0. Первоначальная компоновка, на самом деле очень удобная и продуманная, по сравнению с тем что было сделано.
Все трубы идут по одной стене без изгибов, слив по прямой без углов, все это в доступе и визуально прикрыто ванной, раковиной, унитазом.
1. Зашить в стену трубу где был полотенцесушитель, я бы не рискнул.
Может потечь, может потребовать доступ УК, можно просверлить забыв или например тупо не зная если купил эту квартиру.
2. Полотенцесушитель от стояка и над стиральной машиной довольно удобно. Я бы не убирал.
3. Замена ванной на душ, как писали многие весьма сомнительно.
Есть компромиссный вариант с тропическим душем в ванной.
4. По коммуникациям в стяжке. Замуровать слив в стену или пол, может только то кто не сталкивался с протечкой или засором.
5. Гипсакортон в мокрой зоне. Можно если качественно загидроизолировать, но чревато при намокании тк никто нормально гидроизоляцию не делает.
Лучше использовать специальные плиты на основе цемента.
6. Теплый пол в зоне где будет стоять мебель, чревато его выходом из строя.
7. Куча оборудования в инстилляции, я бы вынес в другое помещение для удобного доступа.
Я так понимаю за стенкой у вас кухня, можно было спокойно все это расположить в одном из шкафов.
8. Замурованный электрический автомат в помещении, очень не безопасное решение.
Должно быть вынесено в ваш щиток и так же еще доп узо на эту линию.
9. По плитке на полу, прям глаз режет узкая подрезка справа и у дальней стены.
Но там в целом это не видно после установки мебели. Наверно экономия на один лишний ряд плитки оправданна.
10. По электричеству на потолке, я бы сразу закинул провод в вентиляцию на случай если будет желание поставить вентилятор.
Итого, я бы оставил старую компоновку с ванной, раковиной и унитазом в одну линию. Это удобно, проверенно годами.
Стиральную машину можно сделать как автор под раковиной освободив проход или оставить на старом месте проведя коммуникации в стяжке.
В ванную поставил тропический душ, и глухую стеклянную перегородку 70-80см чтобы брызги не летели на тумбу раковины, шторки прям бесят.
Добавил бы водонагреватель над инсталляцией исходя проблем с давлением.