Пусть меня забанят, но я должен указать на ошибки:
1) Вы сделали утепление, потом фольгу и вентиляцию вагонки.(Кстати - утепления сильно мало!) Но вентиляции не получилось! Это всего лишь воздушная прослойка, вентиляция - это когда вытягивается воздух. У Вас обрешетка стоит горизонтально и не видно !двойной! вентиляции парилки. Первичная - для самой парилки, вторичная - именно для вагонки, она сушит только пространство за вагонкой и саму вагонку.
2) Полки сделали высоковатыми, не критично - но все же.
3) Вертикальное расположение вагонки - зло. Будете дурковать, лить воду - сгниет нижняя часть вагонки (нормальной вентиляции то нет, не сушится вагонка). Менять придется всю - а это разбор всей парилки. При горизонтальном расположении вагонки, меняется только нижние 2 ряда. И еще прикол: вагонка в горизонт - обрешетка вертикально, обеспечивается вентиляция.
4) А трапик для вывода воды в парилке сделали? Если нет - поставьте, нужная вещь, по опыту знаю.
5) Электрика в трубах под штукатуркой - перебор, зря потратил деньги.
6) Никогда не ставьте подрозетники по этому принципу - это плохо. Проще вывести провод., а потом высверлить блок и смонтировать на гипс.
зы. Могу показать свою БАНЮ, в процессе с описанием, если кому-то это интересно. Хотя могу выложить (частично) постройку всего дома на 201 м2.