Забор своими силами!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stupidon
5.02.2017 - 20:05
1
Статус: Offline

ЯПовский городовой

Цитата (Чатланен @ 5.02.2017 - 16:51)
Цитата (Rumitey @ 5.02.2017 - 17:45)
Что за мода пошла запаковывать дом до фронтона, что бы нихуя не видно было. И из дома видок в забор та еще красота.

hz.gif Где захотел, там посал и соседям не видно.

Серьезно ? А я дурак в туалет хожу.

[^]
Serg777
5.02.2017 - 20:07
3

Ярила

Цитата (Ancifero @ 5.02.2017 - 19:59)
Был милый штакетник. Стал уродливый профлистовый забор. why.gif

У Вас в квартире тоже как у американцев стеклянная дверь стоит?

[^]
Атеми
5.02.2017 - 20:08
1

Хохмач

Цитата (duches @ 5.02.2017 - 18:45)
Цитата (Атеми @ 5.02.2017 - 18:25)
Цитата (magnumv @ 5.02.2017 - 18:19)
по мне так забор из профлиста нормальный вариант, деревянный сгниет быстрее да и красить постоянно нужно, а тут хоть в труселях ходи- ничего не видно)  а кому не нравится наглухо закрываться вы же шторами в домах или квартирах пользуетесь? или тут эксгибиционисты одни?)
я только не понял зачем фундамент из бетона нужен тем более если в средствах стеснены

шторами пользуемся, но не ставнями))) по участку ходим не в труселях, а в плавках и купальниках...оргии не устраиваем, наркотики на крыльце не фасуем-чего от соседей-то обороняться?))) ну видят и отлично...подошли, потрындели, посмеялись , угостили у кого чего выросло-хорошо...дружить надо с соседями, и не надо будет бастионы возводить lol.gif

Сразу видно,что воздухом дышать ездите на дачку.А вот попололи бы одуванчики всякие раком,целый день,каждый год и захотели бы не забор из профнастила,а марсианским куполом накрыться.Ну и другие ещё есть конечно нюансы.

я бы так не сказала. Грядок много, и клубники много, но мы все мульчируем, -дураков нет сорняки полоть круглые сутки) рядом заросшие участки, но никто не бьется в истерике и не считает количество семян, летящих через рабицу lol.gif и профнастил съедает много освещенной земли, он же светонепроницаем. Рядом с ним ничего особо и не посадишь, растения там угнетаются.

[^]
Krog
5.02.2017 - 20:12
0

Ярила

Цитата (Des31 @ 5.02.2017 - 13:53)
Цитата (Сомег @ 5.02.2017 - 13:48)

Все заебись, мы в России.  С внутренней стороны декорируешь и срать, что там проезжающие думают. 
Я считаю, что забор должен быть глухим и высоким.  Это конечно не относиться к охраняемым КП.
Всякая хуета шарахается по улицам и ей не нужно знать, что у меня за забором,  это же касается и всяких цыган, барыг, электриков, сектантов, приставов, опеку и прочих "доброжелателей" и любителей чужого добра. 
Была бы моя воля, я бы еще ров вокруг выкопал.

Та-то одна хуета считает хуетой других. Так и живём.

[^]
Bob54
5.02.2017 - 20:12
5

Дуболом

Этот "милый штакетник" наверняка превратился в труху, ТС об этом писал. Вот будешь себе забор делать, то можешь не использовать профлист, ТС как мог, так и сделал. У меня ощущение, что критикуют забор из профлиста люди живущие в городах и знакомые с заборами только по красивым картинкам из Европы или Америки. А слабо своими руками?

Это сообщение отредактировал Bob54 - 5.02.2017 - 20:14

[^]
Атеми
5.02.2017 - 20:15
2

Хохмач

Цитата (Simuch @ 5.02.2017 - 18:22)
Ну вроде бы про всё уже написали:
и про заёбистых соседей
и про яйцо-крыльцо
и про безопасность
Со всем согласен. Когда в дом переехали, заборчик от соседской бабки был как оградка на кладбИще. Так эта сука у моей жены спрашивает
- а не много ли твой муж курит? Так она от скуки следила за всем. А мы по лету решили во дворе бассейн, а в бассейне ... Ну вы поняли.
Короч, первым вложением был оцинкованный двухметровый профлист.
Сколько же было воплей, типо я здеся всегда жила и ни хуя не городила, клубнике света не хватает (я прямо до земли, и пох, что гнить потом будет).
Зато, сейчас тишь, да гладь. Выйдешь на лицу, поздороваешься и обратно за забор.
Да, есть ещё дядя Вася. Он из анекдота про бабу, еблю и Красную площадь.. От него забор тоже спасение.
А про перемахнуть через профлист- как нехуй делать...
Попробуй без перчаток подтянуться на профлисте. С вашей стороны забора - культи, с моей Ваши пальцы. Сам по зиме пробовал перелезть - замок на калитке замёрз. Еслиб не перчатки - поотрезало бы пальцы к хуям...

а Вам не кажется, что вы ведете себя, мягко говоря, некрасиво? если у женщины растет клубника, и ваш забор ее затенил, то Вы нанесли ей экономический ущерб. Возможно, Вы не в курсе, но существуют правила, регламентирующие, на каком расстоянии от границы участка можно возводить строения, чтобы не причинять неудобств соседям.

[^]
Tapinambura
5.02.2017 - 20:17
2

Ярила

Цитата (Сомег @ 5.02.2017 - 13:48)
Цитата (MisterDan @ 5.02.2017 - 13:30)
И что всех тянет на этот профнастил. Едешь по такой деревне как в порту между контейнеров. Что за стремления у народа жить на складе. Сколько ездил по миру, нигде не видел такого убожества, кроме трущоб, но там дома из этого говна лепят.

Все заебись, мы в России. С внутренней стороны декорируешь и срать, что там проезжающие думают.
Я считаю, что забор должен быть глухим и высоким. Это конечно не относиться к охраняемым КП.
Всякая хуета шарахается по улицам и ей не нужно знать, что у меня за забором, это же касается и всяких цыган, барыг, электриков, сектантов, приставов, опеку и прочих "доброжелателей" и любителей чужого добра.
Была бы моя воля, я бы еще ров вокруг выкопал.

Вот в этом то и проблема... Любим мы друг друга, аж до грызни, не на жизнь, а на смерть

[^]
iisysQQ
5.02.2017 - 20:17
8

Ярила

Чото ващщще не понимаю критики забора. На ЯПе забыли поговорку "каждый дрочит как хоччит"? ТСа устраивает профлистовый забор вокруг СВОЕГО дома на СВОЕМ участке. К чему все эти вопли про "освещенность" и "там нихрена не посадить". Вариант что человек хочет жить в доме но на хую вертел стояние раком на огороде уже вообще не рассматривается?

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 5.02.2017 - 20:17

[^]
Tapinambura
5.02.2017 - 20:25
4

Ярила

Цитата (Атеми @ 5.02.2017 - 20:15)
и про заёбистых соседей
и про яйцо-крыльцо
и про безопасность
Со всем согласен. Когда в дом переехали, заборчик от соседской бабки был как оградка на кладбИще. Так эта сука у моей жены спрашивает
- а не много ли твой муж курит? Так она от скуки следила за всем. А мы по лету решили во дворе бассейн, а в бассейне ... Ну вы поняли.
Сколько же было воплей, типо я здеся всегда жила и ни хуя не городила, клубнике света не хватает (я прямо до земли, и пох, что гнить потом будет).
Зато, сейчас тишь, да гладь. Выйдешь на лицу, поздороваешься и обратно за забор.
Да, есть ещё дядя Вася. Он из анекдота про бабу, еблю и Красную площадь.. От него забор тоже спасение.
Попробуй без перчаток подтянуться на профлисте. С вашей стороны забора - культи, с моей Ваши пальцы. Сам по зиме пробовал перелезть - замок на калитке замёрз. Еслиб не перчатки - поотрезало бы пальцы к хуям...

а Вам не кажется, что вы ведете себя, мягко говоря, некрасиво? если у женщины растет клубника, и ваш забор ее затенил, то Вы нанесли ей экономический ущерб. Возможно, Вы не в курсе, но существуют правила, регламентирующие, на каком расстоянии от границы участка можно возводить строения, чтобы не причинять неудобств соседям.

Некрасиво из чужой жизни бразильский сериал устраивать.

С эффектом 4D, в одностороннем порядке.
Ты не в курсе, а за тебя женили-родили- развели- изменили.
Бля...й цирк с конями. Особенно в частном секторе

[^]
Bob54
5.02.2017 - 20:29
4

Дуболом

и про заёбистых соседей
и про яйцо-крыльцо
и про безопасность

Если у женщины растёт клубника, то это не значит, что я должен ради этого сносить свой забор. Для посадок надо выбирать подходящее место. Так можно "договориться" до того, что и кусты и деревья я буду должен вырубить, чтобы не мешать соседке? Вот у Вас, к примеру, есть участок, значит вы должны его устроить рационально, а не так, что, "мне мешают соседские заборы". А соседу очень интересно наблюдать за вами и вашим участком?

Это сообщение отредактировал Bob54 - 5.02.2017 - 20:31

[^]
Mistelroy
5.02.2017 - 20:35
7

Ярила

А я вам скажу что могу сделать так, что её клубника всё равно будет в тени, а СНиП не нарушу. Живая изгородь не нарушает СНиП, но при этом выдает 0 процентов светопроницаемости в отдельных случаях. И нарушением оная не является. Это один момент.
Второй момент это например как делал я. Поликарбонат дает 50+ процентов светопроницаемости, но у соседей с него всё равно пригорает, ибо прозрачность у него низкая:)
Ну это по СНиПу. А вот еще один момент. Межевые ограждения между соседями зачастую регламентируются региональными правилами. И например отличаются в зависимости от статуса населенных пунктов и земель. Например в ИЖС всем как бы пофигу на вашу клубнику. Со своей клубникой под забором валите в СНТ.

[^]
RiDE43YFR25
5.02.2017 - 20:41
8

Бывший лабух

Стоял у меня по правой стороне лет 20 забор из рабицы как раз где общая тропинка между участками. Надоел он мне тем,что живешь как за стеклом.
Ни шашлычка спокойно пожарить,ни в трусах походить,не говоря уж о том,что ничего ценного на виду держать нельзя.
Два года назад поставил из 2-х метрового профиля,так пока делал некоторые соседи прям места себе не находили:
- А зачем ты глухой забор делаешь? А зачем такой высокий? и.т.д.
- Да чтоб рожи ваши ебаные не видеть!
Щас красота.Я никого не вижу,ну и меня тоже никто не видит.

Это сообщение отредактировал RiDE43YFR25 - 5.02.2017 - 20:42

[^]
GarrisonKAz
5.02.2017 - 21:02
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (MisterDan @ 5.02.2017 - 13:52)

Ни один забор не спасет от мало ли чего :) Кому надо тот все увидит через любой забор. А с соседями раньше заборов особо и не ставили, а если и ставили калитки делали. И с каких пор народу стало стыдно в том, что он делает на своем участке? В таком случае лучше хутор покупать. Какой смысл селиться там где люди живут.

Отчасти ты прав, даже очень. Но до этой правды ещё дорасти надо. Думаю, ещё минимум- поколение.

[^]
Simuch
5.02.2017 - 21:03
2

Ярила

Цитата (Атеми @ 5.02.2017 - 23:15)

Тут как посмотреть...
К соседу с другой стороны участка у неё претензий нет. Дворец двухэтажный (потолки как в эрмитаже - со стремянки хуй допрыгнешь) и забор ТА-ДАААМММ!!! 4,5 метра. Клубнике заебись - к бандитам вопросов у неё нет!

Это сообщение отредактировал Simuch - 5.02.2017 - 21:03

[^]
Polyakov
5.02.2017 - 21:04
2

Ярила

Вот иду я по старой подмосковной деревне, где дом моей бабушки был, заборчики просто чтобы границу разделить визуально. А рядом дачники понастроились, хуй заглянешь, как соревнование у кого забор выше и глуше. Я не осуждаю, сам бы наверное такой же поставил. Я просто к тому что люди добрее и открытее раньше были. Материалов конечно тоже таких не было, но все же добрее были, добрее.

[^]
Mistelroy
5.02.2017 - 21:09
4

Ярила

Цитата (Polyakov @ 5.02.2017 - 21:04)
Вот иду я по старой подмосковной деревне, где дом моей бабушки был, заборчики просто чтобы границу разделить визуально. А рядом дачники понастроились, хуй заглянешь, как соревнование у кого забор выше и глуше. Я не осуждаю, сам бы наверное такой же поставил. Я просто к тому что люди добрее и открытее раньше были. Материалов конечно тоже таких не было, но все же добрее были, добрее.

Вот именно что материалов не было, да и дороговато было в сплошняк доской забивать. Не по доброте душевной так делали.
А то что дачники отделяются, так всё правильно. Я на дачу приезжаю например от людей отдохнуть. А не ля ля ля с соседями.
Сейчас вот исполнил давнюю мечту. Купил "холостяцкий" участок в стародачке. Прямо на участках сосны, никаких огородов в округе. Вот, выбираю какой домик построить. Заборы У ВСЕХ сплошные, причем с давних времен.

[^]
Simuch
5.02.2017 - 21:10
1

Ярила

Цитата (Polyakov @ 6.02.2017 - 00:04)

Согласен, менталитет другой был. Всё течёт, всё меняется. Сейчас никто не живёт душой на распашку. Потому, на мой взгляд, что приучили сериалы в чужую жизнь вникать, а может и нет... Досужие бабки всегда были, неужели не было желания отгородиться? Или это отголосок Совесткого строя - всё вокруг народное, всё вокруг моё. Враги народа кругом, бдительность... Хрен его знает в чём причина? Может частная собственность появилась у народа и возникло желание её защитить и оградить от чужих. ХЗ...

[^]
deep90purple
5.02.2017 - 21:10
1

Ярила

Цитата (MisterDan @ 5.02.2017 - 14:30)
И что всех тянет на этот профнастил. Едешь по такой деревне как в порту между контейнеров. Что за стремления у народа жить на складе. Сколько ездил по миру, нигде не видел такого убожества, кроме трущоб, но там дома из этого говна лепят.

В России, забор- это всё.

[^]
mogila9096
5.02.2017 - 21:11
2

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 5.02.2017 - 20:17)
Вариант что человек хочет жить в доме но на хую вертел стояние раком на огороде уже вообще не рассматривается?

И на хую вертеть соседские хотелки! Хотите сажать что-то? Да сажайте... Забор мешает? Ну... не сажайте...

[^]
nsklife
5.02.2017 - 21:13
0

Мартовский КотЭ

Цитата (Bob54 @ 6.02.2017 - 00:12)

Этот "милый штакетник" наверняка превратился в труху, ТС об этом писал. Вот будешь себе забор делать, то можешь не использовать профлист, ТС как мог, так и сделал. У меня ощущение, что критикуют забор из профлиста люди живущие в городах и знакомые с заборами только по красивым картинкам из Европы или Америки. А слабо своими руками?

послушал жену и поставил глухой забор на даче .. даж цвет как у ТС ... состороны красиво ... а вот изнутри хуйня хуйнёй... летом нахер всё переделаю... жить в загоне глухом это не по мне....

Это сообщение отредактировал nsklife - 5.02.2017 - 21:13

[^]
Mistelroy
5.02.2017 - 21:15
2

Ярила

Цитата (Simuch @ 5.02.2017 - 21:10)
Цитата (Polyakov @ 6.02.2017 - 00:04)

Согласен, менталитет другой был. Всё течёт, всё меняется. Сейчас никто не живёт душой на распашку. Потому, на мой взгляд, что приучили сериалы в чужую жизнь вникать, а может и нет... Досужие бабки всегда были, неужели не было желания отгородиться? Или это отголосок Совесткого строя - всё вокруг народное, всё вокруг моё. Враги народа кругом, бдительность... Хрен его знает в чём причина? Может частная собственность появилась у народа и возникло желание её защитить и оградить от чужих. ХЗ...

Тут всё проще было, и не надо про народное. Просто жалко было, да и дороговато в круг доской забиваться. Кто позажиточнее или у ресурсной кормушки, те в круг наглухо забивались. У кого денег 120 рублей зарплаты, те конечно о такой роскоши и не помышляли.

[^]
Чатланен
5.02.2017 - 21:20
0

Ярила

Цитата (Stupidon @ 5.02.2017 - 20:05)
Цитата (Чатланен @ 5.02.2017 - 16:51)
Цитата (Rumitey @ 5.02.2017 - 17:45)
Что за мода пошла запаковывать дом до фронтона, что бы нихуя не видно было. И из дома видок в забор та еще красота.

hz.gif Где захотел, там посал и соседям не видно.

Серьезно ? А я дурак в туалет хожу.

lol.gif Сидя? - Ходи, а у меня инстинкт самца - иногда тянет пометить территорию.

Это сообщение отредактировал Чатланен - 5.02.2017 - 21:23

[^]
Атеми
5.02.2017 - 21:21
-1

Хохмач

я, конечно, сильно извиняюсь, но вы в ресторан, кафе спокойно ходите? не напрягают люди вокруг? или только отдельная кабинка? На пляже, например, не стесняетесь? biggrin.gif вообще не вижу проблемы, как, собственно, и повсеместно на Западе люди почему-то не видят проблемы в прозрачных заборах) Но, конечно, хозяин-барин, да.

[^]
Ballaboll
5.02.2017 - 21:27
-1

Юморист

Отлично! Купил себе участок за городом. Такой же мастерить буду!

[^]
Mistelroy
5.02.2017 - 21:36
2

Ярила

Цитата (Атеми @ 5.02.2017 - 21:21)
я, конечно, сильно извиняюсь, но вы в ресторан, кафе спокойно ходите? не напрягают люди вокруг? или только отдельная кабинка? На пляже, например, не стесняетесь? biggrin.gif вообще не вижу проблемы, как, собственно, и повсеместно на Западе люди почему-то не видят проблемы в прозрачных заборах) Но, конечно, хозяин-барин, да.

Вы пытаетесь сравнивать совершенно разные культуры? Может нам еще геев полюбить?
У нас очень сильно развито разделение жизнь личная, и жизнь публичная. И перемешивать оные особо не принято.
Ну и есть иные моменты, будь то кол-во оружия на руках у населения, законодательство и прочее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52946
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх