Как я балкон рукожопил, , или скорее два балкона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kurazheff
7.11.2014 - 09:13
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата
-Базальтовый утеплитель не бывает с "направленными" волокнами. Только хаотичные. Потому его не продают в рулонах - ломается.

А-а-а!!!!!! Бежать, бежать отсюда. На работе достали маркеолухи и манагеры недоучки. Погуглите Ламелламат, Ламелласлаб, заодно маты прошивные. И зачем это при производстве металклеяных сэндвичпанелей плиты режут на полосы и ставят вертикально? Может прочностные характеристики минваты поперек волокон выше чем по вдоль?

Как так то? Длина волокон у базальта невелика,несколько см. При чём при производстве бОльшая их часть выстраивается в одном направлении. Но в-целом волокна хаотичны,и нагрузку вертикальную базальт держит почти отлично во всех направлениях (в отличие от стеклоштапельного волокна).
Прошивные маты - есть такие. И это совсем иное. По СНиПу есть нормы толщин для утеплителя и условия использования в различных элементах строительства.

Лично для себя я знаю,что единственный утеплитель для частника,достаточно безопасный и долговечный при правильном монтаже - это базальтовый утеплитель. На крайняк - синтепон для шумки в перегородки.

[^]
AFA
7.11.2014 - 09:39
0

Ярила

Цитата
Но в-целом волокна хаотичны

Словарь откройте. БЕЗ ОПРЕДЕЛЕННОГО ВЕКТОРА.

Цитата
нагрузку вертикальную базальт держит почти отлично во всех направлениях (в отличие от стеклоштапельного волокна).

В инет уже посылал, объясните наличие у одного известного производителя стекловаты плиты класса "Руф" с 60Кпа на сжатие.

В общем как всегда бредятина в ответ на факты.

[^]
AFA
7.11.2014 - 09:52
0

Ярила

Цитата
Я сказал - технологию производства ищите, а не расшифровку термина. И говорил я не конкретно о Баттс, а о сериях акустик любых нормальных производителей базальтового утеплителя.

Что её искать? Ещё раз задам вопрос на линии производителя были?
Можете назвать марку оборудования?
Я то могу.
Для тех кто на бронепоезде, вкратце расскажу историю возникновения акустических материалов в РФ:
Была в столице такая фирма АМиТ, задрало её возить акустические маты из Италии и стали они покупать КаввитиБаттс и Урсу, переупаковывать в свою красивую упаковку и впихивать лохам втрое дороже под лозунгом: особый заказ у производителя, строжайший отбор и т.д. Пока продажи были небольшими, никто внимания не обращал. Но тут на одной из выставок в стенду Роквулла подошел серъезный клиент компании и заявил:"..... у Вас гавно, а вот у АМиТ классный матерал высокого качества". Сидоров психанул, собрал маркетологов и вставил по самые помидоры... Так и возникли аккустичкские плиты. Не наноматериалов, не волшебного расчессывания не применяеться, но поскольку рынок насышен, даже этот малый сегмент представлен у любого серьезного производителя.

Мож и не продаете но словарный запас продавашки

[^]
neznaiko2
1.04.2015 - 10:25
0

Приколист

Досталь на ЯП рекламные проекты кая рукажопил. Если сейчас все начнут выкладывать свою работу, в ЯП, то это будет будет каталог строительных кампаний.

[^]
MELvsSCARLET
3.01.2016 - 14:16
0

Фтыковка

Цитата (Коляновна @ 31.10.2014 - 17:37)
ой какая красота!!!!!!!!!!!!!!!! приходи ко мне жукоропить)))))))))))

Я тоже хочу такого.... балкона cheer.gif ТС, ты только на балконе рукожопишь?? Или в других местах тоже?? fuck.gif

Это сообщение отредактировал MELvsSCARLET - 3.01.2016 - 14:18

[^]
nekit163
6.01.2016 - 11:48
0

Шутник

сделано здорово и не надо здесь на рукожопство кивать - не замечено, зато архитекторов налицо

[^]
ДавноЧитаю
6.01.2016 - 12:32
0

Юморист

Многие пишут что балкон сделан из горючих и ядовитых материалов. Хотелось бы почитать варианты из чего же его сделать.

[^]
видеограф
10.01.2016 - 12:30
0

видеограф

Цитата (ДавноЧитаю @ 6.01.2016 - 12:32)
Многие пишут что балкон сделан из горючих и ядовитых материалов. Хотелось бы почитать варианты из чего же его сделать.

Из дерева....самый идеальный и удобный материал!!!!

http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic967532.html?hl=

[^]
shpaga
10.01.2016 - 13:07
-1

Балагур

Цитата (видеограф @ 10.01.2016 - 12:30)
Цитата (ДавноЧитаю @ 6.01.2016 - 12:32)
Из дерева....самый идеальный и удобный материал!...
В жизни не бывает "черного" и "белого" - истина обычно между крайностями. dont.gif
Ранее, в другой квартире, имел вагоночку вкруговую(пока новая - супер, выгорела, рассохлась, паучки и вида нет) без покрытия, потом такую же, но обработанную пинотексом+паркетный щит+потолок покрашен тикурилой(на солнце при закрытых рамах - химия, дышать нечем, а ничем не исправитьsad.gif). Сейчас на холодной и теплой лоджиях самая дешевая светленькая панель МДФ + ламинат среднего ценового диапазона - устраивает(только пластиковые нащельники с липким слоем пузырят от перегрева на солнце), легко меняется и почти даром...
В выборе материалов - дело вкуса, варианта использования, финансовых возможностей, ориентированности балкона по частям света, региона и т.п.

[^]
видеограф
10.01.2016 - 13:59
1

видеограф

Цитата (shpaga @ 10.01.2016 - 13:07)
В жизни не бывает "черного" и "белого" - истина обычно между крайностями. ...

Согласен! bravo.gif

[^]
REDDEVIL4700
11.01.2016 - 14:17
0

Ярила

Что ж вы как ебанутые с этой пеной то а? Под подоконник и порог надо было пенопласта положить.
Да и что за мода пошла обшивать этим дерьмом пластиковым? why.gif
Вот вогоночкой, другое дело! И уютнее и дышать приятнее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44427
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх