На тему Турции ещё раз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bush007
11.02.2023 - 11:37
1
Статус: Offline

Хохмач

Если предположить, что кое-кто знает точно когда будут катаклизмы - тогда картинка получится очень другая.
Зная точно - что будет на ближайшие пару месяцев - можно очень хорошо делать вид, что это "хаарп, посейдон", да что угодно.
Т.е. они это - не контроллируют, как затмение солнца.
Но для индейцев это не имеет значения - сам факт затмения после слов о его контроле - красноречивее всего.
Ну и теория заговора, куда же без нее..

Как думаете, кто то исследует океанское дно?
Уверен, что нет, т.к. гугл уже все "исследовал" и даже карты рельефа дна всем показывает.

[^]
lolerloler30
11.02.2023 - 11:38
-1

Ярила

По факту могу сказать, что у моей жены психотерапевта пациентов с конспирологическими отклонениями в разы больше, чем среди нормального круга общения.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Linxform
11.02.2023 - 11:39
3

.--. --- .... ..- .---

Цитата (lolerloler30 @ 11.02.2023 - 11:34)
Цитата (Linxform @ 11.02.2023 - 11:30)
Добавлю к совпадениям из темы:

Соединенные Штаты отправляют авианосец «Джордж Буш» и сопровождающие его корабли в восточную часть Средиземного моря для участия в ликвидации последствий землетрясения в Турции

Не, ну при разборке завалов без авианосца и ракетных эсминцев и крейсеров ведь вообще никак..  Подводная лодка так вообще в этом случае неотъемлемый агрегат....

А ничего что авионосная группа всегда в этом составе ходит?

Но Патрик Райдер заявил что авианосную группу туда направили именно для ликвидации последствий землетрясения. gigi.gif
Хотя не исключено что для экстренной эвакуации при возникновении необходимости американского персонала авиабазы Инджирлик и складируемого на ней ядерного арсенала...

[^]
Kindmagic
11.02.2023 - 11:42
0

Ярила

Цитата (Диногаврик @ 11.02.2023 - 13:13)
Самое интересное, что люди верящие в теорию заговора, говорили, что вас наёбывают с ковидом и вакциной. Все смеялись и тут опубликовывают доклад и внезапных смертях от укола. Хули, люди верящие в теории заговора, просто дальше в будущее умеют смотреть, чем насмешники.

И что теперь, угадали люди в ковидный заговор, теперь всё, специалистами сейсмологами сразу стали? Кто-то свято верил в вакцину, а потом надел шапочку из фольги, когда ему начали вещать про америкосовские биолаборатории, кто-то наоборот. Вы мух от котлет научитесь сначала отделять и не строить заговоры по любому поводу.

[^]
TSV031979
11.02.2023 - 11:44
0

Весельчак

Цитата (pplexa @ 11.02.2023 - 04:45)
Нет, не правда.

Ваш пассаж: Весьма вероятно. Не понятно на чем основан.
На чем? На том что прошло 200 лет?
И геологи сидели и ломали голову: как-бы сдвинуть литосферную плиту? а раз думали 200 лет, то наверное чего-то придумали?
Это на столько не смешно, что даже не заслуживает внимания.

А про удачное время: ага, прям сидели и ждали: вот сейчас начнется геополитическая заварушка у людей - ага, самое время: Вася! Жми! Сейчас, мы им покажем! Сейчас, они зауважают брата геолога! Хрясь!

У меня складывается впечатление, что весь этот ажиотаж вокруг обыкновенного землетрясения, возник от невежества, на фоне современных способов работы журналистов, которые из мух слонов клепают.
Секретные лаборатории, секретные НИИ, секретные ученые ... у нас есть такие приборы, но мы вам о них не расскажем... Тьфу. Тень на плетень.

Нет таких мощностей у человечества, чтобы сдвинуть плиту, не угробив себя. Нету.

Чисто теоретически, в порядке бреда. если собрать все атомные бомбы, всех стран и жахнуть в один момент (это важно! хотя вообще не понятно как это сделать) где нибудь на стыке плит, например, между Тихоокеанской и Филиппинской, ну наверное сдвинут их. Правда человечество тут же вымрет. Но это мелочи.
К томуже, как я помню, чтобы получилось землетрясение, нужно плиты двигать вдоль друг-друга.

А причём тут человечество? Это реплитойды

[^]
Kindmagic
11.02.2023 - 11:46
1

Ярила

А как вам такое: специалисты из соответствующих структур зафиксировали аномальную подвижность тектонических плит, предположили примерные сроки землетрясения и начали "спецоперацию" по раскачке версии о якобы планирующихся терактов на территории страны?

[^]
Parakeet
1

Ярила

faceoff.gif Да блиать!

[^]
bush007
2

Хохмач

Цитата (lolerloler30 @ 11.02.2023 - 11:38)
По факту могу сказать, что у моей жены психотерапевта пациентов с конспирологическими отклонениями в разы больше, чем среди нормального круга общения.

А как расшифровать "конспирологическое отклонение" ?
т.е. это люди, которые подозревают, что та информация массовая, что до всех доводится - не соответствует реальности?

Ну я б тогда их назвал разумными людьми, которые подозревают, что мягко говоря нас всех найопывают, причем абсолютно во всем.

[^]
Madison333
11.02.2023 - 12:00
0

Ярила

Шапку из фольги надеть забыл

[^]
Ritualzhik
11.02.2023 - 12:02
0

Ярила

Цитата (zima2021 @ 11.02.2023 - 10:15)
Ага, прям у соседа. ;)))

Сказал... Ты Гарик Харламов?
Я не состою в браке.
Я жёнам помогаю ощутить себя женщиной

[^]
vitrevers
11.02.2023 - 12:03
0

Ярила

Цитата (РыжаяПсаки @ 11.02.2023 - 00:50)
Интересно на кого всё свалит эрдоган?

молчит он в тряпочку, что он может то?

[^]
lolerloler30
11.02.2023 - 12:05
-1

Ярила

Цитата (bush007 @ 11.02.2023 - 11:46)
А как расшифровать "конспирологическое отклонение" ?
т.е. это люди, которые подозревают, что та информация массовая, что до всех доводится - не соответствует реальности?

Ну я б тогда их назвал разумными людьми, которые подозревают, что мягко говоря нас всех найопывают, причем абсолютно во всем.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%...%BE%D0%B9%D1%8F

Цитата: В классическом представлении страдающие паранойей отличаются нездоровой подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях происки врагов, выстраивать сложные теории заговоров против себя, с сохранением в другом логичности мышления. При паранойе содержание патологических ситуаций часто включает много элементов реальности, формально правдоподобно связанных с болезненными представлениями больного, либо основывается на них.

Ничего не напоминает?

[^]
cowon
11.02.2023 - 12:09
1

Ярила

Цитата (CustomWing @ 10.02.2023 - 23:49)
Херассе.
Впрочем после ковида я уже ничему не удивлюсь.

Я хз. Но в январе 2020г собирался в командировку в Тегеран. И вдруг - "Всё отменяется, сдаём страховки,визы и прочее". И херак! В Тегеране самолёт случайно сбивают...
А может всё таки "Родина слышит, родина знает..." cool.gif

[^]
фумигатор
11.02.2023 - 12:10
1

Ярила

Как и перед прошлым землетрясением, так и перед этим, все турки в магазинах расплачивались лирами.
Может в этом дело?

[^]
UPman
11.02.2023 - 12:12
0
Статус: Online

Ярила

совсем не факт, что это система HAARP
но с приведенными в посте фактами Турция имеет право запретить присутствие около своих территорий всех американских судов, кораблей, самолетов...
нуачо? думаете слабо Эрдогану?
иначе он будет не ататюрк, а туркменбаши
ржу)))
...против штатов переть это не самолеты РФ сбивать...

[^]
Хунху3
11.02.2023 - 12:13
2

Ярила

Цитата (lolerloler30 @ 11.02.2023 - 11:29)
Цитата
не стесняйтесь- спрашивайте

вы таки будете смеяться, но испанку в Европу завезли солдаты американского экспедиционного корпуса, которых зачем-то поголовно привили от гриппа перед отправкой
ничего не напоминает, кстати?

есть версия, что ВИЧ- побочка при изобретении прививки от полиомиелита, которую из почек мартышек делали- - но тут уже ничего сказать не могу- данных не найти так просто

Понятно... на почитай:
https://voxukraine.org/ru/fejk-pandemii-isp...j-vaktsinatsii/

Первую вакцину от гриппа в США изготовили лишь в 1940 году.

В США от испанки умерло 670 тысяч человек.

Почему ты так скромно обошёл мой вопрос про чуму и холеру? Не потому ли что кроме инопланетян уже сложно будет что либо приплести?

про чуму и холеру не упомянул потому, что инопланетяне и аннунаки, которых я, кстати, не упоминал, а вы их из пальца высосали, тут не причём- неужели трудно догадаться?
и к испанке они отношения не имеют

кололи их не вакциной от гриппа, которую действительно изобрели по настоящему в 1938 году вроде, а тем, что считали вакциной от него- средством от гемофильной палочки- инфлюенции, скорее всего, каким-то экспериментальным видом

просто эксперимент не удался
или наоборот- удался- смотря какие там цели были
я считаю, что было ошибка- не проверили просто как надо на людях- кололи что было

тогда и кашель у детей героином лечили

Впервые гемофильная палочка инфлюэнцы была выделена Рихардом Пфайффером во время пандемии гриппа в 1889 году и была ошибочно принята за этиологическую причину гриппа, что и определило её название (бацилла Пфайффера).

ссылка на Вокс Украiна- железный пруф, конечно, который отсылает к зарубежным "независимым" фактчекерам
вы думаете, там что-то другое могут вам написать?
не смешите

P.S.
по поводу "пруфов"
у вас свои- у меня свои
я в 1989-90 годах отвечал за работу аппаратуры- датчиков всяких, которых на людей лепили в одном интересном интересном институте от Третьего управления Минздрава ( погуглите, что это такое-может, найдёте) на Щукинской, где эксперименты на людях ставили и который занимался обкаткой средств защиты от всего, что только можно

Это сообщение отредактировал Хунху3 - 11.02.2023 - 12:31

[^]
MaxTaranOFF
11.02.2023 - 12:13
0

Ярила

Если Турки все знали, то почему допустили? Или сейчас ничего не предъявляют США ? :-)

[^]
Завтрамэн
11.02.2023 - 12:15
2

Ярила

Цитата (Бармалей30 @ 10.02.2023 - 23:51)
ТС, ты просто погугли, какая энергия выделяется при такого рода землятресениях. Ты удивишься.
Все вопросы отпадут сами собой.
И теории заговора тоже.

Я не уловил смысла про энергию.
Есть разлом. Чтобы инициировать его вполне вероятно нужно не так уж много энергии. Есть запал, разлом - это заряд, который запал зажигает.

[^]
marcoantonio
11.02.2023 - 12:21
0

Ярила

Цитата (Ritualzhik @ 10.02.2023 - 23:55)
Теперь понятно почему у соседа жена блядует. Виноваты Америка и всё остальное

Это её корабь американский заставляет. Является во сне и говорит :"блядуй!"
Через короткие волны

[^]
shaitan45
11.02.2023 - 12:22
1

Ярила

Цитата (lolerloler30 @ 11.02.2023 - 12:05)
Цитата: В классическом представлении страдающие паранойей отличаются нездоровой подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях происки врагов, выстраивать сложные теории заговоров против себя, с сохранением в другом логичности мышления. При паранойе содержание патологических ситуаций часто включает много элементов реальности, формально правдоподобно связанных с болезненными представлениями больного, либо основывается на них.

Ничего не напоминает?

Да страна наша живёт
20 лет под этим диагнозом.
Преследование, инагенты,
враги, сплотимся, укрепим вертикаль,
зажмем горизонталь, не допустим
ничего болотного и розового.
И батоны по мультику показать.

[^]
lolerloler30
11.02.2023 - 12:26
-2

Ярила

Цитата (Хунху3 @ 11.02.2023 - 12:13)
про чуму и холеру не упомянул потому, что инопланетяне и аннунаки, которых я, кстати, не упоминал, а вы их из пальца высосали, тут не причём- неужели трудно догадаться?

кололи их не вакциной от гриппа, которую действительно изобрели по настоящему в 1938 году вроде, а тем, что считали вакциной от него- средством от гемофильной палочки- инфлюенции, скорее всего, каким-то экспериментальным видом

я считаю, что было ошибка- не проверили просто как надо на людях- кололи что было

Впервые гемофильная палочка инфлюэнцы была выделена Рихардом Пфайффером во время пандемии гриппа в 1889 году и была ошибочно принята за этиологическую причину гриппа, что и определило её название (бацилла Пфайффера).

ссылка на Вокс Украiна- железный пруф, конечно, который отсылает к зарубежным "независимым" фактчекерам
не смешите

Тоесть чума и холера всё-таки сами появились и перешли предположительно с животных на людей? Тоесть такое оказывается бывает? Ничего не напоминает?

Тоесть теперь ты сам пишешь, про то что прививать начали в конце 30, начале 40 (пох на пару лет), хотя постом выше ты писал про американский экспедиционый корпус ВНИМАНИЕ! первой мировой войны?! Ты сам понимаешь что за каша у тебя в голове?

[^]
Davlad
11.02.2023 - 12:31
0
Статус: Online

Ярила

Зачем Штатам трясти Турцию?

[^]
Nike1977
11.02.2023 - 12:35
-1

Ярила

Цитата (OBrian @ 10.02.2023 - 23:45)
Нагнетаешь?

Он долбоеб просто, палок ему накидать, чтоб в минуса бесконечные ушел, ушлепок

[^]
Хунху3
11.02.2023 - 12:36
1

Ярила

Цитата (lolerloler30 @ 11.02.2023 - 12:26)
Цитата (Хунху3 @ 11.02.2023 - 12:13)
про чуму и холеру не упомянул потому, что инопланетяне и аннунаки, которых я, кстати, не упоминал, а вы их  из пальца высосали, тут не причём- неужели трудно догадаться?

не смешите

Тоесть чума и холера всё-таки сами появились и перешли предположительно с животных на людей? Тоесть такое оказывается бывает? Ничего не напоминает?

Тоесть теперь ты сам пишешь, про то что прививать начали в конце 30, начале 40 (пох на пару лет), хотя постом выше ты писал про американский экспедиционый корпус ВНИМАНИЕ! первой мировой войны?! Ты сам понимаешь что за каша у тебя в голове?

какая каша? я же написал, что кололи чем-то от инфлюэнции, думая, что колят от гриппа
и я не писал, что прививать начали в 30-е, а вакцину изобрели в это время
в первую мировую кололи что-то другое, соответственно
вы в самом деле думаете, что перевирая чужие слова проявляете офигенную хитрость?
ещё раз- кололи шмурдяком каким-то
при чём тут вакцина, которую изобрели гораздо позже
или у вас- тут читаю- тут не читаю?
у вас как по методичкам ответы- тут это может не прокатить, как, видимо прокатывает у вас на родине

да- чума и холера никакого отношения к вакцинам не имели
но при чём тут испанка?

у вас в голове даже не каша, а вакуум, похоже

Это сообщение отредактировал Хунху3 - 11.02.2023 - 12:54

[^]
catcatcher
11.02.2023 - 12:40
0

Ярила

Цитата (diod @ 10.02.2023 - 23:49)
Опять? Хоть почитайте нормальные источники что из себя этот HAARP представляет. Диванные конспирологи. Иллюминаты и жидорептилоиды опасносте, их раскрыли. Рукалицо, ей богу

Так тебе и напишут всю правду, ага, прям в Технике Молодежи и объявят. В советские времена когда ракету с Байконура запускали, по всей стране зонты и плащи доставали-погоде на пару недель наступал пиздец, а тут антенные поля и нег=ограниченная мощность

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62504
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх