Во - мне как раз дартс повесить надо - возьму на вооружение твою идею. Но со спинки скамьи голову быка, мне думается, надо снять ибо не удобно откидываться будет. Отлично получилось.
На озоне такая хрень 15к стоит. Причем сомнительного качества. Вот и решил сам сделать.)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
осбенно пугает копченый и расстрелянный гвоздями стол.
вот тебе задача для столярки. разбери стол, вытащи гвозди, заделай дыры, обпили доски до миллиметра, собери столешницу на шканты, сделай ноги, закрепи болтами, спрячь шляпки и только тогда можешь полировать и лакировать.
Это сообщение отредактировал coin99 - 17 мая 2026 в 19:32
А я в этом году на даче хочу освоить "амбарную доску" различных типов. Основной тип, эт когда вот эдак потом колерование или проста затирка воском и покрытие матовым лаком. Себе захуйарю кой чо а потом прадавать начну, бохотеем стану!
Накинулись с критикой. С чего-то надо начинать? Да косяков море, саморезы, уголки монтажные. Но начало есть. Дальше ТС обзаведётся инструментом, приспособами, станками, и будет творить.
ТС, выкладывай рукожопство чаще. Для начала вполне норм
Сорри, ТС. Это не столярка. Но ты не расстраивайся. Развивайся. Научишься столярничать. Прикупи инструмент потихоньку. Изучи соединения, породы древесины. Морилки, лаки, краски. Когда сделаешь первый ящик с ласточкиным хвостом, похвастаешься.. Вот столярка.
Это сообщение отредактировал Almorit - 17 мая 2026 в 19:50
Напомнило: "если у тебя есть баян, то у тебя есть баян. А если у тебя есть фотоаппарат, то ты фотограф". Ну а по делу, все с чего то начинают. Главное втянуться! Если есть привязанность, если нравится, то... В добрый путь! Пашкетт до сих пор творит, вроде....
То, что на фото к столярке отношения не имеет. Плотник-любитель. Если интересно - продолжай конечно. Будут заказы - обзаведешься инструментом, наберёшься опыта.
Могу поставлять тебе доски, бруски, рейки, сухая строганая продукция, в основном ель) Есть и сосна и если прям совсем заморочиться, кедр и лиственница. Гляди какая красота, бессучковая🤗
Только не обжигай ничего. Лично мне пофиг и не раздражает. Но я подписан на ряд групп именно где делают всякое из дерева. Так вот в этих группах это считается просто лютым зашкваром.
Во - мне как раз дартс повесить надо - возьму на вооружение твою идею. Но со спинки скамьи голову быка, мне думается, надо снять ибо не удобно откидываться будет. Отлично получилось.
На озоне такая хрень 15к стоит. Причем сомнительного качества. Вот и решил сам сделать.)
На озоне не эта хрень 15 к стоит, а жадность озона/логистика (а тк это кгт, те крупногабаритный товар, она там ебейшая) и только в последнюю очередь эта хрень будет. А вот себестоимость этой хрени тыщи три. Это я как производитель и продавец на в том числе и на озоне говорю.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)