Как прирасти квадратными метрами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
poopkin
27.02.2016 - 22:50
0
Статус: Offline

Не режиссёр

Годно ! ПСУЛ прокладывал перед тем как защёлкнуть расширитель?

[^]
Ramzai1
27.02.2016 - 23:08
0

Ярила

Цитата (Чегеваров @ 26.02.2016 - 18:01)
Цитата (RomanXa @ 26.02.2016 - 17:49)

Предупреждаю, что не могу утверждать, что всё сделано по правилам.

Ну ясен пень. Ведь стена то несущая.

С какого она несущая?Вы документацию дома видели?
Не буду критиковать,в общем красиво.
Только замечу,не делайте так.
а)утеплять желательно снаружи,иначе кондесат ,отсюда -грибок,плесень.
б)гипсокартон крепить на брус,дерево под воздействием влажности,или что более вероятно еще не просохшее,деформируется,отсюда трещины.

[^]
KOCOBO
28.02.2016 - 00:09
0

Приколист

рукожопство на 5.
но всё это баловство до первой протечки батареи или аварии, вот тогда мастер и хлебнёт фунт лиха.

[^]
RomanXa
28.02.2016 - 03:44
0

Весельчак

Цитата
Годно ! ПСУЛ прокладывал перед тем как защёлкнуть расширитель?

Обязательно

Добавлено в 03:45
Цитата
дерево под воздействием влажности,или что более вероятно еще не просохшее,деформируется

Я писал - брусок сухой, строганный. Ремонт 2012 года, никаких трещин.

[^]
AFA
29.02.2016 - 10:41
0

Ярила

Цитата
С какого она несущая?Вы документацию дома видели?

В панельном доме все несущие кроме гипсолитых.
Судя по Термиту-Сибирь, скорее Крас. Жирный минус за отопление на лоджии.

[^]
AFA
29.02.2016 - 13:26
0

Ярила

Цитата (ZanycH @ 26.02.2016 - 21:39)
Знатоки, не глумления ради, а токмо интереса и просвещения для: а если я просто утеплю балкон? Ну, поставлю стеклопакет, сделаю утепление там, все дела. Без выноса радиаторов и прочего крошилова и месива, но только так, что зимой можно будет открывать балконную дверь и не будет холодно ни на балконе, ни в комнате. Такое законно? И главное: подобное вообще возможно? Я просто вот в этом дятел, знаю, что люди делают, но как оно в реале получается... Я хз. У родственников на кухне вроде балкон закрытый, а всё равно холоднее чем в комнате. Хотя там с виду всё сделано.

Все равно надо согласовывать.
Это в ваших интересах, ибо не специалист и такого можете намудрить.
Советы:"Все делают, нах и не надо..." действует до случая.
У нас по адресу Б.Богаткова 213 один на последнем этаже застеклил с козырьком кривыми руками. Стояло все 5 лет, а в прошлом годе глыба сорвалась и убила 21 летнею девченку. От сидит уже год в СИЗО и "грызет локти".
Советы добрые при остеклении балкона:
1. Согласовывайте.
2. Только фирмы с официальным договором, к-й храните вечно. Если лопнет стекло и не Дай Бог, убъет кого-то внизу, сидеть будут строители и чиновники, а не Вы.

[^]
TheTopName
29.02.2016 - 15:24
-1

Ярила

Молодец, у меня так же сделано.

[^]
Valgeda
29.02.2016 - 15:58
1

Шутник

Я тоже решил батарею на балкон поставить, всю зиму регуляторы на батареях стоят на минимуме, в двух комнатах вообще перекрыты, плачу за тепло по полной, по размерам квадратов квартиры. Спасибо за пост.

[^]
BoaSoft
29.02.2016 - 17:49
2

Ярила

Цитата (shpaga @ 27.02.2016 - 20:24)
Цитата (ТрЕммор @ 27.02.2016 - 14:00)
....про медь на ЦО я уже молчу- дилетанты.
Почти во всем согласен с вами, но про медь - надо разобраться кто дилетант.. Читайте первое, что гугль выдал о трубах медных. Сам 17 лет жил в домах со ВСЕМИ медными трубопроводами, Карелия, Костомукша, строили финны и всё было их...

Проблема в том, что медь можно ставить только после железа по направлению протока. А не наоборот. Гальванопара. Тут же, стояк поле него железный остался. Большая вероятность, что сопреет на стыке материалов или чуть дальше.

[^]
Aleko84
1.03.2016 - 09:07
2

Весельчак

Законно такую перепланировку сделать можно.
Главное не вытаскивать батарею на балкон и установить французскую дверь.

сам скоро столкнусь с таким делом. Панелька, этажность высокая. Объединить кухню с балконом мне разрешили в арх бюро и в строительной компании. Только по закону, с разрешением на перепланировку и проектом.
проект по деньгам выходит не дорого, только работы должны делать сертифицированные люди (вот пока с этим у меня проблема, может есть контакты такой конторы?). Ну и по хорошему должна быть французская дверь во весь проём. Этот вопрос можно обойти, если не собираетесь продавать квартиру, а перед продажей установите что-то похожее.
Узнавал в двух разных места, всё это официально, легально и законно.

[^]
Nickmoor
18.03.2016 - 10:55
1

Шутник

Да чего вы доебались до автора? Дом рухнет, соседи провалятся, что за херню вы несете? Много знаете случаев разрушения дома из-за такой перепланировки, а?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50680
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх