Натяжные потолки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dradzver
26.08.2023 - 06:45
0
Статус: Offline

Ярила

Не выкладывай фотки, не твое это. Кровь из глаз идёт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
яплакатель
26.08.2023 - 08:19
0

Приколист

А проводку после ремонта будете менять?

[^]
Trespasser65
26.08.2023 - 08:26
-1

ГраммарНаци

Цитата
Может юрист ты и хороший, но фотограф как из говна пуля

Мне интересен способ заработка ТС, ибо сделать эту комнату под ключ если и дороже, то совсем немного.
Юристом он явно на волонтёрских началах подвизается, исходя из моих знаний о юристских расценках. А мой подход - если моя работа + инструмент , покупаемый/арендуемый именно под неё, сравним с работой профи - пусть делает профи.

[^]
Анатолий71
26.08.2023 - 10:38
0

Шутник

Дам вроде бы багет не той стороной установил и зачем мучиться с доисторической штапиковой системой фиксацией полотна? Давно гарпунная система придумана

[^]
slavik71
26.08.2023 - 11:20
0

Хохмач

зал в панельки затянуть, стоит +/- 12к, стоит ли вся вот эта корявая дрочь сэкономлиных копеек?

[^]
SL0N
26.08.2023 - 12:55
0

Приколист

Каменты огонь! stol.gif

[^]
Азаматик
26.08.2023 - 13:10
-3

Приколист

Юрист - не профессия, юрист это диагноз. Собрать всех энтих юристов-экономистов, да на соловки. Иль на картошку, могет человеками станут

[^]
Лыжник74
26.08.2023 - 23:45
0

Юморист

Цитата (IIIYPUK @ 26.08.2023 - 01:48)
Цитата (CooZmich @ 26.08.2023 - 00:52)
Багет наоборот прихерачил)
Трубы просто мрак. Извини, мне кажется потолки это не твоё.

Как-же бесит слово "багет"... Относительно потолков.
Ну если когда в смысле булка/батон/хлеб - ещё куда не шло...

но когда приходят потолок делать: тут багет будем крепить...
не иначе как специалисты из Франции приехали мне тут стены сверлить...

Специалисты из франции приезжаютъ фронтоны устанавливать, портики, Мауэрлат крепить со стропилами.
Еще вира, майна. кирпич бар, раствор ёк.

[^]
Азаматик
27.08.2023 - 06:06
-3

Приколист

Цитата (Азаматик @ 26.08.2023 - 13:10)
Юрист - не профессия, юрист это диагноз. Собрать всех энтих юристов-экономистов, да на соловки. Иль на картошку, могет человеками станут

Юрист минуснул?
А что не так? Наплодили юристов - получите тысячи законов, что бы простому люду и чихнуть нельзя было, а непростому - чихать и на люд и на законы. У непростых юристы есть.
Экономистов размножили - и экономика вперде. Народ экономит и сокращается, а главэкономы барыши считают.
Всех собрать - да на Соловки. Иль мётла-лопаты раздать и на общественные работы. Труд из обезьян человеков сделал. Глядишь и из бумажных червяков чего путевое получится, может даже потолки натяжные делать научатся

[^]
Азаматик
27.08.2023 - 15:41
-3

Приколист

Цитата (Азаматик @ 27.08.2023 - 06:06)
Цитата (Азаматик @ 26.08.2023 - 13:10)

Юрист минуснул?
А что не так? Наплодили юристов - получите тысячи законов, что бы простому люду и чихнуть нельзя было, а непростому - чихать и на люд и на законы. У непростых юристы есть.
Экономистов размножили - и экономика вперде. Народ экономит и сокращается, а главэкономы барыши считают.
Всех собрать - да на Соловки. Иль мётла-лопаты раздать и на общественные работы. Труд из обезьян человеков сделал. Глядишь и из бумажных червяков чего путевое получится, может даже потолки натяжные делать научатся

Опять юрист минуснул

Юристы - онанисты
Законы под себя
Направить бы чекистов
Да шайка - лейка , бля .
Рука рукою моет
Да закрывает глаз
Не действуют Законы
Такая блин - херня
Меняют интерьеры
Советы наши лгут
Юристы - онанисты
От серого живут
А был бы настоящий
Веками наш Закон
То ща бы в шоколаде
Мы жили , а не они ...
Кто ставит нам в колеса
Кто мучает страну
И почему же баксы
Забили нам казну
Вот в чем она причина
Не те же там сидят
Юристы - онанисты
На стуле нам пердят
Юристы - онанисты сидят там у руля
И все стоит в застое
Такая вот *х*е*р*н*я .

[^]
srz2010
27.08.2023 - 15:55
0

Балагур

Человеку нравится и процесс и результат- че накинулись? Пускай вошкается себе... перфоратор только отобрать надо, больше ничего шумного нет в этом процессе. ))))
ТС- поймай на распродаже лазерный уровень самый дешманский (на твои площади любой ноунем пойдет), а то так и будешь как обезьяна с палкой по стенам прыгать. И да- инженерку лучше бы я не трогал на твоем месте- явно не хватает знаний, а это не обои с потолком, там неправильное решение жизни может стоить. Да и задачи мелкие у тебя- недорого стоит это - инструмент не отобъешь. А в остальном -удачи!

[^]
fuzzy37
27.08.2023 - 21:26
0

Хохмач

Молодец 👏

[^]
Майорзапаса
28.08.2023 - 07:16
0
Статус: Online

Ярила

Азаматик
Цитата
Юрист минуснул?

И я тоже минуснул, ибо нех.

[^]
Майорзапаса
28.08.2023 - 07:18
0
Статус: Online

Ярила

Вообще отличная тема!
И ТС жжёт, и комментаторы претензии к нему как-то по доброму и мягко предъявляют.
Очень большая редкость здесь - этакое добродушие и расслабленность.

[^]
ssb74
28.08.2023 - 18:41
0

Сын упячки

Цитата (DenverDeVito @ 25.08.2023 - 16:28)
Цитата (VitekG @ 25.08.2023 - 14:35)
Цитата (IL3 @ 25.08.2023 - 14:10)
Перфоратор 6,5 кДж тяжелый собака, но входит в стену без напряга)

Взял бы в аренду пистолет - за полчаса бы прибил

Ну неееет, такие твари, как ТС любят изнурять соседей годами своим сверлением. Он же сказал, потихонечку, когда время есть. Это значит после работы вечерком, по выходным. Зачем аренда, зачем мастера, так же можно и за день - два управиться. А хочется ведь всех заебать своим творчеством. Для тебя ТС отдельный котел в аду предусмотрен.

пистолетом по таким стенам ???? - нучего не выйдет либо багет в щепки либо держать не будет. либо вьебется дюпель и на пол см ниже - потом ебешся его выковыриваеш с багета кускеи выпиливаеш и буриш перфом ! не знаете - хуйню не советуйте. пистолет только по мягким крепким стенам - с алюмишкой багетом . и нехуй спорить - я всю жизнь монтажу - пистолет давно валется без дела. за алюмишку нарож платить не желает а с пластиком ебли больше . + стены где то гавно где то чугун - ни там ни там как бы ты гвозди не подбирал не получается. dont.gif да и БАХАЕТ пистолет нехило! ну у нас лично газовый. я быстрее и лучше сделаю перфом чем этой ебалой стрелять.

там же мне надо и уровень и отбивочку держать =- а эта хуйня как с града хуярит. а мне ка кпрофи 2-3 мм проеба критично -. там все в таком бездорожье что я ебу и плачу только с алюмишкой МОЖНО работать с пистолетами и то если стены позволяют. пеган не про потолки - он про обьем - где похуй качество - а монтаж - потолка это 80% внешенго вида изделия - там нельзя проебываться. обратно дороги либо нет либо твои передели за свой счет - как физические так и финансовые. как подготвоиш до натяжки такой и будет результат. ну там есть еще трубы и проая херня - но она уже +- с опытом .

ребят я знаю о чем я говорю - лучший в регионе, да колеги есть но до моего уровня и качества им как до луны. просто мы делаем так - что даже сдавать и принемать не надо - я сделал ушол -дверь закрыл - я 100% уверен что там ДОЕБАЦА НЕ ДО ЧЕГО! . не родился еще тот на этой земле чтобы меня носом ткнул в мою работу. Я свой хлеб не просто так ем. просто я живу этим. это мое высокооплачиваемое хобби. месяц назад вызывали в другой конец страны - 4 дня ишачили , но там надо было бесплатно поработать . ибо ну объект сложный и нужным людям

ps - с 11 до 13 - 5000р. если с 11 до 17 - 10 000р.
это чтобы понимал ставку специалиста. - понятно что у меня оборудования вагон и телега - поэтому и денги такие . а так - вызов бригады для своих клиентов 500р . ну там чонить поменять перевесить или воду слить. мы не борзеем - наоборот приучаем людей что это не страшно и что если вы уже все оплатили - вас никто не кинет и от гарантии и сервиса увиливать не будет.

