Мой дом-гараж в Москве, 115 фото + много текста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sanchosd
20.10.2013 - 18:57
1
Статус: Offline

Шутник

Про обезъян известная история, сам люблю ее приводить в пример) Хотя про вторую часть слышу впервые.

Насчет ипотеки, согласен,с потолка написал )

Насчет каналии...почесал бабушку...ничего не мешает. Мне пожалуй не соствит труда поставить фаянсовогр друга, закопать бочку для стоков,т.п. а вот многим думаю это будет сродни постройки самолета, "кукурузника" )

Про габарит понятно, я тоже думал купить готовый контейнер, влепить в 2 этажа и жить, в случае чего на машину кинул и поехали.Но узко блеать....Этож камера уже получается тюремная...

Пока думаю вариант такой,чтоб все это дело разбиралось на стройматериал. Т.е. если стена из пеноблока, то ее можно разобрать на материал в случае ЧП. То-же перекрытия, все сборное, на болтах, никакой сварки.

Но это пока-что мечты.

Какой ГСК таки, если не секрет?

[^]
919919919
1.11.2013 - 19:43
5

МосГастарбайтер

Прошло более месяца с даты публикации поста.
Вопреки мнению паникёров, ГСК ещё не снесли, пожарный и санинспектор не приходили.
Только телеканалы пока не теряют надежду произвести в домике съемку репортажа.

Но домик пока так никто и не купил why.gif
Объявление о продаже всё так же засоряет собой интернеты: http://www.cian.ru/sale/commercial/1010272

Странно это.
Успешность проекта подтверждена продолжительным экспериментом.
Цена - себестоимость в ценах 2008 года. Нынче там даже место под гараж будет стоить в несколько раз дороже. К тому же себестоимость не включает зарплату строителя, а только цену материалов и оборудования.

Кстати о телеканалах. Если уж тема вам интересна, купите домик, поселите своего репортера и снимайте реалити-шоу о его жизни. И служебным жильем обеспечите одного-двух сотрудников, и вдоволь наснимаете малобюджетное шоу.

http://www.cian.ru/sale/commercial/1010272

Это сообщение отредактировал 919919919 - 1.11.2013 - 19:51

[^]
ShatayBoltay
2.11.2013 - 01:14
0

Приколист

жаль только что под машину места нет,а так- круто!

[^]
919919919
2.11.2013 - 08:36
7

МосГастарбайтер

Цитата (ShatayBoltay @ 2.11.2013 - 02:14)
жаль только что под машину места нет,а так- круто!

Место есть. Даже несколько. Прямо под окном, в 5 метрах от двери.

Как бы объяснить...
Во-первых, зачем тратить время на открывание-закрывание ворот, маневрировать на въезде-выезде, если использование домика предусматривает каждодневное использование авто. Это же не гараж, куда ставят машину на продолжительный период.
Во-вторых, снег и дождь хотя бы немного отчищают слой реагентов, которым покрываются машины в Москве при любой, даже короткой поездке. В связи с этим, зимой мыть машину в Москве вообще бесполезно - через несколько минут пути она станет грязнее, чем была. А сметая утром снег, сметается со стекол и фар слой вчерашнего реагента. Машина хоть и не становится чистой, но хотя бы прозрачность стекол восстанавливается.
В-третьих, Вы всерьез считаете, что нужно ставить в гараж на ночь машину, которая утром и вечером ездит по лужам реагента, а день стоит под открытым небом? Может ещё посоветуете каждый вечер её мыть на автомойке? (Ага, заезжая с мороза в сырость и обратно)
В-четвертых, не вижу смысла "засирать" грязью, пылью, маслом и выхлопными газами, ныне чистое и герметичное помещение 1-го этажа. Как склад и гардероб оно мне было нужнее.
В-пятых, как показывают осмотры лакокрасочного покрытия моей Тойоты, проведшей 10 лет своей жизни под открытым небом, в Москве, проехавшей по Московским и российским дорогам более 150 тыс.км., её кузову начихать на лужи реагентов московских дорог, песок и соль насыпанные на российские дороги, на все атмосферные осадки в отдельности, и вместе взятые. И даже в местах сколов и обнаженний грунта ЛКП - никаких признаков коррозии.
А уж для закрытых полостей, стоянка на улице всяко полезнее "консервации" в герметичной, непродуваемой железной коробке.

Короче, отбросьте уже предрассудки сформированные "тазовладельцами" в далекие советские годы.

[^]
919919919
6.11.2013 - 14:57
2

МосГастарбайтер

[^]
919919919
16.11.2013 - 16:02
13

МосГастарбайтер

agree.gif

Это сообщение отредактировал 919919919 - 16.11.2013 - 16:02

Мой дом-гараж в Москве

[^]
andrelanin
24.11.2013 - 14:00
2

Ярила

Поздравляю с продажей!
Надеюсь, у тебя есть близкие друзья, по духу.
Все что ты говорил, описывал, близко мне. Как будто я сам писал.
Я, также как и ты, ставил эксперименты по выживанию в Москве... но были применены другие способы, возможно бы показавшиеся большинству более извращенными и сумасшедшими.
Самое главное, что тебе помогло, это то что ты Свободный, Авантюрист и Инженер. Остальное вторично.

[^]
Шлакоблок
26.12.2013 - 12:36
13

Наноматирьял ис Сколкава

ТС, весь ЯП поздравляет тебя с заслуженным первым местом в номинации "Лучшая тема 2013 года"!

[^]
Serenkiy1604
26.12.2013 - 13:00
0

Правдоруб

Тс! Домик не продавай! Сдай в аренду! Дополнительный тебе доход будет!
Опоздал я со своим советом (((((

Это сообщение отредактировал Serenkiy1604 - 26.12.2013 - 13:05

[^]
Satanatam
26.12.2013 - 13:46
3

Шутник

Две эмоции во время перечитывания всего этого Дела:
1. Респектище за пряморукость, упорство, нескончаемый заряд энергии и т.д.
Яп так не смог наверное.

2. Полное непонимание того, как можно убить несколько лет на житье как самый последний нелегал ради статуса Масквич. Причем естесственно без бабы. Ибо ни одна нормальная девушка не захочет жить в таких условиях. И встречаться с мужчиной, который вместо выходных с ней, будет проводить время в гаражах.

Но, каждому свое. Все равно респект за то что чел имел мечту и воплотил ее в реальность.

Это сообщение отредактировал Satanatam - 26.12.2013 - 13:46

[^]
Day2
26.12.2013 - 15:02
4

Юморист

Москвичи так переживают, что аж смешно.

Ребята, ваша МАсква нужна тем, кто небыл в нормальных мегаполисах, в НЙ, Торонто, Токио, Сингапуре итд

И цены на жильё неадекватные, купить кватриру в Москве это все равно, что купить стаканчик пепсиколы за тысячу долларов.

А домик классный. Хотя есть такие серийные на базе контейнеров.
Строил бы из 4ех контейнеров в 2 гаража по ширине, был бы вообще коттедж.

Или небоскреб :) ставя контейнеры друг на друга.

[^]
Human3W
26.12.2013 - 16:58
0

Юморист

Цитата (Shenava @ 27.09.2013 - 20:46)
ну а с женщиной-то, с женщиной что? нашел????

Один мой друг говорил: "Если есть квартира, то в ней сама собой заводится женщина". wub.gif
По теме. Столько труда вложено и продажа по себестоимости? Как только смог расстаться... star.gif

[^]
ВоваПонт
26.12.2013 - 17:34
4

Ярила

Автор конечно молодца, но ЯП не стал!
За 300 тыщ, купил бы прицеп со всеми пирогами, и жил бы припеваючи.
А по выходным бы полноценно отдыхал.
К тому же сняться и переехать с прицепом, делов на час.
Вот питерский опыт http://mag.avtotravel.com/articles/ID/99/%...%80%D0%BE%D1%81

Мой дом-гараж в Москве

[^]
4ugunkin
26.12.2013 - 19:19
0

Ярила

отличный проект

[^]
Sema82
26.12.2013 - 20:05
0

Шутник

Цитата (pauling @ 28.09.2013 - 11:50)
Я поражаюсь этим приезжим.Оставьте вы наш город наконец в покое.Когда-же вы станете любить и ценить свою родину и то место где вы родились.Неужели вы настолько не любите свои родные города,что ради "бабок" и радужных перспектив готовы любыми путями стать "своими" на чужой земле?Не станете!
Готовы жить в самостройных гаражах в подвалах на съемных квартирах.
Родина там,где похоронены родные и близкие,деды и прадеды а не там где "попа" в тепле и можно красиво тусоваться с надеждами на перспективы.
Кто будет хозяином в вашем родном городе??? Пьющие от безысходности и отсутствия перспектив молодые и перспективные молодые ребята,вчерашние ваши соседи по вашей лестничной клетке?
Если вы такой умный и образованный с руками и нормальной головой не поверю,что в своем родном городе не можете жить и работать по человечески,организовать свой бизнес,помогать с работой своим-же землякам.
Любить свой город и гордиться им.

Можете минусовать мой пост,но мое отношение к приезжим окончательно стало негативным после того когда 2009 году снесли с лица земли Роддом в котором родился мой дед,мой отец и мой брат а на месте него влепили огромную элитную пафосную многоэтажку. Застройщики естественно бывшие приезжие из одной из бывших союзных республик.
Яблоневый сад под окнами моего дома который посадил в 1958 году мой прадед нагло и бесцеремонно ломается приезжими таджиками.Яблок мне конечно не жаль но поломанные деревья которых уже почти не осталось уже не вернуть.
Детский сад в котором я провел свои ранние годы оккупирован офисами и по назначению не используется.Никакого детского смеха и шума в нем больше нет.Чьи фирмы теперь сидят там?Одна фирма бывшего коренного парня из Рязани, в другой генеральный директор паренек из Череповца.Далее по списку.
В офисе где я работал несколько лет из ста сотрудников коренных москвичей только трое было. Руководство все приезжие из Грузии.Приехали из Грузии в 1995 году и начали активно барыжить в моем родном городе.На работу набирают в основном приезжих,москвичей люто ненавидят.
Жену найти давно большая проблема.
Основная часть давидят,видимо это заложено с рождения и с советских времен,когда их родителям приходилось ездить в Мевушек от 25-30 лет приезжие считающие себя офигительно достойными лучшей жизни.
В душе коренных москвичей неноскву за колбасой.
Цены на квартиры-есть спрос,растет цена.Кто этот спрос увеличивает?
Пробки.Ну никогда в прежние году не было столько машин с номерами регионов "48","13","33" итд.
Теперь уже каждая четвертая машина в Москве с номерами из регионов.

Этот список можно продолжать бесконечно суть не изменится.
Если-бы автор построил дом или гараж в своем родном городе я бы пожал ему руку за труд и за умение.
Пост автора скорее инструкция как любыми средствами и путями осесть в Москве и пристроиться при наличии рук а не о том,как "Я строил свой дом".

Путайте все. Виновники тотечных застроек и всех остальных бед, которые уже мазоли набили на языке, не приезжие, а как раз кореннущие мажорымасквичисынкинквдифсбчленыиихродня).А еще виноватей всех кто бы вы думали? Угадаете с трех раз? Это мы сами). А что бы дальше своего носа видеть, это нужно еще постараться).
Думаете за мкадом не так?) Все "московские преступные проблемы" мегаполиса вовсю уже цветут и пахнут в региональных центрах).

И о приезжих. США - страна мигрантов).

Мой дом-гараж в Москве

[^]
DigURa
26.12.2013 - 22:21
0

Юморист

Не знаю. Вот меня вопрос с экскрементами и мочой особливо, напрягает. Ну её, ту Москву.

[^]
ВоваПонт
26.12.2013 - 22:38
0

Ярила

Вот кстати прицепчик за 7000 евро в Минске, расстаможеный и всё работает.
http://xn--80ahdduxqs.xn--p1ai/forum/%D0%B...%B3-%D0%B2.html

Мой дом-гараж в Москве

[^]
Mestnuy
27.12.2013 - 00:17
0

Приколист

Эйнштейн местный .Эта страна непобедима .

[^]
Coфиcт
27.12.2013 - 00:28
2

Весельчак

Любыми способами закрепиться в Маскаве!
(скоро на помойках контейнеры будут арендовать под жилье)

[^]
Coфиcт
27.12.2013 - 11:26
3

Весельчак

Зря вы мне минусите - я Москву оставил 2 года назад, уехал практически с полным нулем в северный поселок, живу на свежем воздухе и своим хозяйством. Есть работа с низким заработком, есть руки и голова.
Поэтому алчущих столичных зарплат имею полное право презирать.
Жить можно везде.

[^]
Гонза
27.12.2013 - 13:12
2

Приколист

За руки несомненно петрушки. За целеустремленность - вдвое больше.
НО!!!!
Законность данного проекта - ?!
Каждый начнет городить такие сарайчики, что же получится?
Лепите себе в деревне на природе, что ж в Москву-то надо залезть любым способом?!

Это сообщение отредактировал Гонза - 27.12.2013 - 13:24

[^]
Borrisska
27.12.2013 - 14:29
0

Ярила

Автору респектище за силу воли, упорство и настойчивость. Молодец.

[^]
Уникум
28.12.2013 - 08:15
0

от меня в двух стах метров живет чувак в fertiges behälter haus , стоит примерно 2 штуки евро ,пара может больше, у него два мощных контенера скреплены между собой , с виду примерно 20-25 метров квадратных , с технологической точки зрения оборудован полностью , если его надо увезти , нанял машину краном зацепил и увез. в принципе для Москвы это должно быть вполне обычное явления но то что сам сделал , то есть будуче не имев навыков в сварке и прочее , конечно респект , хочешь выжить то жизнь научит..

Мой дом-гараж в Москве

[^]
lordtaira
28.12.2013 - 23:24
0

Приколист

Тема- жесть!!! В Москве столько одиноких девушек со своим жильем, лучше бы с ними законтачить, чем так мучиться.

[^]
919919919
29.12.2013 - 09:14
0

МосГастарбайтер

Цитата (lordtaira @ 29.12.2013 - 00:24)
Тема- жесть!!! В Москве столько одиноких девушек со своим жильем, лучше бы с ними законтачить, чем так мучиться.

А я разве отказывался "законтачить"?
И можно без жилья, и можно с немосквичкой.

Одиночество - не мой выбор, а ещё и результат выбора меня...

Это сообщение отредактировал 919919919 - 29.12.2013 - 09:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1250070
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх