Сделано плохо. Откровенно, честно но плохо. Конечно учитывая первый опыт пользователя сойдёт, но всё-равно плохо. Аляповато. Избыточно. Вопрос ИЭК хорошо или плохо? Да без разницы. Если денег на АББ, Сименс, Шнайдер не дали. И на Мойллер не дали, то пусть будет ИЭК. Или Енекст. Всё лучше чем Аско. Леграном не пользуюсь. Народ делал неплохую фурнитуру пусть делает, но нечего в силу лезть. Это как частотные преобразователи от LG. Дёшево но не их. Относительно начинки. УЗМ я бы не ставил. Предложил бы стабилизатор напряжения. Если бы последовал отказ в финансировании. Установил бы всё же трёхфазный. Судя по автоматам нижней линейки трёхфазная нагрузка есть. И учитывая три раздельных УЗМ, она в любой момент может остаться без одной или двух фаз. К таким вещам как защитные устройства без промежуточного контактора я отношусь с большим предубеждением. Тоже касается и устройства выбора фаз. За свою практику (с 2002 года) реальную пользу от него видел всего один раз. Но, там мы собрали на малогабаритных контакторах с возможностью ручного выбора. Коим и пользовались владельцы. Так как в автоматике он постоянно пытался срабатывать по 10 раз на день. Не каждый контактор такое выдержит. А ПЭФка сдохнет через день.
При наличии дифавтоматов на уходящих линиях не вижу смысла в наличии УЗО в общей схеме?
Зачем ОПН защищать автоматом?
С учётом вводного автомата, общего УЗО зачем ещё один автомат перед ПЭФ?
Не понятно назначение выключателя нагрузки QS2?
Зачем нужны во второй и третьей линейках четырёхшинные клеммники?
Что Вам дал расчёт тока КЗ на входе?
Проверка схемы лампочкой круто, но тестер на мой взгляд проще.
Обычно ввод генератора делается через АВР, но если денег нет, сойдёт и два контактора вместо переключателя. Завёл, прогрел, автомат ввода дёрнул, а схема уже готова к приёму питания. Заодно сама перейдёт на штатный ввод при появлении штатного питания, а можно доработать схему пуска генератора до автоматического.
Из личного опыта. Считаю оконцовку многожильных проводов трубчатыми наконечниками перед подключением в автомат модульного типа баловством. На мой взгляд провод сечением 1,5-4,0 мм. лучше длиннее зачистить и сложить вдвое. Контакт будет лучше. Да не комильфо. Но если кто не в курсе, данные наконечники появились одновременно с самозажимными клеммами для систем автоматики, куда полижила вставляется хреново,а моножила используется редко.
Но коллега, за такой поистине юношеский восторг от честно выполненной работы плюсик ставлю. Удачи.