Это сообщение отредактировал ssb74 - 28.08.2023 - 18:58

[^]
Фантомассс
28.08.2023 - 18:58
1

Главный Данунах.

Цитата (Sergjo1982 @ 25.08.2023 - 14:24)
Тоже натягивал дома самостоятельно. 2 ебатории: 1)где взять пушку (решается арендой)?
2) да как вы, сука, эти ебаные трубы обходите?!
В остальном, если есть лазерный уровень, никаких проблем

Помню мне знакомые профессиональные установщики потолки натягивали.
Лазерный уровень, перфоратор, газовая тепловая пушка ну и плюс по мелочи - у них был свой инструмент купленный за деньги, а не арендованный.
Когда я зашёл в комнату при натяжке, сразу вылетел оттуда как ужаленый! Ибо в глазах от температуры начало темнеть. Дышать нечем! Жарища хлеще чем в бане!
В общем нуевонахуй самому такой хернёй страдать!
З.Ы. Пункт N2: Режут полотно ножиком + суперклей в некоторых местах, куда клеются пластиковые "обводы".

Это сообщение отредактировал Фантомассс - 28.08.2023 - 19:02

[^]
ssb74
28.08.2023 - 19:00
1

Сын упячки

Цитата (Фантомассс @ 28.08.2023 - 18:58)
Тоже натягивал дома самостоятельно. 2 ебатории: 1)где взять пушку (решается арендой)?

Лазерный уровень, перфоратор, газовая тепловая пушка ну и плюс по мелочи.
Когда я зашёл в комнату при натяжке, сразу вылетел оттуда как ужаленый! Ибо в глазах от температуры начало темнеть. Дышать нечем! Жарища хлеще чем в бане!
З.Ы. Пункт N2: Режут полотно ножиком + суперклей в некоторых местах, куда клеятся пластиковые "обводы".

это грапун называется. гарпунная система вытиснила штапиковую - по причине легсоти монтажа - но заставляет изготавливать полотно ДО заезда на обьект - можно дома на диване клеить можно в цехе на твч станке -.

но допустим 4 на 5 - с выебонами вы врятли дома поклеите - нужно помоещение либо опыт "кручу верчу"

сама натажка самое простое в этом процессе. устает мастер от стремянок - пошитайте сколько раз туда сюда да 3 раза в круг - + руки вверх весь день. пыль грязь гамно и палки , мебель обои чужие новые линоливум ламинат - собаки дети ревущие бабы бухие папы ебнутиые дизайнеры - чурки блять не бельмеса по русски - да хуле я вам жалуюсь. не всегда все плохо - но всегда ГРЯЗЬ ГАВНО ПАЛКИ СИЛИКОЗ ЛЕГКИХ, вибрационка - тахикардия проблемы с сердцем - сводящиеся руки от обезвоживания.... да совбтно кто там спрашивал А ХУЛЕ ТАК ДОРОГО ?

полным ребятам ваще не вари работать - сердечко екнет махом.

и еще тупой вопрос - АЛОЕ - ПОТОЛКИ ? 0 ПОЧЕМ квадрат ? - 700р 400 допы .

у нас вання 3 квадрата это чо получается 2100 ? МЫ СОГЛАСНЫЕ !!!!!!!! НАМ НАДО ЗАВТРА УТРОМ!

я говорю а у вас кахель итальянский ? - ДА ИНАНЬЯНСКИ! сверлить будем ? - будем - гаранйтиное сверление кафеля 400рметр. кирмогранит 2000 метр... и слышу - АХУЛЕ ТАК ДОРОГО ?

нет мы блять щас пошли свериль вашу колекцуию за пол ляма - за шапку сухарей ?

если одна плитка лопнет я блять должен буду пол ляма !

а ебли сколько ? полотно сделай бригада едет пол дня там толкаемся лбами бьемся - и чо ? за 2000 ? да блять в такси больше за это время берут. оборудование таскай полотно делай инструмент расходка зарплаты .... и блять звонят туалет можно заказать - ну конечно можно это же наша работа а вы клиент! а сколько квадрат ? 700- вот у нас почти квадрат мы согласны.... бляять а я не согласен..... в итоге туалет 3500. а та ванная 8500. ЕСТЬ ПРАЙС! я никого не наябываю.

не я стою в очереди - а клиенты у нас в очереди - потому что делаем заебись и без наебалова - уже 12 лет в этом регионе.

Это сообщение отредактировал ssb74 - 28.08.2023 - 19:12

[^]
Фантомассс
28.08.2023 - 19:26
0

Главный Данунах.

Цитата (ssb74 @ 28.08.2023 - 19:00)
Цитата (Фантомассс @ 28.08.2023 - 18:58)

Лазерный уровень, перфоратор, газовая тепловая пушка ну и плюс по мелочи.
З.Ы. Пункт N2: Режут полотно ножиком + суперклей в некоторых местах, куда клеятся пластиковые "обводы".

это грапун называется. гарпунная система вытиснила штапиковую - по причине легсоти монтажа - но заставляет изготавливать полотно ДО заезда на обьект - можно дома на диване клеить можно в цехе на твч станке -.

но допустим 4 на 5 - с выебонами вы врятли дома поклеите - нужно помоещение либо опыт "кручу верчу"

сама натажка самое простое в этом процессе. устает мастер от стремянок - пошитайте сколько раз туда сюда да 3 раза в круг - + руки вверх весь день. пыль грязь гамно и палки , мебель обои чужие новые линоливум ламинат - собаки дети ревущие бабы бухие папы ебнутиые дизайнеры - чурки блять не бельмеса по русски - да хуле я вам жалуюсь. не всегда все плохо - но всегда ГРЯЗЬ ГАВНО ПАЛКИ СИЛИКОЗ ЛЕГКИХ, вибрационка - тахикардия проблемы с сердцем - сводящиеся руки от обезвоживания.... да совбтно кто там спрашивал А ХУЛЕ ТАК ДОРОГО ?

полным ребятам ваще не вари работать - сердечко екнет махом.

и еще тупой вопрос - АЛОЕ - ПОТОЛКИ ? 0 ПОЧЕМ квадрат ? - 700р 400 допы .

у нас вання 3 квадрата это чо получается 2100 ? МЫ СОГЛАСНЫЕ !!!!!!!! НАМ НАДО ЗАВТРА УТРОМ!

я говорю а у вас кахель итальянский ? - ДА ИНАНЬЯНСКИ! сверлить будем ? - будем - гаранйтиное сверление кафеля 400рметр. кирмогранит 2000 метр... и слышу - АХУЛЕ ТАК ДОРОГО ?

нет мы блять щас пошли свериль вашу колекцуию за пол ляма - за шапку сухарей ?

если одна плитка лопнет я блять должен буду пол ляма !

а ебли сколько ? полотно сделай бригада едет пол дня там толкаемся лбами бьемся - и чо ? за 2000 ? да блять в такси больше за это время берут. оборудование таскай полотно делай инструмент расходка зарплаты .... и блять звонят туалет можно заказать - ну конечно можно это же наша работа а вы клиент! а сколько квадрат ? 700- вот у нас почти квадрат мы согласны.... бляять а я не согласен..... в итоге туалет 3500. а та ванная 8500. ЕСТЬ ПРАЙС! я никого не наябываю

Я не вдавался в подробности как и что мои знакомые делали. why.gif
Приехали, померяли. Озвучили сумму.
Я согласен на эту сумму.
Мы приезжаем тогда-то. Будешь дома?
Да буду! НО! Щас схожу к соседям...
Я сходил к соседям сверху и ниже. Предупредил, что ребята будут натягивать потолок. Спросил: Работы в моей квартире никому не помешают? Будут перфоратором долбить около часа как минимум!
У соседей снизу только родился сын.
Все соседи ответили "Нет, не помешаешь".
Отдал ребятам полное согласие.
Ребята приехали и сделали.

З.Ы. Я высокий и полный. По сему и вылетел оттуда, когда они начали пользоваться газовой пушкой.

[^]
ygann74
28.08.2023 - 19:37
0

Ярила

Спасибо.

Это сообщение отредактировал ygann74 - 28.08.2023 - 19:52

[^]
ander32
29.08.2023 - 17:42
0

Шутник

Удачи тебе!,в твоём не лёгком,но очень нужном деле.

[^]
asdfgh123456
3.09.2023 - 23:03
-1

Ярила

Цитата (IL3 @ 25.08.2023 - 14:06)
Месяц назад взялся за потолки на кухне и в комнате. Делаю потихоньку в свободное время.

Так вот что за ..дор сверлит каждый день в течение месяца по вечерам dont.gif

[^]
asdfgh123456
3.09.2023 - 23:06
0

Ярила

Цитата (captain1977 @ 25.08.2023 - 16:58)
Цитата (IL3 @ 25.08.2023 - 14:06)
Являюсь юристом по профессии.

Точно юрист. Меня после этого фото чуть инфаркт с микардой не хватил, вот такой рубец!

Сейчас шмат шпакли епанет туда и все будет норм. Чего ты bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39172
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх