12

Вчера залил вам на суд недавно нарисованные картины, понравилось ваше судейство и хорошо пообщались, спасибо за критику.
Рисовать я начал в детстве, в школе увлёкся графикой, чёрной ручкой очень прикольно прорисовывал картинки, что многие думали, что это распечатка на принтере, затем увлёкся граффити, со своим другом Пашей, у него позже кукушка поехала как то в другую сторону, сейчас безумно рисует пейзажи (Суслов) его фамилия, если кому интересно. От графити перешёл на самодельную тату машинку и стал немного тренироваться на друге, но что то руки были кривые для сбора машинки, криво била струна и рвала кожу, забил на это и продолжал рисовать, в 2005 впервые попробовал масло. Оно меня впечатлило, тонкие линии тонкими костями, плавные переходы, картины будто вылазили из холста! Ну вот с тех пор и пишу им. Конечно три года приобрёл тату машинку уже профессиональную, и ей уже сделал одну татуху и она впечатлила. Думаю взять машинку для закраса, и потренить, а к пенсии, может сменю свою деятельность на татуировщика!
Размещено через приложение ЯПлакалъ