Все пилят дровники и я напилил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
laz77
29.09.2021 - 20:45
3
Статус: Offline

Ярила

Когда пользуетесь сварачным аппаратом, всегда разматывай удлинитель полностью,намотанный при таких потреблениях тока полечается трансформатор,сгорит удлинитель нах.
Пару штук спалил,есть опыт.

[^]
glonac
29.09.2021 - 21:41
0

Шутник

Увеличьте ток до 130 ампер шов будет красивее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
adroit
30.09.2021 - 08:36
1

Ярила

ТС как ты не побоялся залезать на данную конструкцию :)
Почему все так уверены, что варить - это просто, подумаешь потыкал и все :)
Боюсь даже сказать ТС, что за его "швы" я просто очкую, думаю пару ударов молоточком и увидишь как швы разбегутся, то что ты видишь снаружи это одно, но внутри шва у тебя шлак.
Если ты закосячил шов и потом не вычистил его до нуля турбинкой - то шва там у тебя нет.
Так что за ступеньки, я бы тоже побоялся немного.
А так сарайчик огонь.

[^]
XemuLtron
30.09.2021 - 11:18
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Липуринга @ 29.09.2021 - 12:55)
Пилил-варил фиг знает сколько, а в итоге дровник расположил рядом с строением.
Вы в курсе, что склад дров надо располагать подальше от любых строений? Почему? Ну вы спичку к берёзовой коре поднесите и узнаете, если успеете затушить.

Дровник не следует размещать у стен построек, имеющих класс пожарной опасности КМ3 или выше. Иными словами, сооружение пристроенного дровника может быть допустимо под кирпичным забором, стеной гаража или постройки из металлоконструкций.

[^]
ИванДулин
30.09.2021 - 17:48
0

Ярила

Не могу не оставить это тут

[^]
eejika
30.09.2021 - 17:56
2

Ракамакафост-фристайлер

Докатились. На ЯПе сиськи уже и в топиках запрещают sad.gif

[^]
Генерал
1.10.2021 - 10:04
-1
Статус: Online

Весельчак

Цитата (hitby @ 29.09.2021 - 18:42)
а я как дурак за сараем в доль стены под свесом крыши складываю ...

Прямо с языка снял, коллега.
За старания конечно зачет и зелень, но я никогда не понимал и вряд ли когда то уже пойму, зачем для хранения дров делать отдельное помещение.

[^]
Квезаль
8.01.2022 - 15:23
1

Шутник

...никогда не понимал и вряд ли когда то уже пойму, зачем для хранения дров делать отдельное помещение...
Ага, когда в глухозимье у вас нехто скомуниздит дрова из-под навеса, тогда будет жалко, что нет дровника под замком.
Я через это прошла. Приехала зимой на дачу, а у меня накатаный саночный след от дровника, через улицу, и к злодеям к крылечку! Захожу, - здрасьте вам. Моими дровишками обогреваетесь? Они делают вин непонимающий.
-А пошли-ка мы во двор, да всё и посмотрим!
Вышли, показала след от санок, который не один раз накатан, сказала пару ласковых, и - чтобы вернули. А не то руки отрублю moderator.gif или красного петушка пущу. Вот следы-то саночные, видно всё!
Всё сфоткала. Через месяц приехала, смотрю, сравниваю с фото - дров прибавилось. Конечно не столько, сколько было, но притянули.
Махнула рукой, летом поглядим.
Так штаа, дровник тоже буду затевать!

Это сообщение отредактировал Квезаль - 8.01.2022 - 15:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36752
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх