Заборы для дачи - обзор различных вариантов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BlackWildHog
1.10.2018 - 14:03
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Chimgan @ 1.10.2018 - 13:51)
Если кто собирается ставить забор из профлиста и решил сэкономить на фундаменте. Есть ли у вас собачки ? Как у меня.
Если делать БЕЗ фундамента произойдет следующее. Собачка захочет выкопать ямку (под забор). Потом засунуть туда свой нос ,а возможно и всю свою тупую голову. И обратным движением снять с себя часть шкуры.
Были случаи !

Забор внешний из профлиста без фундамента. Собачки, две, одна из собачек почти экскаватор. Не роют. Просто не могут. Перед забором лежит в земле чуть присыпанная оцинкованная рабица.

Кстати по теме, никто не располагает контактами где панельный заборчик прикупить комплектно. Надо метров 100

[^]
Григориан
1.10.2018 - 14:10
0

Ярила

Цитата (Hтoкoзo @ 1.10.2018 - 13:51)
Цитата (438vzlet @ 1.10.2018 - 00:38)
Надеюсь дожить до момента когда качество жизни, уровень преступности, чувство прекрасного позволит населению строить нечто подобное вместо километров разноцветного профнастила.

А как же поссать во дворе? у всех на виду культурка не позволяетcranky.gif

Забор из сетки. Дача на краю села. Раз в пол дня проезжает машина рядом по дороге на расстоянии в 30 метров.
И именно в этот момент, когда выйдешь до ветру. moderator.gif
Не, надо еще елок посадить

[^]
KVV66
1.10.2018 - 14:11
0

Ярила

Цитата (Lexym @ 1.10.2018 - 08:52)
а такой что не описал, называется забор наборный из всего подряд

Так вот оно какое дендрофекальное строение lol.gif

[^]
Chimgan
1.10.2018 - 14:12
3

Ярила

Цитата (Амайя @ 1.10.2018 - 13:56)
Цитата
Если кто собирается ставить забор из профлиста и решил сэкономить на фундаменте. Есть ли у вас собачки ? Как у меня.
Если делать БЕЗ фундамента

Можете сетку протянуть, под забором.
Овчарки, во всяком случае, не копали ни разу.
И с другой стороны тоже, от соседей и с улицы собакам доступа нет.

Меня супруга - главный кинолог в доме,попросила сделать на ленте.
Мое дело маленькое cool.gif
ЗЫ -Тоже овчарки.Бесконтрольно во дворе не болтаются ,но лучше перестраховаться. Да и перепад высоты проще обыграть на ленте.

[^]
EgenF
1.10.2018 - 14:16
0

Ярила

Цитата (RAZVALUTION @ 1.10.2018 - 11:42)
Кто-нибудь видел профлист из металла толщиной 5 мм? blink.gif

Ага, из такой жестянки бронемашины делают, раскраивают ножницами gigi.gif

[^]
EgenF
1.10.2018 - 14:20
1

Ярила

Цитата (Gdialex @ 1.10.2018 - 12:01)
Цитата (438vzlet @ 1.10.2018 - 01:38)
Надеюсь дожить до момента когда качество жизни, уровень преступности, чувство прекрасного позволит населению строить нечто подобное вместо километров разноцветного профнастила.

Дело не столько в уровне преступности, которое никакой забор не поможет. Дело в сохранении личного пространства. Вот любят некоторые голышом у себя позагорать. А соседи - снобы. Для этого и нужен глухой забор. Хотя из профлиста имеет свои проблемы. Звук отраженный сильно повышается. Прием радио, вафли мобилы и ТВ эфирного ухудшается.

На счёт преступности...
Одно дело "вооружённый налёт группы лиц" и т.д. а другое "тихо спёрнул и ушёл называется нашёл". Без забора всякую мелочь могут тащить.

[^]
MRger
1.10.2018 - 14:25
8

Шутник

Мой забор. 2 м. Ворота и калитка в одной плоскости.

[^]
Demon2707
1.10.2018 - 14:25
0

Юморист

прийти бы когда нибудь к беззаборному житью....но это вряд-ли...сам с забором из профлиста, но обосновано - собаки большие и в свободном выгуле - это думаю стоит делать и нервы спокойны, что никого снаружи не цепанут...

[^]
MRger
1.10.2018 - 14:26
2

Шутник

На мусор не смотрите, накануне ветром надуло. Убрался сразу же.

[^]
Dimon555
1.10.2018 - 14:28
2

Ярила

Цитата (EgenF @ 1.10.2018 - 13:55)
Цитата (Keshka333 @ 30.09.2018 - 23:02)
Профлист

В качестве опор также отлично подойдут металлические полые трубы. Прежде, чем крепить к ним забор, их нужно вскрыть грунтовкой и окрасить. К готовым опорам крепятся горизонтальные лаги – они могут быть из деревянного бруса (его также необходимо вскрыть защитным средством), а еще лучше, из металлической полосы или уголка.

Профлист изготавливается из тонкого металла, толщиной 2-5 мм...

Устанавливать профлист нужно не встык, а внахлест друг на друга – каждый следующий лист должен заходить минимум одной извилиной на предыдущий.

Полые трубы?
Вскрыть грунтовкой и окрасить?
4...5 мм железного листа это не дёшево и не легко!!!
Лучше лучше шевелить извилинами и вычитывать текст перед публикацией.

А вообще забор из профлиста самый дешёвый, долговечный и простой по трудозатратам.

Профлист может быть и дешев, но вот смотрится как строительный забор. По мне так лучше вообще без забора, чем с таким.
А пока у нас в СНТ километры строительного забора, кое-где покосившегося или мятого - унылое зрелище.

[^]
Амайя
1.10.2018 - 14:36
0

Ярила

Цитата
Меня супруга - главный кинолог в доме,попросила сделать на ленте.
Мое дело маленькое

Вы спрашивали про "сэкономить на фундаменте".
Я Вам предложила вариант.
Дальше - личное дело каждого.

[^]
Котнеплакал
1.10.2018 - 14:43
2

Балагур

Цитата (Я73 @ 1.10.2018 - 00:53)
У меня второй участок от пруда(пож.водоем),летом шум,гам,брызги,вопли.Хрен с ними,привыкли.Мимо участка идут толпы народа,в основном полупьяные и дети.Об'ьясните мне, почему эти дебилы не могут дойти до пруда молча?И из какого материала и какой высоты мне сделать забор,что бы их не видеть и не слышать?

Дело не в материале забора, а в плакатах, которые тебе надо изготовить и развесить. Можешь повесить и на своем заборе тоже. Текст должен призвать их закрывать рты. Текст должен быть нецензурным. Текст должен содержать угрозы ( применение цементных смесей в орущие рты). Сю-си-пуси пиздящие дебилы не понимают.

[^]
Григориан
1.10.2018 - 14:52
2

Ярила

Цитата (Котнеплакал @ 1.10.2018 - 14:43)
Цитата (Я73 @ 1.10.2018 - 00:53)
У меня второй участок от пруда(пож.водоем),летом шум,гам,брызги,вопли.Хрен с ними,привыкли.Мимо участка идут толпы народа,в основном полупьяные и дети.Об'ьясните мне, почему эти дебилы не могут дойти до пруда молча?И из какого материала и какой высоты мне сделать забор,что бы их не видеть и не слышать?

Дело не в материале забора, а в плакатах, которые тебе надо изготовить и развесить. Можешь повесить и на своем заборе тоже. Текст должен призвать их закрывать рты. Текст должен быть нецензурным. Текст должен содержать угрозы ( применение цементных смесей в орущие рты). Сю-си-пуси пиздящие дебилы не понимают.

Это чтобы красить каждую неделю забор? ХитрО придумано для мотивации

Это сообщение отредактировал Григориан - 1.10.2018 - 14:54

[^]
Котнеплакал
1.10.2018 - 14:53
-1

Балагур

Если делать БЕЗ фундамента произойдет следующее. Собачка захочет выкопать ямку (под забор). Потом засунуть туда свой нос ,а возможно и всю свою тупую голову. И обратным движением снять с себя часть шкуры.
Были случаи !

для собачки и для киски надо оставлять несколько дырок нормальных, чтобы шкурку не драли. тогда подкопов не будет. но , если собачке и киске не разрешается по улице ходить, тогда вольер ,а не забор.

[^]
sanput
1.10.2018 - 14:56
1

Балагур

рабица, дешево и надолго..можно около забора вьющиеся посадить и будет стена

[^]
nicksloter
1.10.2018 - 14:59
4

Приколист

Ломал башку на тему забора. Остановился на 3D сетке. Что нибудь вьющееся все равно посажу.

[^]
techNICK
1.10.2018 - 15:04
4
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Alekz64 @ 1.10.2018 - 13:18)
Недавно где-то прочитал, что есть страны, в которых "глухие" заборы, запрещены категорически ....!!!

Да и сами заборы как бы не приветствуются ...:)) Но для нас, забор это важно!

Приезжай к нам, в ХМАО, тут у нас этих заборов муниципальных из труб НКТ нафигачено много smile.gif

На кой чёрт они нужны, ХЗ? Но они есть. Это, я так считаю, некий селюковский менталитет, херачить заборы везде, где только можно и нельзя.

[^]
Chimgan
1.10.2018 - 15:05
0

Ярила

Цитата (Котнеплакал @ 1.10.2018 - 14:53)
Были случаи !

для собачки и для киски надо оставлять несколько дырок нормальных, чтобы шкурку не драли. тогда подкопов не будет. но , если собачке и киске не разрешается по улице ходить, тогда вольер ,а не забор.

Собачки у меня живут в доме и гулять выходят с хозяином и на поводке. За речку. Вольер (летний) будет ,но позже.
Просто всегда есть возможность что например днем,когда мы на работе кто то из собак почувствует себя плохо/очень захочет поссать и тп.
При таких раскладах теща просто откроет дверь и выпустит ее.
Кошек вокруг полно,своего кота они не трогают а вот чужих...
Дальше рассказывать ?
На собачьих форумах проблемы заборостроения при наличии собак многократно описаны.
Там и про булей пробивающих профнастил башкой и про лаек за несколько минут углубляющихся в почву почти на метр...

[^]
BlackWildHog
1.10.2018 - 15:06
4

Ярила

Цитата (Котнеплакал @ 1.10.2018 - 14:53)
Были случаи !

А как быть тем у кого собачки не вольерного содержания? А предназначенные исключительно для несения гарнизонной и караульной службы. Их можно конечно в вольер но не надолго, тк остальное время они должны охранять вверенный им периметр. А в вольере их плющит колбасит и разные волюнтаристские наклонности начинают пробуждаться
И лазейку законную им сделать нельзя, тк у большинства двуногих они вызовут шок, несмотря на то что даже приближаться к ним не будут. Четырехлапые не в счет

Это сообщение отредактировал BlackWildHog - 1.10.2018 - 15:07

[^]
Григориан
1.10.2018 - 15:11
1

Ярила

Цитата (techNICK @ 1.10.2018 - 15:04)
Цитата (Alekz64 @ 1.10.2018 - 13:18)
Недавно где-то прочитал, что есть страны, в которых "глухие" заборы, запрещены категорически ....!!!

Да и сами заборы как бы не приветствуются ...:)) Но для нас, забор это важно!

Приезжай к нам, в ХМАО, тут у нас этих заборов муниципальных из труб НКТ нафигачено много smile.gif

На кой чёрт они нужны, ХЗ? Но они есть. Это, я так считаю, некий селюковский менталитет, херачить заборы везде, где только можно и нельзя.

Без забора один раз просыпаешься, а там все цветы пожраны козой или коровой.
Вот так ждешь несколько лет селекционных растений, просыпаешься утром, а их нет.
Или гуляет лисичка бешеная. Хочет кусанУть или вас или вашу собаку

[^]
adroit
1.10.2018 - 15:24
3

Ярила

Ептить, один я нищеброд, забор или его подобие из говна и палок и то... с одной стороны участка только с одной целью лищь бы коровы не ходили, подобный же забор у соседа.
И только остальные даже не оформленные, пустые учаски обнесены двухметровыми заборами, местами еще и колючка по.верху.
Это что? Наследие ауе, лишь бы жить в пр вычной обстановее

[^]
Амайя
1.10.2018 - 15:32
0

Ярила

Григориан Надпись зачетная, на заборе... biggrin.gif
Мой сосед периодически пишет у себя "Горите в аду!"
Мизантропы они такие... biggrin.gif

[^]
Simpson747
1.10.2018 - 15:33
2

Поросенок-паук

Цитата (СтебкаРазин @ 1.10.2018 - 07:04)
Глухие не вентилируют участок...

Это, блять, как? В смысле "не вентилируют участок"? Участок метр на метр? Или под куполом? Как какой-то забор может "не вентилировать участок"? У вас над головой, сука, небо, там километры воздуха, как забор может "не вентилировать участок"? Или у вас атмосфера другая?

[^]
СуперВалера
1.10.2018 - 15:35
0

Ярила

Цитата (maxilon @ 1.10.2018 - 12:03)
Люблю смотреть велогонки по европам всяким. По сельской местности много едут, почему то заборов практически нет, в основном живые изгороди. Почему от мигрантов не загораживаются не понятно. Зато у нас, в путеноидской благополучной России только глухие заборы, да повыше.

в нашем СНТ один сделал забор правильный. Сначала рабица потом КСП потом высокий забор из профнастила. Умница. Ни одна блядь не пролезет неувиденной. Тоже так хочу а еще хочу егозу пустить после профнастила. Чтобы кто перелез и прямо в егозу.И и там блядь и остался нахуй

[^]
Григориан
1.10.2018 - 15:36
1

Ярила

Цитата (Амайя @ 1.10.2018 - 15:32)
Григориан Надпись зачетная, на заборе... biggrin.gif
Мой сосед периодически пишет у себя "Горите в аду!"
Мизантропы они такие... biggrin.gif

Зато, всегда забор покрашен детками ровным слоем из баллончиков. Забор не мой))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56291
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх