Ох ну и шума я навел. Боюсь даже выкладывать что то еще)))
Прочитав ваши комментарии, хочу сказать вот что.
1 - Фото нормальных ракурсов будут выложены как начало следующих постов с отсылкой к этому, по просьбам.
2 - По поводу что спать рядом с батареей. Спать там не душно, подиум - сухой, глухой, стены теплые, ничего там не будет. Как никак не в частном доме живем. Перепадов температур нет и не наблюдается. Батареи где нужно убавлены, дома комфортно и тепло
3 - Я никого не агитирую делать так же и не уверяю что я сделал правильно. В моем распоряжении были просторы интернета, ютуб и воображение. Ну и пару статей про расчет давления на строительные материалы по весу).
4 - Это моя первая постройка после шалаша в детстве, нам понравилась концепция самой идеи по зонированию, и решили ее воплотить. Почему бы и нет. на вкус и цвет.
5 - Все кровати которые мы смотрели, ну никак не сочетаются и не смотрятся, потому что в будущем когда доделается гостиная будут общие фото. Тк там будет ни один телевизор, ни одна зона просмотра, так же планируется проектор.
6 - Есть мечта, есть более менее прямые руки, почему бы и нет
7 - Что касательно матрас не будет продуваться, ему это и не нужно,он лежит себе, в нормальном наматраснике, и ничего с ним не происходит. Никуда он не двигается, и не скользит
8 - Да надо сдвинуть матрас чтобы добраться до люков, т.к. это будет редко ничего страшного.
9 - Тему ящиков не стал раскрывать, на общем фото все будет видно.
10 - Все проекты которые будут выставлены, да делались сперва 3D модель, дорабатывалась, смотрелось как это будет выглядить, чем то дополняли, что то убирали. Очень удобно.
11 - ПО поводу что не удобно слазить с него и залезать. Все очень удобно, забрался как по лестнице, и упал, у нас по другому не получается, работаем до поздна, пришел, еда, душ и спать. Слез, ничего за собой не тянешь, Матрас чем еще удобен, то, что прыгая на одной части, нет вибраций по всему матрасу и волн
12- Всем добра, ждите новых постов
13- Спасибо за замечания, приняты к сведению и учтены