Ремонт ванной в новостройке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДмитрийРБ
8.02.2017 - 16:44
0
Статус: Offline

Весельчак

Плитка наша, Белорусская Керамин. Проводку вели от розетки вверх и под потолок в сторону. Ванна на пеноблоках с клеем, и пропенено, чтобы не звенело, кто-то подсказал. Хотел сделать отчет, но в запаре не фоткал.

[^]
ДедСклероз
8.02.2017 - 17:23
3

Приколист

отличное решение со шкафчиком над раковиной, головой не упираешься при умывании.
у меня как у ТС. постоянно думаешь, чтобы не стукнуться об него.

Ремонт ванной в новостройке

[^]
denruspb
8.02.2017 - 17:50
2

Ярила

Цитата (Pohui @ 8.02.2017 - 01:42)
Запомните этого человека - это пи... ц. Когда он включит стиралку и фен, то весь дом узнает, что такое баня по-черному.
Если ТС делал ремонт для сдачи в аренду - жди ст УК РФ за такой безопасный ремонт, я б сам жить не стал в таком жилье.

Это с чего бы? На фото ВВГп 2.5x3, который без разогрева держит 20-25А, клемники Wago имеют номинальный ток 32А. Да через эти жилы не только стиралку с феном запитать можно, но и пол квартиры, как делали в СССР. Это вам не алюминий, который в клемниках течёт как чёрт.

[^]
denruspb
8.02.2017 - 17:56
1

Ярила

Цитата (Yurkdevl @ 8.02.2017 - 14:50)
Ты посмотри на водорозетки они из пластика, это пи..ц, эти трубы спаенные за стеной строителями у тебя потекут через 1- 2 года, мало того что ты заново будешь вскрывать всю плитку и делать нормальную водо разводку, ты еще оплатишь ремонт всех нижестоящих квартир. Тогда ты узнаешь что такое трубы Rehau Rautitan с соединением на гильзах, што такое нормальный коллектор и для чего он. Тут только запорная арматура выйдет на 40000.

Ого, да и обжимной инструмент ещё к этому тоже, кстати, пластику тыщ за 80 купи.
Хороший армированный пропилен спаянный на славу отстоит не меньше вашего рехау. Например, валтек. А если редукторы давления на вход поставить, то и того дольше. dont.gif

[^]
ЗлойКролик
8.02.2017 - 18:22
1

Шутник

Цитата (KurajBambey @ 8.02.2017 - 00:29)
37. Как я рад что решился перенести розетки, провода не видно, чики пуки все на своих местах

Розетки не ip ( НЕ ВЛАГОЗАЩИЩЕННЫЕ) ЧТО НЕ ДОПУСТИМО в помещениях где есть вода , влажность.

[^]
параллельное
8.02.2017 - 18:25
0

Хохмач

как по мне,места еще Овер до хера и можно было ванную пошире купить

[^]
7lesnichy
8.02.2017 - 18:35
1

Ярила

Подскажите, а зачем гидроизоляция, если пол в ванной по итогу все равно , выше чем во всей остальной квартире.
Т.е. Ванную затопил, она герметична, все пошло в остальную площадь.
У соседа струя польется из люстры в большей комнате?

[^]
Tweaker72
8.02.2017 - 18:43
0

Ярила

Цитата (7lesnichy @ 8.02.2017 - 18:35)
Подскажите, а зачем гидроизоляция, если пол в ванной по итогу все равно , выше чем во всей остальной квартире.

Автор возможно прочел нормативную документацию Кнауф,а может кто подсказал.
ГКЛВ во влажных помещениях необходимо обработать гидроизоляцией.
Так что скорее защита листов,а не защита от протечек.
Слабые места-резьбовые соединения.
Лучше поставить электронику на водоснабжение.

[^]
ДедСклероз
8.02.2017 - 18:48
0

Приколист

Цитата (7lesnichy @ 8.02.2017 - 18:35)

чтобы стены не сырели и плесени меньше было.
если у тебя трубу порвало, а ты на работе, то пзц в любом случае.

[^]
xidex82
8.02.2017 - 18:51
0

Шутник

в новостройке? ну поздравляю через годик-другой дом даст усадку и привет, жаль кореш уехал, сходил бы сделал фото его ванны

[^]
Атеми
8.02.2017 - 19:08
0

Хохмач

Цитата (samsam @ 8.02.2017 - 11:27)
Цитата (Атеми @ 8.02.2017 - 11:07)
подскажите, плиз...имеется ванная комната, обшитая гипсокартоном и обкленная плиткой. Что будет впоследствии с такой конструкцией? Разбухнет-отвалится? Можно ли как-то смягчить последствия, например швы между плитками покрыть чем-то водостойким, например масляной краской?

Если гипсокартон влагостойкий, то всё нормально. Швы между плитками достаточно затереть затиркой. У меня такое уже 9-й год, полет нормальный (тьфу-тьфу-тьфу smile.gif)

спасибо, отлегло....ванная многострадальная , жертва неграмотного ремонта. сначала поотваливалось процентов 20 плитки,вызвали мастера-подклеил на место, и тут потекли трубы металлоплатиковые sad.gif вырезали часть гипсокартона с плиткой, меняли трубы на полипропилен, каким-то чудом поставили все на место, и если теперь еще и покоробится вся конструкция... dead.gif

[^]
sektant77
8.02.2017 - 19:10
0

Ярила

Хороший бюджетный ремонт.

[^]
kang69
8.02.2017 - 19:12
0

Приколист

ну и чего ТС хотел донести.кроме как рукажопов это абсолютно никаму не интересно.но за труды плюсану.сразу видно что чел старался свое гнездо обустроить.

Это сообщение отредактировал kang69 - 8.02.2017 - 19:13

[^]
Атеми
8.02.2017 - 19:36
-1

Хохмач

Цитата (Микрашкин @ 8.02.2017 - 13:06)
Цитата (Атеми @ 8.02.2017 - 11:07)
подскажите, плиз...имеется ванная комната, обшитая гипсокартоном и обкленная плиткой. Что будет впоследствии с такой конструкцией? Разбухнет-отвалится? Можно ли как-то смягчить последствия, например швы между плитками покрыть чем-то водостойким, например масляной краской?

Ничего не будет. 100 лет уже делают гипрок влагостойкий в ванных и ни у кого ничего не отваливается. Если все же страшно и душа требует, существует масса влагоотталкивающих затирок.

спасибо, влагоотталкивающая затирка-отличная идея, но, к сожалению, все уже затерли...гипсокартон должен быть влагостойкий, но точно не знаю

[^]
kypara
8.02.2017 - 23:57
1

Шутник

Красавчик что сказать )) Знаю испытвал дважды )))!С другом два гнезда в новом домодедова забомбили, однушку и двушку )))!!Сил и терпения тебе в дальнейшем ремонте)

[^]
foxx
9.02.2017 - 00:47
2

Хохмач

Цитата (Vov4ik @ 8.02.2017 - 00:48)
Симпатично, для рукожопа совсем не плохо.
но как профессиональный строитель имею некоторые замечания tongue.gif
Я не из России, и всегда очень болезненно отношусь к тому, что по всему бывшему союзу, в ванных комнатах очень редко устанавливают трап. Без него я не вижу смысла гидроизоляции на полу - влага просачивается в шов через затирку стоит между плиткой и гидроизоляцией. Был бы установлен трап, а пол залит с скатами в него, тогда есть смысл гидроизоляции + это ваша страховка, что вы никогда не затопите соседей. Смысла гидроизоляции на стенах совсем не вижу, ибо ты её изрешетил шурупами, которыми монтировал декоративные панели, влага без проблем проходит через эти отверстия. Да если очень хочется, то можно докапаться до фонарного столба biggrin.gif жму руку рукожопу agree.gif надо как нибудь выложить ванную комнату по всем стандартам и технологиям..

А куда, простите, втыкать трап при существующем выходе из канализационного стояка заведомо выше пола и 110-й трубой? Поднять пол на 200 мм? Крутое решение. gigi.gif

[^]
Sukoblia
9.02.2017 - 00:52
0

Ярила

Цитата (Вольфрамыч @ 8.02.2017 - 11:28)
Мне ремонт делала бригада (не из одноименного фильма )) ) . Ванну тоже ставили на кирпичи , специально ездил покупать 8 штук .

Вспомнилось cool.gif
Ремонт делал лет 15 назад. Купил ванну чугуниевую французскую rulez.gif
Ножки в комплекте - хлипкие. Рядом заканчивалась стройка торгового центра, своим Молдавским Мастерам (именно так, с большой буквы - парень 18 лет и его брат 14!!!) пообещал найти быстро кирпичи.
бапки были, пиздить не захотел.
Ломанулся в вагончик к прорабу, и с ходу: "Мне б кирпичей штук 10! куплю!"
А в ответ тишина на минуту, открытые рты и раззявленные глаза на меня.
Я сам смотрю - а у них "кирпичи" баксов на столе. Зашел в тот момент, когда заказчик с подрядчиком налом рассчитывался shum_lol.gif .....
Хорошо, что после минутной паузы получил не пулю в лоб, а настоящих кирпичей и бесплатно gigi.gif

[^]
RAMI
10.02.2017 - 11:45
0

Ярила

Цитата
Розетки не ip ( НЕ ВЛАГОЗАЩИЩЕННЫЕ) ЧТО НЕ ДОПУСТИМО в помещениях где есть вода , влажность.
Да вы ребята реально ебанутые на всю голову! Откуда блядь вы беретесь?! 10 сука лет в ванной висит ОБЫЧНЫЙ удлинитель на 5 розеток, где когда пользуешься душем всё в парилку превращается (овердохуя влаги) и нихуя ни разу не случилось!
Всю сознательную жизнь вижу только обычные розетки, обычные выключатели, обычные цоколи и т.п. в ванных комнатах и нихуя.
А еще беру с собой обычный смартфон в ванную и он тоже до сих пор не "заржавел" от влаги.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29020
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх