Моя стройка, как часть жизни. Часть пятая. 2015-2016 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xpomosom
29.05.2017 - 21:30
7
Статус: Offline

лентяй

Глядя на участок, дом, огород.. ТС ты ХОЗЯИН с большой буквы!

[^]
Tantall
29.05.2017 - 21:33
2

Приколист

Ну, что сказать - состоялся!
Жизнь берёт своё, а ты живёшь правильно.

п.с. если климат посуше Питерского, то прокатит такой фасад. Если влажность высокая и пароизоляция только на внутреннем контуре - закупайся антисептиками.

[^]
XraiDoc
29.05.2017 - 21:34
6

Енот потаскун

Образцово-показательный дом и двор. Огород ваще огонь! Такой чистоты никогда не видел. Молодцы!

[^]
Kozovod
29.05.2017 - 21:35
2

Ярила

Цитата (WhiteNIC @ 29.05.2017 - 21:01)
ТС терпения у тебя вагон и маленькая тележка. Подскажи чем двор засыпал?

Не знаю как правильно, но у нас это называют дресьвой.

[^]
BIIIG
29.05.2017 - 21:42
13

Балагур

Тс я тебя поддерживаю.Потерять родителей очень тяжело.Сам прошёл через это.Но чтобы не рвать себе сердце смотри по другому.Твои родители воспитали в тебе настоящего мужчину.Ты создал семью, построил дом и настала пора ухода родителей.Они свою миссию выполнили.(как ни грубо это будет звучать).Ты молодец, держитесь вместе с семьёй и живите долго и счастливо.

[^]
kadiko
29.05.2017 - 21:43
4

пляшем

Цитата
ТС - ты несомненно молодец. Но, без обид.: 7 лет строиться. Капитально, вдумчиво,

Я сейчас для себя одного в подобную авантюру вписываюсь. Знаю что у меня будет долго, но "мы тут держимся". Конечно не на 7 лет, но все же года на 2 растянется строительство конуры для себя.
А ТСу, жизнь она так устроена, родители твои, воспитали славного малого, который в свою очередь воспитывает своих и это главное. Ты продолжаешь дело родителей, твои дети будут продолжать начатое тобой.

[^]
ЧеширКо
29.05.2017 - 21:44
8

Ярила

Kozovod
Примите от меня мой скромный плюc. Был бы недалеко, пожал бы руку.

[^]
slavbel
29.05.2017 - 21:45
2

Не забегай вперёд. Спина –удобная мишень

Цитата (Kozovod @ 29.05.2017 - 21:26)
Цитата (slavbel @ 29.05.2017 - 21:16)
Цитата (Kozovod @ 29.05.2017 - 21:09)
Цитата (dekokt @ 29.05.2017 - 20:36)
Молодец!

Хорошо, что ты сюда попал. Стал нам практически родным, стал нужным.Постоянно ждал я продолжения!

Не пропадай... вот тебе еще темка: расскажи, как у тебя сделаны откатные ворота, если можно - фото поподробнее. Думаю, не одного меня заинтересует.

Своих фоток процесса нет, а плагиатить я не умею. Информацию по воротам я собирал в инете, её там полно, если есть вопросы я всегда готов ответить.

может быть ты смог бы сфоткать саму конструкцию ворот? чтобы понять сам принцип работы. у меня в этом году запланирована замена забора. возможно, что твой вариант ворот подошел бы к моему проекту. т.к. я сейчас все вычерчиваю, как должно быть. но окончательное решение не принял. знаю только, что балка на воротах будет посередине. а так даже на конструкции откатных ворот как-то не определился. дом сам не строил. покупал готовый (б/у). поэтому вся информация важна для меня)

Хорошо завтра сфоткаю и добавлю сюда, ладно?

как тебе удобнее будет) будет интересно саму конструкцию посмотреть

[^]
vistador
29.05.2017 - 21:50
8

Отец русского телевизора

Цитата (Kozovod @ 29.05.2017 - 20:12)
89. В одной из частей в комментах, человек высказал такую мысль: ни когда не понимал людей, которые это выкладывают. И я задумался, зачем я это делаю. И я понял-одиночество, не физическое, духовное. Когда ты в окружении людей, но не с кем поделиться

. Я искренне завидую людям, которые не заморачиваются и не думали о смысле жизни.
Берегите своих близких и будьте счастливы.

Афтор.
не оправдывайся.
если считаешь нужным выкладывать , значит по своему ты прав.

одно непонятно- неужели жена и дети тебе не так близки , что ты считаешь "не с кем поделиться"?

я например остался без родителей более 20 лет назад. При этом считаю, что всегда найдется человек который тебя поймет.. просто редко встречаются такие люди.

а так же считается что родители должны понимать как бы по умолчанию, а чужие люди почти никогда.. хотя с моей матерью у нас было мало взаимопонимания.Зато были чужие люди сделавшие много для меня без всякой для себя выгоды..

Цитата

. Когда твои победы принимаются как должное. Когда не кому рассказать, о том, что у тебя на душе

если бы жив был мой отец и видел чего я достиг - он бы наверное охуел,удивился.
но всегда надо помнить - что все что ты делаешь- это твоя личная мотивация и делаешь ты это для себя и своей семьи.
так что не парься.

Это сообщение отредактировал vistador - 29.05.2017 - 21:53

[^]
эксн
2

Весельчак

спасибо тс. всё по совести у тебя.

[^]
pivoneer
3

Юморист

Жму руку! Мужик! Все правильно и красиво!

[^]
Daimond1984
29.05.2017 - 21:55
5

Ярила

Молодец, все правильно в жизни делаешь!
Огород реально поразил, такого порядка я ни разу не видел.

[^]
Kozovod
29.05.2017 - 22:12
8

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 29.05.2017 - 21:55)
Молодец, все правильно в жизни делаешь!
Огород реально поразил, такого порядка я ни разу не видел.

Огород не моя заслуга, жена любит порядок. Может копаться до ночи.

[^]
AKUS
29.05.2017 - 22:13
3

Юморист

ТС, благодарю Вас за такое отношение к родителям, прослезилась, вспомнила своего папу, который ушёл от рака...
Я вот тоже представила, как бы он был рад за меня и мои достижения, пусть не столь масштабные как у Вас, но тем не менее!
По теме: участок просто супер, молодцы ребята, так держать!!!

[^]
изКоломны
29.05.2017 - 22:16
13

Ярила

Меня как женщину сразу волнуют отношения.) Возможно, за время строительства ты отвык общаться с женой, обсуждать проблемы. Вкалываешь молча, выполняя все капризы жены (тоже молча) -- то ламинат, то плитка, то отдельная спальня, то нет. Вот она и считает, что тебе всё легко даётся, и проблем нет у тебя. На твоём месте, я бы её привлекала к работам строительным. Тогда бы она сразу поняла и прочувствовала, какой это тяжёлый труд.
Хотя содержать огород в таком порядке идеальном, тоже та ещё каторга. Если огород весь на ней, то она тоже герой, как и ты. Ты просто герой, с моей точки зрения!
Учитесь заново разговаривать и обсуждать всё-всё. И просто болтать ни о чём иногда. А иначе сядете каждый в своей комнате, и будете видеть друг друга раз в неделю в коридоре. И конец семье. Тогда зачем всё это было затевать?
В общем, крепкой семьи тебе желаю и избавиться от одиночества душевного! Вы все молодцы!

[^]
sivkov
29.05.2017 - 22:20
14

Ярила

дочитал до смерти отца, стало грустно (соболезную), потом смерть матери...не понимаю, как ты продолжил стройку. Все понятно, надо отвлечься, но читая посты - как-будто сам потерял близких. Держись, мы с тобой, хоть и виртуально, но эмоционально пробуем поддержать. Стройка супер!

[^]
AKUS
29.05.2017 - 22:23
3

Юморист

Цитата (XraiDoc @ 29.05.2017 - 21:34)
Образцово-показательный дом и двор. Огород ваще огонь! Такой чистоты никогда не видел. Молодцы!

Полностью согласна: огород просто ИДЕАЛЬНЫЙ!
ТС, подскажите, как этого достичь?
У нас сад в Стерлитамакском районе, грядки поли-не поли, через несколько поливов сорняки снова лезут!
У нас чернозём, сдобренный коровьим перегноем.
Это либо круглыми днями выпалывать, либо опрыскивать химикатами, которые выжигают сорняки, но это лишняя химия, которую в личном огороде не хотелось бы применять...

[^]
KaifatEdin
29.05.2017 - 22:26
0

Шутник

Ты даже не представляешь во что ввязался. Стройке не будет конца. У меня уже 25 лет дому. До сих пор хочется гараж, баню и беседку.если людей нанимать то все реально.

[^]
KaifatEdin
29.05.2017 - 22:26
0

Шутник

П.С. у меня дому 3 этажа

[^]
OBrian
29.05.2017 - 22:31
4

Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

ТС, ты МУЖИК! Великолепную стройку замутил! И жена твоя, смотрю, тоже за порядком в доме и на огороде следит. Удачи вам!

[^]
vistador
29.05.2017 - 22:36
3

Отец русского телевизора

Цитата (KaifatEdin @ 29.05.2017 - 22:26)
Ты даже не представляешь во что ввязался. Стройке не будет конца. У меня уже 25 лет дому. До сих пор хочется гараж,

я начал с гаража.
строю уже года 2...

дом еще предстоит строить.
если бог даст.

[^]
slavbel
29.05.2017 - 22:37
3

Не забегай вперёд. Спина –удобная мишень

Цитата (изКоломны @ 29.05.2017 - 22:16)
Меня как женщину сразу волнуют отношения.) Возможно, за время строительства ты отвык общаться с женой, обсуждать проблемы. Вкалываешь молча, выполняя все капризы жены (тоже молча) -- то ламинат, то плитка, то отдельная спальня, то нет. Вот она и считает, что тебе всё легко даётся, и проблем нет у тебя. На твоём месте, я бы её привлекала к работам строительным. Тогда бы она сразу поняла и прочувствовала, какой это тяжёлый труд.
Хотя содержать огород в таком порядке идеальном, тоже та ещё каторга. Если огород весь на ней, то она тоже герой, как и ты. Ты просто герой, с моей точки зрения!
Учитесь заново разговаривать и обсуждать всё-всё. И просто болтать ни о чём иногда. А иначе сядете каждый в своей комнате, и будете видеть друг друга раз в неделю в коридоре. И конец семье. Тогда зачем всё это было затевать?
В общем, крепкой семьи тебе желаю и избавиться от одиночества душевного! Вы все молодцы!

слова мудрой женщины!

[^]
улусджучи
29.05.2017 - 22:41
3

Ярила

Спасибо. Мир дому твоему. Побольше бы таких людей, страна была бы в шоколаде.

[^]
ArinaLight
29.05.2017 - 23:20
10

Шутник

Так ждала Новый пост.. и тоже соринка в глаз попала. :(
Соболезную о смерти родителей. Меня бабушка воспитывала, с роддома забрала. родителей видела несколько раз, они вместе не жили. Бабушки когда не стало, я долго не могла придти в себя.
Автор, ты стал как родной. Даже сестре и друзьям кто на япе не сидит рассказывала о твоей стройке.
Дом получился отличный! Руки золотые. Ты большой молодец! Родители гордятся тобой, они все равно всегда рядом с нами. Даже если их уже нет среди живых.
Хочется много написать, но много уже написано выше, с чем я соглашусь.
По поводу жены может стоит попробовать начать сближаться? Немного романтики, больше совместных эмоций! Небольшое приключение, поездка на море или в палатках на озеро, путешествие на машине с семьей. Да просто в ресторан на свидание пригласить и подарить цветы, как когда то в юнеществе. Искать общие темы и интересы которые вас связывали. Дом построен. И может настало время уделить вниманием жене и сыну.. начните открываться друг другу, больше доверия! Бывают всякие периоды в семейной жизни, и сложные этапы и затишье.. но без этого тоже нельзя!
Пусть все получится. !

[^]
неходос
29.05.2017 - 23:35
3

.

Перестал криво глядеть на 7 щипцовую кровлю
дом выходит знатным,облицовка помогла
да.. и предкам низкий поклон

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49659
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх