Дом, милый дом. Ремонт и дизайн таун-хауса.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ABL
26.08.2017 - 18:08
3
Статус: Offline

Ярила

пиЖамка
но при этом вы сами намечали где должен висеть телек, а где стоять диван, я правильно понимаю? Вот и я сама. А лучше бы дизигнер. Но у меня вообще сложная история - изначально был кишкообразный коридор вообще(!) без места для гардероба и квадратная комната, мне пришлось решать вопрос о сносе стены с целью создать хоть какую-то видимость прихожей. Соответственно за счет комнаты - она перестала быть квадратной а появились хитрые углы. И в моем случае надо было не жаться в бабле, а заплатить профессионалу... Ну что уж теперь(( В след.году буду делать кухню - пусть дизайнер рисует проект.

[^]
wolker1
26.08.2017 - 18:09
10

Приколист

Кстати, я могу сформулировать, что именно вызывает отторжения у большинства хулителей. Для меня неприемлемо (это не абсолютное отрицание, а констатация личного восприятия) цветовое решение, построенное на а) резких контрастах б) на дискомфортных для восприятия активных синезеленых оттенков. Плюс пестрые поверхности в спальне и в санузлах, плюс попытка смешать винтаж из классического советского паркета, кресел, люстры и супертумбы под шестидесятые с современной мебелью и полками из ламината. И все это создает ощущение некого дизайнерской экспериментальной инсталляции на выставке современного искусства. Но мне уже 46 и для меня в интерьере комфортны приглушенные спокойные цвета, отсутствие глянцевых поверхностей, фактурное дерево и классическая мебель. Было бы мне было тридцать, возможно что я бы подвизгивал от восторга, глядя на дизайн ТС.
А дальше стандартно. Народ "примеряет" этот интерьер на себя, офигивает от суммы и цены некоторых предметов интерьера (хотя 17 лямов по московским меркам цена двухи-новостроя в приличном, но далеко не крутом доме с последующим ремонтом, т.е. не фига не до фига) и, твердо считая, что их вкус есть единственно верный, а уровень доходов единственно возможный для честного человека, высказывает категорическое неприятие с элементами перехода на личности. Концептуально эти репризы сильно напоминают мораль того старого анекдота про смысл собачей жизни - все, что нельзя сожрать или трахнуть, надо обосрать или обоссать.
Ну и предупреждая предложение ТС поделиться своими интерьерами – на скорою лапу сфоткал санузлы

[^]
Sergei4
26.08.2017 - 18:15
0

Мастер одной пикчи

Цитата (wolker1 @ 26.08.2017 - 18:09)
Кстати, я могу сформулировать, что именно вызывает отторжения у большинства хулителей. Для меня неприемлемо (это не абсолютное отрицание, а констатация личного восприятия) цветовое решение, построенное на а) резких контрастах б) на дискомфортных для восприятия активных синезеленых оттенков. Плюс пестрые поверхности в спальне и в санузлах, плюс попытка смешать винтаж из классического советского паркета, кресел, люстры и супертумбы под шестидесятые с современной мебелью и полками из ламината. И все это создает ощущение некого дизайнерской экспериментальной инсталляции на выставке современного искусства. Но мне уже 46 и для меня в интерьере комфортны приглушенные спокойные цвета, отсутствие глянцевых поверхностей, фактурное дерево и классическая мебель. Было бы мне было тридцать, возможно что я бы подвизгивал от восторга, глядя на дизайн ТС.
А дальше стандартно. Народ "примеряет" этот интерьер на себя, офигивает от суммы и цены некоторых предметов интерьера (хотя 17 лямов по московским меркам цена двухи-новостроя в приличном, но далеко не крутом доме с последующим ремонтом, т.е. не фига не до фига) и, твердо считая, что их вкус есть единственно верный, а уровень доходов единственно возможный для честного человека, высказывает категорическое неприятие с элементами перехода на личности. Концептуально эти репризы сильно напоминают мораль того старого анекдота про смысл собачей жизни - все, что нельзя сожрать или трахнуть, надо обосрать или обоссать.
Ну и предупреждая предложение ТС поделиться своими интерьерами – на скорою лапу сфоткал санузлы

Хорошая классика, но не люблю) а вот мне уже 46, это прямо угрожающе звучит lol.gif мне уже 40)))

[^]
ABL
26.08.2017 - 18:19
2

Ярила

Кстати да, "поделиться интерьером" - а пожалуйста. Кв в 137-й серии, весьма неудачный коридор, и - "бежевенькое", т.к. я не дизигнер, мне в этом жить, и изъебываться в воплощении безумных фантазий типа "красные стены-зеркальные потолки" я не могу. Чистенько-светленько и слава богу.
Мебели и дверей еще нет, только чистовую отделку закончили.

[^]
Sergei4
26.08.2017 - 18:26
-1

Мастер одной пикчи

Цитата (ABL @ 26.08.2017 - 18:19)
Кстати да, "поделиться интерьером" - а пожалуйста. Кв в 137-й серии, весьма неудачный коридор, и - "бежевенькое", т.к. я не дизигнер, мне в этом жить, и изъебываться в воплощении безумных фантазий типа "красные стены-зеркальные потолки" я не могу. Чистенько-светленько и слава богу.

Очень скучно, честно. Пластиковый плинтус если я не ошибся - это прошлый век. Отсутствие потолочных плинтусов тоже ошибка. Спасибо за смелость, ценю.

[^]
Родной
26.08.2017 - 18:29
3

Приколист

Спасибо ТС, за фотоотчёт. Мне ремонт понравился, всё в целом гармонично смотрится, единственное потолок вызывает вопросы, но может в живую оно совсем по другому. А так дизайн на икеевский чем то похож, только непонятно где там 9 лямов зарыто, но это наверное мне как нищеброду не понять.

А всем местным диванным дизайнерам я хочу сказать что ТС ваше мнение на одном месте вертел. Ясно же писали что он мебель продаёт из Европы, вы думаете, он не в курсе что и с чем лучше сочетается?!

Пользуясь случаем хотел у ТС совета спросить где диваны лучше брать кроме икеи, раз там они так себе? Где норм то более менее? Ну и по цене на уровне икеи?Горд Спб.

Моя кухня, кстати, красный совсем пипец, да?

Это сообщение отредактировал Родной - 26.08.2017 - 18:34

[^]
Shenava
26.08.2017 - 18:42
3

Балагур

Покажу дом, от которого люто пищу. Это в Польше. На мой взгляд, именно так должна выглядеть роскошь. Пропорции очешуенны, четкие, выверенные. Планировка удачная. Цвет строгий и лаконичный. Сказать, что там что-то нереально дорогое, люксовое - да нет, подобную концепцию можно повторить и из сравнительно бюджетных материалов. Не за три копейки, конечно. Но и без известных брендов.
https://hqroom.ru/dom-muzykanta-v-myslovytse.html

[^]
пиЖамка
26.08.2017 - 18:44
0

надо бить добрее

ABL
вот честно, смотрю, и не понимаю где тут могли возникнуть сложности с розетками? Мелом бы прямо на стене для наглядности нарисовали где будет стоять диван, где кухня, вплоть до каждого электроприбора, а дальше уже работа электрика или там хорошего отделочника - тут розетка для подсветки, тут за микроволновкой для микроволновки и чайника спрячем и еще одну на всякий случай, ну и как грамотно провести и спрятать тоже он
это я вам на дизайнере экономлю rulez.gif
сама друзьям полную перепланировку первого этажа нарисовала, без всяких дизайнеров. Вышло очень просто, удобно, просторно.. гениально в общем (да-да rolleyes.gif не нарадуются)

[^]
NellKa
26.08.2017 - 18:46
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Shenava @ 26.08.2017 - 18:42)
Покажу дом, от которого люто пищу. Это в Польше. На мой взгляд, именно так должна выглядеть роскошь. Пропорции очешуенны, четкие, выверенные. Планировка удачная. Цвет строгий и лаконичный. Сказать, что там что-то нереально дорогое, люксовое - да нет, подобную концепцию можно повторить и из сравнительно бюджетных материалов. Не за три копейки, конечно. Но и без известных брендов.

Соглашусь. Весьма и весьма.

[^]
Дэниэлс
26.08.2017 - 18:48
0

Йарило

интересно, кто придумал плитку класть вне ванных и тех помещений каких нить? бесит меня. и ещё расположение обеденного стола мне очень не нравится, на проходе блин, у ТС, кстати так же. hz.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 26.08.2017 - 19:15

[^]
Дэниэлс
26.08.2017 - 18:50
0

Йарило

Цитата (Sergei4 @ 26.08.2017 - 18:26)

Очень скучно, честно. Пластиковый плинтус если я не ошибся - это прошлый век. Отсутствие потолочных плинтусов тоже ошибка. Спасибо за смелость, ценю.

пластиковый плинтус-это суровая реальность. lol.gif а верхние плинтуса, как мне кажется, и без того невысокий потолок ещё опустят. хотя без них мне не тоже не нравится.

[^]
Дэниэлс
26.08.2017 - 19:08
0

Йарило

кстати, пробовал кто такую фигню, которую мажут на дверцы у душевых уголков. якобы она отталкивает воду от себя и поэтому их надо редко чистить. работает, не?

[^]
BinaryCode
26.08.2017 - 19:18
4

Приколист

этот ремнот 9 млн? видимо, пропустила метраж жилья. мне показалось, что маленький домик с маленькими, я бы даже сказала, тесноватыми комнатками.
кухонная мебель только выглядит как недешовая. но тоже как-то сумбурно скомпанованная. как будто места мало, а предметов в ней держать нужно много.
ну, это на мой вкус. я фанатка минимализма, простых форм, гладких поверхностей, простора и света.

Это сообщение отредактировал BinaryCode - 26.08.2017 - 19:19

[^]
wolker1
26.08.2017 - 19:20
3

Приколист

Цитата
Хорошая классика, но не люблю) а вот мне уже 46, это прямо угрожающе звучитмне уже 40)))

Вот доживешь до моих лет... (поучающим тоном, покряхтывая и задирая вверх указательный палец)
На самом деле разница в мироощущении между 40 и 45 глобальная. В 40 ты еще ого-го, чувствуешь себя если не на 25, то максимум на 30 и стараешься всем, а в первую очередь самому себе, всячески это доказать. В 45+ приходит принятие того печального факта, что экватор пройден, пик физических возможностей позади и пора думать с чем и где ты встретишь пенсию. А так же максимализм со скрипом уступает место рационализму. Так что насчет "не люблю" посмотрим какой интерьер ты будешь рисовать для будущего дома.
А сейчас у меня все, как ты "не любишь" (от греха - я подъебываю, а не наезжаю :) ). Стены бежевые, плинтуса - пластиковые, потолочных - нет, двери - шпонированные, хоть и не волховец, люстры - китайские (честно говоря, я вообще не уверен, что сейчас в природе существуют другие, какой бы made in на них бы не стоял) и т.д. Да, и кухня у меня почти синяя - лавандовая.

[^]
Паласатое
26.08.2017 - 19:26
1

Радикальное среццтво

Цитата (Дэниэлс @ 26.08.2017 - 21:08)
кстати, пробовал кто такую фигню, которую мажут на дверцы у душевых уголков. якобы она отталкивает воду от себя и поэтому их надо редко чистить. работает, не?

если тебе кто ответит - мне передай.
тот же мучительный вопрос.
3 года держалась какая то фигня прозрачная, теперь что ни купи - отваливается и пропускает воду

[^]
Паласатое
26.08.2017 - 19:27
1

Радикальное среццтво

Родной
Цитата

щас тебе тут посоветуют застрелиться

[^]
Паласатое
26.08.2017 - 19:29
6

Радикальное среццтво

Цитата (NellKa @ 26.08.2017 - 20:46)

Соглашусь. Весьма и весьма.

а мине не нравится.
офис какой-то сверкающий.
где тут тискать собаку? где трахаться, если приспичило на кухне?
кошку не найду внезапно.
страшно тут перевернуть ведро с мусором.
не, я быдло, простите. мне надо тепло, просто, уютно, без этого простора и вашего минимализма.
Цитата

все, что нельзя сожрать или трахнуть, надо обосрать или обоссать.

ржу. это надо в рамочку повесить над сайтом.

Это сообщение отредактировал Паласатое - 26.08.2017 - 19:31

[^]
wolker1
26.08.2017 - 19:31
0

Приколист

Цитата
если тебе кто ответит - мне передай.
тот же мучительный вопрос.
3 года держалась какая то фигня прозрачная, теперь что ни купи - отваливается и пропускает воду

Какая то прозрачная фигня называется силикон сантехнический. Только работать с ним должен специалист, сами измажетесь по уши, липнет он наглухо, но частенько не туда куда надо.
А спрашивали судя по всему про жижу типа антидождя для лобовых стекол авто, резко снижающую сцепления капель воды со стеклом.

[^]
Sergei4
26.08.2017 - 19:39
-1

Мастер одной пикчи

Цитата (Родной @ 26.08.2017 - 18:29)
Спасибо ТС, за фотоотчёт. Мне ремонт понравился, всё в целом гармонично смотрится, единственное потолок вызывает вопросы, но может в живую оно совсем по другому. А так дизайн на икеевский чем то похож, только непонятно где там 9 лямов зарыто, но это наверное мне как нищеброду не понять.

А всем местным диванным дизайнерам я хочу сказать что ТС ваше мнение на одном месте вертел. Ясно же писали что он мебель продаёт из Европы, вы думаете, он не в курсе что и с чем лучше сочетается?!

Пользуясь случаем хотел у ТС совета спросить где диваны лучше брать кроме икеи, раз там они так себе? Где норм то более менее? Ну и по цене на уровне икеи?Горд Спб.

Кухню менять дорого пусть будет, поменять нужно обедеу и стулья. Пол хороший.

По диванам вот не скажу по таким параметрам.

[^]
Sergei4
26.08.2017 - 19:43
0

Мастер одной пикчи

Выглядит круто, но повтор концепции из бюджетных материалов - будет пиздец. Там много именно дорогих решений.

[^]
Sergei4
26.08.2017 - 19:46
-1

Мастер одной пикчи

Цитата (wolker1 @ 26.08.2017 - 19:20)
Цитата
Хорошая классика, но не люблю) а вот мне уже 46, это прямо угрожающе звучитмне уже 40)))

Вот доживешь до моих лет... (поучающим тоном, покряхтывая и задирая вверх указательный палец)
На самом деле разница в мироощущении между 40 и 45 глобальная. В 40 ты еще ого-го, чувствуешь себя если не на 25, то максимум на 30 и стараешься всем, а в первую очередь самому себе, всячески это доказать. В 45+ приходит принятие того печального факта, что экватор пройден, пик физических возможностей позади и пора думать с чем и где ты встретишь пенсию. А так же максимализм со скрипом уступает место рационализму. Так что насчет "не люблю" посмотрим какой интерьер ты будешь рисовать для будущего дома.
А сейчас у меня все, как ты "не любишь" (от греха - я подъебываю, а не наезжаю :) ). Стены бежевые, плинтуса - пластиковые, потолочных - нет, двери - шпонированные, хоть и не волховец, люстры - китайские (честно говоря, я вообще не уверен, что сейчас в природе существуют другие, какой бы made in на них бы не стоял) и т.д. Да, и кухня у меня почти синяя - лавандовая.

Да минет меня чаша сия lol.gif

Люстры у меня кстати мэйд интраша, правда стекло китайское))

Лестница хороша.

[^]
Тротилла
26.08.2017 - 19:47
0

Весельчак

мне все очень понравилось

[^]
Sergei4
26.08.2017 - 19:53
-1

Мастер одной пикчи

Цитата (Тротилла @ 26.08.2017 - 19:47)
мне все очень понравилось

Спасибо rulez.gif

[^]
Sergei4
26.08.2017 - 19:56
0

Мастер одной пикчи

Цитата (Дэниэлс @ 26.08.2017 - 18:50)
а верхние плинтуса, как мне кажется, и без того невысокий потолок ещё опустят. хотя без них мне не тоже не нравится.

Как раз наоборот. Плинтуса нужны высокие и они дадут еще высоту зрительную.

[^]
ABL
26.08.2017 - 20:05
0

Ярила

Цитата (Sergei4 @ 26.08.2017 - 18:26)

Да. Как я и говорила выше - если ты не дизайнер, то не надо изъебываться и делать наливные полы и красно-черную голову лошади на стене, пытаясь "поиграть в дизигнера", сделай универсальный и простой беж. Т.к. у меня нет ни вкуса, ни понимания пространства, я делаю просто, универсально и без затей - 27 квадратов не превратить в сказку "ни с чего"- хотя я могла бы обшить стену коридора реечками и повесить абажуры. Но не стала. И думается, я права.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81910
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх