Работа иностранных специалистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cobakalist
26.10.2023 - 10:37
-1
Статус: Offline

Не стоит искать причины не выпить

Ещельме, блять.
Знакомая пригласила на дачу кухню облагородить, зашили гипсом все, включая радиаторы. Дверь повесили с углом градусов в пять
По итогам ремонта их надо расстреливать нахуй. Хотя наши долбоёбы с тремя классами церковно-приходской школы тоже не сильно отстают

Это сообщение отредактировал cobakalist - 26.10.2023 - 10:38

[^]
pavel68rus
26.10.2023 - 10:42
0

Ярила

Цитата (Коммивояжер @ 25.10.2023 - 14:03)
Хорошо хоть не насрано в углу.

А ты в "ракете" смотрел? lol.gif

[^]
gpb2000
26.10.2023 - 11:56
0

RealOne

Защемана ругаишся, насяльника?

[^]
Брагинец
26.10.2023 - 12:28
1

Ярила

Цитата (blbjn2020 @ 25.10.2023 - 14:27)
Вы бля не поверите, я когда-то работал со стройбатом, в нем именно они и служили ЭТО БЫЛ КОШМАР ЛЮТЫЙ , ПИЗДЕЦ, СУКА СЛОВ БОЛЬШЕ НЕ ПОДОБРАТЬ, потом работал с хохлами, молдаванами, армянами, дагестанцами, северокорейцами с ними было хорошо работать, сейчас появились они на моем жизненном пути и ОПЯТЬ ЖУТКИЙ ПИЗДЕЦ, КАК БУДТО ВЕРНУЛОСЬ ВРЕМЯ В СПЯТЬ!! ОПЯТЬ СТРОЙБАТ ВСЕ РАБОТЫ, ЧЕРЕЗ ЖОПУ,,
И ЕБАЛ Я ЭТОГО ХУЙСНУЛИНА С ЕГО БЛЯ МИГРАНТАМИ, КОТОРЫЕ ПО ЕГО СЛОВАМ РАБОТАЮТ НА 50% ЛУЧШЕ РОССИЯН!!!
Извините за крик...

Ухаха бля. Была у нас шарага, УНР, стройбат, мы как наëмные каменщики дома строили. Это цирк. То на башенник не могут нанять вольного крановщика, потому как кран разваливается на ходу, пригнали срочника, так он слез пообедать, ветер дунул, кран поехал, ктото успел клин под колесо воткнуть. Крановщика на губу увезли. Половина срочников реально по русски не говорят, а им жестами прапора объясняют как перегородки строить. Мы работаем, у нас дембеля подсобники. У меня аж целых 3. Один работает, второй поëт третий танцует. Кирпич, вася, под башенный кран привозят. В поддонах блят. На самосвале. Сваливают и в новые поддоны собирают. Баба одна была, прапор. Вечно бухая и часто мальчиков домой к себе возила. Парня бедолагу поставили в плитах долбить отверстия под трубы отопления, как насквозь, пика бздынь и улетела. И так каждый раз. Бригада забухала, всем похуй, 8 кубов грязи заказано. Перечëрпали самые стойкие, разлили по плитам, лопатами пригладили, сверху припудрили керамзитом и ништяк. Офицерам ведь главно ага, работа кипит. А что с соседнего дома, где отделка, 2 км медного провода спиздили, хуйня, новый привезут. Да, у нас тогда было, дом должны были снаружи утеплять пенопластом, начали его завозить, пару квартир забили до потолка. И оно загорелось... Както. Мы в вагончике обедали. Так на расстоянии. И сопли, слюни , слëзы сразу и хер ты его потушишь.
Вот бляд, толи дело, пришли 2 бригады русских мужиков каменщиков, дом в 10 этажей, 2 подъезда, башенник один. Взяли и въебали коробку ровно за 6 месяцев. Всë без слов понятно куда чего. А ведь только раствора 16 кубов приезжало в день и кирпича 60.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SV101
26.10.2023 - 12:47
0

Балагур

Цитата (KLINHED @ 25.10.2023 - 16:18)
Цитата (SturgeonRU @ 25.10.2023 - 14:11)
Вот про механизированную штукатурку немного не согласен. Сработанная бригада штукатуров сделает намного быстрее и лучше, чем машина. Отмывать эту станцию дольше, чем комнату оштукатурить. Но это, повторюсь, в случае профессиональных штукатуров. тут явно не такой случай.

Штукатурная станция промывается 10 минут. Не неси херни, в ручную ты быстрей и лучше чем механика не зделаешь

Именно, товарищ просто не догнал видать для чего существует механизация и чем она оправдана. Конечно под студию тащить миксер невыгодно и выставят заград тариф.
Но вот на площади стен 100+ уже конкурентов у механики нет, особенно по скорости. Мне 200 кв. м сделали за 2 с половиной дня, первую половину подготовка-грунт-маяки, а за выходные весь объем с 2мя санузлами.

По цене тогда ручники делали от 400р кв/м (срок неделя/полторы), механизация 270р кв/м (3 дня)
Это был православный прораб и под его контролем 2 армянина.

А вот супер-опытный универсал православный "по знакомству" уже с марта с ремонтом однушки тёщи мудится. Не в состоянии даже рассчитать правильно материалы для работ, постоянно дозаказывать ему приходится. При нормальном подходе она бы уже с июня сдавалась за 30 тр в мес.

Это сообщение отредактировал SV101 - 26.10.2023 - 12:51

[^]
Синтетик
26.10.2023 - 12:54
0

Тгасклит

Так ты не нам а хозяину коттеджа фотки отправляй.

[^]
Брагинец
26.10.2023 - 12:55
0

Ярила

Цитата (MJH @ 26.10.2023 - 10:34)
Как то работали у меня корейцы(северные). Я был в шоке...
Высота 2го света больше 6м.
Стояли окна
Никаких маяков. Окна не укрывали. Все чисто. Допуск был 2мм.
Материал сами привезли , и остатки увезли.
Только один из них говорил еле еле по русскому.
Все было сделано идеально!
Пс
Очередь на них ждал несколько месяцев

Сталкивался и с китайцами. Они по кладке своеобразно работают. У них нет лопат. У них черпалки какието, и вот они встанут на стену всем скопом, у каждого банка с рсствором под жопой, нам блят не хватает. Потом сразу все подмости займут. Как то неудобно. Это год 2007 был. Мы работали 1050 за куб, они за 500 в день. Ну мы обгоняли немного. Питались они хлебом, колбасой и майонезом. Корейцев видал. Аж охуел. Они работают и хором поют песню. Это... Сотня юных бойцов из будëнновских войск, ну только на своëм. А так, моя бывшая, она реально по отделке высший пилотаж. Даже Волковский театр она и фасад и нутрянку делала. Был случай, она с сестрой и ещë 2 девчëнки заезжают на отделку, пять этажей. Малярка шпаклëвка и обои. Квартиры и подъезд. На соседний загоняют собирателей фисташек толпу, вроде здоровые парни.... Девчата за 4 недели подьезд въебали, по сотке заработали и хули, пошли после ослоëбов переделывать. Вот так.

[^]
Брагинец
26.10.2023 - 13:08
0

Ярила

Цитата (SV101 @ 26.10.2023 - 12:47)
Именно, товарищ просто не догнал видать для чего существует механизация и чем она оправдана. Конечно под студию тащить миксер невыгодно и выставят заград тариф.
Но вот на площади стен 100+ уже конкурентов у механики нет, особенно по скорости. Мне 200 кв. м сделали за 2 с половиной дня, первую половину подготовка-грунт-маяки, а за выходные весь объем с 2мя санузлами.

По цене тогда ручники делали от 400р кв/м (срок неделя/полторы), механизация 270р кв/м (3 дня)

А вот супер-опытный универсал православный "по знакомству" уже с марта с ремонтом однушки тёщи мудится. Не в состоянии даже рассчитать правильно материалы для работ, постоянно дозаказывать ему приходится. При нормальном подходе она бы уже с июня сдавалась за 30 тр в мес.

Ну так это ясный хуй. Ещë в союзе были штукатурные станции. Называлось или сопловать или обрызг делать. Доставали до этажа седьмого, выше, там насосы ставили. Естествственно так легче. Но счас в основном гипсуха. В мешках.

[^]
Брагинец
26.10.2023 - 13:20
-1

Ярила

Цитата (SV101 @ 26.10.2023 - 12:47)

Про расчéт, было дело. Ремонт в ванной делал. Всé впритык. С деньгами беда, я уже не работал, инвалидность. Плитку доделываю. Ага. Надо сверлить. В плитках. Дырку под выключатель вентилятора и 2 под розетки. Чем? Да поебать, обычной коронкой, убитой. Я сверлил потихоньку, нежно, перфоратор грелся, временно менял на шурупан. Бля... 2 сделал. И третью сделал, положил на угол ванны, она сука éбнулась и раскололась. Уууу. А у меня 1 плитка только осталась. Ну там уже было без права на ошибку

[^]
Брагинец
26.10.2023 - 13:38
-1

Ярила

Цитата (MJH @ 26.10.2023 - 10:34)
Как то работали у меня корейцы(северные). Я был в шоке...
Высота 2го света больше 6м.
Стояли окна
Никаких маяков. Окна не укрывали. Все чисто. Допуск был 2мм.
Материал сами привезли , и остатки увезли.
Только один из них говорил еле еле по русскому.
Все было сделано идеально!
Пс
Очередь на них ждал несколько месяцев

И ты в чéм то ошибаешься, это моë дело, как каменщика. Но я могу стенку за этаж завалить на сантим. И хер ты до меня доебëшься когда, я те найду 2 кирпича разных всегда. А по отделке там плоскость надо чтоб ровная была. Просвечивай хоть лампочкой, но они чë те гипсухи то какой слой будут наносить? Ты видел когда капитальная стена завалена за этаж на 11 см? И уже плиты пролетают? Ну или когда заезжаешь на новый объект и бухой прораб разметку делает шагами. Не, так не покатит. Работали мы с одним мужиком, ему надо было чëтко и недолго. Он башлял нормально, и не совался. Все довольны.

[^]
SV101
26.10.2023 - 15:57
0

Балагур

Цитата (макс27 @ 25.10.2023 - 17:32)
Почему многие вокруг считают что гастеры прям охуенные работники, прям спецы в строительстве которым нет равных?

Нет, далеко не все из них отличные работяги, но вот многие реально зависят от сроков выполнения и готовы работать быстро не уезжая с объекта.
Надзор конечно нужен.
Отечественные через одного хотят предоплату от 50%, приходят абы как с 1000-ей отмазок на разные случаи и подбухивают то и дело.
Из примеров, плиточник 2 раза устраивал истерики творил самодеятельность, в итоге пришлось заставлять доделывать, и очередь у него при этом на 2 мес вперёд.

За один и тот же объём работ по электрике ценник гулял от 65 до 150тр.
При этом 150 зарядил чел "по знакомству", ещё и предупредил что сам у меня работать не будет, а будут "его ребята" мол он на коттеджах плотно занят, потом ещё обиделся что ему спасибо не сказали за составленную смету с завышением общегородских цен процентов на 30 и с попыткой впердолить в неё пару лишних бухт кабеля 3х1,5 для освещения (само-собой и работ столько же докинул от балды) его смета была на работы 150к и материалы на 200к
В итоге сделала бригада с профи.ру, с рейтингами и историей за 3 дня и 70тр, материалы закупил сам в ЭТМ за 68тр.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49032
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх