Кухня глазами и руками бытового строителя!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UExperim
21.10.2018 - 08:45
0
Статус: Offline

Ярила

Я что-то пропустил)))

[^]
Faust776
21.10.2018 - 09:41
0

Приколист

Цитата (Ironhide @ 20.10.2018 - 12:50)
ТС за кухню конечно зелень.

Пару вопросов
на сколько эффективна фестуловская шина с паркеткой
имеется в виду не скорость раскроя, а качество, допуски + - мм.
и сколы на резе ?
если есть фото реза, скинь в личку.

совет: купи в мастерскую стационарную криволинейку, а обрабатывай фрезером
хорошая фреза и настроенный фрезер даст фору любому станку , но как ты кромку клеить-никакой производительности.

я взял криволинейку б\у за 35 килорублей
конечно это моё сугубо личное мнение.

Доброе, при должном навыке и хорошем диске пилит идеально со всех 4-х сторон, я под пилу сделал стол распиловочный с электронной линейкой поэтому пилю без проблем до десяток rolleyes.gif По поводу кромочника конечно не раз задумывался но пока объемы пара тумбочек в год как то жаба душит))) в общем он в очереди на приобретение присутствует но далеко не первый ))) фотку с резом нашел но древнюю.

Кухня глазами и руками бытового строителя!

[^]
syberroma
22.10.2018 - 09:43
0

Ярила

Малолитражная квартира? Ремонт конечно огонь!

[^]
Бакус
22.10.2018 - 12:23
0

Шутник

мне понравилось,смотрится душевно....плитка на полу тоже глаз притянула, коряво как смотрится,может и этому есть объяснение?

[^]
DAFNA777
22.10.2018 - 12:36
-1

Ярила

у мну вопрос..почему че6л с такими рукамиоткуданадоруками.. с такими навыками и оборудованием вдруг делает для себя с любовью кухню с навесными шкапчиками не до самого потолка?.. ведь верхняя полка-это накопитель жирной пыли.. + получился бы еще один ряд(а напихать что в него поверьте мы дамочки всегда найдем) + зрительно кухне бы добавилась высота помещению..

кухня в целом конечно сделана с любовью..компактно и удобно.. а деревянная пропитанная столешница это вообще предел моих мечтаний..
по вот про высоту навесных полок непонятно..я просто логику хочу понять..искренне..

[^]
diман
22.10.2018 - 15:00
0

Ярила

стулья когда барные купишь, можно мне забрать те, что сейчас на фотках? )))))

[^]
denruspb
23.10.2018 - 07:49
1

Ярила

Всё отлично, но имея нормальную мастерскую и столярный инструмент, на мой взгляд делать кухню из ДСП - себя не уважать.

Если бы не столешница из лиственницы - я бы сказал, что восторг для современной мебели, но как мне кажется, если сказал А, то логично было бы сказать Б и сделать всё из массива. Ну или на худой конец из фанерированной шпоном ценных пород фанеры.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53635
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх