Как я правильный туалет запилил, выбираем правильный унитаз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pinocheto
2.08.2014 - 21:32
0
Статус: Offline

Юморист

а если дрищь ? то как он будет его утюжить ?

[^]
QWENION
2.08.2014 - 23:28
0

Ярила

я скромно такой унитаз хочу...после посещения турции

Как я правильный туалет запилил

[^]
sonice
2.08.2014 - 23:33
-2

Гость

Цитата (elvis74 @ 2.08.2014 - 21:12)
свинцовые трубы? охренеть!

А что вы хотите, мой дом был построен в 1950 году, я его купил у детей тех людей которые купили его молодыми и прожили в нем 50 лет! Старики сьехали в дом пристарелых, так тут многие старики делают в 80 лет. А какие тогда были технологии после второй миорвой войны в 1950 году, вот такие и были....Это же канализационная трубка и идет тольо до стояка.

А что вы свинца боитесь, я в детстве разламывал аккомуляторы старые и выплавлял дома на комфорке свинец в старой банке из под консервов иделал себе грузила на рыбалку...

Свинцовые трубы обычно встречаются в домах, построенных до 1950-х годов, и город оценкам около 40000 Торонто домов имеют свинцовые трубы.

http://toronto.ctvnews.ca/high-levels-of-l...homes-1.1829610

[^]
QWENION
2.08.2014 - 23:44
0

Ярила

Цитата
800 грамм тест проходит нормально!

Ну че еще скептики будут? Новые технологии сильная вещь

не для наших...у меня иной раз после посиделок с шашлыками на даче выход больше бывает

Это сообщение отредактировал QWENION - 2.08.2014 - 23:46

[^]
sonice
3.08.2014 - 01:00
-2

Гость

Цитата (QWENION @ 2.08.2014 - 23:44)
Цитата
800 грамм тест проходит нормально!

Ну че еще скептики будут? Новые технологии сильная вещь

не для наших...у меня иной раз после посиделок с шашлыками на даче выход больше бывает

Вот аналогичный дизайн сливает 1 кг просто! Но говорят что если у вас так много то надо к доктору пойти. Вы вообще представляете как унитаз работает илм нет? Какой там принцип?
Если нет то я поясню.

[^]
sonice
3.08.2014 - 01:45
-2

Гость

Как же работает унитаз? Ликбез для непросвещенных.

Унитаз работает на точно такому же принципу, что и шланг сифона. У шланга сифона когдв вы сосете на конце шланга, чтобы заполнить его жидкостью, а после заполнения, жидкость будет продолжать течь через этот шланг, пока шланг будет нижне отметки уровня воды в резервуаре к которому он подключен.

Внутри унитаза горловина, которая уже заполнена определенным количеством воды в чаше унитаза. Когда вы нажимаете слив это вода начинает двигаться и как бы соединяется в единый поток с водой которая уже есть внутри трубы унираза и те же законы начинают работать что и в случае сифона- шланга.

Вы можете использовать это понимание принципа работы унитаза для диагностики проблем со сдивом. Если у вас есть туалет со слабым сливом то надо залить туда просто ведро воды так быстро, как вы можете это сделать. Если вы з получили при этом мощный слив то нет ничего плохого с вашим унитазом а проблема в том, что там не хватает воды переполнения сифона. Проверьте уровень воды в бачке унитаза, надо понять наполняеться ли ваш бачек полностью, проверить заслонку бачка и полностью ли она открывается.

Если туалетный поток по-прежнему слаб, то проблема в проходе воды после сифона. Там может быть что-то застряло в сливной трубе унитаза. Возможно, дренажная труба или стояк в доме частично забит и сифон не набирает необходимую силу, не создает нужный поток.

Это сообщение отредактировал sonice - 3.08.2014 - 01:46

[^]
Простосапиен
8.12.2016 - 18:05
0

без статуса

Унитаз неправильный. Но не скажу, почему. У нас такой был, пришлось сменить, хотя был он новый. Вообще не понимаю, почему сейчас распространены такие вот с отверстием ровно посередине. С ним намучаешься. Он годится только для офисов, когда люди пользуются им не для серьёзных надобностей, а для мелких. А все серьёзные дела делают дома. И, конечно, мыть-то его (уборщице) гораздо легче, тем более, что многие, использовав, для серьёзного дела ( и такие встречаются в офисах) не моют после себя щёткой, которая стоит всегда в каждой кабинке. Вот и придумали такой вариант. Но дома - извините. Одни проблемы будут.
Выбирайте унитаз с порожком , наклонённым под углом, они смывает отлично, и неудобства нет. У такого это отверстие с водой не посередине, а впереди, смещено к передней части.

[^]
Простосапиен
8.12.2016 - 18:08
0

без статуса

Ну автор даёт. Фото с экскрементами. Ну мог бы уж без натурализма обойтись - ну положил бы комки цветной туалетной бумаги. А то прямо эксгибиционизм. какой-то. Можно подумать, тут кто-то никогда не видел фекалий. А автор похвалился: вот они, смотрите.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46958
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх