Ремонт изготовление яхт и лодок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Серджиеску
8.04.2016 - 20:03
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Болтами

Это винты или шурупы.
Цитата
Фрезерование

Или фотка перевернута зеркально или фрезер "поперек борозды". Неправильное направление, фрезерование должно быть попутным.

[^]
ben905
8.04.2016 - 20:15
0

Ярила

LONG
Цитата
При совдепии и думать не знали на яхте по Волге, по Черному морю. Ну не было такой "культуры", отдыхать на своей(СВОЕЙ) яхте,

Зря вы это. Яхт-клубы были во всех крупных и приморских городах и попасть туда не составляло труда. Правда,что б заработать право отдыхать на яхте надо было в яхт-клубе поработать. Многих это отпугивало.

Добавлено в 20:22
SDragon
Цитата
У нас рынок маленький, спроса нет, потому и развития нет.

Когда 9 месяцев зима,а остальное-лето,какой спрос? Я знаю, некоторые наши соотечественники из среднего класса держат яхты на Сридеземноморье.

[^]
Harrikein
8.04.2016 - 22:40
0

Шутник

Конечно плюсану! Сам судостроитель. Только мои моторные яхты из алюминия. Я уже с первых фотографий понял что не наш формат. У нас другая школа.

[^]
балу9
9.04.2016 - 02:35
0

Ярила

Цитата
Немного с.ек

А мне вон ту,сисястую-бля буду,не хвастаю! lol.gif

[^]
zzzzz2
10.04.2016 - 18:42
0

Кальция Глюконат

Цитата (егорка75 @ 8.04.2016 - 13:43)
Я  так  понял  ТС  все катинки  с  профильного ИНОстранного  сайта  утянул ...  А описание  к  ним    перевёл  , тупо  не  читая  ... Не  стыдно  ?  О чем рассуждаем  ?  Если речь  идёт о  мастерских  по  ремонту  эксклюзивных  дорогих  катеров  , то  это разве  творчество ???? Это  Работа  стоимостью  в  десятки    а  то  и  сотни  тысяч  зелёных  мать  их  долларов .  Всё  по  инструкциям  с  применением  спец  пропиток  из  полимеров .
Творчество  , это  когда  в  Астрахани    потомки  поморов  артели  организуют  и    лодки делают ( не помню  как  называются )  из  дерева  ,отрабатывая  старые    почти  забытые  технологии  . Да  и  то  , в  большинстве  своём  работают  на  заказ  потому ,что без  финансов  никакой  работы  нет  .
Тема  маломерного  кораблестроительства  очень  интересная  ,но  увы  слишком  специфичная  .

Ты это того, Егорка, Астрахань с Архангельском перепутал. Нет в Астрахани поморов!) Карбасы те лодки называются. И да, сам то я-потомок поморов, дед был из деревни Луда Пертоминского уезда.

Это сообщение отредактировал zzzzz2 - 10.04.2016 - 18:45

[^]
8abyrvalg8
13.04.2016 - 00:34
0

Шутник

Цитата (rustam2014 @ 8.04.2016 - 06:57)
Ещё движитель

Движитель-это винт, парус и т.д. А на картинке дви-га-тель!!!

[^]
fotolubitel
13.04.2016 - 16:11
0

Юморист

У нас тоже есть частные верфи, которые по дереву могут
например, Варяг в Петрозаводске

http://www.varyag.onego.ru/gallery/

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19987
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх