Мой домашний кинотеатр

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PiterD
1.01.2017 - 23:38
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (nedd @ 1.01.2017 - 23:23)
Цитата (PiterD @ 1.01.2017 - 23:18)
А я поддержу ТС. Всегда должен быть стимул, цель. И, читая такие топики, строишь планы, вносишь коррективы, задаешь цели, узнаешь новое, завидуешь по-белому, наконец! И это пинок под задницу. Потому что человек создан для созидания.
/Петя, 41 год, строит дом с нуля/

Петя, к дому автора, к его целям и стимулам претензий нет. Вопрос заключатся в отношении ТСа к окружающим его людям.

Пардон, картинки смотрел, да пару комментов увидел.
Но я ищу новые идеи, либо реализацию задуманного. По этому и оцениваю. А срач в комментах на ЯПе, он просто неизбежен. Вот когда ТС в какой-нидь теме игнорит язвительные замечания нас, 45-сантиметровых, всегда восхищаюсь, думаю про себя "Вай, красавчеГ, вот это выдержка! Я бы обиделся и нахуй послал" Ну а тут.. Не совсем красавчик, подвел темперамент.

Это сообщение отредактировал PiterD - 1.01.2017 - 23:40

[^]
leksussob
1.01.2017 - 23:38
0

Ярила

Цитата (GarrisonKAz @ 1.01.2017 - 10:35)
Цитата (nadia333333 @ 1.01.2017 - 22:35)
Есть люди предпочитающие отдыхать в беднейших странах, чтобы почувствовать свое превосходство над окружающими местными жителями. Вот это ощущение превосходства, даже когда оно сопровождается убогим сервисом собственно отдыха, часто является для таких людей необходимым ощущением для чувства самоутверждения. Как правило такие люди в прошлом были в самом низу, а в настоящем находятся не сильно впереди основной массы соседей по месту основного места пребывания. Манера изложения текста ТС выдает в нем что то похожее с вышесказанным... gentel.gif

Я Вам , вероятнее всего Наталья, скажу так, что в высшей степени печально, что вместо тех иллюзий, которыми Вы заблуждаетесь, и тем не менее возвеличивает и питает себя любой человек , разрушая и уничтожая все- те светлые и радужные эмоции,с помощью неумолимого разума, мы ничего не можем предложить, кроме холодной улыбки сострадания.

Вот это ты завернул... ик..ик gigi.gif

Видать трезветь от шпал начал star.gif

Это сообщение отредактировал leksussob - 1.01.2017 - 23:40

[^]
Binki
1.01.2017 - 23:41
1

Ярила

Буржуинство какое-то безвкусное.
У многих читающих квартиры меньше одной ТСсовой "залы" (блять ненавижу это деревенское слово).

[^]
sergyx
1.01.2017 - 23:44
19

Ярила

Цитата (GarrisonKAz @ 1.01.2017 - 20:48)
Цитата (Колянищще @ 1.01.2017 - 21:46)
красавелло хули.сам себя забоянил http://www.yaplakal.com/forum35/topic1519443.html?hl=

Коля, ты не дочитал. Или не хотел, или торопился или... Я начал постить и меня позвали пить водку. Вместо того, что бы подождать часик, народ стал мину...
Вместо того, что бы подождать часик
Вместо того, что бы подождать часик

Мои эмоции, когда я встречаю такую простоту (которая хуже воровства):

[^]
nedd
1.01.2017 - 23:45
4

Шутник

Цитата (PiterD @ 1.01.2017 - 23:38)
Цитата (nedd @ 1.01.2017 - 23:23)
Цитата (PiterD @ 1.01.2017 - 23:18)
А я поддержу ТС. Всегда должен быть стимул, цель. И, читая такие топики, строишь планы, вносишь коррективы, задаешь цели, узнаешь новое, завидуешь по-белому, наконец! И это пинок под задницу. Потому что человек создан для созидания.
/Петя, 41 год, строит дом с нуля/

Петя, к дому автора, к его целям и стимулам претензий нет. Вопрос заключатся в отношении ТСа к окружающим его людям.

Пардон, картинки смотрел, да пару комментов увидел.
Но я ищу новые идеи, либо реализацию задуманного. По этому и оцениваю. А срач в комментах на ЯПе, он просто неизбежен. Вот когда ТС в какой-нидь теме игнорит язвительные замечания нас, 45-сантиметровых, всегда восхищаюсь, думаю про себя "Вай, красавчеГ, вот это выдержка! Я бы обиделся и нахуй послал" Ну а тут.. Не совсем красавчик, подвел темперамент.

Удачи вам Пётр в новом году, жду отчет о строительстве дома, и что бы у вас тоже был зал для кинотеатра как минимум 75кв. м.)))

[^]
GarrisonKAz
1.01.2017 - 23:45 [ показать ]
-15
MrShelter
1.01.2017 - 23:48
14

Grammar Nazi

ТС, хули ты ноешь, простиХоспидя?
Оценка ЭТОЙ темы говорит о том, что в целом тема интересна.
Минycов тебе напихали в прошлой теме, и правильно сделали. Никто не заставлял тебя всё бросать и создавать ТУ тему. Наплевательски отнёсся к яповцам – яповцы ответили той же монетой. Сам пришёл на ЯП, а значит должен был оформить тему по правилам ЯПа. Ничего личного, просто так это работает. Если бы не работало – ЯП был бы никому не нужной помойкой с флудом и рекламой по увеличению члена при помощи вкладов в МММ.

И не надо приплетать сюда национальность, материальное положение, пол, возраст или ещё что. Никого это в данной теме не волнует, а твоё нежелание признать ошибку и попытка свалить вину на пользователей, вперемежку с оскорблениями, вынуждает снижать тебе количество вожделенной ЮКи ещё и ещё.
Домину отстроил, детей завёл, а простые вещи понять не в состоянии.

[^]
sergyx
1.01.2017 - 23:50
15

Ярила

Цитата (GarrisonKAz @ 1.01.2017 - 22:45)
biggrin.gif  народ, с Новым Годом , ну Вас нафик. Писал, делать мне было нехер., обосрали, хорошо баня наготове, пойду, попарюсь, помоюсь и больше посты делать ни ногой.
Бля!!! Ща баню начнут просить показать на каких сваях я её захуярил....

ну ты это, в бане там смотри не потеряйся, gps навигатор захвати, чтоб дорогу обратную смог найти. И в бассейне в предбаннике на пьяную голову на водных скутерах c гостями не рассекайте, а то придется с водолазами потом искать why.gif

Это сообщение отредактировал sergyx - 1.01.2017 - 23:52

[^]
Ветта
1.01.2017 - 23:56
0

Шутник

В целом мне понравилось, только есть один вопрос. Почему нельзя было телевизор полностью за экран убрать?

[^]
avs
1.01.2017 - 23:59
21

Mr. First

Цитата (GarrisonKAz @ 1.01.2017 - 23:45)

Да ладно, чувак, не напрягайся. Я начну фотки постить, пока ты расслабляешься.

Мой домашний кинотеатр

[^]
nedd
2.01.2017 - 00:10
7

Шутник

biggrin.gif народ, с Новым Годом , ну Вас нафик. Писал, делать мне было нехер., обосрали, хорошо баня наготове, пойду, попарюсь, помоюсь и больше посты делать ни ногой.

Видимо градус у ТС растет.

[^]
SurferNet
2.01.2017 - 00:15
11

Ярила

Цитата
народ, с Новым Годом , ну Вас нафик.

Короче, почти как птица мира - насрал и улетел. biggrin.gif

[^]
Колянищще
2.01.2017 - 00:19
7

Шутник

судя по бане в 3часа ночи,тС слился опять.запостил фото из какой то зашвырочной,типа зацените,мой зАЛ.

Если бы понты светились , то в Алма-Ате были бы белые ночи.

зы тС, Жандос Отарович тобой ещё не интересовался???

[^]
SurferNet
2.01.2017 - 00:20
11

Ярила

Цитата (avs @ 1.01.2017 - 23:59)

Да ладно, чувак, не напрягайся. Я начну фотки постить, пока ты расслабляешься.

И это только коридор предбанника. Открываешь потом скромную дверь из мдф за статуей, а там:

Это сообщение отредактировал SurferNet - 2.01.2017 - 00:26

Мой домашний кинотеатр

[^]
DensMan
2.01.2017 - 00:38
1

Ярила

Цитата (GarrisonKAz @ 2.01.2017 - 02:57)
Дааа... Охуеть как народ минусит Казахстанцев.
То ли за вкусную водку,
то ли за большие залы в доме..

Но видимо в положительном контексте общаться не придется.
А как еду в Россию, все умоляют привезти Казахской водочки и черной икорки. ))))

ТС, иди уже спи, ты бредить начинаешь.

[^]
DensMan
2.01.2017 - 00:44
1

Ярила

Цитата (MaceHbKuu @ 2.01.2017 - 03:27)
А с каких пор в Казахстане американский футбол показывают? Может ТС где то в США находится?

Спутниковое или кабельное ТВ...

[^]
топтун
2.01.2017 - 00:54
3

Хохмач

Пока тема не заглохла нужен совет по подбору проектора для спорткафе зал 10х7 экран на длинной стороне высота 3.5м. В собственной голове информации -273

[^]
Blackwood
2.01.2017 - 00:58
19

Приколист

ох бля и наржался с комментов)) lol.gif

тем, кто не жил в Казахстане тяжело понять такое поведение человека))

Казах без понтов - беспонтовый казах!)

Колянищще в теме) agree.gif

Это сообщение отредактировал Blackwood - 2.01.2017 - 01:00

[^]
wizardvrn
2.01.2017 - 01:00
6

Юморист

как комната для ДК - кроме объёма все остальное - говно.
акустика - отстой, что фроны, что тылы - нет их считаем, сабы вмандил куда по проЭкту вмандились, ни тебе настроить их по положению. да и на такую комнату - они ниочем. их считай нет. там минимум 2 нужно в несколько раз больших. и по размеру и по стоимости.

видео - что с метров 3х смотреть 55'', что такую диагональ в такой комнате - без разницы. как с последнего ряда в кинотеатре - никакого эффекта присутствия. ну если тока дальнозоркость присутствует, тогда ок cool.gif

а так да, красава, смог... у меня однушка немного меньше :)

p.s. и добил побеленной стеной за экраном - счас внимательно рассмотрел. хоть бы немного почитали про ДК с проектором. а то тока на шторки хватило.

сцуко, колонки даже в моей 20 метровой комнате будут играть так себе, на 75 м2 там напольники должны быть по грудь минимум на фронте и центр как бабушкин комод.... бля, как вы это слушаете/смотрите в итоге, я хз...

Это сообщение отредактировал wizardvrn - 2.01.2017 - 01:52

[^]
sergeantGY
2.01.2017 - 01:07
0

Пистолеро

Цитата (GarrisonKAz @ 1.01.2017 - 21:35)
Но! посмотреть и послушать новости, без телика не обойтись.

нахуй тебе слушать и смотреть новости? тебе новостей с главной не хватает? lol.gif

[^]
DANUNAHUY
2.01.2017 - 01:22
23

Шутник

biggrin.gif  народ, с Новым Годом , ну Вас нафик. Писал, делать мне было нехер., обосрали, хорошо баня наготове, пойду, попарюсь, помоюсь и больше посты делать ни ногой.

-дениска nadegniy- не твой родственник? poke.gif

Это сообщение отредактировал DANUNAHUY - 2.01.2017 - 02:11

Мой домашний кинотеатр

[^]
Chasoff
2.01.2017 - 01:27
10

Хохмач

Какой неприятный ТС, однако.

А по теме - надо было экран для проектора в другом конце участка вешать, чего так близко то, без бинокля разглядеть можно. Задумка сама по себе может быть и хорошая, а вот воплощение, мягко говоря, не очень. Судя по реакции на комменты тс ожидал кого-то чем-то поразить? А чем, если не секрет? Я так и не понял, если честно. Домашний кинотеатр, серьёзно? Хоть поинтересовался бы вначале, как всё должно выглядеть. И в пятки надо было ему кланяться за то, что он пост решил создать, но на полпути передумал и отлучился залиться водкой? Странный пост.

[^]
Browny
2.01.2017 - 01:38
5

Ярила

Акустическая планировка никакая, звукопоглощения ноль. В прямоугольной комнате таких размеров с голыми ровными стенами эхо будет гулять ой-ой-ой.

[^]
С2H5OH
2.01.2017 - 01:40
6

Восставший из бана-2

Ладно-ладно))) Тс понтонулся, мы сделали вид что завидуем до усрачки..такому Залу..правда в казахстане..или каком то другом стане..не уловил. Зал как зал, ляма 2-3, сколько тугриков хз.
Был армянин знакомый, прораб, его бригада у меня ремонт делала - гелик за 6 мультов, хата на мосфильме. Но честно, такому как то и не завидуется, как ни старайся alkash.gif gigi.gif

[^]
Whiskas8
2.01.2017 - 01:42
21

Хохмач

ТС, если честно вот вроде деньги есть у тебя, а вкуса нет. Вот какой смысл от такой комнаты? Это же совсем не кинотеатр. Это спортзал и детская с проектором, который с дивана смотрится как обычный телек, а телевизор там вообще не нужен в твоем случае. Поставь этот телевизор в спальню или на кухню...
У тебя очень много места и оно просто пустует. Зачем там велодорожка? Ты в этой комнате можешь бегать по кругу))). Если это типа спортзал, то где другие тренажеры? Как спортзал эта комната провал явный. Ок, рассмотрим комнату как детскую. 75 кв. м. детская? ТС, не слишком ли??? Пусть дети на улице играют, сделай на участке игровую. Уж куда лучше чем в доме в машинки играть. Как кинотеатр это вообще провал, я описал это выше. Ты телек с биноклем смотришь? Колонки маленькие, можно было бы направить их на диван. Тумбу поставил вообще около двери. Вот смотришь на колонки сверху и на тумбу и сразу хочется подвинуть тумбу между двух колонок, но там же твоя ненужная (в этой комнате) велодорожка мешается. Не хватает в комнате деталей. Поставь по середине комнаты бильярдный стол хотя бы. В углу сделай барную стойку как вариант. Друзьям явно понравится. А так получается, что деньги есть, а хороших идей и вкуса нет. Да можно даже диван подвинуть ближе к телеку, ведь необязательно ставить диван у стены! Что тему создал это плюс однозначно, но люди наверно не поняли, что именно ты хотел сделать ... Как говорит не рыба ни мясо. ИМХО в моем понимании кинотеатр дома это что то типа этого.

Мой домашний кинотеатр

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59530
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх