Моя стройка, как часть жизни. Часть пятая. 2015-2016 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chesanizm
31.05.2017 - 07:16
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ArinaLight @ 30.05.2017 - 01:02)
(С телефона не нажать цитировать)
Никакая романтика конечно не поможет если нет эмоциональной близости. Но все таки если она хоть крошечку есть.. (есть тот уголёк любви доверия и взаимопонимания, и страсти..) то стоит попробовать.. и попробовать не просто немного романтики(не надо вырывать из контекста).. и не просто это нам бабам надо. А я писала ваше что надо попробовать всё вместе. И конечно обоим идти навстречу друг к другу.
Да, немного романтики и ухаживания, что бы женщина себя почувствовала женщиной, а женщина в свою очередь начнёт больше готовить борщей, одевать красивое нижнее белье, загорятся глазки и тд и тп. Плюсом в ресторане/в горах у костра/на пикнике можно сменить обстановку и пообщаться.
нужны совместные положительные эмоции
В общем надо предпринять попытку наладить отношения.
Может автор уже все попробовал и конечно тогда советы бессмысленны.. а может все образуется и близкие люди станут ближе друг к другу.

Какая романтика,какие рестораны-горы и костер?Мужик просто элементарно устал.Не только физически,но и морально.И имеет право на уединение,хотя бы в своей комнате,хотя бы иногда.Это ему сейчас гораздо нужнее борщей,нижнего белья и прочей романтической чепухи.Беречь надо мужчин,а то они,как отецТСа,никогда не жалуются,а потом умирают во сне.
Ждем про внутреннюю отделку пост! deal.gif

[^]
Matiss61
31.05.2017 - 08:19
4

Весельчак

Цитата (Kozovod @ 29.05.2017 - 20:12)
89. В одной из частей в комментах, человек высказал такую мысль: ни когда не понимал людей, которые это выкладывают. И я задумался, зачем я это делаю. И я понял-одиночество, не физическое, духовное. Когда ты в окружении людей, но не с кем поделиться. Когда твои победы принимаются как должное. Когда не кому рассказать, о том, что у тебя на душе. Я искренне завидую людям, которые не заморачиваются и не думали о смысле жизни.
Берегите своих близких и будьте счастливы.
И ещё, я думаю, что папа бы с удовольствием прочитал мои посты, он сокрушался: почему интернет раньше не изобрели.

ТС, честно сказать сам сейчас ищу себе участок у тещи стоят теплицы и куры - люди вертят у виска и говорят зачем тебе это в 25. А я хочу и строить и держать животину, опять же ощущение, что вокруг среди моих ровесников не с кем поговорить. Удачи во всех работах, вы большой молодец, это огромное достижение. Людей действительно много, а поговорить по душам проблема.
Удачи вам с отделкой, своя комната это ТОП! Отдохнуть от шума и всех людей - это очень важно, надеюсь супруга вас понимает в этом вопросе.

Это сообщение отредактировал Matiss61 - 31.05.2017 - 08:20

[^]
Микрашкин
31.05.2017 - 19:21
1

Ярила

Цитата (Kozovod @ 29.05.2017 - 20:12)
89. В одной из частей в комментах, человек высказал такую мысль: ни когда не понимал людей, которые это выкладывают. И я задумался, зачем я это делаю. И я понял-одиночество, не физическое, духовное. Когда ты в окружении людей, но не с кем поделиться. Когда твои победы принимаются как должное. Когда не кому рассказать, о том, что у тебя на душе. Я искренне завидую людям, которые не заморачиваются и не думали о смысле жизни.
Берегите своих близких и будьте счастливы.
И ещё, я думаю, что папа бы с удовольствием прочитал мои посты, он сокрушался: почему интернет раньше не изобрели.

ТС, держись! Спасибо за отличную серию постов! У самого умерли бабушка с дедом.. Очень их любил.. Даже больше мамы (своя отдельная история) Особенно бабушку Наверно месяца 3 отходил от похорон. Когда умер дед, научивший меня всему, от работы с напильником, заканчивая всеми ручными инструментами (он труженик тыла, почетный гражданин и заслуженный работник нашего оборонного завода, я переживал столько же.
Дом ты построил, сыновей вырастил, осталось дерево посадить. Работа колоссальная! Но как по мне, если облицовка 1100 за квадрат, то можно было еще пол такого же дома понять за цену этой плитки. Много места, это не мало места. Места много не бывает. Но эта моя имха, и я ее не навязываю.

[^]
vistador
1.06.2017 - 20:50
1

Отец русского телевизора

Цитата (Matiss61 @ 31.05.2017 - 08:19)
сам сейчас ищу себе участок у тещи стоят теплицы и куры - люди вертят у виска и говорят зачем тебе это в 25. А я хочу и строить и держать животину, опять же ощущение, что вокруг среди моих ровесников не с кем поговорить. Удачи во всех работах,

тебе тоже удачи в намеченных начинаниях.

на самом деле это классно если у человека есть мотивация чтото делать самому.
а то в последнее время как ни посмотришь- кругом одно потребительство и лень.
крайне ценно что есть люди которые готовы и хотят заморочиться держать жывотину, а то у нас развит в основном торгашеский бизнес.

Это сообщение отредактировал vistador - 1.06.2017 - 20:52

[^]
vistador
1.06.2017 - 21:10
3

Отец русского телевизора

Цитата (ArinaLight @ 30.05.2017 - 01:02)

Никакая романтика конечно не поможет если нет эмоциональной близости. Но все таки если она хоть крошечку есть.. (есть тот уголёк любви доверия и взаимопонимания, и страсти..) то стоит попробовать.. и попробовать не просто немного романтики(не надо вырывать из контекста).. и не просто это нам бабам надо. А я писала ваше что надо попробовать всё вместе. И конечно обоим идти навстречу друг к другу.
Да, немного  романтики  и ухаживания, что бы женщина себя почувствовала женщиной, а женщина в свою очередь начнёт больше готовить борщей, одевать красивое нижнее белье, загорятся глазки и тд и тп. Плюсом в ресторане/в горах у костра/на пикнике можно сменить обстановку и пообщаться.

Вы опять не поняли мысли.

Какая кхерам романтика если например у людей друг к другу наступило некоторое отчуждение??
Значит по -вашему, если я вам чужой , и даже неприятен, то это не беда... мол главное сводить Вас в ресторанчик, в горах костерок пожечь , и глядишь, у нас все наладится, так что ли??

поймите же, что мужик на протяжении долгого времени пашет на поприще создать достойное жилье семье, в том числе и жене . Он сильно устает. Он же ясно написал, что иногда хочется побыть одному, просто привести в порядок мысли и мировосприятие. А Вы предлагаете ему еще одну заботу - устроить жене небо в алмазах , чтобы она "почувствовала себя женщиной"..
а без этого она себя таковой не ощущает чтоли ?

поймите, вся эта романтика наверное где то нужна, но если близкие люди уже прожили вместе и через многое прошли , то должны понимать и чувствовать друг друга уже без слов. Им не надо дополнительных усилий чтобы проникнуться заботами друг друга..
А так у вас получается некая инфантильная особа , которой все время " не хватает романтики" которой муж " ниудилял внимания" , точнее - не развлекал. А она надула обиженно губки и не хочет ни борща сварить, ни минет исполнить..

пс
да простит меня Автор за отклонение от курса темы.
ну просто заебали уже этой романтикой чессснослово..

Это сообщение отредактировал vistador - 1.06.2017 - 21:12

[^]
yodaswk
2.06.2017 - 11:38
1

Хохмач

Отличная стройка и ремонт! Моему тестю надо у тебя поучиться по аккуратности, особенно по части лестницы на второй этаж.

[^]
Crashmaker
3.06.2017 - 00:24
1

Шутник

Автор, большой тебе респект! И не за стройку, а за твою семью. Живи настоящим и будущим. Что было - то прошло. Не живи прошлым. Люби жену (она у тебя умница и красавица). Разговаривай с детьми о том, что интересно им. Не уходи в себя. Прими как данность, что твои дети умнее тебя (иначе и быть не должно). И не ругай сына, ему не Америка нравится, а будущая жизнь на земле, где наша Родина притормаживает (нам старикам это приятно) прогресс. Мир меняется и дети уже живут в другом измерении. Ведь мы насаждали космополитизм 100 лет назад, а потом судили космополитов. Будущее (как мечтали фантасты) за миром без границ. И дети будут там жить. А мы останемся ворча в своём домострое заспрофнастилом. И нам там будет комфортно, а им нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49659
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх