После каждого приёма пищи обычно бывают как минимум:
Тарелки (×2 если это обед так как ещё тарелки под суп)
Приборы
Салатник
Чашки, блюдца
Сковорода или ёмкость в которой Еда грелась/ готовилась
Контейнеры (если еду разогревали так, как посуда чугунная в ней еду не хранят)
Ещё иногда бывает, что у мужа один суп, а у меня другой.
Если вы доширак завариваете, то да тогда две тарелки достаточно. И гости иногда бывают.
Бывает, промываешь салат или во время готовки моешь и ставишь стекать мясо/рыбу на специальной сетке (мясо, если вы не в курсе обжаривать и набирать специями лучше сухим) , а вторая мойка свободна руки сполоснуть или ножи.
Короче, если готовить две мойки это удобно. Еди жрать полуфабрикаты достаточно одной.
Отправлено с мобильного клиента YAPik+