Ремонт ванной. Перепланировка.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AnotherDude
13.02.2017 - 07:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЙеТти1 @ 12.02.2017 - 19:40)
Цитата (AnotherDude @ 12.02.2017 - 18:32)
Цитата (ЙеТти1 @ 12.02.2017 - 17:40)
Цитата (AnotherDude @ 12.02.2017 - 15:56)
Цитата (zaebatov @ 12.02.2017 - 15:50)
Извиняюсь за занудство, но слив у вас слишком низко расположен, должен быть  на определенном уровне, в среднем 50 см от пола(смотрите инструкцию к машине) при условии что машина стоит на полу, вспомните принцип сообщающихся сосудов, короче вы можете получить сифонный эффект, когда вода из бака сама выливается, или поднимать слив выше или ставить обратный клапан, правда эта сука имеет обыкновение забиваться

вообще-то в стиралке выход слива сверху а воду туда качает насос снизу ... и совершенно похуй где слив, главное чтоб сливной шланг стиралки образовывал гидрозатвор чтобы в стиралку запахи из канальи не проходили

Вообще-то, дружище, ты - не совсем прав.
Уровень сливного шланга - не может (не должен) быть ниже, чем уровень установки датчика наличия воды в машине. Это - первое.
Второе. Разрыв струи и вынос обреза сливного шланга выше, чем уровень середины стирального барабана - обусловлен спецификой работы насоса стиральной машины и обратных клапанов. Грубо говоря, опустив срез сливного шланга, ты рискуешь получить ведро канальи в машине. Ну, не считая той мелочи, что машина будет скакать и дверца люка - будет открываться через раз.
Я понимаю, что "инструкции" - придумали такие тупые люди, как Задорнов и американцы. Но читать, ей-же-ей, иногда - надо.

у вас у всех специалистов что, сливное отверстие снизу??
инструкция это конечно же хорошо, вот только не надо забывать что инструкция от одной стиралки может не подойти к другой

У нас, специалистов, сливное отверстие там же, где и у всех остальных, представителей отряда плацентарных млекопитающих. Надо уточнять, где именно?
Законы физики и гидравлики, мон шер ами, мало зависят от того, какой именно косорукий неандерталец - писал инструкцию для СМ и компоновал ее схему.
И вообще, мин либер херц, не совсем понял причину, коя заставила пригореть твой пукан.
Я, всего лишь, высказал свое (и только свое) мнение. Не нравится? Имеешь полное конституционное право поставить "шпалу" и проследовать в жопу.

ваше мнение очень ценно для нас

[^]
alex19491
13.02.2017 - 08:34
0

Шутник

зачем делать ремонт дороже стоимости жилья???

[^]
barney
13.02.2017 - 09:36
0

комментатор гифкофил

живут же люди )

[^]
Гранат
13.02.2017 - 09:49
3

И это пройдет...

Отлично сделал! и гигиеничский душ- тема. Но раз уж такой ремонт затеял грандиозный - ну как раковину в туалете не предусмотреть? ну хоть маленькую - помыть руки после туалета - святое дело...

[^]
Slaviusss
13.02.2017 - 12:35
1

Выпивоха

Молодец земеля, зачёт! Оень красиво и добротно!

[^]
movie7maker
13.02.2017 - 13:14
2

Ярила

Цитата (Гранат @ 13.02.2017 - 09:49)
Отлично сделал! и гигиеничский душ- тема. Но раз уж такой ремонт затеял грандиозный - ну как раковину в туалете не предусмотреть? ну хоть маленькую - помыть руки после туалета - святое дело...

Никак не поместилась бы. Мешала бы только. Там и так кроме душа дозатор жидкого мыла навешал, крепление для бумажного полотенца, просто туалетной бумаги, ершик. А умывальник-он и так рядом в соседнем королевстве помещении. Кстати, бумажное полотенце есть необходимость для биде. Где-то разбрызгал, что-то промокнуть -, а вот оно rulez.gif Всё под рукой.

[^]
movie7maker
13.02.2017 - 13:17
2

Ярила

Цитата (alex19491 @ 13.02.2017 - 08:34)
зачем делать ремонт дороже стоимости жилья???

Хватит-пожили в том, что было pray.gif А то, что так долго, так просто как добытчик я в семье один-сразу всё не потянул бы. Всему своё время.

[^]
movie7maker
13.02.2017 - 13:20
2

Ярила

Цитата (Kerjqk @ 13.02.2017 - 00:03)
Сосед, привет! Я с 14-го. А по ремонту-молодец!

Оказывается в Нефтеюганске не так уж мало ЯПовцев smile.gif Привет agree.gif

[^]
duches
13.02.2017 - 19:04
4

Ярила

тут многие отписались за уровень слива от стиралки,типа низко.Умные,чо сказать то.Да только этот уровень,хоть ниже этажом устраивай,только сливной шланг нужно закрепить на штатном хомуте стиралки,чтоб петля получилась,не менее 0,6 м от уровня пола.

[^]
movie7maker
13.02.2017 - 22:59
2

Ярила

Цитата (duches @ 13.02.2017 - 19:04)
тут многие отписались за уровень слива от стиралки,типа низко.Умные,чо сказать то.Да только этот уровень,хоть ниже этажом устраивай,только сливной шланг нужно закрепить на штатном хомуте стиралки,чтоб петля получилась,не менее 0,6 м от уровня пола.

Хорошо немногие) Сто лет стиралками все пользуются, у всех сливы один в один, но пара человек всё же была несогласных. Да и ладно. Реально там хоть в ведро сливай-главное петля сливного шланга чтобы была выше барабана, а там "хоть потоп" shum_lol.gif

[^]
winniegred
24.02.2017 - 21:07
0

Приколист

Цитата (movie7maker @ 12.02.2017 - 18:24)
Управляется одной кнопкой-рычажком на лейке.Стоит надёжный шланг, такой весь чуть ли не бронированный и всё путём. Часто в жарких странах бываю по работе. Вот там все гостиничные номера с подмывалками, правда только на холодную воду и всё норм. Если куда ехать, то можно прям на терморегуляторе повернуть краник регулировки давления и перекрыть воду к лейке. И не у одного меня подобное решение видел. Да эти системы сейчас получили распространение. Просто я , пока не столкнулся, и не знал, что терморегулятор ВЕЩЬ стоящая dont.gif

Модель не подскажете? Что-то не нахожу подходящих вариантов.

[^]
movie7maker
11.03.2017 - 14:10
1

Ярила

Цитата (winniegred @ 24.02.2017 - 21:07)
Цитата (movie7maker @ 12.02.2017 - 18:24)
Управляется одной кнопкой-рычажком на лейке.Стоит надёжный шланг, такой весь чуть ли не бронированный и всё путём. Часто в жарких странах бываю по работе. Вот там все гостиничные номера с подмывалками, правда только на холодную воду и всё норм. Если куда ехать, то можно прям на терморегуляторе повернуть краник регулировки давления и перекрыть воду к лейке. И не у одного меня подобное решение видел. Да эти системы сейчас получили распространение. Просто я , пока не столкнулся, и не знал, что терморегулятор ВЕЩЬ стоящая dont.gif

Модель не подскажете? Что-то не нахожу подходящих вариантов.

Модель не подскажу (не дома и надолго) -в магазине сантехники наш 3500 вроде стоил, а рядом той же фирмы (из Китая) только другой дизайн уже 6 с лишним тыс. Вот забил наобум термостат дя душа (правда пипка у меня одна на выходе. Найти можно и недорогие варианты. Меня мой устроил. А средняя цена, как я смотрю в инете в районе 8000 р

Тут нашёл какой то дешёвый, но не моя модель

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45921
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх