Забор своими силами!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сомег
5.02.2017 - 21:37
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Krog @ 5.02.2017 - 20:12)
Цитата (Des31 @ 5.02.2017 - 13:53)
Цитата (Сомег @ 5.02.2017 - 13:48)

Все заебись, мы в России.  С внутренней стороны декорируешь и срать, что там проезжающие думают. 
Я считаю, что забор должен быть глухим и высоким.  Это конечно не относиться к охраняемым КП.
Всякая хуета шарахается по улицам и ей не нужно знать, что у меня за забором,   это же касается и всяких цыган, барыг, электриков, сектантов, приставов, опеку и прочих "доброжелателей" и любителей чужого добра. 
Была бы моя воля, я бы еще ров вокруг выкопал.

Та-то одна хуета считает хуетой других. Так и живём.

У нас в деревне как-то, во время сажания картохи пока все в огородах, 2 хуеплета на мотоцикле лихо проскочили по улице... Что видели более-менее ценного (на их взгляд) то и брали у людей, а вот у кого заборы были высокими и глухими, и закрыты калитки, у них ничего не пропало. На все про все 20 мин у них ушло. Это ли не хуета?

[^]
2662
5.02.2017 - 21:45
3

скептик-зануда

Цитата (Атеми @ 5.02.2017 - 21:21)
я, конечно, сильно извиняюсь, но вы в ресторан, кафе спокойно ходите? не напрягают люди вокруг? или только отдельная кабинка? На пляже, например, не стесняетесь? biggrin.gif вообще не вижу проблемы, как, собственно, и повсеместно на Западе люди почему-то не видят проблемы в прозрачных заборах) Но, конечно, хозяин-барин, да.

вы сами то дом имеете? или в квартире проживаете?

[^]
Priozerec
5.02.2017 - 21:45
0

Ярила

Цитата (2662 @ 5.02.2017 - 19:14)
Цитата (Priozerec @ 5.02.2017 - 17:36)
Хз, живу в обычном районном центре, строю дом  в черте города, вокруг много разного народа живёт, в том числе и не надёжного, но вот уже 2 года у меня нету вообще забора, но уже почти готов дом в который скоро перееду. Никто за это время кирпичика не спи-л. Летом конечно буду отгораживаться, но больше из эстетических соображений и чтобы собака не убегала с участка)))

да чё там у тебя пиздить то? вот как переедешь...

Да не скажи, на улице бетономешалка, внутри куча дорогого инструмента, умывальников, смесителей не прекрученных в коробках. И никого, кроме собачих и кошачих следов вокруг дома. Из охраны только свет в одной комнате и работающий ночью телек.

Это сообщение отредактировал Priozerec - 5.02.2017 - 21:47

[^]
Атеми
5.02.2017 - 21:46
-2

Хохмач

Цитата (Mistelroy @ 5.02.2017 - 21:36)
я, конечно, сильно извиняюсь, но вы в ресторан, кафе спокойно ходите? не напрягают люди вокруг? или только отдельная кабинка? На пляже, например, не стесняетесь? biggrin.gif вообще не вижу проблемы, как, собственно, и повсеместно на Западе люди почему-то не видят проблемы в прозрачных заборах) Но, конечно, хозяин-барин, да.

Вы пытаетесь сравнивать совершенно разные культуры? Может нам еще геев полюбить?
У нас очень сильно развито разделение жизнь личная, и жизнь публичная. И перемешивать оные особо не принято.
Ну и есть иные моменты, будь то кол-во оружия на руках у населения, законодательство и прочее.

а геи-то здесь при чем?))) не, я конешно понимаю, что с глухим забором можно без стеснения бухать , ходить в дырявых трусах, метить территорию и не убирать мусор, но все-таки...))) и при чем тут оружие? можно подумать, жестяной забор спасет от серьезного покушения на жизнь или собственность) вот еще оградки на кладбищах почти в человеческий рост всегда цепляли-от кого мы все время обороняемся, что все время скрываем-то?

[^]
Чегеваров
5.02.2017 - 21:46
0

Ярила

Цитата (AndySP @ 5.02.2017 - 13:16)
9 картинок за 1 час faceoff.gif
ТС, нужно с уважением относиться к своим зрителям/читателям: подготовить картинки и текст.
На залив подобной темы уйдёт минут 10 максимум!!!

Но за старания позеленю тему)))

Дык он в процессе постройки выкладывал. gigi.gif

[^]
Атеми
5.02.2017 - 21:51
0

Хохмач

Цитата (2662 @ 5.02.2017 - 21:45)

вы сами то дом имеете? или в квартире проживаете?

имею квартиру и 2 дачи) будет дом-будет кованый забор, если осилим, если нет- прозрачные металлические конструкции, увитые виноградом. Кстати, одна из дач достаточно старая, так вот там стоит плетень из металлического прутка, выше 2 метров, уже 60 лет стоит. перелезть ваще нереально, все это увито виноградом.

Это сообщение отредактировал Атеми - 5.02.2017 - 21:52

[^]
Mistelroy
5.02.2017 - 21:58
6

Ярила

Цитата (Атеми @ 5.02.2017 - 21:46)
Цитата (Mistelroy @ 5.02.2017 - 21:36)

Вы пытаетесь сравнивать совершенно разные культуры? Может нам еще геев полюбить?
У нас очень сильно развито разделение жизнь личная, и жизнь публичная. И перемешивать оные особо не принято.
Ну и есть иные моменты, будь то кол-во оружия на руках у населения, законодательство и прочее.

а геи-то здесь при чем?))) не, я конешно понимаю, что с глухим забором можно без стеснения бухать , ходить в дырявых трусах, метить территорию и не убирать мусор, но все-таки...))) и при чем тут оружие? можно подумать, жестяной забор спасет от серьезного покушения на жизнь или собственность) вот еще оградки на кладбищах почти в человеческий рост всегда цепляли-от кого мы все время обороняемся, что все время скрываем-то?

Ну вы же говорите что вот на западе. Я вам и говорю что на западе говорят что геев любят:) Я про культуры, мы разные, и не надо всех под одну гребенку чесать, универсальный вы наш.
С глухим забором я например могу не одеваясь от бани до дома голым дойти, жена голышом позагорать, да и я вместе с ней, но у кого о чем болит как говорится.
Про оружие вы опять по своему извратили. В США не возбраняется застрелить нахуй того кто забрался на ваш участок, в России за такое атата. Да и оружие только охотничье на руках. Про то что у них за подглядывание за соседями можно вполне себе встрять на серьезные бабки говорить не стоит? У нас законодательство столь жестко не защищает граждани частную собственность.
Ну и самое главное. Я устал за свою жизнь от незнакомых мне людей и всяких соседей. Дома я хочу видеть друзей, семью, но никак не хитрую харю соседки которой всё блять интересно. Я по работе и так слишком много общаюсь с людьми, выше крыши мне общения хватает.
Наверное вы как раз из той группы соседей которым нравится заглядывать в чужую жизнь, и от которых я заборами и отделяюсь.

Это сообщение отредактировал Mistelroy - 5.02.2017 - 22:00

[^]
Дэниэлс
5.02.2017 - 21:59
1

Йарило

Атеми
не понравится, как зимой виноград будет выглядеть.

[^]
Simuch
5.02.2017 - 22:07
0

Ярила

del. см. ниже.

Это сообщение отредактировал Simuch - 5.02.2017 - 22:09

[^]
Simuch
5.02.2017 - 22:09
0

Ярила

Цитата (Mistelroy @ 6.02.2017 - 00:58)
Ну вы же говорите что вот на западе. Я вам и говорю что на западе говорят что геев любят:) Я про культуры, мы разные, и не надо всех под одну гребенку чесать, универсальный вы наш.
С глухим забором я например могу не одеваясь от бани до дома голым дойти, жена голышом позагорать, да и я вместе с ней, но у кого о чем болит как говорится.
Про оружие вы опять по своему извратили. В США не возбраняется застрелить нахуй того кто забрался на ваш участок, в России за такое атата. Да и оружие только охотничье на руках. Про то что у них за подглядывание за соседями можно вполне себе встрять на серьезные бабки говорить не стоит? У нас законодательство столь жестко не защищает граждани частную собственность.
Ну и самое главное. Я устал за свою жизнь от незнакомых мне людей и всяких соседей. Дома я хочу видеть друзей, семью, но никак не хитрую харю соседки которой всё блять интересно. Я по работе и так слишком много общаюсь с людьми, выше крыши мне общения хватает.
Наверное вы как раз из той группы соседей которым нравится заглядывать в чужую жизнь, и от которых я заборами и отделяюсь.

Вот я с Вами очень согласен!

[^]
Атеми
5.02.2017 - 22:11
0

Хохмач

" Про то что у них за подглядывание за соседями можно вполне себе встрять на серьезные бабки говорить не стоит? "-оспидя. Чего там подглядывать-то? заборы символические, низенький штакетник и ухоженный газон с цветником. но я правда не понимаю кайфа жить в консервной банке))

[^]
Simuch
5.02.2017 - 22:15
2

Ярила

Цитата (Атеми @ 6.02.2017 - 01:11)
" Про то что у них за подглядывание за соседями можно вполне себе встрять на серьезные бабки говорить не стоит? "-оспидя. Чего там подглядывать-то? заборы символические, низенький штакетник и ухоженный газон с цветником. но я правда не понимаю кайфа жить в консервной банке))

Есть у вас свой дом?
Если нет, то вопрос считаю закрытым.
Я, выходя на крыльцо утром с чашкой кофе не хочу одеваться как на парад, да и выпуская собаку погулять во двор (живёт в доме - заводили в квартире, зиму не перенесёт) в труселях не хочу махать ручкой такому же мудаку в трусах... Я люблю людей, но издалека.

[^]
Атеми
5.02.2017 - 22:19
0

Хохмач

"Наверное вы как раз из той группы соседей которым нравится заглядывать в чужую жизнь, и от которых я заборами и отделяюсь. "- а чего в нее заглядывать-то, мне и своей личной жизни хватает) ближайших соседей по даче трое, со всеми прекрасные отношения, рассадой делимся, трындим, вечерком у костерка с шашлычком... одни нас водой снабжают, у них скважина...с четверной стороны дорога, вид сказочный. у нас там ни у кого нет глухих заборов.

[^]
iisysQQ
5.02.2017 - 22:22
3

Ярила

Цитата (Polyakov @ 5.02.2017 - 21:04)
Материалов конечно тоже таких не было, но все же добрее были, добрее.

Это не люди добрее были... Это менты были злее. Если за спизженную косу из сарая участковый перетрясет все село, найдет косу и отправит на нары того кто спиздил - то это крайне мотивирует собственно не пиздить косы по сараям.

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 5.02.2017 - 22:26

[^]
Атеми
5.02.2017 - 22:33
1

Хохмач

на дачу приезжаем-мне соседка на участке прикопала 3 куста фундука, от дочки для нас привезла , грядочку полила...другая предлагает навоз брать, третьи в баню зовут...ну и мы тоже стараемся что-то приятное сделать...и чего я от них городиться-то буду? smile.gif пока народ гуляет вдоль улицы, и поболтать можно) но, может народ у нас там такой еще...был случай-впопыхах оставили на дороге у ворот новенькое ведерко с урожаем, и уехали. обидно было, что помыла все овощи))) приехали-стоит, только овощи подвяли))

[^]
Mistelroy
5.02.2017 - 22:33
5

Ярила

Цитата (Атеми @ 5.02.2017 - 22:19)
"Наверное вы как раз из той группы соседей которым нравится заглядывать в чужую жизнь, и от которых я заборами и отделяюсь. "- а чего в нее заглядывать-то, мне и своей личной жизни хватает) ближайших соседей по даче трое, со всеми прекрасные отношения, рассадой делимся, трындим, вечерком у костерка с шашлычком... одни нас водой снабжают, у них скважина...с четверной  стороны дорога, вид сказочный. у нас там ни у кого нет глухих заборов.

Ну вот а мы рассадой не делимся(мы вообще сажаем только лук и тыквы. И то тыквы это декорация), вода своя, да и вообще мы весьма самодостаточная семья. И хотим чтобы в нашу жизнь соседи заглядывали исключительно по приглашению, через дверь, а не через забор. И из Москвы мы уехали в частный дом именно из-за того что устали от соседей.
И уж поверьте, кандидатов пожрать шашлычка на выходных у нас и из друзей с родственниками полно кандидатов. Не до соседей.
Мы животные весьма социальные, но наша нора - это наша нора.

Это сообщение отредактировал Mistelroy - 5.02.2017 - 22:37

[^]
Атеми
5.02.2017 - 22:43
0

Хохмач

Цитата (Mistelroy @ 5.02.2017 - 22:33)
Цитата (Атеми @ 5.02.2017 - 22:19)
"Наверное вы как раз из той группы соседей которым нравится заглядывать в чужую жизнь, и от которых я заборами и отделяюсь. "- а чего в нее заглядывать-то, мне и своей личной жизни хватает) ближайших соседей по даче трое, со всеми прекрасные отношения, рассадой делимся, трындим, вечерком у костерка с шашлычком... одни нас водой снабжают, у них скважина...с четверной  стороны дорога, вид сказочный. у нас там ни у кого нет глухих заборов.

Ну вот а мы рассадой не делимся(мы вообще сажаем только лук и тыквы. И то тыквы это декорация), вода своя, да и вообще мы весьма самодостаточная семья. И хотим чтобы в нашу жизнь соседи заглядывали исключительно по приглашению, через дверь, а не через забор. И из Москвы мы уехали в частный дом именно из-за того что устали от соседей.
И уж поверьте, кандидатов пожрать шашлычка на выходных у нас и из друзей с родственниками полно кандидатов. Не до соседей.
Мы животные весьма социальные, но наша нора - это наша нора.

у каждого свой вкус, разумеется. Нам пока забиваться в нору не хочется) лишиться теплого общения с соседями и великолепного вида, чтобы созерцать жестяной забор-мы пока не готовы smile.gif

[^]
Сомег
5.02.2017 - 22:44
3

Балагур

Да всегда ставили высокие и глухие заборы, я сколько себя помню у нас в деревне именно такой со всех сторон. И у соседей (не у всех) тоже глухие. Был бы в то время профлист, то из него бы и делали, а так дерево и шифер основной материал. Никто никогда ключ под ковриком не оставлял, если в райцентр уезжали, то ВСЕ двери на замок, на ночь тоже. И это делали мои дед и бабушка, а они вроде как жили и воспитывались во времена когда человек-человеку друг товарищ и брат. Нихуя не понимаю о каком тут благородстве и соседолюбии речь.

[^]
Morchek
5.02.2017 - 22:46
2

Шутник

Цитата
И что всех тянет на этот профнастил. Едешь по такой деревне как в порту между контейнеров. Что за стремления у народа жить на складе. Сколько ездил по миру, нигде не видел такого убожества, кроме трущоб, но там дома из этого говна лепят.

достаточно долго служит и дешево вот причины его популярности, чтобы не было под копирку, можно цвет варьировать, есть даже интересное решение, профлист под цвет дерева, издалека не отличишь от деревянного забора.

[^]
dansguardian
5.02.2017 - 22:52
0

Хохмач

Один знакомый тоже сделал забор из профнастила на дачу, приехал весной - нет забора, не профнастила, даже трубы срезали насколько снег позволял.

[^]
Чатланен
5.02.2017 - 22:55
0

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 5.02.2017 - 21:59)
Атеми

По правилам: должен быть обрезан под основную лозу - весной даст побеги в узлах прошлогодних приростов - через месяц на вторых коленах пробегов появятся грозди - вызреют - под зиму снова срезают под основание основной лозы, оставляя сеголетний прирост на формирование лозы следующих годов.

Это сообщение отредактировал Чатланен - 5.02.2017 - 22:57

[^]
Дэниэлс
5.02.2017 - 22:59
0

Йарило

Цитата (dansguardian @ 5.02.2017 - 22:52)
Один знакомый тоже сделал забор из профнастила на дачу, приехал весной - нет забора, не профнастила, даже трубы срезали насколько снег позволял.

у нас, в свое время, тупо его скручивали. приезжаешь такой, а забора нет. lol.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 5.02.2017 - 23:04

[^]
Дэниэлс
5.02.2017 - 23:00
0

Йарило

Цитата (Чатланен @ 5.02.2017 - 22:55)
Цитата (Дэниэлс @ 5.02.2017 - 21:59)
Атеми

По правилам: должен быть обрезан под основную лозу - весной даст побеги в узлах прошлогодних приростов - через месяц на вторых коленах пробегов появятся грозди - вызреют - под зиму снова срезают под основание основной лозы, оставляя сеголетний прирост на формирование лозы следующих годов.

я к тому, что просто облезет.

[^]
stas1981
5.02.2017 - 23:04
2

жидорептилойд

бля...я в строительстве реально дилетант ....моё мнение последнее...но что то я всё больше и больше перестаю доверять ,, профессионалам черпающим знания из сети,,

лет 12 назад ставили забор,так же их профиля....
ставили так ( рабочие,мы только наблюдали)
загоняется в землю винтовая свая,на неё приваривается труба ( брали бу)
трубы между собой свариваются направляющими и укрепляются диагоналями...
поверх профиль ...там где калитка и ворота - сваи и трубы потолще...

вся несущая конструкция была покрашена краской для металла

по деньгам обошлось,не помню сколько,но реально недорого,особенно учитывая наёмную раб силу....

год назад,когда продавали,забор стоял как новый...никаких косяков/изменений и прочего ...

так что я реально не понимаю,нахуя вся эта ебля с фундаментом,заливкой и прочим...нахуя бабло тупо закапывать в землю ?

[^]
Дэниэлс
5.02.2017 - 23:20
1

Йарило

stas1981
Цитата
так что я реально не понимаю,нахуя вся эта ебля с фундаментом,заливкой и прочим...нахуя бабло тупо закапывать в землю ?

там как такого фундамента нет. а заливка потому, что либо возможности, либо желания вкручивать сваю не было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52876
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх