На тему Турции ещё раз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HETAHK
11.02.2023 - 12:47
0
Статус: Online

Приколист

Тармашев, рассказ «ХОЛОД»

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
XemuLtron
11.02.2023 - 12:55
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 11.02.2023 - 00:02)
Раньше мне казалось что самые пизданутые это всякие любители "секретных материалов", пришельцев, кыштымского Алешеньки, последователи бога Кузи, и вот теперь появились пассажиры считающие что сдвиг огромных литосферных плит может осуществить корабль, пиздец кароче .

Якорем зацепил и дёрнул.

[^]
Каа18
11.02.2023 - 12:56
1

Ярила

Спасибо автору за статью,так и подумал,будет много минусов,от тех кто заходит сюда ,только жопы,и синьку смотреть.
Я при первом упоминании ,на пе ,об этом землетрясе,сразу написал исскуственное,,на что получил море минусов.
Хочу сказать одно,тем кто не интересуется и не знает,ни в коем случае,ничего доказывать не надо,так как бестолку,если они сами не интересуются,то им это не нужно.

[^]
GOBELINS13
11.02.2023 - 12:58
1

Ярила

а почему еврейский заговор м мировое правительство забыли упомянуть?

[^]
lolerloler30
11.02.2023 - 12:59
-1

Ярила

Цитата (Хунху3 @ 11.02.2023 - 12:36)
какая каша? я же написал, что кололи чем-то от инфлюэнции, думая, что колят от гриппа
и я не писал, что прививать начали в 30-е, а вакцину изобрели в это время
в первую мировую кололи что-то другое, соответственно
вы в самом деле думаете, что перевирая чужие слова проявляете офигенную хитрость?
ещё раз- кололи шмурдяком каким-то
при чём тут вакцина, которую изобрели гораздо позже
или у вас- тут читаю- тут не читаю?
у вас как по методичкам ответы- тут это может не прокатить, как, видимо прокатывает у вас на родине

да- чума и холера никакого отношения к вакцинам не имели
но при чём тут испанка?

у вас в голове даже не каша, а вакуум, похоже

Хаха, а ничего что вакцину от гемофильной палочки изобрели аж в 1985 году?

https://en.wikipedia.org/wiki/Hib_vaccine

This vaccine was first marketed in the United States in 1985.

Объясни пожалуйста как ей вакцинировали солдат первой мировой войны?

Я тебя правильно понимаю, что ты и испанку считаешь искусственно созданным вирусом?

Ещё раз про чуму и холеру, ибо ты либо под дурака косишь либо что вероятнее таким являешься - если эти эпидемии никто не создавал а появились они сами, как в принципе и все эпидемии в истории человечества, то почему это не самый вероятный сценарий с ковидом?

[^]
мандалор
11.02.2023 - 13:01
2

Ярила

Цитата (mrBEL @ 10.02.2023 - 23:46)
Кто спер мою шапочку из фольги? dont.gif

Если вы параноик, то это не означает, что за вами не следят.

[^]
lolerloler30
11.02.2023 - 13:01
0

Ярила

Цитата (Каа18 @ 11.02.2023 - 12:56)
Спасибо автору за статью,так и подумал,будет много минусов,от тех кто заходит сюда ,только жопы,и синьку смотреть.
Я при первом упоминании ,на пе ,об этом землетрясе,сразу написал исскуственное,,на что получил море минусов.
Хочу сказать одно,тем кто не интересуется и не знает,ни в коем случае,ничего доказывать не надо,так как бестолку,если они сами не интересуются,то им это не нужно.

Ну так докажи, представь факты или хотя бы более менее научно обоснованые доводы.

[^]
makguru
11.02.2023 - 13:04
2

Ярила

Скорей верю, чем нет

[^]
Rusoandaluzo
11.02.2023 - 13:08
-3

Хохмач

Цитата (lolerloler30 @ 11.02.2023 - 10:46)
Стесняюсь спросить - чуму, холеру итд в средние века тоже в био лабораториях вывели? Испанский грип вероятно тоже?

Ну развивай мысль... заставь извилины работать... Ты же сам только что почти дошел до понимания, что ковид сделан искусственно... а до этого утечка новичка в мелкобритании... Стесняюсь спросить ты в работу биолабов вна бандерштаде тоже не веришь... ведь чума, испанка и тд... Они же там не существовали или занимались добрыми делами для вшеневмерших... путь ин усе придумал...

[^]
Mislitel
11.02.2023 - 13:11
0

Хохмач

Цитата (Parakeet @ 10.02.2023 - 23:54)
Цитата (diod @ 11.02.2023 - 00:49)
Опять? Хоть почитайте нормальные источники что из себя этот HAARP представляет. Диванные конспирологи.  Иллюминаты и жидорептилоиды опасносте, их раскрыли. Рукалицо, ей богу

Да. Всё сложнее и сложнее доказывать что-либо долбоебам. Конспирология становится заразной болезнью.

Два долбаеба, так вам официально всю правду в открытый доступ и выложили, ага. Наивные дурачки. Ковидобесие явный тому пример.

[^]
lolerloler30
11.02.2023 - 13:15
2

Ярила

Цитата (Rusoandaluzo @ 11.02.2023 - 13:08)
Ну развивай мысль... заставь извилины работать... Ты же сам только что почти дошел до понимания, что ковид сделан искусственно... а до этого утечка новичка в мелкобритании... Стесняюсь спросить ты в работу биолабов вна бандерштаде тоже не веришь... ведь чума, испанка и тд... Они же там не существовали или занимались добрыми делами для вшеневмерших... путь ин усе придумал...

У тебя видимо терминальная стадия, другого объяснения твоему безсвязному набору букв я придумать не могу.

[^]
elenaki
11.02.2023 - 13:34
0

Ярила

Непонятно, объясните. Как может четвертый день увеличиваться число раненых прям на тыщи? Погибших, понятно, откапывают, плюсуют. А раненые, они что, через три дня поранились? Один-два, десяток-другой могли, но чтоб тыщами?

Я не в качестве сарказма. Всех погибших и их родных жаль.

[^]
ГражданинЧе
11.02.2023 - 13:36
0

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 11.02.2023 - 10:16)
Вы издеваетесь? Да сами Глобалисты не скрывают, что на планете Земля перенаселение. Почитайте интернет. Или вам некогда? Надо комменты быстро писать?
Хотя бы Чубайса послушать, когда он говорит, что Россия должна участвовать в процессе депопуляции. Ищите сами, мне некогда сейчас.
И заметьте, Чубайс почти единственный из России, который был вхож в ряды глобалистов.

Это ваши домыслы.
Если почитать действительно не желтушную информацию, то выяснится что никакой перенаселённости нет. Как и желания "большим дядям" снизить её. Зачем?

[^]
Хунху3
11.02.2023 - 13:38
0

Ярила

Цитата (lolerloler30 @ 11.02.2023 - 12:59)
Цитата (Хунху3 @ 11.02.2023 - 12:36)
какая каша? я же написал, что кололи чем-то от инфлюэнции, думая, что колят от гриппа
и я не писал, что прививать начали в 30-е, а вакцину изобрели в это время
в первую мировую кололи что-то другое, соответственно
вы в самом деле думаете, что перевирая чужие слова проявляете офигенную хитрость?
ещё раз- кололи шмурдяком каким-то
при чём тут вакцина, которую изобрели гораздо позже
или у вас- тут читаю- тут не читаю?
у вас как по методичкам ответы- тут это может не прокатить, как, видимо прокатывает у вас на родине

да- чума и холера никакого отношения к вакцинам не имели
но при чём тут испанка?

у вас в голове даже не каша, а вакуум, похоже

Хаха, а ничего что вакцину от гемофильной палочки изобрели аж в 1985 году?

https://en.wikipedia.org/wiki/Hib_vaccine

This vaccine was first marketed in the United States in 1985.

Объясни пожалуйста как ей вакцинировали солдат первой мировой войны?

Я тебя правильно понимаю, что ты и испанку считаешь искусственно созданным вирусом?

Ещё раз про чуму и холеру, ибо ты либо под дурака косишь либо что вероятнее таким являешься - если эти эпидемии никто не создавал а появились они сами, как в принципе и все эпидемии в истории человечества, то почему это не самый вероятный сценарий с ковидом?

ничего ты правильно не понимаешь
вот просто совсем ничего
ты в самом деле такой дебил?
или тебе за такое платят?

ты уже не зная, что сказать, пытаешься тут оскорблять и гавкать
как вы все, блять, смешны и похожи с одинаковыми методичками, которые пытаетесь притянуть к любой теме lol.gif
с вами даже говорить невозможно- смешите уж больно сильно своими выкрутасами, которые вы считаете верхом острумия
я же выше всё написал- ты же тупо не читаешь, а приписываешь мне какие-то слова и сам же их опровергаешь
что значит- "и испанку"?
о чём я ещё говорил, кроме неё?
если чуму и холеру в то время никто не создавал, при чём тут остальные болезни?

какая разница, когда изобрели вакцину, если кололи не ей совсем
ещё раз - кололи шмурдяком каким-то
ты же даже не читаешь, что тебе пишут или просто косишь под кретина, натягивая сову на глобус и перевирая чужие слова

ещё раз - такое может действовать на дебилов вроде тебя
разговор с тобой считаю законченным- не интересен ты со своими примитивными фокусами- только смешишь своими потугами

считаю метание бисера перед свиньями непродуктивными и неинтересным
давай погавкай напоследок- ведь тогда типа последнее слово будет за тобой и ты меня победишь gigi.gif

как же вы примитивны там у себя
это пиздец просто
и как хорошо, что вы такие тупые

Это сообщение отредактировал Хунху3 - 11.02.2023 - 13:39

[^]
ГражданинЧе
11.02.2023 - 13:41
4

Ярила

Я признаюсь, в юности, когда был пацаном прыщавым и любознательным, жил в сибири, не имел интернетов и хотябы десяток каналов по телевизору, почитывал и был вкурсе этих заговоров, миллиардов и прочей лабуды.
А люди вокруг - нет. Я взрослел, мне было стыдно, я был уверен, что люди во эту хуйню про заговоры и прочее не несут, потому что они умнее и продвинутее....
Как же я охуел когда спустя полтора десятилетия это потоком полилось в соцсетях, с телевизора и из уст политиков и самого Володи.
Я то думал это я такой тупой был, а оказалось это они всего лишь ещё не знали, им не показали эту "информацию" раньше.
Я искренне считаю, что даже если на минуту забыть о всех выходках бандитских и проебах у нашего Луноликого и его приспешников типа Лаврова. Даже если до этого они были бы аки агнцы господне, за сам факт таких высеров конспирологических, коими они в последнее время стали грешить, их положено гнать ссаными тряпками. Это аморально. Этому место только в маргинальной среде.

[^]
FruitCake
11.02.2023 - 13:46
-2

Ярила

Цитата (Ono76 @ 10.02.2023 - 23:54)
И куда это всё запрятали в миноносце?

На атомную бомбу в 50 Мегатонн посмотри на взрыв который она организует.

[^]
FruitCake
11.02.2023 - 13:48
0

Ярила

Цитата (GOBELINS13 @ 11.02.2023 - 12:58)
а почему еврейский заговор м мировое правительство забыли упомянуть?

А кто у тебя там хлопотает за освобождение нацистов? Русский Абрамович?

[^]
Цицькiн
11.02.2023 - 13:50
3

Юморист

Цитата (MiKor @ 10.02.2023 - 23:58)
Я хз чем можно полконтинета без палева подвинуть

Эсминцем. ТС же написал.
Наверное якорь забыли поднять и по глазам дали...

[^]
zaq1234
11.02.2023 - 13:52
0

Ярила

Цитата (shurup1977 @ 10.02.2023 - 23:47)
Трудно искать черную кошку в темной комнате. Особенно когда её там нет

Зато легко можно поймать белую, если она там есть, комната закрыта, а ты с фонариком.

[^]
lolerloler30
11.02.2023 - 13:53
-1

Ярила

Цитата (Хунху3 @ 11.02.2023 - 13:38)
ничего ты правильно не понимаешь
вот просто совсем ничего
ты в самом деле такой дебил?
или тебе за такое платят?

ты уже не зная, что сказать, пытаешься тут оскорблять и гавкать
как вы все, блять, смешны и похожи с одинаковыми методичками, которые пытаетесь притянуть к любой теме
с вами даже говорить невозможно- смешите уж больно сильно своими выкрутасами, которые вы считаете верхом острумия
я же выше всё написал- ты же тупо не читаешь, а приписываешь мне какие-то слова и сам же их опровергаешь
что значит- "и испанку"?
о чём я ещё говорил, кроме неё?
если чуму и холеру в то время никто не создавал, при чём тут остальные болезни?

какая разница, когда изобрели вакцину, если кололи не ей совсем
ещё раз - кололи шмурдяком каким-то
ты же даже не читаешь, что тебе пишут или просто косишь под кретина, натягивая сову на глобус и перевирая чужие слова

ещё раз - такое может действовать на дебилов вроде тебя
разговор с тобой считаю законченным- не интересен ты со своими примитивными фокусами- только смешишь своими потугами

считаю метание бисера перед свиньями непродуктивными и неинтересным
давай погавкай напоследок- ведь тогда типа последнее слово будет за тобой и ты меня победишь

как же вы примитивны там у себя
это пиздец просто
и как хорошо, что вы такие тупые

А вот ты и слился как говно в унитазе, ибо факты которые я привёл тебе уже опровергает просто нечем, ибо совершенно очевидно что ты несёшь пургу, котоая опровергается 5 секундным поиском в гугле. В итоге переход на личные оскорбления и гордый разворот жопы от недостойного такого "мегамозга" оппонента. Это было ожидаемо и как всегда весело наблюдать.

[^]
ssb74
11.02.2023 - 13:56
0

Сын упячки

а не все намного проще? -луна была максимально близко к земле - ну и потянула немножко Жажу подземную, с децл= ведь луна океаны двигает сил же хватает?( закрыли тему откуда взять такую дурь чтобы трубашатал) - вот! чуток посильнее потянула и все пиздец на шарике начался. Сначала - в конце января перевесила часть магмы - потом улетела по делам своим и магма обратно пошла. Это как в ванной волны пускать.

и все, кровь кишки распидорасило. + ну блять сейсмеческая терретория - хуле бывает!

Это сообщение отредактировал ssb74 - 11.02.2023 - 14:01

[^]
zima2021
11.02.2023 - 13:58
0

Ярила

Цитата (Ritualzhik @ 11.02.2023 - 12:02)
Сказал... Ты Гарик Харламов?
Я не состою в браке.
Я жёнам помогаю ощутить себя женщиной

Нет, а ты?

[^]
Nish
11.02.2023 - 14:13
-2

Ярила

Цитата (diod @ 10.02.2023 - 23:49)
Опять? Хоть почитайте нормальные источники что из себя этот HAARP представляет. Диванные конспирологи. Иллюминаты и жидорептилоиды опасносте, их раскрыли. Рукалицо, ей богу

Ок. Закрытие посольств? Просто так?

[^]
demmien
11.02.2023 - 14:19
2

Ярила

[^]
lastnatural
11.02.2023 - 14:21
1

Ярила

Цитата (Baboox @ 10.02.2023 - 23:50)
Цитата (shurup1977 @ 10.02.2023 - 23:47)
Трудно искать черную кошку в темной комнате. Особенно когда её там нет

Но ты же не можешь знать есть она там или нет.

Неумным людям свойственно искать субъект, который можно назначить причиной бед и неприятностей. У долбоёба пожар вызванный молнией, а он вместо того чтобы в процессе тушения думать о громоотводе и противопожарной системе, в потёмках разыскивает кошку с целью наказать якобы за поджёг.

В разные времена в разных странах виноватыми назначались боги, черные кошки, рыжие женщины, воробьи, образованные люди, евреи, теории заговора, "иноагенты"...
В результате, после истребления назначенных "виноватых" лучше не становится, поскольку причина неприятностей совершенно иная.
Долбоёбы об этом, наверняка, догадываются. Но анализ и изучение причин есть непростой и небыстрый процесс, а это сложно и надо думать... Наглядный пример эффекта Даннинга-Крюгера

Бывают ли в природе такие явления как засухи, штормы, извержения вулканов, землятресения, наводнения? - да, бывают.

Знает ли человечество обоснованную научно причину происхождения этих явлений? - в целом да, и даже известны географические места где эти проявления наиболее вероятны.

Может человечество прогнозировать когда и где это произойдёт? - на нынешнем уровне технологического прогресса, пока о высокой точности таких прогнозов говорить не приходится. К сожалению.

Возможно ли провоцировать такие явления? - теоретически возможно, но результат слишком непредсказуем в т.ч. для провокаторов и их интересов (см. выше).

ЗЫ: Соболезную пострадавшим от этого природного явления.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62520
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх