Папина радость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Invisibleman
14.06.2019 - 21:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (latggentl @ 13.06.2019 - 22:48)
пиздец налетели на мужика - не простерилизовал!

удивляюся теперь, как мы все выжили с такими песочницами

Во-во, и без всяких сепсисов (слово то какое неприятное).
И ржавые гвозди в ногу втыкались, и на стройке бегали, и в песок со второго этажа прыгали. И даже в непросеенной песочнице играли. Вот как грузовик привез и высыпал, вот так сразу и залезли

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
artem2233
14.06.2019 - 21:50
0

Балагур

у таких людей счастливые дети..такой папа..был бы мой на тебя похож

зелень

Это сообщение отредактировал artem2233 - 14.06.2019 - 21:51

Папина радость

[^]
Зайбацу
14.06.2019 - 22:06
-1

Приколист

Цитата (ДокторЯр @ 14.06.2019 - 18:32)
Зайбацу
Если бы в теме не было массы комментариев с наставлениями в мой адрес (ещё и такими, словно мне лет 20 и рос я не в деревне начала 60-х), я бы не счёл нужным вернуться к этой теме.
Моя радость отцовства - уже давно практикующий онколог с отличной репутацией. И внуку до совершеннолетия осталось всего ничего. Оба здоровы и благополучны.

А подтекст Вашего вопроса о "чувстве отцовства" ясен. Но в моём представлении это просто розовые сопли и готовность своему ребёнку красть, лепить из говна и при этом сыпать словами любви. Да, такое, конечно, имеет право на существование и вообще Ваше личное дело. Но не все предпочитают любить детей и внуков именно таким образом.

Я вас понял. профдеформация на лицо. От простой игры ребенка в песочнице тема резко перетекает в онкологию. При всём уважении ваши слова многие приняли за абсурд в виду......и зачем я пытаюсь объяснить.

[^]
Nemo2013
14.06.2019 - 22:12
0

Ярила

Цитата (ДокторЯр @ 14.06.2019 - 18:32)
Зайбацу
Если бы в теме не было массы комментариев с наставлениями в мой адрес (ещё и такими, словно мне лет 20 и рос я не в деревне начала 60-х), я бы не счёл нужным вернуться к этой теме.
Моя радость отцовства - уже давно практикующий онколог с отличной репутацией. И внуку до совершеннолетия осталось всего ничего. Оба здоровы и благополучны.

А подтекст Вашего вопроса о "чувстве отцовства" ясен. Но в моём представлении это просто розовые сопли и готовность своему ребёнку красть, лепить из говна и при этом сыпать словами любви. Да, такое, конечно, имеет право на существование и вообще Ваше личное дело. Но не все предпочитают любить детей и внуков именно таким образом.

"Доктор, диафильмоскопирую у вас профессиональную деформацию. Вам надо сменить жену и место жительства, например на Луну, там слышал нужны психологи-энтузиасты.... Опять, не в тот год закинули, буду жаловаться в НарКомКосм!"

Док, поскольку вы добавили меня в игнор, не имею другой возможности обратится к вам, как только так. В первую очередь, смею вас уверить, что своим сообщением не имел желания оскорбить ни вас, ни памяти вашей супруги. Сам считаю, что дело чести семьи это принципиальное дело мужчины. Но вы должны согласиться, что не будучи посвященным в ваши семейные обстоятельства, трудно предугадать последующую реакцию. Во вторую очередь, полагая, что Вы обладаете в некоей мере чувством юмора и способны оценить с профессионально точки зрения уже сам метод "диафильмоскопирования" и последующий за ним юмористический настрой сообщения. А уж тем более Народный Комиссариат Космоса. Надеюсь, сим мы разрешим, возникшее недоразумение. Желаю вам благополучия, ибо всегда с особым пиитетом относился к людям, столь самоотверженных профессий как ваша.
Auf Wiedersehen!
P.S. Надеюсь к посыпавшимся минусам к моим сообщениям вы не имеете никакого отношения. Иначе, цитируя персонажа "Приключений принца Флоризеля" должен констатировать "здесь нечисто играют".

Это сообщение отредактировал Nemo2013 - 14.06.2019 - 22:25

[^]
ДокторЯр
14.06.2019 - 23:14
-1

правда, которая не нравится дебилам

Зайбацу
Цитата
Я вас понял. профдеформация на лицо. От простой игры ребенка в песочнице тема резко перетекает в онкологию.

Вы пьяны? Вы меня спросили об отцовстве, я ответил, что мой сын - уже взрослый, практикующий онколог. Это какое говнище в башке-то должно быть, чтобы такую хрень выдумать... faceoff.gif

И, кстати, диагностировать профдеформацию "по фотографии" - известная фишка неучей, коучей и прочей швали, которые легко и с удовольствием запоминают пару-тройку умных слов, но иной ценности в жизни не имеют. Таких, обычно, дочери-подростки потом стыдятся.

Nemo2013
Цитата
P.S. Надеюсь к посыпавшимся минусам к моим сообщениям вы не имеете никакого отношения. Иначе, цитируя персонажа "Приключений принца Флоризеля" должен констатировать "здесь нечисто играют".

Надеюсь, к посыпавшимся минусам к моим сообщениям вы не имеете никакого отношения. Иначе, цитируя персонажа "Приключений принца Флоризеля" должен констатировать "здесь нечисто играют". Впрочем, я догадываюсь, кто постарался.

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 14.06.2019 - 23:17

[^]
Nemo2013
14.06.2019 - 23:36
0

Ярила

Цитата (ДокторЯр @ 14.06.2019 - 23:14)
Зайбацу
Цитата
Я вас понял. профдеформация на лицо. От простой игры ребенка в песочнице тема резко перетекает в онкологию.

Вы пьяны? Вы меня спросили об отцовстве, я ответил, что мой сын - уже взрослый, практикующий онколог. Это какое говнище в башке-то должно быть, чтобы такую хрень выдумать... faceoff.gif

И, кстати, диагностировать профдеформацию "по фотографии" - известная фишка неучей, коучей и прочей швали, которые легко и с удовольствием запоминают пару-тройку умных слов, но иной ценности в жизни не имеют. Таких, обычно, дочери-подростки потом стыдятся.

Nemo2013
Цитата

Надеюсь, к посыпавшимся минусам к моим сообщениям вы не имеете никакого отношения. Иначе, цитируя персонажа "Приключений принца Флоризеля" должен констатировать "здесь нечисто играют". Впрочем, я догадываюсь, кто постарался.

Должен вас уверить я не ставил вам минусов. У меня нет причин этого делать. Предлагаю, если у вас остались какие-либо вопросы лично ко мне, задать их в личку, дабы не схлопотать предупреждения за оффтоп.
P.S. Как регламентируются у вас постройка на собственных участках песочниц или качелек?

[^]
Зайбацу
14.06.2019 - 23:52
-1

Приколист

доктор идите кости на печи грейте) А еще как этого оратора сверху заблокируйте меня, а то я вам сейчас матом изъяснять буду кто вы по жизни))) мне неприятно с вами общение, вы выскочка и аля "я тут месный меня все знают" идите, всё хорошо, пол таблетки на ночь и спокойного сна.)))

Это сообщение отредактировал Зайбацу - 14.06.2019 - 23:58

[^]
ДокторЯр
15.06.2019 - 01:00
-4

правда, которая не нравится дебилам

Эка распердолило-то болезного: личные оскорбления, диагностика по интернету заболеваний и "да кто ты по жизни", угрозы... lupa.gif Наверное, и правда в синей яме сидит.
Держи, лечись и уйми свою истерику - более я в эту тему не ходок, а ты продолжай привлекать к ней внимание и позорься дальше.

Папина радость

[^]
doksov72
15.06.2019 - 09:21
0

Весельчак

Красава папахен. У меня примерно так же.

[^]
doksov72
15.06.2019 - 09:23
0

Весельчак

Не слушай никого. Фффсе правильно сотворил.

[^]
sadlexx
15.06.2019 - 09:35
0

Шутник

Я когда крайний раз ребенку делал песочницу, захерачил фуганком 3 пальца на левой руке ) самое обидное что в песочнице играли только соседские детишки, сыну было не интересно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41772
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх