Кухня глазами и руками бытового строителя!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexDeadly
19.10.2018 - 23:48
3
Статус: Offline

Палковводец

Цитата (ЗлойПрапор @ 19.10.2018 - 22:44)
Cooltime
Цитата
А ёщё ты долбоёб, только долбоёбы ставят стиральные машины на кухне

А вот с этого момента можно развернуто обосновать?

10 лет стирает на кухне машина и не пАрит мозги ни себе, ни нам.

а он в спальне поставил.
она через дверцу дополнительно обогревает помещение, + убаюкивает звуками сушилки и сливом воды...
опять же верхняя поверхность как прикроватный столик, а отложенный запуск можно использовать как будильник. rulez.gif gigi.gif

ЗЫ: ИМХО когда стиралка на кухне, она промывает горячей водой канализационные трубы, что есть очень хорошо.

Это сообщение отредактировал AlexDeadly - 19.10.2018 - 23:50

[^]
Cooltime
19.10.2018 - 23:53
-6

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 19.10.2018 - 23:44)
Cooltime
Цитата

Что ещё может быть обоснованней? Может ещё унитаз поставите на кухне, логики больше, пожрал и тут же посрал. Я понимаю что цивилизованные страны для вас не пример, но ни где, ни в одной стране кроме стран бывшего СНГ, а особенно в России, сраные трусы и вонючие носки на кухне не стирают. Надеюсь я правильно обосновал? Ну а десять лет это уже не лечится, согласен с вами.

Это сообщение отредактировал Cooltime - 19.10.2018 - 23:59

[^]
кагтавый
19.10.2018 - 23:53
1

Шутник

Есть, на мой взгляд, офигенная ошибка. Боковины столов-шкафов висят на "саморезах", а должны опираться на основание (фото 8-11).

[^]
Cooltime
19.10.2018 - 23:54
-8

Ярила

Цитата (AlexDeadly @ 19.10.2018 - 23:48)
Cooltime
Цитата

а он в спальне поставил.
она через дверцу дополнительно обогревает помещение, + убаюкивает звуками сушилки и сливом воды...
опять же верхняя поверхность как прикроватный столик, а отложенный запуск можно использовать как будильник. rulez.gif gigi.gif

ЗЫ: ИМХО когда стиралка на кухне, она промывает горячей водой канализационные трубы, что есть очень хорошо.

Мозги себе промойте, вы что совсем там рехнулись что ли? У меня для этого есть техническая комната, где стоят котлы, и сушилка, там стирается и гладится бельё.
И вообще я что то не пойму, у вас на кухне что нет горячей воды??? вы в какой дыре живёте???

Это сообщение отредактировал Cooltime - 20.10.2018 - 00:01

[^]
Бенджамин73
19.10.2018 - 23:59
1

Ярила

ТС - это не огонь, это Ураган!ваще четко, красавэлла, респектос тебе. ты походу мебельшик (уж больно много у тебя разного инструмента и приспособ для обычного рукожопа)но это не отменяет красивого вида конечного продукта. Так что выписываю вам зеленый бриллиантовый.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Arkantos13
20.10.2018 - 00:13
1

Ярила

Цитата (Ekselex @ 19.10.2018 - 20:29)
ТС, еле дождался окончания! Я правильно понял - ты теплый пол электрический на кухне сделал? А ты не в России живешь? Про новый закон об энергосбережении не слышал? До 300 кВт в месяц - обычная цена, свыше 300 - двойная, свыше 500 - тройная.

и что там такого, что 300 киловатт сожрет?

да и законы эти со скоростью света почти выпускаются - скоро на вилы их и того, отменят законы dont.gif

[^]
Arkantos13
20.10.2018 - 00:16
0

Ярила

все клево - только на совмещение кухни и комнаты не пошел бы - все шумы и запахи здравствуйте! Красиво, но не практично. Только если комнат много)

[^]
Bdanil
20.10.2018 - 00:19
0

Балагур

Цитата (krasnyiflag @ 19.10.2018 - 23:27)
Цитата (Bdanil @ 19.10.2018 - 23:15)
но, как специалист по ремонту бытовой техники, скажу, стиралку скоро придется ремонтировать

что случится со стиралкой?
Можно вопрос, у нас похоже полетели программы, работает 1-2, остальные как повезет, процесс стирки не останавливается)) С чем это может быть связано? Жена пеняет что долго стирала на одном режиме. И еще она так же как тут далековата от труб и стояка.

Gorengi или я ошибаюсь?

[^]
БубаКас
20.10.2018 - 00:20
2

Шутник

Цитата

Цитата (БубаКас @ 19.10.2018 - 22:14)
Цитата

Цитата (шумасброд @ 19.10.2018 - 20:46)
Цитата (БубаКас @ 19.10.2018 - 20:34)
Респект за творчество! Все классно и красиво. Единственное, что меня смущает - деревянная столешница. Даже переклейку может покрутить от сырости и перепада температуры. А так от меня зелень!

Да, как по моему разумению,столешница даже из крепкой лиственницы не ссамый лучший вариант на сырой и жаркой одновременно кухне

Деревянную столешницу убитую я реанимирую в гараже за день. А ты свою разбухшую столешницу из ДСП тупо выбросишь. Силгранит-уронил что-то тяжелое и пизда. Ремонт стоит как пол столешницы. Бетон? Сразу нахуй. Акрил? Дышите глубже...

Мне через пару недель тож предстоит кухню делать себе. Реально в гараже. Из дерева буду ваять. Как всегда в одно рыло

Не жалей силикон и не относись по скотски к своей мебели. Даже чугунину можно разбить кувалой, и если заливать специально водой столешницу с любой пропиткой и покрытием то ее может порвать и винтануть. У меня в квартире ДСП, у родителей, тещи, сына тоже, и еще на даче. Просто когда собираешь кухню, купи не мини тубу силикона, а нескольно больших. Да, забыл сказать, что мебель стоит больше пятнадцати лет и ни где не вздулась. А если на то пошло, так и ящики можно делать из яхтенной фанеры, а не МДФ. Я не пытался обосрать человека, а наоборот похвалил, а совет(предположение) высказал по просьбе автора темы. Да, уже 24 года я занимаюсь в гараже мебелью из МДФ, до этого была своя столярка и скажу тебе, что дерево очень прихотливый материал, даже идеально высушенное ТВЧ или вымораживанием(а не естественным путем или термосушкой) при небольших колебаниях температуры или влажности, ведет себя непредсказуемо. Не брезгуй советами окружающих.
С уважением!

Силикон то как силикон...планирую дерево для начала пропитать воском горячим. Затем уж Масло-воск для наружных работ. Как то так. Говорят чуваки, декорщики, реально работает.
корпуса буду собирать из щита клееного. Столешницу...ну тут уж буду играться. Но то что щитовая клееная это стопудов. Может улинья врезать буду поперечные, мож еще чего. Думаю пока, время есть.

Конечно дело твое, но какая цена выйдет, если делать из переклейки, потом все-же это кухня, ее регулярно нужно мыть от жира и грязи. Для МДФ продается специальная тряпка, которая оттирает любой жир и грязь, без моющих средств. Ну и самое главное - это мода, конструкция мебели и цвет материала постоянно меняется, а при высокой себестоимости мебели(в наше не легкое время) будет сложно решится на ее замену. И получится морально устарела, а заменить жаба давит. Цугцванг. Мое личное мнение, натуральная мебель все же лучше для гостиной, спальни, детской. но это уже другой уровень производства и эксплуатации. Кухня должна быть максимально комфортной и технологичной.
С уважением!

[^]
Bdanil
20.10.2018 - 00:23
7

Балагур

Цитата (Cooltime @ 19.10.2018 - 23:29)
Ты не рукожоп, ты мозгоёб имеющий своё производство мебели. А ёщё ты долбоёб, только долбоёбы ставят стиральные машины на кухне.

Стиральные машины ставят там где позволяют условия, коммуникации и желание пользователя, и оскорблять человека тут незачем! Можно было бы назвать также вас, но мне кажется это не совсем человечно!

[^]
strong1978
20.10.2018 - 00:34
1

Ярила

Я тут приценился: 9 струбцин по 2000 рублей на фото и подъемник фасадный 300 Евро штучка. Да ну нах такое творчество.

[^]
krasnyiflag
20.10.2018 - 00:34
0

Приколист

Цитата (Bdanil @ 20.10.2018 - 00:19)
Gorengi или я ошибаюсь?

Индезит WITL106 куплено жена подсказывает еще в 2005 gigi.gif
Уже вместе сколько лет, а так и не разобрались и до сих пор ею пользуемся. Но уже руки чешутся ее починить или новую купить. Не гоже стирать с секундомером)) Но сейчас ремонт столько стоит, что выгоднее новую купить. Хотя по своему опыту знаю, раньше делали надежнее. Относится это к данному экземпляру или нет не знаю, но ведь работает)))

[^]
elena1975
20.10.2018 - 00:37
1

Ярила

Мдэс... так себе дизайн...

[^]
neWWave
20.10.2018 - 00:42
1

Шутник

Бро agree.gif
Руки у тебя золотые.
Результат просто отличный.
Самые лучшие работы первыми выкладывай здесь!)
Думаю тут многим понравилось!
Жму руку

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
AlexDeadly
20.10.2018 - 00:43
10

Палковводец

Цитата (Cooltime @ 19.10.2018 - 22:54)
Cooltime
Цитата

а он в спальне поставил.

Мозги себе промойте, вы что совсем там рехнулись что ли? У меня для этого есть техническая комната, где стоят котлы, и сушилка, там стирается и гладится бельё.
И вообще я что то не пойму, у вас на кухне что нет горячей воды??? вы в какой дыре живёте???

еще одно блядь "царственное множественное"... moderator.gif

была б у ТС специальная комната - стиралки на кухне бы не было...
а так изгаляются как могут - на кухне, в подвесе над бачком в туалете, в прихожей...

но вам же похуй, лишь бы ляпнуть как корова на дороге и подчеркнуть что все нищеброды, один вы ален делон...

ЗЫ: про дыру - она у каждого своя.
чувак вон предлагает дом жилой 26 км.м. сделать, а ваши голубокровые братья кричат что у них собачья конура больше...

Это сообщение отредактировал AlexDeadly - 20.10.2018 - 00:45

[^]
Gdialex
20.10.2018 - 00:45
0

Ярила

Цитата (Mikh @ 19.10.2018 - 21:30)
Мыльная вода на плиту и в кастрюлю с макаронами не залетит?

Главное дизайн. И похуй на последствия подобного выбора. gigi.gif

[^]
dedpixai
20.10.2018 - 00:47
1

дэтэктар унывава гавна

Цитата (AlexDeadly @ 19.10.2018 - 23:28)
dedpixai - ты зачем злой как собака? © джентльмены удачи

ТС все сам сделал, показал - "чё" ты вечно всем недоволен?
продуктивнее будет если запилишь свой пост, и все свои язвительные каменты будешь начинать - а я вот так сделал, и сразу ссылку, а не пустой пиздеж...

мне все понравилось, барная стойка конечно дурость, но каждый дрочит как хочет. ТС захотел - ТС сделал, честь и хвала.  bravo.gif

Хоть один комент покажите мой, где я не доволен действиями ТС? Хоть один коммент где я учу ТС как что либо делать? Нетути? Тото же.
Я всего лишь сорвал с него погоны рукожопа. Ибо он халтурит мебелью. А это уже не рукожоп.

Это сообщение отредактировал dedpixai - 20.10.2018 - 00:55

[^]
bulbash1903
20.10.2018 - 00:48
0

Шутник

Цитата (strong1978 @ 20.10.2018 - 00:34)
Я тут приценился: 9 струбцин по 2000 рублей на фото и подъемник фасадный 300 Евро штучка. Да ну нах такое творчество.

Этот подъемник стоит 80 евро на рознице у официального поставщика, для мебельщиков намного дешевле.

[^]
стармех
20.10.2018 - 00:50
5

Ярила

Я дочери, на такой кухне холодильник к окну заебенил, там где у ТС стиралка, а стиралку на место холодильника. Плита возле мойки вообще говённое решение,сполоснуть посуду, когда стоит открытая сковорода с раскалённым маслом-пиздец полнейший, масло от любой капли воды взрывается кучей брызг, и еще если моющие средства в еду попадут,можно всё что готовил нахуй выкинуть.
Стиралка на кухне, к сожалению, нормальный вариант, т.к. в "хрущевке" ванная комната пиздец какая маленькая!

Это сообщение отредактировал стармех - 20.10.2018 - 00:54

[^]
dedpixai
20.10.2018 - 00:53
1

дэтэктар унывава гавна

Цитата (БубаКас @ 20.10.2018 - 00:20)

Конечно дело твое, но какая цена выйдет, если делать из переклейки, потом все-же это кухня, ее регулярно нужно мыть от жира и грязи. Для МДФ продается специальная тряпка, которая оттирает любой жир и грязь, без моющих средств. Ну и самое главное - это мода, конструкция мебели и цвет материала постоянно меняется, а при высокой себестоимости мебели(в наше не легкое время) будет сложно решится на ее замену. И получится морально устарела, а заменить жаба давит. Цугцванг. Мое личное мнение, натуральная мебель все же лучше для гостиной, спальни, детской. но это уже другой уровень производства и эксплуатации. Кухня должна быть максимально комфортной и технологичной.
С уважением!

Цена выйдет вполне норм. Да и заебало. Хочу размять кости. Порукожопить чёнить помасштабней. Отмывать-раз в два-три года демонтаж засраных поверхностей. День в гараже и все как новое.

[^]
123asd321
20.10.2018 - 00:54
0

Ярила

Сам придумал, сам сделал, жене нравится - молодец, но, блин, такие кухни уже 20 лет делают, не всегда учитывая практичность, дизайн (выше писали).

[^]
dedpixai
20.10.2018 - 01:02
6

дэтэктар унывава гавна

Цитата (Cooltime @ 19.10.2018 - 23:54)
Cooltime
Цитата

а он в спальне поставил.

Не все живут в частных домах или квартирах по 800 квадрат. Далеко не все. Для вас это новость, наверное, алигархический вы наш.

[^]
sosed4848
0

Хохмач

Цитата (VeteR2612 @ 19.10.2018 - 21:36)
Почему между духовым шкафом и шкафом в которой он встроен - со всех сторон вокруг щели и зазоры?

Тссс, рукожопам можно dont.gif

[^]
bulbash1903
4

Шутник

Цитата (Cooltime @ 19.10.2018 - 23:53)
Цитата (ЗлойПрапор @ 19.10.2018 - 23:44)
Cooltime
Цитата

Что ещё может быть обоснованней? Может ещё унитаз поставите на кухне, логики больше, пожрал и тут же посрал. Я понимаю что цивилизованные страны для вас не пример, но ни где, ни в одной стране кроме стран бывшего СНГ, а особенно в России, сраные трусы и вонючие носки на кухне не стирают. Надеюсь я правильно обосновал? Ну а десять лет это уже не лечится, согласен с вами.

Почти у всех европейских производителей есть модели стиралок для встраивания на кухню, стиралки имеют свои петли для фасада и отличаются низким уровнем шума и вибрации при стирке и отжима, а так да,обычную стиралку заколхозить в пенал не совсем правильно-лоток загрузки моющего не используется, нужно моющие в барабан кидать, и если ТС не учел зазоры то будет я "твой кухня столешница шатал" при отжиме lol.gif , отсюда и косяк с проебами по духовке слева на которые поставил фальши.В общем профессионального в этой работе ничего нет, очень много косяков начиная от проекта и заканчивая реализацией, чистой воды рукожоп.

[^]
стармех
20.10.2018 - 01:03
2

Ярила

Цитата (Дэгу @ 19.10.2018 - 20:29)
Во молодец, нормуль все сделал, но зачем Вы все шерстяных своих пихаете во время ремонта? Фетиш? Я пля не пойму.
Много рукожопов япа все делают идеально, но кошак запихан обязательно.

У меня из трёх кошек рыжая самая любопытная, я когда стены штукатурил она рядом сидела и смотрела как я шпателем работал. Прикольно было смотреть как она башней за моими движениями вертит! lol.gif И воообще, кошаки на ЯПе обязательны!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53635
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх