Журнальный столик своими руками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mostag
3.02.2024 - 01:19
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (shrec @ 02.02.2024 - 20:20)
а почему подстолье просто конусом не сделать без звезды давида ? )

Вы звезду Давида видели? 6-и конечная она.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alex0053
3.02.2024 - 01:25
5

Ярила

Цитата (Faust776 @ 2.02.2024 - 18:20)
Спасибо за внимание, по обыкновению можно пинать и даже оставлять нелепые замечания )))
Всем лучи добра!

Мое "нелепое замечание"...

Корежит глаз и тактильные ощущения "ступенька" между столешницей и "колесом"!

Зачем? cry.gif

[^]
6OPUCbI4
3.02.2024 - 05:02
2

Приколист

Столешница 🔥. Подстолье, соглашусь с предыдущими, так себе..

[^]
gadikZloy
3.02.2024 - 06:18
2

Ярила

Цитата (Акация @ 02.02.2024 - 19:42)
В первую очередь деревянное. Даже самое простое - четыре ноги с крестовиной - было бы органичнее, чем железяки.
Но это ваш столик и вам с ним жить)

Сразу видно, дизайнер ты тот ещё...

[^]
KuKoNi
3.02.2024 - 06:19
1

Ярила

Подстолье отстой. все портит

[^]
4takt54
3.02.2024 - 06:31
-3

Хохмач

хммм столько возни не проще купить готовый)

[^]
SpiderMoon
3.02.2024 - 06:47
0

Шутник

Столешница красивая, но не указаны ньюансы: как и чем пилили обод вокруг неё, например? Как и чем склеивали? Список инструмента, чтобы понимать повторяемость проекта. Т.е. наблюдать за процессом можно, но повторить по шагам нельзя. Правда, если у тебя есть такой инструмент, то как делать ты уже наверняка знаешь.

[^]
SpiderMoon
3.02.2024 - 06:48
0

Шутник

Да, подстолье как расчитывали? Какие углы брали для склейки?

[^]
SpiderMoon
3.02.2024 - 06:51
0

Шутник

Цитата (OrdoXenos @ 2.02.2024 - 19:55)
Нормальное подстолье,даже чёткое я б сказал,но намахался ты с этим столиком всё равно знатно.Вышло классно,но мне лично круглые столешницы не заходят-не удобные они на мой взгляд .

Это единственный тип стола, где все сидящие за нём равны. Вот как ни крути, а градация штанов за прямоугольным столом есть. А круглые столы душевные, ламповые, семейные.

Это сообщение отредактировал SpiderMoon - 3.02.2024 - 06:51

[^]
SpiderMoon
3.02.2024 - 06:54
0

Шутник

Цитата (hlopetz @ 2.02.2024 - 19:25)
В моей молодости гордились столиками с картинками из шпона. Сейчас гордятся обрезками собраными в кучу по роликам ютуба. Из Двп не пробовал?

Маркетри это называется. И это совсем высший пилотаж.

[^]
SpiderMoon
3.02.2024 - 06:58
0

Шутник

Цитата (donac @ 2.02.2024 - 20:15)
Мой столик , дабы не быть голословным

А вы по какой формуле расчитывали размеры, чтобы предотвратить опрокидывание? Или на глаз?

[^]
tugodum
3.02.2024 - 07:36
0

Ярила

Комментарии излишни, всё понятно.

[^]
TestUser256
3.02.2024 - 08:47
2

Юморист

Цитата (asdf007 @ 2.02.2024 - 22:28)
Цитата (Захарко @ 2.02.2024 - 22:12)
СВОИМИ РУКАМИ - это дома с напильником.
На производстве со станками - это на работе, к "своими руками" ни чего общего не имеет.

Согласен с оратором. На фото уже прям какое-то промышленное производство. Профессиональная работа, а не "своими руками" в общепринятом понимании этого выражения.

Жалко, что на этом форуме нет нормальной модерации.
Я вам обоим лично предлагаю подумать вот о чём: годных тем про столярку, строительство итд. здесь не было уже полгода. Если честно, хочется на ЯПе видеть гораздо больше подобных тем. Неважно, где это сделано: хоть в подвале, хоть в гараже, хоть на фабрике Икеа. Человек сделал годное изделие, создал подборку, описал весь процесс. И тут вы приходите с таким комментарием, и вымораживаете его вообще что-либо сюда постить. Хочется потроллить - почему бы не делать это на имиджбордах, например.

Это сообщение отредактировал TestUser256 - 3.02.2024 - 08:48

[^]
gadikZloy
3.02.2024 - 09:10
-2

Ярила

Цитата

А сейчас это называется "колхоз". Блять, вы долго ещё на ваши столетние воспоминания дрочить собираетесь??? Если бы вы хотя бы немного интересовались современным дизайном интерьеров, то поняли что вашу лепнину из клочков шпона приткнуть к современному интерьеру- это блять ещё надо постараться!!! Время идëт, меняются вкусы и стили, и то что аффтор сотворил.... Хм, боюсь что в современных реалиях подстолье будет в разы востребованей, чем его столешка...Забейте на маркетплейсах "подстолье" И по кол-ву предложения таких и аналогичных подстолий, вам все станет понятно насколько сейчас это популярно! Динозавры бля...

[^]
twosta
3.02.2024 - 09:17
0

twosta.com

Цитата (TestUser256 @ 3.02.2024 - 08:47)
На производстве со станками - это на работе, к "своими руками" ни чего общего не имеет.

Согласен с оратором. На фото уже прям какое-то промышленное производство. Профессиональная работа, а не "своими руками" в общепринятом понимании этого выражения.

Я вам обоим лично предлагаю подумать вот о чём: годных тем про столярку, строительство итд. здесь не было уже полгода. Если честно, хочется на ЯПе видеть гораздо больше подобных тем. Неважно, где это сделано: хоть в подвале, хоть в гараже, хоть на фабрике Икеа. Человек сделал годное изделие, создал подборку, описал весь процесс. И тут вы приходите с таким комментарием, и вымораживаете его вообще что-либо сюда постить. Хочется потроллить - почему бы не делать это на имиджбордах, например.

а чьими руками?

[^]
Bashorc
3.02.2024 - 09:53
6

Ярила

Цитата (TestUser256 @ 3.02.2024 - 08:47)

Вы хотите сказать "как жаль что нельзя удалить неудобные комментарии"?
Люди правильно сказали - эта самая работа "своими руками" возможна только при наличии хорошо оборудованной мастерской цена которой минимум в миллион рублей.
Там одних струбцин на первом фото тысяч на 40.
Равносильно что мой друг скажет "я своими руками выкопал пруд", подумаешь что он на экскаваторе работает, а грунт его напарник на Камазе отвозил.
И ничего троллящего в этих комментариях лично я к примеру не увидел, люди просто сказали правду что такая работа многим не по силами именно из-за инструмента а вовсе не из-за кривизны рук.

Это сообщение отредактировал Bashorc - 3.02.2024 - 10:07

[^]
SpiderMoon
3.02.2024 - 10:49
1

Шутник

Цитата (Tpuдевятый @ 2.02.2024 - 23:12)
Цитата (Faust776 @ 2.02.2024 - 21:33)
Цитата

Промышленное... видимо я где то отстал от общества, то есть у кого больше двух отверток то это человек завод, а у кого личная небольшая мастерская промышленник....
Понимаю что люди разные, и далеко не все понимают что есть производство а что гораздо ниже, но можно как то проще выказывать негодование.

здесь полно последователей секты "пресвятого коловорота", по их мнению такой стол надо из бревна одной стамеской вырезать

Просто люди прикидывают, смогут ли повторить сами и понимают, что без ленточной пилы, фуганка и прочего такое не сделать. А всё это добро требует и денег не хилых и места. Плюс вытяжка, плюс шум - так что это уже, как ни крути, мастерская, а не "своими руками" дома с минимальным набором инструмента.

[^]
SpiderMoon
3.02.2024 - 10:51
0

Шутник

Цитата (gadikZloy @ 3.02.2024 - 09:10)
Цитата

А сейчас это называется "колхоз". Блять, вы долго ещё на ваши столетние воспоминания дрочить собираетесь??? Если бы вы хотя бы немного интересовались современным дизайном интерьеров, то поняли что вашу лепнину из клочков шпона приткнуть к современному интерьеру- это блять ещё надо постараться!!! Время идëт, меняются вкусы и стили, и то что аффтор сотворил.... Хм, боюсь что в современных реалиях подстолье будет в разы востребованей, чем его столешка...Забейте на маркетплейсах "подстолье" И по кол-ву предложения таких и аналогичных подстолий, вам все станет понятно насколько сейчас это популярно! Динозавры бля...

Да, вы правы, вкусы меняются. Вслед за нравами. Нынче в моде инсталяции из говна. Так что вы, судя по экспрессии, "на волне".

[^]
TestUser256
3.02.2024 - 11:50
2

Юморист

Цитата (Bashorc @ 3.02.2024 - 09:53)
Люди правильно сказали - эта самая работа "своими руками" возможна только при наличии хорошо оборудованной мастерской цена которой минимум в миллион рублей.
Равносильно что мой друг скажет "я своими руками выкопал пруд", подумаешь что он на экскаваторе работает, а грунт его напарник на Камазе отвозил.
И ничего троллящего в этих комментариях лично я к примеру не увидел, люди просто сказали правду что такая работа многим не по силами именно из-за инструмента а вовсе не из-за кривизны рук.

Нет, совсем не про это.
Сейчас 2024 год. Мир поменялся, и общество в основном поменялось вместе с ним. Многое из того, что считалось нормальным 30 лет назад, сейчас считается дикостью и варварством. Например, бить своих детей или животных. Такой же дикостью считается поливание грязью и троллинг на форумах. Это называется "токсичная среда". Из таких мест адекватные люди уходят. Те люди, которые создают свой контент - они и уходят. Так погиб когда-то прекрасный форум Мастеровой, так погиб Хабр, и много других. Я не хочу, чтобы с ЯП была подобная история, но она повторяется.
Эти 2 коммента наверху, как и много других, были написаны, чтобы развести ТС на какие-нибудь эмоции. Это и есть троллинг. Я хочу в ноги кланяться ТС только за то, что он сюда постит. Даже в голове не возникнет написать ему что-нибудь токсичное, как-то его задеть.

[^]
Bashorc
3.02.2024 - 12:16
-2

Ярила

Цитата (TestUser256 @ 3.02.2024 - 11:50)
Такой же дикостью считается поливание грязью и троллинг на форумах. Это называется "токсичная среда". Из таких мест адекватные люди уходят. Те люди, которые создают свой контент - они и уходят. Так погиб когда-то прекрасный форум Мастеровой, так погиб Хабр, и много других. Я не хочу, чтобы с ЯП была подобная история, но она повторяется.
Эти 2 коммента наверху, как и много других, были написаны, чтобы развести ТС на какие-нибудь эмоции. Это и есть троллинг.

Вот ни грамма не вижу ни поливания грязью ни троллинга в данном случае.
Если вас это задевает, то хочу посоветовать найти способ расслабиться и не принимать такие мелочи близко к сердцу.
Мой коммент в данной теме тоже видимо токсичный?
Цитата
Руками и горой инструмента....
Но стоит заметить - очень красиво

И ещё - очень многие мои комментарии по настоящему токсичные и оскорбительные.
Но вот в чём прикол - они не несут цели вызывать эмоции или кого то оскорблять, я просто пишу то, что думаю. И другие люди делают точно так же.
А вот вы какого то хуя мечтаете чтобы писали только люди, думающие удобные вам мысли.
Это не модерация, это цензура какая то.
Не знаю что там было на Мастеровом или Хабре, но не было ли там того, что как раз модерацию ужесточили и адекватные люди ушли?

Это сообщение отредактировал Bashorc - 3.02.2024 - 12:20

[^]
aristarhus
3.02.2024 - 13:12
2

Балагур

Нормальный такой столик, подгонка частей уровня "рукожоп+++", нихрена там не видно косяков.
Подстолье вполне себе.
Столько ухарей: "подбери поизящнее" или "сделай из дерева". Вы, блядь, попробуйте сначала из дерева сделать изящное, потом умничайте. Мало того, стиль столешницы не сильно и подразумевает "изящнее", ИМХО.
Молодец, ТС, продолжай, зелень.

Это сообщение отредактировал aristarhus - 3.02.2024 - 13:12

[^]
kirkshnaider
3.02.2024 - 15:42
2

Ярила

Цитата (TestUser256 @ 3.02.2024 - 11:50)
Цитата (Bashorc @ 3.02.2024 - 09:53)

Нет, совсем не про это.
Сейчас 2024 год. Мир поменялся, и общество в основном поменялось вместе с ним. Многое из того, что считалось нормальным 30 лет назад, сейчас считается дикостью и варварством. Например, бить своих детей или животных. Такой же дикостью считается поливание грязью и троллинг на форумах. Это называется "токсичная среда". Из таких мест адекватные люди уходят. Те люди, которые создают свой контент - они и уходят. Так погиб когда-то прекрасный форум Мастеровой, так погиб Хабр, и много других. Я не хочу, чтобы с ЯП была подобная история, но она повторяется.
Эти 2 коммента наверху, как и много других, были написаны, чтобы развести ТС на какие-нибудь эмоции. Это и есть троллинг. Я хочу в ноги кланяться ТС только за то, что он сюда постит. Даже в голове не возникнет написать ему что-нибудь токсичное, как-то его задеть.

Так ТС еще на первой странице стал называть оппонентов - Дятлами......

Написано - "высказывайте свои нелепые".... нелепые блт....... (хорошо - сарказм, допустим)....

Люди высказали мнение - пошло прямое оскорбление...........

и чо ?

[^]
Bashorc
3.02.2024 - 16:38
0

Ярила

Цитата (kirkshnaider @ 3.02.2024 - 15:42)
Так ТС еще на первой странице стал называть оппонентов - Дятлами......

Написано - "высказывайте свои нелепые".... нелепые блт....... (хорошо - сарказм, допустим)....

Люди высказали мнение - пошло прямое оскорбление...........

и чо ?

Надёжно gigi.gif

[^]
Курков
3.02.2024 - 17:14
3

Ярила

Ну так то хуле, а попробуй наоборот)))

Журнальный столик своими руками

[^]
donac
3.02.2024 - 20:18
0

Юморист

Цитата (SpiderMoon @ 3.02.2024 - 07:58)
Цитата (donac @ 2.02.2024 - 20:15)
Мой столик , дабы не быть голословным

А вы по какой формуле расчитывали размеры, чтобы предотвратить опрокидывание? Или на глаз?

Был выбран нужный размер столешницы и все остальное как душа пожелает

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22191
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх