Дачный курятник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ekkart59
7.12.2023 - 09:56
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sochelnik06 @ 7.12.2023 - 08:47)
Цитата (Ekkart59 @ 7.12.2023 - 09:41)
Есть у меня курятник на 3-4 жителя. Занимался только один год - не рентабельно.

На голубятню смахивает)))

Наверное. Я делал его, скорее, как элемент экстерьера.
Курятник имеет смысл, когда находишься там постоянно или большую часть времени.

Дачный курятник

[^]
Sochelnik06
7.12.2023 - 10:10
3

В конце все умрут.

rulez.gif

Дачный курятник

[^]
Sochelnik06
7.12.2023 - 10:22
3

В конце все умрут.

Ох, в Брянске - то шо деется! Вот вам и курятник 0_0

Дачный курятник

[^]
Sochelnik06
7.12.2023 - 11:54
4

В конце все умрут.

Четверг - день недели между средой и пятницей. Согласно международному стандарту ISO 8601, это четвертый день недели. В странах, которые принимают конвенцию "Первое воскресенье", это пятый день недели cheer.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 7.12.2023 - 11:55

Дачный курятник

[^]
ajaxru
7.12.2023 - 13:22
5

90159

Нормальное решение вопроса растущих цен на яйцо и тушку курицы.

В городах интересно, кто-нибудь на балконах мутит что-то подобное?

[^]
coff
7.12.2023 - 15:02
2

Не время...

ajaxru
Цитата
В городах интересно, кто-нибудь на балконах мутит что-то подобное?

Люблю курочек, держал, когда жил в частном доме. Красота. Сейчас в квартире, имеется большая лоджия, застеклённая 3-камерными стеклопакетами. Думал в эту сторону, но не представляю, как это воплотить в таких условиях.

Это сообщение отредактировал coff - 7.12.2023 - 15:02

[^]
Sochelnik06
7.12.2023 - 17:39
1

В конце все умрут.

Смотри, россиянин. Знаешь, что это такое? Это ветка! Видишь, какая красивая ветка? Изогнутая такая, с сучками. У вас таких в России нет. Ваши деревья голые стоят — палки бесполезные. Смотри на ветку, россиянин. Когда ещё доведётся?

А это знаешь что такое? Это камень. Камень можно привязать к ветке, можно им так молотить зерно. Да и вообще он красивый — сейчас надену, на шее носить буду. Видел камень, россиянин? Правильно, куда тебе. У вас там даже камни из говна сделаны. Камень, россиянин — это основа Цивилизации. Вся Европа на камне построена. Ну да куда тебе, немытому, до такого знания.

Смотри, россиянин — грязь! Моя грязь, не твоя. Сейчас в руках её разотру и по лицу своему размажу. Эх, грязонька моя. Жирная такая, приятная. Я на досуге туда даже прыгнуть могу. В луже поваляюсь — будет праздник. У вас даже грязь жалкая, не мажется, не пристаёт. Хуйня какая-то, а не грязь.

Куда ты бежишь, россиянин? Страшно тебе, да? Страшно сталкиваться с таким прогрессом и мощью? Правильно боишься. У меня тут и ветка, и камень, и грязь. Захочу — буду веткой по грязи значки писать. Захочу — целый камень в лужу запущу. Потому что это моя новая европейская идентичность и культурный код. Потому что у нас этих камней и веток завались — так работает прогресс, россиянин. Наши правильные ценности подобны мышцам, производящим ветки и камни, свободу и достоинство. Испугался, прячешься, да? Заныл там, да? А я сейчас эту грязь ещё и оближу, чтобы показать несгибаемость духа. Смотри, россиянин, не отворачивайся. Так выглядит гордость. Моя ветка, моя лужа.

[^]
Sochelnik06
7.12.2023 - 17:54
1

В конце все умрут.

Как-то раз одна девушка из небезызвестной арт-группы засунула в себя замороженную курицу. Курицу, украденную из супермаркета. Это был перфоманс.

Затем случилось странное. Курица исчезла, чтобы через некоторое время появиться внутри гениталий гораздо более медийной Надежды Толоконниковой. Той пришлось сочинять опровержения в твиттере. Это уже был хэппенинг.

С тех пор легендарная замороженная курица исчезала и появлялась в различных точках бытия. Современные художники с грустью и стыдом вспоминали о чудовище, которое они породили своим бесчестием. Одного неудачливого деятеля совриска курица просто разорвала надвое, появившись в его чреве. Ледяная курица прибивала Павленского за тестикулы к брусчатке Красной площади. Ледяная курица душила активистов и кураторов в череде их бесконечных бэдтрипов.

Современное искусство раскололось на два лагеря. Одни утверждали, что никакой курицы не было. Другие считали, что она — возмездие, явившееся, чтобы очистить искусство от мудаков и сволочей. Ей давали бесчисленное множество имён. Пиздяная курица. Замёрзшая кара. Арт-объект, демонстрирующий нам иррациональность человеческого быта и противоестественность мороженых продуктов. Осуществляющееся в бесконечном становлении делезианское Тело без нутра, которое, подобно лучшим работам Дюшана, игнорирует любые контексты и ситуации. Курица была всем. Она награждала и наказывала. Она становилась героем легенд и фанфиков. Работы с ней уходили в частные коллекции за миллионы долларов.

История давно забыла имя экзорциста, спасшего положение. Он сделал из курицы нормальный суповой набор, и тем самым окончательно закрыл проклятый цикл, в котором куриные тушки суют[url=Как-то раз одна девушка из небезызвестной арт-группы засунула в себя замороженную курицу. Курицу, украденную из супермаркета. Это был перфоманс.

Затем случилось странное. Курица исчезла, чтобы через некоторое время появиться внутри гениталий гораздо более медийной Надежды Толоконниковой. Той пришлось сочинять опровержения в твиттере. Это уже был хэппенинг.

С тех пор легендарная замороженная курица исчезала и появлялась в различных точках бытия. Современные художники с грустью и стыдом вспоминали о чудовище, которое они породили своим бесчестием. Одного неудачливого деятеля совриска курица просто разорвала надвое, появившись в его чреве. Ледяная курица прибивала Павленского за тестикулы к брусчатке Красной площади. Ледяная курица душила активистов и кураторов в череде их бесконечных бэдтрипов.

Современное искусство раскололось на два лагеря. Одни утверждали, что никакой курицы не было. Другие считали, что она — возмездие, явившееся, чтобы очистить искусство от мудаков и сволочей. Ей давали бесчисленное множество имён. Пиздяная курица. Замёрзшая кара. Арт-объект, демонстрирующий нам иррациональность человеческого быта и противоестественность мороженых продуктов. Осуществляющееся в бесконечном становлении делезианское Тело без нутра, которое, подобно лучшим работам Дюшана, игнорирует любые контексты и ситуации. Курица была всем. Она награждала и наказывала. Она становилась героем легенд и фанфиков. Работы с ней уходили в частные коллекции за миллионы долларов.

История давно забыла имя экзорциста, спасшего положение. Он сделал из курицы нормальный суповой набор, и тем самым окончательно закрыл проклятый цикл, в котором куриные тушки суют в неприличные места ради фэйма.] в неприличные места ради фэйма.[/url]

[^]
coff
7.12.2023 - 18:26
2

Не время...

Всех причастных куроводов с праздником!
Сегодня день инженерно-авиационной службы ВВС.

Дачный курятник

[^]
CherryBone
7.12.2023 - 18:51
1

неподависька

coff
Цитата
Люблю курочек, держал, когда жил в частном доме. Красота. Сейчас в квартире, имеется большая лоджия, застеклённая 3-камерными стеклопакетами. Думал в эту сторону, но не представляю, как это воплотить в таких условиях.

с курочками на балконе сложно.. подумай в сторону перепелок, яйцо, мясо диетическое... ухода меньше )

[^]
CherryBone
7.12.2023 - 18:54
2

неподависька

Цитата (coff @ 7.12.2023 - 18:26)
Всех причастных куроводов с праздником!
Сегодня день инженерно-авиационной службы ВВС.

ну как по мне всегда отмечали вот этот праздник сегодня))
и продолжаем отмечать...

Дачный курятник

[^]
DobryBozek
7.12.2023 - 19:01
0

Приколист

Держали соседи кур, как завели - появились крысы.

[^]
Aлекcандp
7.12.2023 - 19:07
3

Приколист

Цитата (Sochelnik06 @ 7.12.2023 - 17:54)
Как-то раз одна девушка из небезызвестной арт-группы засунула в себя замороженную курицу. Курицу, украденную из супермаркета. Это был перфоманс.

Затем случилось странное. Курица исчезла, чтобы через некоторое время появиться внутри гениталий
...

Сочельник, Вы всю ту херню которую здесь ежедневно постите сами, в принципе, читаете?

Это сообщение отредактировал Aлекcандp - 7.12.2023 - 19:10

[^]
Хорлогийн
7.12.2023 - 19:14
5

Ярила

Цитата (Aлекcандp @ 7.12.2023 - 21:07)

Затем случилось странное. Курица исчезла, чтобы через некоторое время появиться внутри гениталий
...

Сочельник, Вы всю ту херню которую здесь ежедневно постите сами, в принципе, читаете?

Это была реальная история с курицей вынесенной из магазина в одном месте одной особой. Далее иносказательно.

[^]
ХГМ
7.12.2023 - 19:14
5

Балагур

Цитата (Sochelnik06 @ 7.12.2023 - 17:39)
Смотри, россиянин. Знаешь, что это такое? Это ветка! Видишь, какая красивая ветка? Изогнутая такая, с сучками. У вас таких в России нет. Ваши деревья голые стоят — палки бесполезные. Смотри на ветку, россиянин. Когда ещё доведётся?

А это знаешь что такое? Это камень. Камень можно привязать к ветке, можно им так молотить зерно. Да и вообще он красивый — сейчас надену, на шее носить буду. Видел камень, россиянин? Правильно, куда тебе. У вас там даже камни из говна сделаны. Камень, россиянин — это основа Цивилизации. Вся Европа на камне построена. Ну да куда тебе, немытому, до такого знания.

Смотри, россиянин — грязь! Моя грязь, не твоя. Сейчас в руках её разотру и по лицу своему размажу. Эх, грязонька моя. Жирная такая, приятная. Я на досуге туда даже прыгнуть могу. В луже поваляюсь — будет праздник. У вас даже грязь жалкая, не мажется, не пристаёт. Хуйня какая-то, а не грязь.

Куда ты бежишь, россиянин? Страшно тебе, да? Страшно сталкиваться с таким прогрессом и мощью? Правильно боишься. У меня тут и ветка, и камень, и грязь. Захочу — буду веткой по грязи значки писать. Захочу — целый камень в лужу запущу. Потому что это моя новая европейская идентичность и культурный код. Потому что у нас этих камней и веток завались — так работает прогресс, россиянин. Наши правильные ценности подобны мышцам, производящим ветки и камни, свободу и достоинство. Испугался, прячешься, да? Заныл там, да? А я сейчас эту грязь ещё и оближу, чтобы показать несгибаемость духа. Смотри, россиянин, не отворачивайся. Так выглядит гордость. Моя ветка, моя лужа.

Я у мамы нездоров?

[^]
Хорлогийн
7.12.2023 - 19:15
3

Ярила

Чёт вспомнилось.

[^]
coff
7.12.2023 - 19:33
1

Не время...

CherryBone
Цитата
подумай в сторону перепелок, яйцо, мясо диетическое... ухода меньше )

С этим добром порядок. Сосед по площадке их пару тысяч держит, покупаю иногда.

[^]
CherryBone
7.12.2023 - 19:46
1

неподависька

Цитата (coff @ 7.12.2023 - 19:33)
CherryBone
Цитата
подумай в сторону перепелок, яйцо, мясо диетическое... ухода меньше )

С этим добром порядок. Сосед по площадке их пару тысяч держит, покупаю иногда.

так не будешь покупать у соседа)
свое завсегда лучшее))

[^]
CherryBone
7.12.2023 - 19:47
2

неподависька

Цитата (Aлекcандp @ 7.12.2023 - 19:07)

...

неужели больше негде блеснуть собственной глупостью кроме как здесь?
ношпу то продают без рецепта?))

[^]
Sochelnik06
7.12.2023 - 19:50
2

В конце все умрут.

Цитата (Aлекcандp @ 7.12.2023 - 19:07)

Здесь? Ежедневно? Именно это? Вот зачем вы врёте gigi.gif

[^]
алекс111
7.12.2023 - 19:50
1

Ярила

Что то у моей соседки все куры с голыми жопами.

[^]
Sochelnik06
7.12.2023 - 19:52
2

В конце все умрут.

Цитата (ХГМ @ 7.12.2023 - 19:14)
Я у мамы нездоров?

Нет, эта заметка предназначалась одному товарищу, он поймёт, а в принципе подходит многим, если задумываться, но насколько я помню "мы на ЯП деградировать ходим" cool.gif

[^]
CherryBone
7.12.2023 - 19:55
2

неподависька

Цитата (алекс111 @ 7.12.2023 - 19:50)

это первый признак хорошей яйценоскости.. обрастать не успевают, несутся постоянно)))

[^]
Sochelnik06
7.12.2023 - 19:59
1

В конце все умрут.

И для всех, я видела, что дважды вставила текст, но исправить не смогла, а потом забыла, думаю умный поймёт, неумый, конечно, может и поистерить. Перед умными извиняюсь, остальным посочувствую. dont.gif

Дачный курятник

[^]
Sochelnik06
7.12.2023 - 20:00
0

В конце все умрут.

Цитата (CherryBone @ 7.12.2023 - 19:55)
Цитата (алекс111 @ 7.12.2023 - 19:50)

это первый признак хорошей яйценоскости.. обрастать не успевают, несутся постоянно)))

Спасибо, министр экономики, мы так и подумали lol.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 7.12.2023 - 20:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36508
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх