Тёплый пол руками (по Китайски)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XXxaq
28.10.2017 - 11:59
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (promosingl @ 28.10.2017 - 08:21)
Цитата (крекспфекс @ 27.10.2017 - 13:34)
Строю помаленьку дом в той теме
Уже четвертый год. Поскольку в жилье острой нужды нет, никто не торопит, пользуются все как дачей.  В принципе осталось только газ подвести и можно жить. На самом деле я лентяй и денег 150т.р. на отопление у меня нет. Спонсоров тоже нет.
Что бы можно было пораньше весной приезжать и попозже осенью оставаться, в одной комнате задумал заколхозить электрический тёплый пол,  максимально дешевый. Все основные компоненты покупал на Алиэкспресс.

25 фото и маленькое видео

1) Это греющий кабель из углеродного волокна. Я взял 2 бухты по 1оо метров. Порезал его на 14 кусков по 14 метров.(таблица мощности у продавана) чем короче отрезок, тем сильнее он греется. Если 100 метровый подключить вообще не греется. Я методом тыка попробовал и меня нагрев 14 метрового устроил.
Вообще такой тип кабеля лучше применять для заливки в бетон и в стяжку под плитку(очень технологично) Но я решил затолкать под ламинат.

Ну, что вы доебались до этого iphone? Хороший телефон, качественная операционная система. тебе не нравится, в чем проблема?

действительно чего вы доебались до айфона в теме про теплые полы gigi.gif lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
shilof
29.10.2017 - 00:00
1

Приколист

печаль-беда.. как ты с такими мозгами умудрился денег то на дом заработать upset.gif

[^]
крекспфекс
29.10.2017 - 09:03
1

Бармалей

Цитата (shilof @ 29.10.2017 - 01:00)
печаль-беда.. как ты с такими мозгами умудрился денег то на дом заработать upset.gif

Я руками зарабатываю, для особо мозговитых еще раз повторяю внимательнее читайте шапку темы.

[^]
Stroygid
5.11.2017 - 17:49
1

Весельчак

Цитата (OldGarry @ 27.10.2017 - 13:57)
Ну раз уже сломали-
1)- Вызывает сомнение такое соединение улеродного волокна с металлом, по которому еще и ходить будут...
2)- Нахуя столько теплоизоляции (ничуть не огнестойкой, в добавок), вокруг системы призванной- обогревать? O_o

Это не изоляция.. это подложка

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85948
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх