Когда надоели провода от компа к ТВ + 5.1, Возведение гардероба из ГКЛ. с нишей.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SunnyStorm
3.11.2015 - 15:35
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Puls @ 3.11.2015 - 13:08)
Цитата (SunnyStorm @ 2.11.2015 - 16:33)

Зря ты думаешь что она резонирует. Все оч надежно и усилено там где нужно. просто фоток нет , там писал выше усиливал брусками в рай-не ТВ крепежа.

Как по мне фотоотчет о ремонте скатился к концу в личный фотоальбом с выкладыванием фото ребенка. Нахрен так делать, не понимаю ©.

И да, про "во время проверок переношу плиту в детскую, в зал не пускаю" - ТС, ты чудак в самой его плохой форме. Своими действиями ты не только свою семью подставляешь, но и остальных, никоим образом в твоих фантазиях о ремонте не замешанных.

И да, про испоганенный звук уже выше писали много-много раз, так что от меня лично тебе звание "первого жопорука на деревне".

Не понятно кто ты баба-мужик или мужик-с бабским аватаром. Покажи что сделал ты, и обсудим кто еще рукожоп!

Добавлено в 15:41
Цитата (Slaviusss @ 3.11.2015 - 14:29)
был тоже дом. кинотеатр 5.1, через усилок ямаха. Конечно охуенно, когда играешь на плазме в скайрим и слышишь в игре что сзади происходит. А вот чтобы фильмы 5.1 смотреть их нужно в соответствующем качестве качать, не во всех кодировка 5.1.

Я так понял, что автор желал получить кладовку, звук 5.1, ремонт в хате и общее эстетическое убранство в квартире без лишних затрат.

Ну что же, безусловно получилось. Зеленю, 5+. За помощника Николая отдельное спасибо)))

Спасибо за адекватное понимание мира, и восприятие чужой точки зрения! smile.gif Все понятно верно! )

Добавлено в 15:47
Цитата (kimanas @ 3.11.2015 - 14:33)
Жилплощадь некуда девать? Это все ради проводов или понтов?

Все делается ради удобства, мне так удобно ок?

Это сообщение отредактировал SunnyStorm - 3.11.2015 - 15:45

[^]
Captain777
3.11.2015 - 16:16
0

Ярила

Цитата (3Dmag @ 2.11.2015 - 16:32)
Нагрузишь и рухнет вся гипса. Гипсокартон и постоянные вибрации, мсье знает толк в извращениях. А уж как эта халабуда резонирует, представляю.

+1

Добавлю ещё великолепное утепление монтажной пеной...

[^]
SunnyStorm
3.11.2015 - 16:39
0

Приколист

Цитата (Captain777 @ 3.11.2015 - 16:16)
Цитата (3Dmag @ 2.11.2015 - 16:32)
Нагрузишь и рухнет вся гипса. Гипсокартон и постоянные вибрации, мсье знает толк в извращениях. А уж как эта халабуда резонирует, представляю.

+1

Добавлю ещё великолепное утепление монтажной пеной...

А что собственно не так?

Это сообщение отредактировал SunnyStorm - 3.11.2015 - 16:55

[^]
SunnyStorm
3.11.2015 - 20:01
0

Приколист

Цитата (walerus @ 2.11.2015 - 20:11)
Цитата (SunnyStorm @ 2.11.2015 - 18:40)
Что же отвечу оп пунктам. В кладовке нет батареи, и там довольно прохладно.
Я не батарею имел ввиду ), а системник с остальными тех.приборами, но т.к. "уже нет" системника и "прохладно", то допустим нормальный температурный режим )).

ФИ- на этой акустике носят декоративный хар-ер. И раз уж на то пошло, то Фазоинвертор на полноту звука никак не влияет. Есть высокие и низкие, высокие это колонки, низ - саб - все.
"трубы пол метра делов, да или просто нишу под них запили бы( а со стороны кладовочки, были бы полки )." - сделай я не понял, посмотрим что выйдет.
Не согласен в корне, что фазик чисто декоративный, у самого ihoo mt 5.1 и звук меняется при закрытии фазика, не кардинально конечно, но заметно "хуже" становится.
Спорить и доказывать "о знании дела" не вижу смысла просто скажу - заняли на SPL соревнованиях по Ростовской области 3е место.

По поводу низ, верха и все...
Снова ошибка, на колонках, идут ВЫСОКИЕ частоты(твитеры, у кого шелковые, у кого пьезо), СРЕДНИЕ частоты(динамики), и низы БАС (он же саб). О трубе "пол метра" - смотри фото (зы: рисовал микрофоном )) ).

клава и мышь беспроводные это лучшее что было придумано человеком за последнее десятилетие! ))) Батарейки не проблема! ;)
Ну это так кажется, у меня валяются в "кладовке" )), т.к. замахался покупать.

Место не потеряно а выиграно, если посмотришь первую фотку то этот угол совершенно пустой, теперь там вся зимняя и летняя одежда, там десятки полок, обувь, сумки, всякая мелочь в коробках. ты не представляешь как ты не прав в этом пункте! ;)
Возможно, но можно было сделать и стену-шкаф, для вещей и для техники нишу, по объему в разы меньше твоей "кладовки", а по вместимости так же. Но на вкус и цвет как говорится... )

Да, по температуре более скажу, зимой, а это внешняя стена, за счет этой перегородки в зале температура поднялась, а там тот самый системник я разгонял в зимнее время с 3Ghz до 3.4Ghz со штатным куллером. Так что это ваще находка! )))

Про фазик, ну давай вернемся еще раз .. это очень дешевые колонки. Там звука минимум, закрытие ФИ и то что у меня немного разные вещи согласен?
Доказывать что мой 5.1 звучит на уровне хорошего кинотеатра смешно. На нем не противно смотреть фильмы, гораздо лучше чем просто на ТВ понимаешь? Скажем это уровень кинотеатра 5.1. со всеми "милипизерными" колоночками. Но тем неменее 5.1 раскидывается, и меня это вполне устраивает. В будущем, конечно я бы все поменял, скажем ямаху, мне они нравятся были как то, но остались в др. городе. Кстати я был знаком челом который занял первое место в СПБ, но при чем тут мой скромный 5.1 )) И я тебя уверяю в этом 5.1 средних нет. только высокие и сабик.! ))) Про клаву и мышь не кажется, провода это не серьезно, есть удлинитель USB но нахера, батарейки есть в Fix Price по 45 рублей за 10 шт. купил и забыл )))

Про шкаф .. попробуй расположи шкаф ТВ и диван в пятиугольной комнате, нарисуй микрофоном ;)

[^]
SunnyStorm
4.11.2015 - 10:01
1

Приколист

Цитата (alexbalans @ 2.11.2015 - 20:14)
Не в обиду будет сказано, но за те деньги что потратил на утапливание телевизора в стену, можно было поискать на сайтах бу ЖК телевизор. Повесишь его на стенку и он не будет выпирать. Плюс получишь встроенный плеер, сеть и пр. А если ваш вмурованный ТВ не дай бог сгорит, как его доставать? ))

админы уберите этот телег в стене пож-ста, некоторые думают это мое, и не доходят даже до второй страницы.

Это сообщение отредактировал SunnyStorm - 4.11.2015 - 10:02

[^]
piwik
4.11.2015 - 17:37
0

Ярила

Цитата (Eqvilibrium @ 3.11.2015 - 13:33)
Неплохо живет тс. Чтоб не видеть провода пару квадратов комнаты отчикал. Шикарно живет.

да это просто wolf с машины на ремонт перешёл. зима а не как))))

[^]
SunnyStorm
4.11.2015 - 20:50
0

Приколист

Цитата (piwik @ 4.11.2015 - 17:37)
Цитата (Eqvilibrium @ 3.11.2015 - 13:33)
Неплохо живет тс. Чтоб не видеть провода пару квадратов комнаты отчикал. Шикарно живет.

да это просто wolf с машины на ремонт перешёл. зима а не как))))

в теме мелким шрифтом написано - возведение гардероба из гкл, даже woolf читает внимательнее, я уверен.

[^]
esn69
6.11.2015 - 14:29
0

Хохмач

ТС не в обиду, но напомнило...за труды зелень конечно!

Когда надоели провода от компа к ТВ + 5.1

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63284
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх