Житие ипотечника в ремонте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pff
13.03.2019 - 20:01
2
Статус: Offline

Зенитчик

Никогда еще не видел столько вещей в пленке biggrin.gif

[^]
bartick29
13.03.2019 - 20:02
6

Ярила

Цитата (Aspire70 @ 13.03.2019 - 19:51)
Как нихуя, а квартира? Шел долго, муторно, но есть хата. А что ты еще можешь заработать, работая на дядю, платя ипотеку и вкладывая 15-20 тыр в ремонт? Нихуя! Мы же не прогнивший запад, где любой работяга с постоянной зарплатой вьезжает в свою чистую новую хату, а потом ебет мультиварку, патамушта больше ни на что бабла нет. Я верю в ТСа со времен ебопеи с гаражем. Такие пиздадельные люди у нас еще встречаются. Все нормально у него будет, и баба, и следующая хата, и все другие кайфы. Я уважаю таких людей. (кроме перфоратора по выходным за стенкой)

Мне тут написали, якобы я плещу ядом). Ошиблись. Мне глубоко срать на тс, как сабж он мне не интересен.
По вашему сообщению - в этом и проблема нынешнего поколения- головы нет. Есть алкоголь, жалобы на власть и форумы. Работаем за двацаху и норм. У меня есть жилье. В Челябинске. Есть работа с хорошей зп. Я общаюсь с людьми. Есть дети. А как тс не хочу

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Teuton
13.03.2019 - 20:04
11

Ярила

Цитата (AJIuHEHAK @ 13.03.2019 - 19:59)
Это пиздец товарищи.
Пока этот персонаж съехал с гаража и долго и нудно вляпавшись в ипотеку наводит красоту в однушке, плять совсем не торопясь жить.
Что сделал я???
Поменял две должности, 4 служебных машины, ввел в срой еще 50 квадратов новостроя, еще один сан.узел, открыл ИП, построил большую теплицу, закрыл ИП, поменял жене 2 машины, заделал четвертого ребенка(в мае уже 3 года будет), взял пару кредитов на миллион и за два года расчитался по ним(вызвав негодование Почта и Сбер банков)...При этом работаю в 90 км от дома , работаю очень много (время остается только поспать), бываю дома раз в неделю.
При этом планирую в близжайшее время перебраться в огромный холдинг(за неделю уже пятое собеседование), хочется больше денег, потому как пенсия похоже накроется пиздой.
А этот пакетосранец, любитель ночевок в Запорожце, офисе и бриться морды в туалете "Ашана" только ли видите разжился ипотекой и прибрался в конуре... why.gif
СТЫДНО ТАК ЖИТЬ ТОВАРИЩЬЧ!!!

Вы сюда самоутвердиться зашли? За тот же период времени и у меня многое приобрелось да поменялось, но и начинал я ни разу не с оки, приехав из Мухосранска.

[^]
oldpipe
13.03.2019 - 20:04
10

Ярила

Цитата (AJIuHEHAK @ 13.03.2019 - 21:59)
Это пиздец товарищи.
Пока этот персонаж съехал с гаража и долго и нудно вляпавшись в ипотеку наводит красоту в однушке, плять совсем не торопясь жить.
Что сделал я???
Поменял две должности, 4 служебных машины, ввел в срой еще 50 квадратов новостроя, еще один сан.узел, открыл ИП, построил большую теплицу, закрыл ИП, поменял жене 2 машины, заделал четвертого ребенка(в мае уже 3 года будет), взял пару кредитов на миллион и за два года расчитался по ним(вызвав негодование Почта и Сбер банков)...При этом работаю в 90 км от дома , работаю очень много (время остается только поспать), бываю дома раз в неделю.
При этом планирую в близжайшее время перебраться в огромный холдинг(за неделю уже пятое собеседование), хочется больше денег, потому как пенсия похоже накроется пиздой.
А этот пакетосранец, любитель ночевок в Запорожце, офисе и бриться морды в туалете "Ашана" только ли видите разжился ипотекой и прибрался в конуре... why.gif
СТЫДНО ТАК ЖИТЬ ТОВАРИЩЬЧ!!!

Молодец, сам себя похвалил. Сходи возьми печеньку tongue.gif

[^]
Teuton
13.03.2019 - 20:08
8

Ярила

Цитата (bartick29 @ 13.03.2019 - 20:02)
Как нихуя, а квартира? Шел долго, муторно, но есть хата. А что ты еще можешь заработать, работая на дядю, платя ипотеку и вкладывая 15-20 тыр в ремонт? Нихуя! Мы же не прогнивший запад, где любой работяга с постоянной зарплатой вьезжает в свою чистую новую хату, а потом ебет мультиварку, патамушта больше ни на что бабла нет.  Я верю в ТСа со времен ебопеи с гаражем. Такие пиздадельные люди у нас еще встречаются. Все нормально у него будет, и баба, и следующая хата, и все другие кайфы. Я уважаю таких людей. (кроме перфоратора по выходным за стенкой)

Мне тут написали, якобы я плещу ядом). Ошиблись. Мне глубоко срать на тс, как сабж он мне не интересен.
По вашему сообщению - в этом и проблема нынешнего поколения- головы нет. Есть алкоголь, жалобы на власть и форумы. Работаем за двацаху и норм. У меня есть жилье. В Челябинске. Есть работа с хорошей зп. Я общаюсь с людьми. Есть дети. А как тс не хочу

Вам так плевать, что Вы заходите и сразу начинаете называть человека пустым и прочая?

Не все оказывались в той ситуации, как ТС, не у всех жизнь складывалась так же, не каждый делает такой выбор, так и ТС никого не принуждает, не критикует и не обязан Вашим представлениям как бы соответствовать.

А про его перипетии как раз весьма интересно прочитать, из первых рук, так сказать.

[^]
SovaOlga
13.03.2019 - 20:12
3

Юморист

Цитата (919919919 @ 13.03.2019 - 17:02)
Вот как-то так.
Помещение за помещением, шаг за шагом, меняя старое на новое и временное на постоянное, закончил я этот чёртов ремонт. Если будет настроение и просьбы читателей, возможно, напишу о процессе и технологиях самого ремонта.
За сим позвольте откланяться.
Спасибо, что прочитали!

ТС, так а фотки то после ремонта где?

[^]
DrFUNT
13.03.2019 - 20:12
1
Статус: Online

Оптимыч

Цитата (bartick29 @ 13.03.2019 - 19:17)
Тс привык жить бомжем в офисе, так и живёт. Ты уж извиняй, но таких, как ты, стараюсь избегать. У тебя нищенство в башке навсегда. Тебе уже за 40, а по сути нихуя нет. Сэкономил - твоё кредо

Как нихуя, а квартира? Шел долго, муторно, но есть хата. А что ты еще можешь заработать, работая на дядю, платя ипотеку и вкладывая 15-20 тыр в ремонт? Нихуя! Мы же не прогнивший запад, где любой работяга с постоянной зарплатой вьезжает в свою чистую новую хату, а потом ебет мультиварку, патамушта больше ни на что бабла нет. Я верю в ТСа со времен ебопеи с гаражем. Такие пиздадельные люди у нас еще встречаются. Все нормально у него будет, и баба, и следующая хата, и все другие кайфы. Я уважаю таких людей. (кроме перфоратора по выходным за стенкой)

Будет, да будет, но по большому счету он одиночка, и я уверен что у него нет друзей и нет круга общения. А это плохо. А если бабы бегут, то пора задуматься, ибо предыдущую хату он оставил прошлой жене. Жизнь в принципе многогранна, найдет он себе пару, с его то въедливостью. Так тому и быть.

п/с/ Мужик не может жить без социума, друзей и знакомых, т.к. он априори черпает ресурсы из вне.

Есть люди ахуительные спецы в узконаправленной области (в сша, чаще - это аутисты), но имея деньги они как правило не имеют полноценной жизни в нашем понимании, зачастую страдают извращениями в половой сфере и на фоне этой сферы.

Это сообщение отредактировал DrFUNT - 13.03.2019 - 20:14

[^]
Spliter
13.03.2019 - 20:14
15

Приколист

Странный ТС какой-то. У меня сотрудник ровно в такой же ситуации, только убитая 2-шка. А у него жена и ребенок. Снял хату в аренду. Взял отпуск на месяц и потом ещё месяц по выходным/вечерам, когда уже работы остались без перфоратора, и за ДВА МЕСЯЦА сделал ремонт.
А ТС психически больной мазохист. ИМХО.

И что-то, как-то, не наблюдаю я ремонта на 500 тыс.

[^]
JudasPriest
13.03.2019 - 20:17
3

Ярила

Ну молодец, хуле, зелень.
Я тоже отделку сам выполнял, можете мой пост про переезд почитать.

Так что, респект. Руки у тебя не из жопы, но и не из плеч))) Что в почете-желание и трудолюбие, его у тебя хоть отбавляй.

По поводу ванны. Ты, живя в гараже, срал в ведро и мылся под таптуном, так что за твоё психическое здоровье я давно спокоен))

Это сообщение отредактировал JudasPriest - 13.03.2019 - 20:19

[^]
Teuton
13.03.2019 - 20:18
2

Ярила

Цитата (DrFUNT @ 13.03.2019 - 20:12)
Тс привык жить бомжем в офисе, так и живёт. Ты уж извиняй, но таких, как ты, стараюсь избегать. У тебя нищенство в башке навсегда. Тебе уже за 40, а по сути нихуя нет. Сэкономил - твоё кредо

Будет, да будет, но по большому счету он одиночка, и я уверен что у него нет друзей и нет круга общения. А это плохо. А если бабы бегут, то пора задуматься, ибо предыдущую хату он оставил прошлой жене. Жизнь в принципе многогранна, найдет он себе пару, с его то въедливостью. Так тому и быть.

п/с/ Мужик не может жить без социума, друзей и знакомых, т.к. он априори черпает ресурсы из вне.

Есть люди ахуительные спецы в узконаправленной области (в сша, чаще - это аутисты), но имея деньги они как правило не имеют полноценной жизни в нашем понимании, зачастую страдают извращениями в половой сфере и на фоне этой сферы.

Да с чего все решили, что у него дружбанов и так далее нет? why.gif Только потому, что он про них километры постов не пишет?

Ясное дело, когда он переехал только, да был в гараже да ремонтируемой хате, то и с дамами напряженка - маловато жен декабристов нонче, но с чего тут решили, что он уже не женат, допустим? Пост этот про ремонт мохнатого 2013 года.

[^]
f14er
13.03.2019 - 20:19
4

Ярила

Отличный пост, как и предыдущие, читается на ура.
Только фоток готового ремонта не увидел, а было очень интересно его увидеть, зная характер ТСа)))

[^]
zepic
13.03.2019 - 20:20
9

.

Цитата (bartick29 @ 13.03.2019 - 20:02)
А как тс не хочу

Я думаю и сам ТС так не хочет, но ничего поделать уже не может

Мне его по человечески жаль - 47 лет а позади кроме скупердяйства, экономии и ограничения себя во всем и вспомнить нечего

ТС, хоть кота заведи ?

Это сообщение отредактировал zepic - 13.03.2019 - 20:20

[^]
DrFUNT
13.03.2019 - 20:21
3

Оптимыч

Цитата (Teuton @ 13.03.2019 - 20:18)
Цитата (DrFUNT @ 13.03.2019 - 20:12)

Да с чего все решили, что у него дружбанов и так далее нет? why.gif Только потому, что он про них километры постов не пишет?

Ясное дело, когда он переехал только, да был в гараже да ремонтируемой хате, то и с дамами напряженка - маловато жен декабристов нонче, но с чего тут решили, что он уже не женат, допустим? Пост этот про ремонт мохнатого 2013 года.

Сори, если не так что то. Мое мнение основано только на моем опыте общения с людьми. Редко по жизни я ошибаюсь. Надеюсь это тот самый случай.

п/с/ в первой теме тса приходили его друзья, которых он пускал в игнор. ТС ВПРИНЦЫПЕ НЕ ЛЮБИТ ЛЮДЕЙ. «In my humble opinion» ИМХО

Это сообщение отредактировал DrFUNT - 13.03.2019 - 20:28

[^]
Rooough
13.03.2019 - 20:23
4

Ярила

Ты тс конечно красавчик, но как сосед ты тварь та еще. Ремонтную повесть хорошо оформил, с юмором.)

[^]
MWalker
13.03.2019 - 20:23
1

Ярила

Цитата (hurakan @ 13.03.2019 - 13:02)
ACHTUNG Новореги!

МосГастарбайтер - если кто не в курсе - самый искусный знаменитый выживальщик выжига современности.

Одно из сущих божеств ЯПа, которое отвечает за поклонение скупости рациональности.

Короче, просто плюсуйте.
Да, и прочтите его тему про гараж. Всплакнете.

А... Как в гараже жил - это он?

Тогда понятно, что мало кто сможет воспользоваться опытом автора. cool.gif

[^]
Teuton
13.03.2019 - 20:24
2

Ярила

Цитата (DrFUNT @ 13.03.2019 - 20:21)
Сори, если не так что то. Мое мнение основано только на моем опыте общения с людьми. Редко по жизни я ошибаюсь. Надеюсь это тот самый случай.

Да не, меня просто удивляет, почему все про его статус семейный так волнуются, ей богу. С 2013 можно было уже раз сто жениться, развестись и так по кругу)

[^]
Tungnus
13.03.2019 - 20:26
5

Приколист

ТС- дружище, только один вопрос. Ты вот этот свой движняк на ресурсе хоть как то в деньги облек?
Иначе у мну резонный вопрос - за те годы, что тут тебя наблюдают карьерный и финансовый рост очень сильно так себе.
Да и с бабами видимо не очень.
Зато клаводятел и фотожматель ты отменный.
Хотя и в ремонтном плане небезруков, фахт.
Или только надежды (на финансовый прирост) юношей питают?

[^]
Neverboityn
13.03.2019 - 20:26
1

Ярила

Цитата (sandrienko @ 13.03.2019 - 19:59)
да ТС не любит жен пол , 1000%

А может у него Зина есть lol.gif Что он должен вам показывать и расказывать,надеюсь
сами разберётесь. cool.gif

[^]
zepic
13.03.2019 - 20:27
5

.

Цитата (Teuton @ 13.03.2019 - 20:24)
С 2013 можно было уже раз сто жениться, развестись и так по кругу)

Можно было, но это не про ТСа
Вон он как тщательно игнорирует вопрос своего возраста аж пришлось высчитывать его по комментам, я так понял 47 - 48 лет
Очевидно что для него этот вопрос и вопрос отсутствия жены и детей - крайне болезненный. Оно и понятно

[^]
Gipotam
13.03.2019 - 20:29
3

Ярила

пздц. я ванну с сортиром сам ремонтирую ... уже больше месяца.
10 дней без ванны. Вместо сортира биотуалет был, на даче пригодится потом.
Жена ходит в бассейн, там есть душ и сауна, а я ... мою голову в раковине на кухне, жена обтирает мокрыми полотенцами, и через день ездим в гости к брату или дочке, внуков навестить и в ванной посидеть ...

Но я делаю днём, когда можно шуметь, в выходные вообще ничего не делаю, кроме тихих работ.
Пыль везде.
никакая плёнка, шторы и двери не спасают.
Но уже финиш, отделка готова и завтра можно ставить новую ванну....

[^]
Taicho
13.03.2019 - 20:30
1

Ярила

Цитата
А в чем смысл брать вторичку, чтобы всю её месяцами ковырять до бетона? Я понимаю, если квартиру подарили или передали по наследству - тогда уж работаем с тем, что есть. Но покупать и всё отковыривать/менять? Зачем? Покупай новостройку с готовыми голыми бетонными стенами)

В новостройке так же будешь ковырять все месяцами. Потому что строят через жопу

Цитата
Пздц. я ванну с сортиром сам ремонтирую ... уже больше месяца.
10 дней без ванны. Вместо сортира биотуалет был, на даче пригодится потом
.
Я во время ремонта ванной - саму ванну в комнату поставил, там и мылся.

Это сообщение отредактировал Taicho - 13.03.2019 - 20:32

[^]
DrFUNT
13.03.2019 - 20:32
8

Оптимыч

Цитата (Teuton @ 13.03.2019 - 20:24)
Цитата (DrFUNT @ 13.03.2019 - 20:21)

Да не, меня просто удивляет, почему все про его статус семейный так волнуются, ей богу. С 2013 можно было уже раз сто жениться, развестись и так по кругу)

все просто, тс стал публичной фигурой
а коль он ей стал, стало быть людям теперь интересно все о нем
по моему это нормально

[^]
St0Alin
13.03.2019 - 20:36
10

Балагур

Шпальте.
Я вот абсолютно против многолетних ежевечерних ремонтов. Многие тут радуются и хлопают в ладоши, потому что он не ваш сосед. У многих еще нет детей, а многие уже и забыли, что такое маленькие дети.
Какое это счастье для родителей - СОН ребенка, которому еще нет года!!! В то время долгий и хороший сон был даже желаннее секса.)))
И тут сосед с перфоратором и прочими радостями каждый вечер.
Может конечно он обошел соседей и всех предупредил, но сомневаюсь очень сильно. Может соседи без детей, тоже вариант.
Но так терпеть 2 года ремонта ежевечерне, это сильно.

[^]
YuriKovalchuk
13.03.2019 - 20:37
6

Балагур

человек, раблтающий ударным электроинтструментом после 17;30 - пиедрасы по определению. и ипотека им не оправдание.

[^]
Neverboityn
13.03.2019 - 20:38
2

Ярила

Ему наверное в личку про возраст и сем.положение мильон раз написали)))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95690
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх