным яйцом....и палок туда.....зачем отходить от технологий??? если я фрезерую гипсятину и склеваю, я враг технологий....наверное да.... я враг отсталых технологий....прогресс не стоит на месте....Кучу объектов переделываю.... везде эта серпянка, и везде ее дергаешь, и она так же ровно скатывается в моток....просто это самое дешевое, что могут предложить.....чем вы грунтуете????? или грунт, это разводилилово заказчика????? если человек отказывается от нормальных материалов, он идет сразу к узбекам....

Это сообщение отредактировал vbnzq - 26.09.2022 - 23:53

[^]
sxvat
26.09.2022 - 23:59
0

Весельчак

Цитата (Bashorc @ 26.09.2022 - 20:42)
Цитата (vbnzq @ 26.09.2022 - 20:40)
Цитата (Bonar @ 26.09.2022 - 20:26)
Ненавижу студии! В в этой конуре жить? Если бы была ещё спальня, то ладно, но как спать с бурчащим рядом холодильником? Разорился бы ещё на пару лямов и взял бы двушку.

на охоте спим в помещении, где спят 12 поддатых мужиков..... как думаете, меня холодильник сильно отвлекает??? lol.gif Каждый видит комфорт, в своем....кому то, это отдельная комната, кому то просто нечто своё.

Скажи, а нахуя тогда ты квартиру покупал? Купил бы частный дом в милых сердцу ебенях и вообще бы жил как в раю.

Господин бахорч просто истекает желчью и злобой, что у него жизнь не удалась.
И потолки низковаты, и родственники долбоёбы, и сам он какой то убогий. А тут- человек поделился своей жизнью, кусочком её. И недоделка понесло. Сам он себе не может позволить и части того, что показано на фото. Жена ему не позволит. Вот и поперло уязвленное графоманство ничтожества искать выход в доёбках до человека, которому никакая жена не скажет, как жить правильно. Убогий, перечитай то, что тобой написано- сквозит абсолютный комплекс неполноценности и зависти к чужой жизни. Мне кажется, что даже минусить тебя грех. Ибо не обижают "солнечных" детей... и для тебя.......

Это сообщение отредактировал sxvat - 27.09.2022 - 00:00

[^]
ReisiLind
27.09.2022 - 00:25
1

EST

Цитата (vbnzq @ 26.09.2022 - 23:49)
когда то мешали говно с заячьм пометоми куриным яйцом....и палок туда.....зачем отходить от технологий??? если я фрезерую гипсятину и склеваю, я враг технологий....наверное да.... я враг отсталых технологий....прогресс не стоит на месте....Кучу объектов переделываю.... везде эта серпянка, и везде ее дергаешь, и она так же ровно скатывается в моток....просто это самое дешевое, что могут предложить.....чем вы грунтуете????? или грунт, это разводилилово заказчика????? если человек отказывается от нормальных материалов, он идет сразу к узбекам....

Вы забили на все демпферные ленты, что тут можно о технологиях говорить? Насовали в отрезки ГКЛ кучу саморезов каждые 5 см, утяжелили все конструкции излишне. Думаете от этого стало все "монолитным"?
Вам от стройки надо подальше держаться. Был тут такой "надёжный". Тоже технологии изобретал.

[^]
vbnzq
27.09.2022 - 00:30
2

Приколист

Цитата (ReisiLind @ 27.09.2022 - 00:25)
Цитата (vbnzq @ 26.09.2022 - 23:49)

Вы забили на все демпферные ленты, что тут можно о технологиях говорить? Насовали в отрезки ГКЛ кучу саморезов каждые 5 см, утяжелили все конструкции излишне. Думаете от этого стало все "монолитным"?
Вам от стройки надо подальше держаться. Был тут такой "надёжный". Тоже технологии изобретал.

с тяжелыми я не привык спорить....парьте свою дичь таким же упоротым... не хотите грубости, забудьте тему...по всем потолкам, в один слой идут микротрещины, , если ни клеить обои , даде НЕ ПО СТЫКУ ИДУТ МИКРОТЕЩИНЫ.... двойной гипс переклеиный поперек не трещит (это факт)фуылометные вбросы, что это бумага склеена, тупой вброс от интернетных фуфлометов.... понимая тему, надо понимать, то есть несущей конструкцией, а что наполнение........гипрок это напряженная с 2х сорон бумага (берем исключение, 15 мм стронг и аквастрогнг, эти еще и стеклом усилены в массе)....и в один слой строить ваще бред....человек, очень спортивный. бодился, что кулаком стенку пробьет....врачи его собрали, но кушал он левой рукой долго....

Это сообщение отредактировал vbnzq - 27.09.2022 - 00:52

[^]
sxvat
27.09.2022 - 00:44
0

Весельчак

Цитата (ReisiLind @ 26.09.2022 - 23:39)
я с кем разговариваю то??? ютуба насмотрелся??? с 80 годов.... кто 2 слоя гипса, клееный на пва , серпянкой портит????  для чего у меня углы было клеить бумагой???? где может порвать???? или сказали надо, я клею???? нарудние углы я всегда фрезерую, если под чистовую.....

А вот в этом изложении есть проблемка.. Листы ГКЛ первого слоя, промазанные клеем, на который ложатся листы ГКЛ второго слоя- каждый из слоев прикручивается к одному и тому же металлокаркасу. В итоге получается скрепленная клеем и саморезами двухслойная конструкция. При прокручивании саморезами второго слоя ГКЛ в шахматном порядке, относительно первого слоя- получится практически монолитный потолок. Да, по технологии производителя при однослойном потолке можно поперечные швы прорезать на 45 град, и промазывать Фюгенфюллером (но лучше Унифлотом), а продольные- также, предварительно промазав, без подрезки, Фюгеном, проклеить серпянкой, либо бумагой на ПВА. В те же упомянутые 2000-е мы заставляли монтажников ГКЛ подрезать бумагу на торцевых швах на толщину оклеечной бумажной ленты ( затем Унифлот, заподлицо с гипсой, а затем бумажная лента, заподлицо с бумагой ГКЛ, а уж потом сплошное шпаклевание. У ТС все сделано грамотно, а после отсылки им на виброподвесы- вообще не вижу поводов Вашему, или чьему-либо беспокойству.

[^]
Nastek
27.09.2022 - 00:45
3

Шутник

Читать коменты интересно, но, блин, от количества троеточий заболели глаза, пощади, ТС. Для сольного проживания мужика, норм квартира.

[^]
Lisio
27.09.2022 - 01:22
1

Ярила

Цитата (Nunataaq @ 26.09.2022 - 20:50)
А вот вентиляторы в конвекторе - явно лишние, он и так нормально теплый воздух поднимает, его задача - чтобы на "стеклокапетах")) конденсат не скапливался.

Не только. Холодный воздух, идущий от стеклопакетов, смешивается с теплым и а) уменьшается эффект сквозняка, и б) нагретый воздух движется внутрь помещения.
По сути это тепловая завеса. Точнее это была бы тепловая завеса, если бы ТС не сделал из нее натуральную тепловую пушку своими вентиляторами. Самое бесполезное и даже вредное решение. Лучше бы очиститель воздух поставил.

Это сообщение отредактировал Lisio - 27.09.2022 - 01:25

[^]
Lisio
27.09.2022 - 01:24
3

Ярила

Ремонт отваливается в углу.

Квартира, в бетоне, жисть на стройке...

[^]
Ичо
27.09.2022 - 01:28
-2

Душнила, и чо?

Привет ТС!
Позеленю за прямые руки и отдельно за понятие о вкусе и уюте!
Не слушай всяких, кому тут не понравилось чегойто, если они поделятся фото своих квартир, в 99% случаев это будут такие себе бабушатники с занавесочками и макрамэ, поэтому не бери в голову.
Ты молодец и это… делись еще, чем имеешь! Приятно читать людей с пониманием о красоте.

Единственное чего я не понял, зачем натуральный камень использовать? Есть же заменители, которые намного легче по весу, а иногда и дешевле. Но хозяин барин

[^]
karabasovdv
27.09.2022 - 01:30
1

Приколист

Что это за трёшка в Москве за 11 млн ? Дайте две...

[^]
мафиямытищи
27.09.2022 - 01:32
1

Хохмач

если приедем в Ленинград, можно у Вас остановиться на пару дней?

очена у Вас уютненько.

Это сообщение отредактировал мафиямытищи - 27.09.2022 - 01:34

[^]
Линтяй
27.09.2022 - 02:03
4

Балагур

Я вот, хуйегознаит, как взрослому человеку надо объяснять, что срать надо в туалете, а мыться лучше в ванной... Даже сказать нечего, а вдруг женщину пригласить придётся? Ты будешь срать и смотреть ей в глаза, пока она душ принимает?!

[^]
Evlampiy
27.09.2022 - 02:27
0

Обнинский

не понял, хвастаешься или жалуешься?

[^]
dv04
27.09.2022 - 04:21
0

По}{уист

Ерунда получилась.

А вот этот камень приклеенный на стену - это же просто пылесборник!!!

И пыль эту от туда потом никаким пылесосом не высосешь !!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60701
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх