Баня за копейки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AFA
7.11.2022 - 08:31
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (viktorup @ 7.11.2022 - 04:14)
Отдых без мобильной бани уже не представляю. Была мобиба-10 лет 5. Сейчас взял Морж + предбанник и теплый пол. Зимой при -30 спокойно набирает 130 градусов. Согласен что на отдыхе шума много от людей с баней но там сложно сдержать эмоции) Сами стараемся располагаться в глуши подальше от людей.

Чем Морж лучше по условиям эксплуатации?
Куплю ненужную Мобибу дешево gigi.gif gigi.gif

[^]
viktorup
7.11.2022 - 15:27
1

Приколист

Да всем. Размеры больше, дверь больше пристегивается теплый пол. Самый большой минус цена. Также с фирмой морж есть обратная связь все минусы устраняются в следующих модификация. Проблема мобибы в том что нужно было устранять минусы а не судится со всеми кто выпускал подобные бани. Это моё мнение, пользовался и знаю о чем говорю. Да и отзывы всех друзей не в пользу мобибы. Старую баню продаю за 10000(без печки) есть следы пользования но на эксплуатации не как не сказывается. Есть желание пишете отправлю хоть куда за ваш счет. Морж все таки все сезонная баня. Мобиба увы не для зимы, зимний тэнт не чего не даёт. Его цена 22000 руб у моржа аналогичный тент стоит 11500.

[^]
viktorup
7.11.2022 - 15:37
1

Приколист

Также огромный плюс что баню морж можно использовать для зимней рыбалки. Окно большое отлично видно жерлицы. Только печь нужно использовать INTENT FISHER. Проверено для 2 самое то)

[^]
stan123
7.11.2022 - 16:15
1

Пиздобол-задушевник

у меня палатка есть 3х3на каркасе раздвижном,поэтому мне ебля как у ТСа не знакома.перевозится и устанавливатся за минуту. Из ебли только из реки достать камни и покалить их. Печка тоже есть,но ломаетгрзную таскать по машине.

[^]
breakz
7.11.2022 - 21:58
1

Хохмач

На озере в псковской области досталась по наследству такая банька, делали в первый раз - в полнейшем восторге!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Баня за копейки

[^]
Battaglin
2.01.2023 - 08:37
-1

Юморист

Есть другой вариант. Купить мобильную баню-палатку, уже с печью. Она легкая, умещается в сумку, быстро раскладывается. У меня такая временно в деревне, даже осенью парюсь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29773
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх