Житие ипотечника в ремонте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Abramshaps
13.03.2019 - 20:39
0
Статус: Offline

Ярила

Зачистку квартиры надо делать днем !!!!!!!!!!!! И то приходили мудаки соседи трепались что пока они на работе я гремлю . Решил отработать в выходной как они просили на следующий день спустил вора соседа с лестницы . Не убил . Встречал новый год дома . Без срока . Апофеозом шума был шуршащий шпатель !!!!!! После когда кроил дубовые доски огромной дисковой пилой соседи узнали что такое шум . Им мешал перфоратор в режиме сверления !!!!! Экономил на штукатурке и старые пузатые стены подбивал в середине для комфортного прохода правила . Долбил сразу с двух рук в два перфоратора так меньше вероятности для заскока соседа сзади . Вроде как работают двое . Ну и ревун подключен к входной двери . Вечером мне ремонт сделать бы не дали . Ремонт был из за пожара с бюджетом в 2-4 т.р в месяц . Про полипропилен на отоплении это правда . Работать он не может , он за семь лет на холодной воде теряет 50 процентов пластичности . Ну ванна у автора как эшафот , жесть ! Балконный порог высокий , может старый фонд . В однокомнатной ремонт делать и жить почти невозможно . Холодильники в жилой комнате бывают залетом . Новые рычат сильнее старых !!!!! Люди эту хрень за 35 тр обратно сдать не могут . Сейчас делаю двушку . Сделал все кроме санузлов . Коридор огромный и длинный как колбаса , весь хлам лежит в коридоре . Балкон делать не могу . Летом из за жары а зимой из за холода ! Сегодня установил два первых стеновых маяка в ванной . Охренел от пыли и сырости . Приготовил мощный вентилятор . Потолки тянул сам . С помощником . Веселое занятие , главное с глянца не начинать . Натянул три больших , в одном было 10 углов ! Осталось натянуть 5 маленьких . Два в коридоре . Санузлы и балкон . Мой майл igor--a@mail.ru

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Житие ипотечника в ремонте

[^]
4RX
13.03.2019 - 20:39
4

Ярила

...что то напрягает в повествовании ТС...
...не могу правильно сформулировать и акцентировать на этом внимание,но...
..."Неладно что-то в Датском королевстве"....

[^]
Синтетик
13.03.2019 - 20:41
3

Тгасклит

Цитата (Bobson @ 13.03.2019 - 14:11)
Как же бесят такие вот ремонтёры как ТС. Взялся за ремонт - найми рабочих. Если у тебя нет денег на рабочих - возьми отпуск и ебаш свой ремонт в будни днём!
Приходишь домой, заёбаный в край на работе, хочется отдохнуть в тишине и покое, а тут за стеной этакий долбоящер начинает хуярить часов до 11-12 ночи и похуй ему, нищеброду, на всех, ему ремонт горит...

Ну так если ты не жил в квартире пока в ней делали ремонт, соседям от этого не легче.

[^]
ValeDer
13.03.2019 - 20:42
7

Grammar

Сага о гараже в свое время произвела на меня очень сильное впечатление. Хотелось бы и про квартиру подробней.

Качаем ЯП для Android!

[^]
888Dmitry888
13.03.2019 - 20:42
8

Ярила

Бля...я как вспомню что до гаража у него было жилье в машине , и срал он и стирал в офисе ...меня тошнит

[^]
Neverboityn
13.03.2019 - 20:46
2

Ярила

Цитата (St0Alin @ 13.03.2019 - 20:36)
Шпальте.
Я вот абсолютно против многолетних ежевечерних ремонтов. Многие тут радуются и хлопают в ладоши, потому что он не ваш сосед. У многих еще нет детей, а многие уже и забыли, что такое маленькие дети.

Да за это вообще провода отрывать надо!
Помню советское время,когда щитки электрические в зоне досягаемости были))))
жужит,жужит,надоело,пошёл на щитке вырубил предохранители и тишина))),
ну когда врубится и включит,уже будет с оглядкой шуметь,если не понимает,кусачками провода откусывали.Это потом начали в 90е баррикодироваться lol.gif

[^]
guran1
13.03.2019 - 20:48
1

Ярила

Товарищ только за гараж красава, а тут хата молодец!

[^]
Abramshaps
13.03.2019 - 20:52
2

Ярила

Зачистку квартиры надо делать днем !!!!!!!!!!!! И то приходили мудаки соседи трепались что пока они на работе я гремлю . Решил отработать в выходной как они просили на следующий день спустил вора соседа с лестницы . Не убил . Встречал новый год дома . Без срока . Апофеозом шума был шуршащий шпатель !!!!!! После когда кроил дубовые доски огромной дисковой пилой соседи узнали что такое шум . Им мешал перфоратор в режиме сверления !!!!! Экономил на штукатурке и старые пузатые стены подбивал в середине для комфортного прохода правила . Долбил сразу с двух рук в два перфоратора так меньше вероятности для заскока соседа сзади . Вроде как работают двое . Ну и ревун подключен к входной двери . Вечером мне ремонт сделать бы не дали . Ремонт был из за пожара с бюджетом в 2-4 т.р в месяц . Про полипропилен на отоплении это правда . Работать он не может , он за семь лет на холодной воде теряет 50 процентов

[^]
zorinserg
13.03.2019 - 20:55
1
Статус: Online

Ярила

Обстоятельно так описал. Респект! Только не понял, нафиг вся эта движуха? В таком говне полстраны живет

[^]
Елжбета
13.03.2019 - 20:57
13

Королева выёжиков

Цитата (AJIuHEHAK @ 13.03.2019 - 21:59)
Это пиздец товарищи.
Пока этот персонаж съехал с гаража и долго и нудно вляпавшись в ипотеку наводит  красоту в однушке, плять совсем не торопясь жить.
Что сделал я???
Поменял две должности, 4 служебных машины, ввел в срой еще 50 квадратов новостроя, еще один сан.узел, открыл ИП, построил большую теплицу, закрыл ИП, поменял жене 2 машины, заделал четвертого ребенка(в мае уже 3 года будет), взял пару кредитов на миллион и за два года расчитался по ним(вызвав негодование Почта и Сбер банков)...При этом работаю в 90 км от дома , работаю очень много (время остается только поспать), бываю дома раз в неделю.
При этом планирую в близжайшее время перебраться  в огромный холдинг(за неделю уже пятое собеседование), хочется больше денег, потому как пенсия похоже накроется пиздой.
А этот пакетосранец, любитель ночевок в Запорожце, офисе и бриться морды в туалете "Ашана" только ли видите разжился ипотекой и прибрался в конуре... why.gif
СТЫДНО ТАК ЖИТЬ ТОВАРИЩЬЧ!!!

Каждый дрочит как он хочет.
ТС я понимаю, а тебя - нет.
Он херачит на себя, а ты - на дядю.
Он - в удовольствие в своей квартире, а ты бываешь дома раз в неделю и только поспать.
Ну и чем твое житие лучше евонного?
То, что ты 4 должности поменял и 2 служебных машины, или наоборот - один хрен?
Ты пишешь, что он пакетосранец, а ты чем отличаешься?
Работосранец, хуле - бегаешь в поисках работы, где платят чуть больше.
Один хуй - вид сбоку. Тс экономит на шмотках, а ты их выбрасываешь на помойку каждый сезон. Нах вкалывать ради того, что тут же спускаешь в унитаз.
Короче, жлобы здесь как раз те, которые стебут ТС за " нищебродство"
mike.gif

[^]
saverbt
13.03.2019 - 20:57
1

Балагур

Чувак,ты красава!Мизофоб?Очень похоже на мою манию касательно бу грязных вещей и предметов)
А кирпичи зачем в стретч завернул?
Ипотека-жопа.Ремонт-чуть меньшая жопа,у меня уже тянется этак полгода,периодически наезжаю в квартиру че-нить поковырять,а пока снимаю.Ну у меня ипотека на лям, съемная студия после развода, аренда помещения под бизнес.Когда все это сложил,понял,что зарабатываю я нихуево,только трачу все по сути в воздух.Нафиг такую жизнь sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал saverbt - 13.03.2019 - 21:01

[^]
DrFUNT
13.03.2019 - 21:00
24

Оптимыч

Цитата (Tungnus @ 13.03.2019 - 20:26)
ТС- дружище, только один вопрос. Ты вот этот свой движняк на ресурсе хоть как то в деньги облек?
Иначе у мну резонный вопрос - за те годы, что тут тебя наблюдают карьерный и финансовый рост очень сильно так себе.
Да и с бабами видимо не очень.
Зато клаводятел и фотожматель ты отменный.
Хотя и в ремонтном плане небезруков, фахт.
Или только надежды (на финансовый прирост) юношей питают?

Озвучу свое мнение о тс, это мое личное мнение
Очевидно что тс единственный ребенок в семье, семья возможно (не факт) полная, от одиночества сильно развит эгоизм (зацикленность на себе). Далее, скорее всего, семья замкнута, не имеет друзей и знакомых, держится обособленно, без праздников с друзьями семьи.
+ Корректирока 90х добавила фобий боязни открытости ТС (сильно припугнули), что заставило его в перспективе конспектировать его жизнь на фото примечая текстом, страховаться

В итоге что имеем, старание быть не услышанным (по теме тс с шумоизоляцией), не увиденным (закраска местности в фото тс, ракурс из балкона) и тд, шифровка

не вижу смысла раскрывать далее, ТС глубоко больной психически человек, явно не адекватен в миру, но обладающий хорошим мозгом, памятью и красноречием. Податлив в управлении собой коллективом.

Это сообщение отредактировал DrFUNT - 13.03.2019 - 21:04

[^]
rus2205
13.03.2019 - 21:03
3

Ярила

Цитата (marlaTs @ 13.03.2019 - 13:21)
Цитата (Batalay @ 13.03.2019 - 13:11)
ТС, просто нет слов.
Вся эта ебля со стрейч-пленкой, сраньём в пакет и проживанием на кухне - для экономии стоимости аренды самого дешевого жилья на время ремонта, снятого по-соседству?

этот чудик в гараже жил, о каком съемном жилье Вы ведете речь ? shum_lol.gif shum_lol.gif

это хуйня, до гаража он жил в офисе (причём тайно), и даже просто в машине

[^]
Sokperm
13.03.2019 - 21:04
5

Балагур

Знавал я одного скупердяя. Так вот совет ТС из его опыта: обувь можно чистить упаковкой от сливочного масла, если ты, конечно, чистишь обувь и покупаешь масло)))

[^]
Teuton
13.03.2019 - 21:06
6

Ярила

Цитата (Елжбета @ 13.03.2019 - 20:57)
Цитата (AJIuHEHAK @ 13.03.2019 - 21:59)
Это пиздец товарищи.
Пока этот персонаж съехал с гаража и долго и нудно вляпавшись в ипотеку наводит  красоту в однушке, плять совсем не торопясь жить.
Что сделал я???
Поменял две должности, 4 служебных машины, ввел в срой еще 50 квадратов новостроя, еще один сан.узел, открыл ИП, построил большую теплицу, закрыл ИП, поменял жене 2 машины, заделал четвертого ребенка(в мае уже 3 года будет), взял пару кредитов на миллион и за два года расчитался по ним(вызвав негодование Почта и Сбер банков)...При этом работаю в 90 км от дома , работаю очень много (время остается только поспать), бываю дома раз в неделю.
При этом планирую в близжайшее время перебраться  в огромный холдинг(за неделю уже пятое собеседование), хочется больше денег, потому как пенсия похоже накроется пиздой.
А этот пакетосранец, любитель ночевок в Запорожце, офисе и бриться морды в туалете "Ашана" только ли видите разжился ипотекой и прибрался в конуре... why.gif
СТЫДНО ТАК ЖИТЬ ТОВАРИЩЬЧ!!!

Каждый дрочит как он хочет.
ТС я понимаю, а тебя - нет.
Он херачит на себя, а ты - на дядю.
Он - в удовольствие в своей квартире, а ты бываешь дома раз в неделю и только поспать.
Ну и чем твое житие лучше евонного?
То, что ты 4 должности поменял и 2 служебных машины, или наоборот - один хрен?
Ты пишешь, что он пакетосранец, а ты чем отличаешься?
Работосранец, хуле - бегаешь в поисках работы, где платят чуть больше.
Один хуй - вид сбоку. Тс экономит на шмотках, а ты их выбрасываешь на помойку каждый сезон. Нах вкалывать ради того, что тут же спускаешь в унитаз.
Короче, жлобы здесь как раз те, которые стебут ТС за " нищебродство"
mike.gif

Жене с 4 детьми притом памятник ставить надо при жизни.

[^]
Macdonald
13.03.2019 - 21:08
1

Бравый солдат Швейк-моторист

Не фанат. Но плюс только теме, один.

[^]
vasyaevyr
13.03.2019 - 21:11
2

Шутник

Эх! Если б не бабы...
Я, в смысле, гараж то заебись!!!

Мне вот тоже с бабами не везёт чот

[^]
МарусяSuslik
13.03.2019 - 21:13
1

Каза

Цитата (vasyaevyr @ 13.03.2019 - 21:11)
Эх! Если б не бабы...
Я, в смысле, гараж то заебись!!!

Мне вот тоже с бабами не везёт чот

Займись гаражом cool.gif и будет отмазка почему не везёт- некуда привести why.gif

[^]
Sn2401
13.03.2019 - 21:15
1

Шутник

Сам прошел через это, новострой 90кв.м в одно лицо за 1.5 года, единственное осталось чистовую сделать на балконах. И да, мультиварка наше все.

[^]
Luxexpress
13.03.2019 - 21:17
22

япчитатель

О, уже психологические портреты понеслись. Вы ему еще психологов посоветуйте знакомых или диету и клизму на ночь.
Да, чел неординарный, да, у него скелеты в пленке, а судьи кто?

С описания принятия ванны уползла под стол. lol.gif

ТС описал свою жизнь, с юмором.
Нравится, не нравится, но она его. Трахает он мультиварку или Зину, это его дело, его жизнь.
Чел про ремонт написал, вот тут и критикуйте.
А то а как-же дети, семья? Да ему может даже в лом кота завести, максимум кактус, но это его выбор.
Вот, как будет ему 60, и он начнет ныть, что был не прав, а пока ничо, веселится, какахи в пакете выносит (выносил).
Я, конечно, тоже понять не могу, как можно брезговать диваном, который можно почистить и не брезговать собственное дерьмо в кулек складывать?
Но, если я этого не понимаю, это - мои проблемы, и это не значит, что другим так делать нельзя. gi.gif

[^]
МарусяSuslik
13.03.2019 - 21:19
7

Каза

Прочитала все темы автора. Эта самая короткая и без леденящих душу подробностей. Где подробно расписано, как оборачивал каждую дверь в стретч плёнку? где поминутное расписание каждого дня ремонта? Недосказанность какая-то, сдулся наш гастарбайтер, а жаль было весело.

[^]
oldpipe
13.03.2019 - 21:26
3

Ярила

Цитата (DrFUNT @ 13.03.2019 - 21:00)

Озвучу свое мнение о тс, это мое личное мнение
Очевидно что тс единственный ребенок в семье, семья возможно (не факт) полная, от одиночества сильно развит эгоизм (зацикленность на себе). Далее, скорее всего, семья замкнута, не имеет друзей и знакомых, держится обособленно, без праздников с друзьями семьи.
+ Корректирока 90х добавила фобий боязни открытости ТС (сильно припугнули), что заставило его в перспективе конспектировать его жизнь на фото примечая текстом, страховаться

В итоге что имеем, старание быть не услышанным (по теме тс с шумоизоляцией), не увиденным (закраска местности в фото тс, ракурс из балкона) и тд, шифровка

не вижу смысла раскрывать далее, ТС глубоко больной психически человек, явно не адекватен в миру, но обладающий хорошим мозгом, памятью и красноречием. Податлив в управлении собой коллективом.

Его же вроде в одной из тем задеанонили...

[^]
Neverboityn
13.03.2019 - 21:27
2

Ярила

Цитата (Sokperm @ 13.03.2019 - 21:04)
Знавал я одного скупердяя. Так вот совет ТС из его опыта: обувь можно чистить упаковкой от сливочного масла, если ты, конечно, чистишь обувь и покупаешь масло)))

Ещё подсказка, посуду покупать надо одноразовую,почему? Время на мытьё,раз,вода горячая и холодная экономится,два.

[^]
Аскет
13.03.2019 - 21:32
6

Юморист

Когда мне передали ключи от отремонтированной моей однушки, купленной в ипотеку, в 5 часов вечера, у меня даже матраца с подушками не было, чтобы раскинуть на полу. Но оплачивать ипотеку, ремонт и съемную хату одновременно - было дорого, а потому решили с женой - хоть на голом полу, но в СВОЕЙ! К 23-00 в квартире стоял диван с подушками, одеялом, постельным бельём, холодильник, телевизор и стиралка. Дальше - наладилось)

[^]
Neverboityn
13.03.2019 - 21:35
2

Ярила

Вот наймёт телохранителя личного,а деньга у него есть! Он баб,т.е женщин боится
как огня)))),разорвут на части))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95690
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх