Простейший фильтр на окно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rockin
27.03.2018 - 23:48
0
Статус: Offline

Создатель Сайтов

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 27.03.2018 - 13:51)
Есть такое великое изобретение человечества - сквозняк называется: открываешь все окна и воздух сам себе создавая давление начинает циркулировать. Для пущего эффекта можно ещё и дверь открыть.

А хуле толку от сквозняка при такой "экологии" за окном?

Я так жил - открываешь окно, вся херня летит.
Не открываешь, вроде хорошо с кондеем-то. Но кондей штука такая, которая вентиляцию не заменяет. И у меня лично с кондеем без вентиляции пот холодный выпадал через некоторое время. Тебе не жарко, но ты весь сырой.

[^]
Микрашкин
28.03.2018 - 13:38
0

Ярила

Хм.. Ну даже не знаю. Надо купить рамку москитки, попробовать запилить. Но все же агроволокно есть самых разных цветов и "консистенций" пропускаемости. Хоть и от дороги за дохуя живу, но как идею взял :)

[^]
ilshatkin
17.10.2020 - 00:32
0

Шутник

Советую обратить внимание на фильтр Респлон.

https://setka-plisse.ru/gipoallergennaya-moskitnaya-setka

[^]
Senya55
17.10.2020 - 00:57
0

Ярила

ТС!
Сочувствую вашей экологической обстановке. Это конечно не айс ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109202
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх