Москвич не захотел жить в Канаде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
espi
15.08.2022 - 19:51
5
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Dimmidrol @ 15.08.2022 - 16:21)
А есть истории как канадцы из канады в москву переехали ? А то пока чо то хуйня какая то....

Зачем так..У меня одноклассник уехал в Канаду, женился, дети, свой дом под 400кв м , работает в компании Белл - и странно ни о чем не жалеет)) А если не нравятся карточки- добро пожаловать в самую богатую страну Швейцарию...Там самая ходовая купюра 1000 франков ( как 1000 евро) с ней можно заплатить за кофе и сразу дадут наличкой сдачу и НИКАКИХ проблем...И если в стране которая считается королем безнала и кредиток всего мира все население пользуется наличкой и получает зарплаты В Разы больше всяких германий с карточками- может в этом что то есть...

Это сообщение отредактировал espi - 15.08.2022 - 19:54

[^]
чингачукзмей
15.08.2022 - 19:51
4

Ярила

я не понял, что по поводу этой бабы с сиськами

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Андреище
15.08.2022 - 19:59
0

Ярила

Зажравшиеся хаят зажравшихся

[^]
WELL222
15.08.2022 - 20:01
-9

Ярила

Коснулось целого города когда-то.
Скажу по-другому:
Гады, теперь уже из канады, цинично украли самую лучшую кондитерскую фабрику в СССР (ОКФ).
Пусть они сдохнут в муках вместе с детьми, и паша и маша, чтоб сдохли, сволочи и сучье отродье! Людей без работы и денег оставили, поубивали просто - тварьё ебаное (несколько самоубийств) .
в канаду съебываются откровенные жулики непотребные и бляди - типа совсем оттуда выдачи нет, пидорьё. а на минуса - похуй, потому как описанное есть правда.

Это сообщение отредактировал WELL222 - 15.08.2022 - 20:15

[^]
КокоШрапнель
15.08.2022 - 20:03
4

бесчувственная дрянь

Подруга живет в Германии, её сестра и родители в Канаде, сейчас сестра болеет и подруге часто приходится летать к ней, говорит, что если не покупать билеты сильно заранее, то дорого выходит, а ещё цены выше, чем в Германии

[^]
lukaM
15.08.2022 - 20:07
6

Ярила

Бубнила,
> Скука жуткая. Из всех развлечений это шоппинг в субботу и съездить
> за бензином и алкоголем/сигаретами в индейскую резервацию.

Ну "кому и кобыла невеста" ©. Кстати, а зачем за бензином ехать в резервацию?

> Что бы съездить на рыбалку надо 100 км. пилить так как все что ближе это
> частные территории, хрен к реке подойдешь.

Да ладно, полно рек и озёр для рыбалки в шаговой доступности.

> Рыбалка хорошая, но есть шанс нарваться на медведя.

Бу-га-га, у меня медведи чуть не каждый день на лужайке перед домом
играют. Это чёрные медведи, не наши сибирские, они не агрессивные.

[^]
zabudem
15.08.2022 - 20:08
1

Ярила

Цитата

Москвич не захотел жить в Канаде.

Там воду бесплатно не раздают? deg.gif

[^]
damurg
15.08.2022 - 20:12
3

Ярила

Цитата (zabudem @ 15.08.2022 - 20:08)
Цитата

Там воду бесплатно не раздают? deg.gif

Стабильности нет и веры в царя не хватает.

[^]
kreator666
15.08.2022 - 20:19
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (selfmade @ 15.08.2022 - 11:50)
Цитата (антип @ 15.08.2022 - 19:43)
Цитата (selfmade @ 15.08.2022 - 17:38)
Планируем сейчас переезд в Германию Лейпциг, чем больше читаю, тем меньше хочется. У мужа друзья в Канаду уезжают, тоже были мысли, но вот тему прочитала и вообще не хочу.

Вы это сейчас серьёзно? Т.е пропаганда на вас действует даже от поста на ЯПе? gigi.gif Гениально!

Серьезно, чем больше читаю всякие форумы про заграницы, тем меньше туда хочется, ну а про Канаду - очень уж она далеко, Европа ближе. Я вот уже посмотрела, можно на поезде и в Прагу съездить будет и в Париж и билеты недорогие можно найти. И еще у нас сыну 8 лет, я читаю про школы в Германии и офигеваю от их системы образования, у нас получше однозначно.

С образованием в Канаде вообще швах. Детей жалко. Кстати, не так давно в школах настенные стрелочные часы поменяли на электронные, т.к. по стрелочным "деткам трудно узнать время".
И не надо забывать, что сейчас в Канаде у руля стоит фашист Трюмо. Та еще мразота. Всю страну в говнище загнал. При консерваторах было намного лучше.

[^]
dimmu51
15.08.2022 - 20:25
0

Юморист

Ну дак одна замечательная группа песстню исполнила" Канада Канада страна чудес там плавают в купальниках и даже бес" ©Клиника

[^]
lukaM
15.08.2022 - 20:27
6

Ярила

kreator666,
> С образованием в Канаде вообще швах. Детей жалко.

Да ладно. Об образовании в Канаде я могу судить как профессионально,
будучи доцентом кафедры кибернетики в недавнем прошлом, так и как отец
двух детей прошедших через канадские школы и университеты.

То что они в старших классах проходят мы только в универах начинали.

> И не надо забывать, что сейчас в Канаде у руля стоит фашист Трюмо. Та еще мразота.
> Всю страну в говнище загнал. При консерваторах было намного лучше

Трюдо конечно не подарок, но экономику посадили на нефтегазовую иглу как раз
твои консерваторы.

[^]
Videoserg
15.08.2022 - 20:31
0

Ярила

Насчет скукоты. Скажу не за Канаду, а за Германию. Как выходные - на улице практически никого, кроме очень редких спортсменов да собачников. Лишь после обеда в крупных городах начинается хоть какая то движуха у Макдонадьсов да в самом центре города, и то из-за туристов.

[^]
антип
15.08.2022 - 20:33
8

Ярила

Цитата (selfmade @ 15.08.2022 - 17:50)
Планируем сейчас переезд в Германию Лейпциг, чем больше читаю, тем меньше хочется. У мужа друзья в Канаду уезжают, тоже были мысли, но вот тему прочитала и вообще не хочу.

Вы это сейчас серьёзно? Т.е пропаганда на вас действует даже от поста на ЯПе? gigi.gif Гениально!

Серьезно, чем больше читаю всякие форумы про заграницы, тем меньше туда хочется, ну а про Канаду - очень уж она далеко, Европа ближе. Я вот уже посмотрела, можно на поезде и в Прагу съездить будет и в Париж и билеты недорогие можно найти. И еще у нас сыну 8 лет, я читаю про школы в Германии и офигеваю от их системы образования, у нас получше однозначно.

Тогда лучше оставайтесь в России.С такими мыслями за границу лучше не выезжать.Читайте форумы,как у нас всё хорошо,развивайте патриотизм в сыне.

Я вот,не развивал патриотизм у дочери,уехала со мной за границу в 10 летнем возрасте,а теперь ни за что на свете не хочет возвращаться.Ну,я,в принципе,и не настаиваю)))

[^]
Швабрин
15.08.2022 - 20:38
0

Ярила

Цитата (Jazv @ 15.08.2022 - 16:23)
я хоть и живу в России и уезжать не собираюсь и вообще ура-патриот - но ТС какую то хуйню написал, от имени мажоров...

это вот эти люди обычно пишут красивые статьи про свой маленький бизнес и как они его развили:

"У Коли и Тани не было начального капитала, они все сделали сами... Как? А вот так - Ушли с высокооплачиваемой работы, продали оба своих мерседеса и третью квартиру и вот на эти жалкие 25 миллионов открыли свою небольшую фирму, страшась перспектив..."

Смешно gigi.gif

[^]
kreator666
15.08.2022 - 20:43
-4
Статус: Online

Ярила

Цитата (lukaM @ 15.08.2022 - 12:27)
kreator666,
> С образованием в Канаде вообще швах. Детей жалко.

Да ладно. Об образовании в Канаде я могу судить как профессионально,
будучи доцентом кафедры кибернетики в недавнем прошлом, так и как отец
двух детей прошедших через канадские школы и университеты.

То что они в старших классах проходят мы только в универах начинали.

> И не надо забывать, что сейчас в Канаде у руля стоит фашист Трюмо. Та еще мразота.
> Всю страну в говнище загнал. При консерваторах было намного лучше

Трюдо конечно не подарок, но экономику посадили на нефтегазовую иглу как раз
твои консерваторы.

Детей ПРОШЕДШИХ или которые сейчас в школе и учатся по новым либерастическим программам? Это очень важно! Может 30-40 лет назад в Канаде и было хорошо с образованием, но не последние 15-20 лет.

А про консерваторов - а при чём тут вообще нефтегазовая игла? Или это единственная проблема в Канаде? Или этот гандон только хорошее для страны делает?

Можешь не отвечать. Это риторический вопрос.

[^]
Buzeval
15.08.2022 - 20:43
5

Ярила

Цитата (Бубнила @ 15.08.2022 - 17:48)
Мой брат вернулся из Канады. На вопрос "почему?" ответил, что это не жизнь, а день сурка. Скука жуткая. Из всех развлечений это шоппинг в субботу и съездить за бензином и алкоголем/сигаретами в индейскую резервацию. Что бы съездить на рыбалку надо 100 км. пилить так как все что ближе это частные территории, хрен к реке подойдешь. Рыбалка хорошая, но есть шанс нарваться на медведя. Короче самое полезное, что он получил от Канады это паспорт гражданина Канады и подтянул английский на бытовом уровне.
P.S. не знаю как сейчас, а раньше канадцы ездили массово отдыхать на Кубу. Она у них вроде всесоюзной здравницы.

Всегда было интересно, почему подобные вовзращенцы не отказываются от гражданства страны в которой им не прижилось, а наоборот вернувшись на Родину, как зеницу ока берегут заветную иноземную паспортину ?
П.С. некоторые даже тратят деньги гоняя регулярно, дабы не потерять ВНЖ страны в которой им было хуже чем на Родине.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 15.08.2022 - 20:44

[^]
lukaM
15.08.2022 - 20:55
8

Ярила

kreator666,
> Детей ПРОШЕДШИХ или которые сейчас в школе и учатся по новым
> либерастическим программам?

Либерастическим, зритель первого анала?

> Может 30-40 лет назад в Канаде и было хорошо с образованием, но не последние 15-20 лет.

Младшая на 3-м курсе, подойдёт? На рутинных лабах ДНК клонируют. Лекции читают
Нобелевские лауреаты.

> А про консерваторов - а при чём тут вообще нефтегазовая игла?

А при том, что такой перекос приводит к тем же проблемам в экономике, что
и в СССР/РФ.

> Или это единственная проблема в Канаде?

Не единственная, но многие страны посчитали бы за счастье иметь только такие проблемы.

> Или этот гандон только хорошее для страны делает?

Перечитайте мой комментарий.

[^]
Klientt
15.08.2022 - 20:58
6

С вами говорит телевизор

Цитата
...
Мы же сделали выбор о возвращении в Россию

В Россию, или таки в Москву? lupa.gif gigi.gif

[^]
selfmade
15.08.2022 - 20:58
-2

Приколист

Цитата (антип @ 15.08.2022 - 20:33)
Цитата (selfmade @ 15.08.2022 - 17:50)

Тогда лучше оставайтесь в России.С такими мыслями за границу лучше не выезжать.Читайте форумы,как у нас всё хорошо,развивайте патриотизм в сыне.

Я вот,не развивал патриотизм у дочери,уехала со мной за границу в 10 летнем возрасте,а теперь ни за что на свете не хочет возвращаться.Ну,я,в принципе,и не настаиваю)))

Ну у нас хорошо все в СПб, школа кружки бесплатны, медицина тоже, у мужа дмс, госуслугами пользуемся, налогами тоже, в магазы не ходим - все онлайн. Мы не патриоты, всегда хотели переехать и пожить в разных странах Европы и США, но вот дотянули, что ребенку уже 8. Я бы и в космос слетала. Я любитель доставку заказать в 9 вечера или в ТК сгонять, а в Германии такого не будет. В Турции как-то доставку из рестика заказали в 23:30, тоже круто, но там свои ньюансы. Но зато ребенок язык выучит.

[^]
RedMoon123
15.08.2022 - 21:12
0

Ваш хозяин

Цитата (Klientt @ 15.08.2022 - 20:58)
Цитата
...
Мы же сделали выбор о возвращении в Россию

В Россию, или таки в Москву? lupa.gif gigi.gif

Да почему в Москву.
В России есть пять-семь миллионников, где хорошо и прекрасно.
Конечно в лютую деревню под Челябинском лучше не возвращаться.

я в 2000году уехал из провинции учиться в универ в Воронеж и остался, и счастлив до усеру. И в 2005 мать перевез, продав все нахрен в провинции.

В Москву в командировки мотаюсь постоянно. Нахрен бесплатно не нужна та Москва для постоянного проживания.

У меня в Воронеже все те же возможности, театры ,кинотеатры, кафе, рестораны, развлечения, парки, пруды и рыбалка. Только суеты московской нет. И мне до дачи ехать час на такси, а не 300 километров в соседнюю область, как большинству москвичей.

А в Москву до известных событий по 10 рейсов в день в три аэропорта самолеты летали. Сейчас скорый комфортный поезд 6 часов едет. Так что если я захочу показать детям Красную Площадь - 492км - не расстояние.

Миллионник, полуторамиллионник - оптимально, чем дурдом в Москве.
Еще Екатеринбург очень нравится и Нижний Новгород. К друзьям раньше летал часто ,сейчас опять ебучий поезд.

Жена воет , давай все продадим в Воронеже и переедем в Санкт-Петербург. Красиво, театры, памятники и красота. Питер тоже классный, но только мне нахрен не надо 30 солнечных дней в году.

Так что Россия - это не только Москва. А так да - все зажопински и нижнепердяевски - сжечь к хуям. Там одна нищета и безнадега.

PS: есть небольшая недвижимость за границей и паспорт ЕС. Я там не живу. А зачем?

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 15.08.2022 - 21:16

[^]
Klientt
15.08.2022 - 21:12
5

С вами говорит телевизор

Цитата (selfmade @ 15.08.2022 - 18:50)

Я правильно понял, что ты принимаешь решение о переезде (или нет) в другую страну, опираясь на чтение каких-то форумов в интернетике? blink.gif

зы. я очень настороженно отношусь в персонажам, которые пишут "я посмотоеЛА", а в профиле стоит "мужчина".

Это сообщение отредактировал Klientt - 15.08.2022 - 21:13

[^]
Xomych
15.08.2022 - 21:17
3

Созерцающий

Не, что-что, а с точки зрения онлайн-технологий Россия на первом месте в мире, тут не поспоришь. Интернет-связь, онлайн-банкинг, онлайн услуги всё на высшем уровне

Эти бы умения да на пользу, но один плешивый дед всё запорол

Это сообщение отредактировал Xomych - 15.08.2022 - 21:17

[^]
Bookvatik
15.08.2022 - 21:19
0

Работа над ошибками

Судя по " ..Если мысленно вернуться в сентябрь и подумать над решением о переезде,.." - статья как минимум прошлогодняя.

[^]
RedMoon123
15.08.2022 - 21:21
6

Ваш хозяин

Цитата (Xomych @ 15.08.2022 - 21:17)
Не, что-что, а с точки зрения онлайн-технологий Россия на первом месте в мире, тут не поспоришь. Интернет-связь, онлайн-банкинг, онлайн услуги всё на высшем уровне

Эти бы умения да на пользу, но один плешивый дед всё запорол

А стоимость?
Например в преуспевающем Сиднее процветает ADSL(!!!!!!), который подключать с момента подачи заявки - месяц(!!!!) зачастую. Я ADSL-модем видел последний раз году в 2006-2007. Не интересовался, а они вообще в продаже еще есть?

Какие там наши 3-5$ в месяц за сотовую связь и 5$ в месяц за интернет с ip-телевидением.

В проклятом бездуховном западе за уровень связи, такой как в РФ, нужно будет 60-100 американских мерзких зеленых долларов заплатить , а то и дороже.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 15.08.2022 - 21:21

[^]
foggywizard
15.08.2022 - 21:22
1

Ярила

Цитата (DepMod @ 15.08.2022 - 18:22)
У меня соседи лет 10 назад свалили в Канаду и всё у них заебись. А я в их хате цветы поливаю за денежку

Значит тебе тоже заебись и не хуй им возвращаться lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54455
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх