Запилил ребёнку кровать.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WildFerret
9.09.2022 - 14:52
1
Статус: Offline

Весельчак

Вот так днище теперь выглядит. Расстояние меньше 5 см. Точно не менял.)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Запилил ребёнку кровать.

[^]
Абрахамзон
9.09.2022 - 15:03
0

Ярила

Отличная кровать! От той белой что в магазине продается отличается только отсутствием двух ящиков на колесиках внизу. Однако матрас пружинный почти в полтора раза дороже самой кровати, а ватный как мой продвинутый сын сказал несовременно.

[^]
WildFerret
9.09.2022 - 17:50
0

Весельчак

Цитата (Абрахамзон @ 09.09.2022 - 15:03)
Отличная кровать! От той белой что в магазине продается отличается только отсутствием двух ящиков на колесиках внизу. Однако матрас пружинный почти в полтора раза дороже самой кровати, а ватный как мой продвинутый сын сказал несовременно.

С матрасом ничего не поделать. Но тут маленький, не помню сколько стоит, но меня цена не напугала. Тут не пружинный, наполнитель какой то. А с жесткой стороны что то там кокосовое.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
denruspb
14.09.2022 - 08:09
0

Ярила

Цитата (ReisiLind @ 7.09.2022 - 23:44)
Цитата (mazairus @ 7.09.2022 - 22:33)
Советую досочки, на которых матрас лежит, сделать с меньшим расстоянием. У моих малых приблизительно также было, два матраса испортились - продавливаются в эти щели. Или фанеру (юсб) постели.

Туда лучше ламели из фанеры. Отдельно продаются под все размеры матрасов.

Не согласен. Всегда лучше массив, просто ламелей побольше.
Фанера всё же не самый экологичный материал и в кровати для ребёнка я бы не стал его использовать. Да и стоит фанера больше, чем несколько сосновых дюймовых досок.

[^]
denruspb
14.09.2022 - 08:14
0

Ярила

WildFerret, за такой бюджет очень достойно.
Я в принципе таким же примерно парком инструмента начинал.
Только у меня даже болгарки не было - вручную шлифовал.
Кровати на даче, топчан, и другую простую дачную мебель.

А вот количество ламелей добавить ещё не поздно, с текущим количеством матрас быстрее помрёт.

[^]
denruspb
14.09.2022 - 08:27
1

Ярила

Цитата (hostchel @ 8.09.2022 - 01:41)
Хренасе легко.
Торцовка: быстро, точно, без сколов (если диск хорошо заточен);
Пила: долго, криво, со сколами, много пота;
Электролобзик: быстро, обычно криво (пилку часто уводит от вертикальной плоскости), сколы смотря от ориентации и износа зубьев.

Так что я бы в любом случае искал торцовку у друзей/знакомых или в арендных конторах. Особенно, если надо под углом пилить.

А вот что-нибудь типа таких карнизов вообще без торцовки не сделать rulez.gif

Вот тут не согласен. Японская поперечная пила с японским стуслом будет пилить не хуже торцовки от Festool. Просто дольше.
Да и стоимость не такая запредельная - до 10 тысяч за лучший комплект.

Запилил ребёнку кровать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32124
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх