Перестройка старого дачного домика. Вторая половина лета 2017.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
короллыч
4.05.2017 - 19:13
2
Статус: Offline

Бог юмора

че вы доипались до АВТОРА???
сами то сечас че делаете?пивко потягиваете перед моником,да в танки играете?
он как смог,так и сделал.да.не на века,дак он и не задавался этой целью.че еще надо?
буду деньги сделает домик как у наф-нафа.

[^]
Gadinna
4.05.2017 - 20:56
0

Хохмач

Цитата (b0r0da @ 4.05.2017 - 12:18)
Цитата (Gadinna @ 4.05.2017 - 11:44)

Я тебе не об этом говорю. а о цене о которой ты указал. Сколько твой дом встал если не секрет?
Я в своем в -30 еще даже до отопления с печкой которую ты охаил, а далеко зря, тепло печное самое на мой взгляд крутое. Зимовал даже до утепления дома отлично у меня там бабка жила много лет тож ничего без всяких СИПОВ ) обычное бревно было. А ОСБ я  для внутренней обшивки б не рекомендовал при нагреве хрен знает что из него выделяется, хотя сам грешен ровнял им полы первого этаажа, сэкономил на фанере ((

никакого секрета - дом встал за 1.7 под чистовую, два этажа полноценных, 122 квадрата. печь - дело хорошее, главное от нее далеко не отходить, если нет воздушного отопления.
и да, зачем нагревать ОСБ? а фанеру если нагреть? чем клей в ОСБ от клея в фанере отличается?

Да всем отличается, начать с материала из чего это ОСБ сделано, фанера как не крути более экологически чистая, а нагревать я имел ввиду до темп более 20 градусов, у меня например половина любит чтобы даже в -30 в доме было +30 )

[^]
peda
5.05.2017 - 03:17
0

Приколист

смысла в перемычках между стойками стен нету никакой нужно было укосины врезать для жесткости
ну а так проще новый собрать было кмк

Это сообщение отредактировал peda - 5.05.2017 - 03:17

[^]
AFA
5.05.2017 - 06:28
0

Ярила

Цитата
Да всем отличается, начать с материала из чего это ОСБ сделано, фанера как не крути более экологически чистая, а нагревать я имел ввиду до темп более 20 градусов, у меня например половина любит чтобы даже в -30 в доме было +30 )

С чего это? Документами подтвердите влагостойкую фанеру с Е 0,5.

[^]
AFA
5.05.2017 - 06:29
0

Ярила

Цитата
5. Да, я псих и вожу на крыше в т.ч. и нераспиленные 6 метровые доски (красная тряпка есть, хотя лучше знак негабаритного груза). Использую надстройку-багажник из тех же досок и стяжные ремни KWB.

Единственное за что стоит поругать

[^]
HaBaJIbHbIu
5.05.2017 - 18:00
0

кремлеботы маздай

Цитата
смысла в перемычках между стойками стен нету никакой

По внешним стенам эти перемычки закрывают щель между листами ОСБ.
Цитата
Единственное за что стоит поругать

При надежном креплении не вижу никаких проблем. От пилорамы до дачи около 15км со скоростью не более 70кмч по трассе. По первости после случая, когда у меня на 120кмч с крыши улетела стопка ондулина (хорошо, что никого рядом не было), стал более осмотрительно подходить к креплению груза на крыше. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44006
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх