Ремонт однокомнатной квартиры от А до Я, 2 этап - Лоджия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
heckfy
10.11.2015 - 18:57
4
Статус: Offline

Ярила

SаndMаn
Можно позанудствовать? Всё понравилось, но совсем глухие панели на боковых полках - зря, нужно было немного переконфигурировать, чтоб из боковых ящиков в эти закутки был доступ при открытии крышки. Ну это я б так сделал, место лишним не бывает. Вот так примерно:

Это сообщение отредактировал heckfy - 10.11.2015 - 19:00

Ремонт однокомнатной квартиры от А до Я

[^]
Шдщз1309
10.11.2015 - 19:12
1

Цитата (PERMALLOY @ 10.11.2015 - 12:59)
Зелень. Перепланировка документами должна быть подтверждена....

а летом когда весь день дверь на балкон открыта? надо перепланировку утверждать? а зимой опять переутверждать??? ой бля ой бляя ...

[^]
2Dzot
10.11.2015 - 19:44
0

Ярила

Цитата (SаndMаn @ 10.11.2015 - 12:46)
Устанавливаю розетки. По нормам защитный ноль нельзя разрывать. Да не вопрос, ничего не будем разрывать.

Оригинально. Интересно а плита в старой хрущёвке выдержит вес пластикового остекления + газоблоки.

[^]
julmur
10.11.2015 - 20:13
0

Весельчак

вах вах! как красиво! мне бы тоже так запилить rolleyes.gif

[^]
Kaddinskyi
10.11.2015 - 20:20
0

Ярила

смотрел фотки где на балконе и на крыше работы ведутся и мой анус сжимался cry.gif было интересно и очень страшно, я высоты боюсь blink.gif

по работе, от меня твердая пятёрка! idea.gif

[^]
6oma
10.11.2015 - 20:48
0

Шутник

проектированием мебели сам занимался? если да - какой софт посоветуешь?

[^]
Hernandez
10.11.2015 - 21:09
0

Приколист

Классно!Молодец,зелени тебе ТС

[^]
puschtun
10.11.2015 - 22:21
0

Приколист

Цитата
проектированием мебели сам занимался? если да - какой софт посоветуешь?

В самом же начале было написано:
Цитата (SаndMаn @ 10.11.2015 - 12:37)
Такой проект был нарисован в Pro100

Скрытый текст
Программа PRO100 применяется на всех тех этапах процесса производства мебели, на которых потребитель хочет осовременить свою работу, опираясь на достижения компьютерной техники. Итак, программа PRO100 может применяться для проектирования мебели «с нуля», для строения собственной библиотеки, для планирования снабжения в производстве, для аранжировки интерьеров, или же, наконец, для оказания содействия в процессе непосредственной продажи – на каждом из этих этапов доступна немедленная визуализация, разные типы видов, оценка и рапорты. Благодаря тому, данная программа выдерживает испытание как в небольших, единоличных, или состоящих из нескольких человек фирмах и салонах продажи, так и в больших фабриках, имеющих сети собственных магазинов и большие производственные центры. Простота обслуживания (большинство операций можно выполнить с помощью мыши), скорость действия, а также постоянная возможность введения изменений в проекте, отлично облегчает жизнь производителям и продавцом мебели.

Это сообщение отредактировал puschtun - 10.11.2015 - 22:24

[^]
puschtun
10.11.2015 - 22:22
0

Приколист

del

Это сообщение отредактировал puschtun - 10.11.2015 - 22:24

[^]
blendamet
10.11.2015 - 22:26
0
Статус: Online

Ярила

Блин, я от той фоты, где ты железные хрени срезал... Чуть не укакался... Меняб туда пушкой не выгнать бы)))

[^]
silverspam
10.11.2015 - 22:29
0

Приколист

Шикарно!
ТС, ты просто мастер дела своего.

[^]
LiamWix
10.11.2015 - 22:31
2

Балагур

Цитата (SаndMаn @ 10.11.2015 - 15:44)
Все должно быть идеально ровно. У меня 2 уровня, не считая гидроуровня и шнурка-отвеса.

лазерного не хватает. незаменимая штука.

[^]
koloda
10.11.2015 - 22:43
0

Шутник

зелено!

[^]
ArmsDealer
10.11.2015 - 23:14
8

Весельчак

Цитата (massol @ 10.11.2015 - 14:09)
Господа архитекторы, проектировщики и прочие умники, орущие про суды-муды. Демонтаж окна\двери не требует узаконения, а именно это ТС и сделал, так что завидуйте молча.

Данный вид перепланировки нарушает тепловой контур здания, и ни каким образом не подлежит узакониванию. Это делать запрещено 100%
Квартиру, не продашь, узнают, будешь востанавливать за свой счёт.
Это весело и красиво, когда один сосед долпаёп.
А когда таких пол дома наберётся зимой системе отопления может придти пиз...ц.
И только не надо говорить про качественную на твой дилетанский взгляд теплоизоляцию и т.д.
Один иплан по уму якобы сделает, а другой изолентой обмотает и скажет заипись.

[^]
viterving
10.11.2015 - 23:18
0

Шутник

Цитата (TimurMN @ 10.11.2015 - 13:33)
Так сколько стоит-то? Я по своей лоджии по считал как-то (6 м) то мне окошко только в 40 круб. выходит. А все вместе в районе 100

А мне окно 6000*1300 обошлось в 27 тысяч (две крайние секции- глухие (вместо стеклопакета вставляют сендвич-панель аля пластик-пеноплекс-пластик, три открывающиеся створки, козырёк и две антимоскитки, всего восемь проёмов+ сверху доборный профиль 100мм). Трехкамерный профиль и однокамерный стеклопакет. Если убрать одну открывающуюся створку, козырьки снаружи то и вовсе цена до 24к упадёт. Правда это один из самых южных регионов РФ, тут -20 это "страшный мороз!!!"... А от Ростова и северней ИМХО нужно ставить трехкамерный профиль с двухкамерным стеклопакетом. Что нигде не пишут, так это то, что у этих сэндвич панелей явно похуже шумоизоляционные свойства, чем у однокамерного стеклопакета... А вот насчёт теплоизоляционных- должно быть вродь как лучше.

А лоджия у меня 6000*1500, такчто половину отделю перегородкой с дверью и сделаю гостевую комнату с кроватью-двухспалкой, столиком и здоровенным встроенным шкафом вместо второго ненужного оконного проёма с дверью из комнаты (нахрена там два окна?). Мб даже фоторепортаж своего рукожопства на ЯП выложу. По-планам в 50к "ИТОГО" вложиться, пока, вкладываюсь. Да, комнатка де-факто будет нежилой, а де-юре- отдельная линия от щитка к конвектору с умным контроллером температуры для тёплых полов cool.gif Соседка уже несколько лет пытается свою рукожопку с вынесенными на лоджию радиаторами продать- безуспешно.

Это сообщение отредактировал viterving - 10.11.2015 - 23:23

[^]
Casper3000
11.11.2015 - 01:29
0

Шутник

Окна можно было сделать уже, тем самым нормально поставить консоли по бокам балкона. А римские шторы подобраны очень не кстати, воруют примерно 30% светаю

[^]
sitsteve
11.11.2015 - 02:04
0

Шутник

ТС, ты когда работать успеваешь? )
Молодец, конечно, но мне кажется такое выпиливание требует согласование!

[^]
AFA
11.11.2015 - 07:25
4

Ярила

о вопросу узаконивания тоже озадачивался. Подобное полное объединение полностью запрещено и никак не оформляется (в Мск по крайней мере так). Можно узаконить если только устанавливать раздвижной стеклянный блок, но тогда весь смысл в объединении теряется.
По этому для себя решил следующее:
1. Если решусь продавать квартиру, то попробую получить все паспорта БТИ и прочее за мзду без посещения инспектора. Знакомые подобное делали, говорят реально.
2. Если вдруг какая-то проверка, то говорю что у меня сейчас стадия ремонта и мне должны подвезти мега крутое окно из Италии)) жду его, поэтому пока дырка.
3. Если совсем припрут, тогда заказываю за 15 тысяч самое просто окно с дверью под мои размеры, снимаю столешницу и на хлебные мякиши вставляю его на место) Кто докажет что этого не достаточно?) Скажу что так и было) Как только вся шумиха уляжется, благополучно сниму и выкину эту раму. Думаю так выйдет дешевле чем узаконивать и платить штрафы."

Ага, пройдет если нет по стояку вредной бабки. Заява в УК, КПРФ,полицию. прокуратуру:" У меня холодно, мерзну, все о т того что Васька из 5 квартиры улицу топит. И платить стала больше на надцать копеек"
Даже если в квартиру не пустите, есть методы объективного контроля: снижение температуры теплоносителя у бабули хоть на градус, домовые счетчики тепла в подвале. Далее суд и судебные приставы будут контролировать, чтобы Вы поставили балконный блок не "на мякиш". После большого штрафа и судебных издержек конечно.

[^]
oxogen
11.11.2015 - 08:29
0

Весельчак

так то вроде норм, но за переделки без согласований низя.
Много "ушлых" несущие стены разбирает даже не представляя последствий, а потом .....................

[^]
vangoga
11.11.2015 - 08:30
0

vangoga

Цитата (AFA @ 11.11.2015 - 10:25)
о вопросу узаконивания тоже озадачивался. Подобное полное объединение полностью запрещено и никак не оформляется (в Мск по крайней мере так). Можно узаконить если только устанавливать раздвижной стеклянный блок, но тогда весь смысл в объединении теряется.
1. Если решусь продавать квартиру, то попробую получить все паспорта БТИ и прочее за мзду без посещения инспектора. Знакомые подобное делали, говорят реально.
2. Если вдруг какая-то проверка, то говорю что у меня сейчас стадия ремонта и мне должны подвезти мега крутое окно из Италии)) жду его, поэтому пока дырка.
3. Если совсем припрут, тогда заказываю за 15 тысяч самое просто окно с дверью под мои размеры, снимаю столешницу и на хлебные мякиши вставляю его на место) Кто докажет что этого не достаточно?) Скажу что так и было) Как только вся шумиха уляжется, благополучно сниму и выкину эту раму. Думаю так выйдет дешевле чем узаконивать и платить штрафы."

Ага, пройдет если нет по стояку вредной бабки. Заява в УК, КПРФ,полицию. прокуратуру:" У меня холодно, мерзну, все о т того что Васька из 5 квартиры улицу топит. И платить стала больше на надцать копеек"
Даже если в квартиру не пустите, есть методы объективного контроля: снижение температуры теплоносителя у бабули хоть на градус, домовые счетчики тепла в подвале. Далее суд и судебные приставы будут контролировать, чтобы Вы поставили балконный блок не "на мякиш". После большого штрафа и судебных издержек конечно.

Первый вариант самый простой и правильный,последующие варианты приведут к первому cool.gif

[^]
Mazzzkus
11.11.2015 - 09:27
3

Весельчак

вот почему я не доверяю таким балконам... why.gif

Это сообщение отредактировал Mazzzkus - 11.11.2015 - 09:27

[^]
Cache
11.11.2015 - 10:16
-1

Почетный ЯПер

Цитата (PERMALLOY @ 10.11.2015 - 12:59)
Зелень. Перепланировка документами должна быть подтверждена....

Где видишь перепланировку?
Ни одного кирпича не вытащили! dont.gif

[^]
maiklbaklan
11.11.2015 - 10:20
0

Ярила

За пару постов уже две тысячи зелени, так держать. smile.gif Укроп приготовил! Жду продолжения.

[^]
AFA
11.11.2015 - 12:01
0

Ярила

Цитата (vangoga @ 11.11.2015 - 08:30)
Цитата (AFA @ 11.11.2015 - 10:25)

Первый вариант самый простой и правильный,последующие варианты приведут к первому cool.gif

Гдеж на падающем рынке найти такого покупателя имбицила, к-й согласиться купить квартиру с такой серъезной не согласованной переделкой.

[^]
Mazar
11.11.2015 - 13:41
0

Добрый волшебник Э-эх

Цитата (ingdimka @ 10.11.2015 - 14:20)
круть, и главное не рукожопство... Ток интересно, была ли практика альпинима?

А просто в профиль к ТСу заглянуть и увидеть офигенскую заглавную фотку, отвечающую на данный вопрос, не?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63510
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх