Как я строил дачный дом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skidive
11.10.2021 - 11:21
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (JohnDeer59 @ 8.10.2021 - 18:11)
Это понятно, что баня. У тебя ТС на первый взгляд баня с выносом.

Блин, у меня баня именно так и сделана. Мойка с парилкой из сруба, а комната отдыха, это каркас встроенный в вынос. На 2 этаже жилая комната. С фундаментом кстати не заморачивался особо. 200 литровый металлические бочки пополам пилил, вкапывал, камнями заваливал, и заливал цементом. Ничего не проваливается не уходит и не вспучивает. Правда до того там другая баня, тоже не маленькая, лет 40 стояла, просто на камнях. Тоже никуда не шевелилась.

Как я строил дачный дом

[^]
skidive
11.10.2021 - 11:22
0

Ярила

Это сейчас. Почти доделал для этапа первого запуска. По мелочам работы есть ещё много.

Как я строил дачный дом

[^]
чекпальщик
11.10.2021 - 22:30
-1

Ярила

Цитата (Andrxx @ 8.10.2021 - 13:04)
Цитата (OSM @ 8.10.2021 - 11:40)
Деревяха это конечно круто, но блядь нихуя не практично. Это я по себе сужу. 4 года минимум ждоть что бы все просохло и завершились сильные смещения. И один хуй плотно монтировать окна/двери нельзя.  Трещины в брусе один хрен будут. Конопатить желательно.
И вишенка на торте это всякие насекомые жрущие дерево. Потому фумигация хотя бы 1 раз в 2 года.
Ну и я ещё молчу о огнеопасности.

Перестаньте бредить! Насекомые заводятся под корой! Какие насекомые у оцилиндровки? Нам термитов завезли? У самого деревянный дом, если что.

я тебе блядь, это определение кстати, вот даже не знаю,что сказать. все равно ты невменяем. насекомые заводятся не под корой, а из личинок.

[^]
Andrxx
12.10.2021 - 08:55
0

Ярила

Цитата (чекпальщик @ 11.10.2021 - 21:30)
Цитата (Andrxx @ 8.10.2021 - 13:04)
Цитата (OSM @ 8.10.2021 - 11:40)
Деревяха это конечно круто, но блядь нихуя не практично. Это я по себе сужу. 4 года минимум ждоть что бы все просохло и завершились сильные смещения. И один хуй плотно монтировать окна/двери нельзя.  Трещины в брусе один хрен будут. Конопатить желательно.
И вишенка на торте это всякие насекомые жрущие дерево. Потому фумигация хотя бы 1 раз в 2 года.
Ну и я ещё молчу о огнеопасности.

Перестаньте бредить! Насекомые заводятся под корой! Какие насекомые у оцилиндровки? Нам термитов завезли? У самого деревянный дом, если что.

я тебе блядь, это определение кстати, вот даже не знаю,что сказать. все равно ты невменяем. насекомые заводятся не под корой, а из личинок.

Вот ты дятел!:):):) а личинки по твоему куда насекомые (яйца на самом деле) кладут? Прям на поверхность ошкуренной древесины??
Радует всегда запредельное количество фуфлоспецов, черпающих знания из гугела!:) Автор построил дом. Нахер ему ваши высеры про то, что строить надо было из гранита? Ну постройте себе и выложите, а мы посмотрим! Но нет, обосрать завсегда легче!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42664
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх