Мой домашний кинотеатр

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GarrisonKAz
2.01.2017 - 19:26
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (StalinS @ 2.01.2017 - 18:36)
Я смотрю лавры надежного кому то покоя не дают! У нас новый надежный?
В каждом сообщение хамство, укодрочество, хвастовство.

Уважаемый, что Вы своего надежного во все дыры то суете? Не продаю я церезит, не продаю дома. Каким местом его ко мне притуляете?

[^]
GarrisonKAz
2.01.2017 - 19:33
0

Ярила

Цитата (FYA @ 2.01.2017 - 16:26)
Задумано , реализовано, кем реализовано-то? Если ты всё это купил и работу в том числе, то нахуя это здесь?! Еще и в разделе строительство! Если бы ты сам потолки делал, штукатурил, шкурил, полы стелил , проводку прокладывал, где это все... купить любой еблан может, а своими руками дом построить не каждому дано, так что минус за выебоны детские да еще и мамбетские.

Все вполне можно ещё выложить. И как делалась практически дармовая стилизация под кирпичную кладку и задуманная изначально Ниша на потолок. Опять же компот даже она помешала. Но как было что то постить, если любая моя фраза засыпалась бездумно шпалами. Я и в шутливую форму общение переводил, а народ уже завёлся и шпалил без разбора. Вот сейчас вроде адекватнее народ критикует а не хуями обкладывает.

[^]
GarrisonKAz
2.01.2017 - 19:35
1

Ярила

Цитата (СеверKZ @ 2.01.2017 - 19:26)
Кем трудишься , ТС ? Нормально сделано.

Работаю в сервисе по ремонту оборудования. К нефти и строительству отношение не имею. Все строил первый раз и практически сам.

[^]
StalinS
2.01.2017 - 19:36
8

Злой циник

Цитата (GarrisonKAz @ 2.01.2017 - 23:26)
Цитата (StalinS @ 2.01.2017 - 18:36)
Я смотрю лавры надежного кому то покоя не дают! У нас новый надежный?
В каждом сообщение хамство, укодрочество, хвастовство.

Уважаемый, что Вы своего надежного во все дыры то суете? Не продаю я церезит, не продаю дома. Каким местом его ко мне притуляете?

Тем же местом, что вместо принятие обоснованной критики и ответов на вопросы ты начал кидать корявые понты (хотя конечно казах без понтов - безпонтовый казах)

[^]
StalinS
2.01.2017 - 19:40
6

Злой циник

Цитата
Проект абсолютно бюджетный! Никаких выебонов нет и не планировалось!

какой проект? Проект чего?
Цитата
Звук вполне качественный, меня устраивает.

Какой звук? Как реализован? сколько каналов?
Цитата
Многие пишут что кинотеатр должен быть в подвале, напичкан маранцами шмаранцами, проектором за миллион. Ну посмотрел фильм раз в неделю, месяц.. А все остальное время ходить туда пыль протирать?Я прост показал свой вариант реализации универсальной комнаты. Когда тут плясали дети на НГ хороводом вокруг елки было всем удобно, посидеть пообщаться толпой с друзьями- тоже всем места хватает. Захотел посмотреть фильм, щелк - пожалуйста.

Тогда причем здесь домашний кинотеатр?
Цитата
Да, проектор тоже бюджетный, но меня вполне устраивает. Разрешение Фулл HD.

какой проектор?
Цитата
В строительный раздел поместил его не я, но тут все сделано своими руками. Да это коттедж.

Как и что сделано своими руками?

[^]
GarrisonKAz
2.01.2017 - 19:42
-1

Ярила

Опять вернулись к началу. Какие нах понты? Где их увидели? Хоть укажите. Знать буду. Абсолютно бюджетный проект сделанный своими руками.
Где позолота, где Бентли? Или я зал в картинах вам показал?
Какое место покоя не даёт понтами?? То что комнаты спроектировал изначально с хорошим запасом по площади? Так вы удивитесь. Я в таких домах был, где зал по 200 и более метров. Персидскими коврами устелен и мебелью с позолотой.
Я как раз сторонник практичных вещей и не люблю лишние погремушки.

[^]
bor25vl
2.01.2017 - 19:48
6

Весельчак

Протрезвел, родимый, вот что банька животворящая делает!

[^]
GarrisonKAz
2.01.2017 - 19:49
-1

Ярила

В качестве источника сигнала используется спутниковый тюнер опенбокс с оптическим выходом на домашний кинотеатр. Так же есть возможность смотреть фильмы по сети из большой видеотеки на NAS хранилище .есть бытовой караоке с двумя радиомикрофонами. Звук Сони подаренный мне набор вполне достойного звучания. Он перекочевал из старой квартиры.
Колонок 6 . Сабвуфер в середине полочки. Благодаря потолочным нишам, нет никакого эха и Ревебрации.
Проектор оптома full 3D 1080p

[^]
GarrisonKAz
2.01.2017 - 19:50
-2

Ярила

Цитата (bor25vl @ 2.01.2017 - 19:48)
Протрезвел, родимый, вот что банька животворящая делает!

Ой не говори. Опять ныряем в суровую действительность. А послезавтра начнутся трудовыебудни.

[^]
XIMERA123
2.01.2017 - 19:52
3

Ярила

денег вложено нормально, но это не кинотеатр, а просто зал с телевизором, там наверное эхо такое стоит..... не какого намека на кинотеатр нет, звук в комнате ужасный какие колонки не поставь инфа 100% не ну правда хоть коврик постели мягкий, ламинат же это ужас для баса.

Это сообщение отредактировал XIMERA123 - 2.01.2017 - 19:53

[^]
сергелектрик
2.01.2017 - 19:55
4

девиатор

Цитата (GarrisonKAz @ 2.01.2017 - 19:42)
Абсолютно бюджетный проект сделанный своими руками.

Каков бюджет то?

Я тоже запилил кинотеатр на втором этаже в свободной комнате 5х4, ну почти уже закончил, но после твоего шика выкладывать не буду- засмеют cool.gif
У меня там всё деревянно-кожанное с афишами из кинотеатров...

[^]
ikoba
2.01.2017 - 19:57
0

Юморист

Цитата
А не проще ли было просто на стенку проецировать изображение чем лепить балаган с экраном выезжающим из потолка? Стенку просто матовой и белой сделать надо было и она побольше экрана была бы и служила бы дольше.Чем думали когда делали?

Прежде чем ху...ню писать пораскинь мозгами: там проигрыватели и рессиверы стоят и они не только к пректору, но и к телеку подключены.

[^]
сергелектрик
2.01.2017 - 20:28
3

девиатор

Цитата (ikoba @ 2.01.2017 - 19:57)
Цитата
А не проще ли было просто на стенку проецировать изображение чем лепить балаган с экраном выезжающим из потолка? Стенку просто матовой и белой сделать надо было и она побольше экрана была бы и служила бы дольше.Чем думали когда делали?

Прежде чем ху...ню писать пораскинь мозгами: там проигрыватели и рессиверы стоят и они не только к пректору, но и к телеку подключены.

Ты тоже хуйню несёшь, причём с таким же апломбом, что и твой оппонент.
Проигрыватели и ресиверы в сторону не сдвинуть? Абля?

Вот как можно было сделать. Я бы сделал именно так. Освободил бы выделенное место и использовал его в качсетве экрана.
У меня в комнате-кинотеатре нет прямых стен, точнее есть, но они высотой чуть больше метра.

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 2.01.2017 - 20:29

Мой домашний кинотеатр

[^]
Полосочка
2.01.2017 - 20:35
5

Весельчак

белые стены и потолок это не для просмотрового зала...

[^]
Onotolich
2.01.2017 - 20:36
3

Ярила

Вот тоже кажется, что детскую\игровую не надо ни с чем совмещать. Будет бардак и скандалы с требованиями убрать все ибо папа решил фильм посмотреть (для уставших джентльменов). Часто в домах с более скромными возможностями выделяли детям помещение, где они сами были бы хозяева.
Ну разве детям по 25 лет.

[^]
greez
2.01.2017 - 21:36
0

Ярила

Вот мне тоже кажется, что этих колоночек хватит только для озвучивания комнаты, в которой вот этот тв 55 дюймов смотрелся бы органично, тоесть метров 20 квадратных. Сателитов ладно еще 5 штук, но саб явно маловат. И розетки под колонками...они что активные? И не верю я, что потолочные ниши убирают реверберации от фатически голых стен. Сильно подозреваю, что в наушниках звук даже лучше.
Ну если нравится, то хорошо.

[^]
СильвиоДанте
2.01.2017 - 23:43
0

Ярила

на такой экран нужно брать проектор исходя из бюджета минимум 70 000 рублей

[^]
Deins
3.01.2017 - 00:05
4

Славный малый

Комната, конечно, зашибись, мне импонирует весьма. Люблю я всё большое такое, где развернуться можно, письменный стол как посадочная полоса, два моника на компе, или верстак как поле футбольное... удобно, всё вмещается, всё под рукой, не паришься по мелочам.
Комната тоже охуительна, как эдакий центр отдыха. Хочешь на велике, хочешь на телике, охуенно. Но топить такой амбар, уж не говоря о том, что строить... Не говоря о налоге на имущество, тут по деньгам, конечно.

А пост - говно, понт кривой. Никаких ТТХ своего кинотеатра ТС не знает, хотя про него пишет, да и пишет он весьма поверхностно. На любые вопросы про звук, свет, контраст, белые потолки и тому подобные ньюансы девайса отвечают другие люди. А ТС капризульничает, как его не любят на ЯПе, и как он икры кому-то там за это не привезёт. lol.gif

Так бы и писал тогда - смотрите, молорики, какой я охуенный сарай заебенил, три дастархана влазит повдоль и четыре поперёк, и это только здесь. А по дому вообще сколько влезет - даже не считал.

А то прикинулся любителем-радиотехником, багатур-видеофил. С понтом под зонтом.

[^]
Deins
3.01.2017 - 00:08
0

Славный малый

сергелектрик
Выкладывай давай, не бзди давай!
Я тоже хочу, мне консультироваться не с кем. lol.gif

[^]
samzxz
3.01.2017 - 00:42
4

Шутник

Автор реализовал свою мечту, как мог. Проектор конечно намного круче любого телевизора, потому что совсем другой эффект от огромного проекционного изображения. В моем случае заранее запланировано место на стене и расчитано расстояние фокусировки с помощью калькулятора, имхо самый лучший вариант - это проекция на стене... Тоже думал нишу делать для моторизованного специального экрана, но в итоге - просто белая стена, покрашенная матовой белой краской и размер изображения ~ 4 метров по диагонали, не меньше.
Зы. Фото с ногами для демонстрации масштаба, расстояние до проецируемого изображения около 3 метров.
Ну и нюансов, связанных с проектором целое множество - это и большая длина кабеля HDMI для реализации FULL HD изображения - тут возможно при длине кабеля более 10 метров - сигнал будет слабый, хоть это и цифра и потребуется амплайфер или усилитель, плюс возможно потребуется замена кабеля или проектора, когда появится 4К проекторы, а кабель-то уже в монтажном коробе в стене...
За тумбой внизу на фотке - целый ворох различных кабелей, ума не приложу куда их грамотно спрятать))
Если кого интересует техническая сторона вопроса, могу подсказать, ибо сам всё реализовывал.

Это сообщение отредактировал samzxz - 3.01.2017 - 00:49

Мой домашний кинотеатр

[^]
ASBESTONLINE
3.01.2017 - 12:39
0

Шутник

автор не унимается?
видимо пока казахская водка не закончится к 9 января
вроде народ ему здесь доходчиво обьяснил что понты и не уважение к другим пользователям не приветсвуется
и не надо постить темы в пьяном угаре чтоб потом не было мучительно стыдно

[^]
Babbai
3.01.2017 - 12:43
0

Шутник

безвкусица

[^]
КонкурентЯ
3.01.2017 - 14:59
-1

Шутник

у меня стоит плазма 42 дюйма и мне вполне хватает. без понтов и все хорошо видно

[^]
DedCanLiv
3.01.2017 - 15:08
0

Пока еще землянин

Все таки акустику надо было в дереве ставить...

[^]
voviks
3.01.2017 - 15:19
1

Ярила

Круто конечно, но пардонте а сколько у Вас жилье вышло, отличному специалисту не потянуть квартиру больше 100кМ. А тут только комната 75. Ну и игровую комнату объединять с детской игровой это риск разбитой техникой. Ну и какбе друг другу мешать будете.
По технике: акустика по виду слабовата для такого помещения. Проекторы сколько не смотрел, по качеству никоим образом до новых 4к телевизоров не дотягивают.

Автору, конечно отлично, но уж если похвастались то получите критику rulez.gif

Это сообщение отредактировал voviks - 3.01.2017 - 15:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59531
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх